Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Май 4 2023, 13:30
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82151 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Май 4 2023, 13:34
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82151 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 4 2023, 13:29) Руслан Якшигулов 2 дня назад Спасибо, браво. Каждая строчка в цель(((333 За Россию. За наших воинов. 🇸🇮🇸🇮🇸🇮🇸🇮 ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
LeonM |
Отправлено: Май 4 2023, 13:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
|
|
anarxi |
Отправлено: Май 4 2023, 13:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Май 4 2023, 11:40) Вообще интересно, с чем связана очевидно выросшая результативность украинских дальних дронов. диалектика епт количество переходит в качество. ![]() |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 4 2023, 13:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23240 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (vox @ Сегодня, 13:06) И использует свое влияния в пользу кандидата который топит за "армию, мову и виру", против кандидата за "майские шашлыки". АрМоВір - это чисто рекламный слоган, имеющий мало общего с реальной деятельностью ПетроПо. "Топил" он всегда только за свою власть, ну и кошелек - впрочем, для постсовецких политиков это норма. Что касается Кривоноса - к его решению сняться в пользу Пети вопросов нет - выбор на тот момент был весьма неочевиден. Хотя не уверен, что это было бескорыстное решение - не просто так Петя ему под занавес генерал-майора дал. Вопросы есть к его информационной деятельности после выборов, и особенно во время полномасштабки - не время сейчас для предвыборных срачей. Ну а вообще я говорил о самом его решении пойти в политику (и продолжать пытаться в нее после поражения "материнского" кандидата) - при таком раскладе он был обречен измазаться в говне и всрать свое доброе имя. К сожалению. Цитата (vox @ Сегодня, 13:06) Я о Кривоносе разное слышал Я особо не слышал (да и не интересовался), но судя по биографии - характер у него не простой. Видимо амбиции еще в период службы зашкаливали. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 4 2023, 13:43
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51845 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 4 2023, 13:34) Руслан Якшигулов 2 дня назад Спасибо, браво. Каждая строчка в цель(((333 За Россию. За наших воинов. 🇸🇮🇸🇮🇸🇮🇸🇮 ![]() получи еще, рептилойд |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 4 2023, 13:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23240 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (vox @ Сегодня, 13:22) Почему бы тогда его не назначить командовать каким-нибудь соединением, у нас что, толковых генералов избыток? А ты уверен что он согласится? Скажем на бригаду?Цитата (vox @ Сегодня, 13:22) За Жуляны его по делу допрашивают или политика? Врядли политика - поднимать вонь по этому поводу явно не в интересах властей. Тем более его же не закрыли, и вроде даже подозрение не предьявляли.Скорее всего возбудили дело по формальным признакам, и роют - следакам тоже нужно хлеб отрабатывать (или делать вид). Сейчас огромное количество дел в работе по событиям первых месяцев - есть наверняка и реальные преступления, но много чисто формальных проебов, неизбежных в условиях тогдашнего бардака. |
|
fahed |
Отправлено: Май 4 2023, 13:51
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 4 2023, 13:43) получи еще, рептилойд ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ???!!! ![]() ![]() Цитата (Nechriste @ Сегодня, 13:48) А ты уверен что он согласится? Скажем на бригаду? Не надо ССОшника на бригаду. Это пиздец бы был. Либо переучивать. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Май 4 2023, 13:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67029 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 4 2023, 13:29) Ещё одна достойная песня в сборник" Песни Новой Победы!" Эта воровайка наверное жена "дядя Вова мы с тобой". -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Май 4 2023, 13:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67029 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 4 2023, 13:58) какой же ты безграмотный. это - Вика Цыганова. Наталья Бикмеева это!!! -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 4 2023, 14:01
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51845 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 4 2023, 13:59) Наталья Бикмеева это!!! перепутал с Фахедом просто. вот тебе Вика. |
|
vox |
Отправлено: Май 4 2023, 14:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Май 4 2023, 13:38) АрМоВір - это чисто рекламный слоган, имеющий мало общего с реальной деятельностью ПетроПо. "Топил" он всегда только за свою власть, ну и кошелек - впрочем, для постсовецких политиков это норма. Я конечно мог бы попросить у вас пруфов виде например судебных решений о том как именно Шоколадный обогащался за счет армии. Но не буду. Вопрос то сводится к тому что честный генерал выбрал политика который хотя бы на словах ставил приоритетом обороноспособность. Вместо политика который задвинул эту самую обороноспособность на второй и даже третий план, увидев мир в глазах путина. Если же Кривонос не честный генерал а продался за звания и власть - то вопроса для обсуждения здесь нет. |
|
sas1975r |
Отправлено: Май 4 2023, 14:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (vox @ Май 4 2023, 13:22) Почему бы тогда его не назначить командовать каким-нибудь соединением, у нас что, толковых генералов избыток? Х.з. Наверное вопрос к Залужному. Марченко как-то же использовали. Но вообще у ССО специфичные задачи, на общевойсковые его ставить не знаю можно ли. Хотя ДШВ он тоже может. Цитата За Жуляны его по делу допрашивают или политика? х.з. чего там больше. Политики. Или долбоебизма закона. Не зная всех подробностей не готов о чем-то рассуждать. Однозначно то что доходит до суда вопрос не лояльности как политика, что тоже не гуд... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 4 2023, 14:05
|
Цитата (fahed @ Май 4 2023, 13:51) ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ???!!! ![]() ![]() за джихардизм и русофобство |
|
vox |
Отправлено: Май 4 2023, 14:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Май 4 2023, 13:48) А ты уверен что он согласится? Скажем на бригаду? Врядли политика - поднимать вонь по этому поводу явно не в интересах властей. Тем более его же не закрыли, и вроде даже подозрение не предьявляли. Скорее всего возбудили дело по формальным признакам, и роют - следакам тоже нужно хлеб отрабатывать (или делать вид). Сейчас огромное количество дел в работе по событиям первых месяцев - есть наверняка и реальные преступления, но много чисто формальных проебов, неизбежных в условиях тогдашнего бардака. Ну отличный ход для Зе предложить и похоронить политического конкурента отказом. Хотя бригадами это у нас полковничья должность. |
|
Pampa |
Отправлено: Май 4 2023, 14:08
|
Если бы он был честным, пошел бы уже добровольцем, а не ждал когда его позовут. А так чисто трёп в ютубе уже больше года, при этом явно льёт воду на мельницу врага. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 4 2023, 14:09
|
Цитата (vox @ Май 4 2023, 14:06) Ну отличный ход для Зе предложить и похоронить политического конкурента отказом. Хотя бригадами это у нас полковничья должность. Ну а кем надо, главкомом? Кстати, Забродский например вернулся на военную службу, хотя был у Пети в партии в числе первых лиц. Не помешала "политическая конкуренция". |
|
vox |
Отправлено: Май 4 2023, 14:10
|
Цитата (fahed @ Май 4 2023, 13:51) Не надо ССОшника на бригаду. Это пиздец бы был. Либо переучивать. У нас некоторыми бригадами такое УГ командует что хуже трудно вообразить. Да и ССО у нас скорее хорошая пехота чем именно ССО. К сожалению. |
|
sas1975r |
Отправлено: Май 4 2023, 14:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (vox @ Май 4 2023, 14:04) Я конечно мог бы попросить у вас пруфов виде например судебных решений о том как именно Шоколадный обогащался за счет армии. Но не буду. Вопрос то сводится к тому что честный генерал выбрал политика который хотя бы на словах ставил приоритетом обороноспособность. Вместо политика который задвинул эту самую обороноспособность на второй и даже третий план, увидев мир в глазах путина. Если же Кривонос не честный генерал а продался за звания и власть - то вопроса для обсуждения здесь нет. Искушаете. Я ж хотел не влазить. По катерам Кентавр вопросов нет? Да и целиком по работе Ленинской кузни по большому счету. или будем считать к ним Порошенко не имеет? Это еще не вызывая духа Пампы и Хуана с вопросами где снарядный и патронный завод.... Он честный, не продался. Но с послезнанием - сглупил. П.С. Я до сих пор считаю что жабьячьи стрыбки было худшей стратегией чем "увидеть мир"... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 4 2023, 14:12
|
Цитата (sas1975r @ Май 4 2023, 14:10) Это еще не вызывая духа Пампы и Хуана с вопросами где снарядный и патронный завод.... э, зачем так? показать, с каких направлений готовилось нападение на Белоруссию, это я лехко. а где ваш патронный завод не знает никто, один Аллах знает, но это неточно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |