Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Май 6 2023, 17:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 6 2023, 17:20
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Май 6 2023, 16:48) Вообще кончено поражает, что русскомирцы хотят нахапать земель, но жить - только в Москвабаде, и делают все, чтоб за его пределами жить было невозможно. Ну вот прилепен жил в нижнем говнограде. Я там был один раз. Это совсем не Женева и не Ницца. А вот ведь, не променял его на москву. |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 6 2023, 17:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Май 6 2023, 17:17) нет именно со стороны украинцев 4-о. В конце видео видно, когда убегают Со стороны россиян кстати тоже 4-й ползал в начале видео (ближе к правому верхнему углу) |
|
Carbon |
Отправлено: Май 6 2023, 17:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 22-Апреля 22 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Май 6 2023, 17:20) Со стороны россиян кстати тоже 4-й ползал в начале видео (ближе к правому верхнему углу) Точно. И этот наверное тот, что уже в конце видео убитый на бруствере лежит. Ну, значит 4 на 4 тоже не плохо. |
|
Pampa |
Отправлено: Май 6 2023, 17:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
- Короткое замыкание.) pic.twitter.com/gzALEZp6wt— Arestovych (@arestovych) May 6, 2023 -------------------- |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 6 2023, 17:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
|
|
Nechriste |
Отправлено: Май 6 2023, 17:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Май 6 2023, 17:40) ![]() "...спасибо, мальчик с(с)ыт" © P/S/ только не "публичный человек", а "публичный пидорас". |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 6 2023, 17:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
|
|
Геб |
Отправлено: Май 6 2023, 18:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Соратники официально признали Захера чортом (дэвом):
-------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 6 2023, 18:23
|
Почему-то кадыркин выглядит немного недовольно... Видимо уже не рад, что предложил заменить вагнеров своими нукерами.
З.Ы. А повору скорее всего пызда - заигрался. |
|
serafim |
Отправлено: Май 6 2023, 18:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Май 6 2023, 18:23) Почему-то кадыркин выглядит немного недовольно... Видимо уже не рад, что предложил заменить вагнеров своими нукерами. З.Ы. А повору скорее всего пызда - заигрался. теперь во всём будет виноват динь-дон ![]() ![]() ![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 6 2023, 18:38
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Май 6 2023, 18:23) Почему-то кадыркин выглядит немного недовольно... Видимо уже не рад, что предложил заменить вагнеров своими нукерами. ого ну, если так, то только своих личных батальонов и гвардий он может пригнать туда тысяч пять, и еще непонятно сколько навербованной русско-буряцкой сволочи из Ахмат-Силы. но не верю, не верю я в то, что он бросит в пламя битвы своих тигров и волков. да и сами они вряд ли хотят. уверен, рамзан найдет, как выкрутиться. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 6 2023, 18:42
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 6 2023, 18:38) ого ну, если так, то только своих личных батальонов и гвардий он может пригнать туда тысяч пять, и еще непонятно сколько навербованной русско-буряцкой сволочи из Ахмат-Силы. но не верю, не верю я в то, что он бросит в пламя битвы своих тигров и волков. да и сами они вряд ли хотят. уверен, рамзан найдет, как выкрутиться. Скажет что Шойгу и лично Путин не согласовали, что тут придумывать. Хотя я бы хотел что бы кадыровцев в Бахмут отправили |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 6 2023, 18:43
|
Чото мне не верится в кровавую руку хохлов, который устроили хлопок залупину.
И мелко, и сложно технически, и ненужно. Думаю, это, как со святой дугиной и святым владленом, да и со святым рогозином, чисто внутрипатриотические разборки. Но, конечно, приятно видеть истерики страха и панику у зеточных активистов. Никто ж не знает, кого следующего посадят в зоб райской птицы. А передел патриотической поляны, похоже, начался. Какие-то там свои связи и взаимосвязи, какие-то денежные потоки, и какие-то новые игроки, которым тоже хочется. Но патриоты, которые уже давно сидят на своих насестах, не хотят подвинуться. Вот вам и бабах. |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 6 2023, 18:48
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:43) да и со святым рогозином Ну рогозина-то вроде артой накрыли... другое дело - кто его слил, но тут вполне могли и местные жители неравнодушные. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 6 2023, 18:49
|
Цитата (Zigzaur @ Май 6 2023, 18:42) Скажет что Шойгу и лично Путин не согласовали, что тут придумывать. Хотя я бы хотел что бы кадыровцев в Бахмут отправили я бы хотел, чтобы кадыровцы больше, шире и ярче действовали внутри россии. там дел еще дохрена и больше, еще не все враги рамзана в чечене перебиты, еще с ингушами вопросы не до конца решили, еще и дагестанцев можно прищемить, когда денег станет меньше, а уж сколько можно совершить в остальной россии!!! и на всё это нужны смелые вайнахские волки, нельзя их тратить, нельзя им на Украину. если они попадут на Украину, они же не сразу сдохнут, они же успеют убить кого-то из украинцев, успеют поиздеваться над гражданскими, ну, как это у вас принято. я этого не хочу. пусть лучше дома, на кавказе, развивают свою активность. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 6 2023, 18:50
|
Цитата (Nechriste @ Май 6 2023, 18:48) Ну рогозина-то вроде артой накрыли... другое дело - кто его слил, но тут вполне могли и местные жители неравнодушные. да прям там пидрыв небольшого ВУ внутри кабака если б туда реально 150мм влетел, разрушения были бы совсем другие |
|
Геб |
Отправлено: Май 6 2023, 18:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Арчи Грин зрадоебит:
Говорит, под Изюмом и Херсоном упустили противника из окружения, нехватка мавиков и минометов. Но за оборону Бахмута и Угледара командование хвалит. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 6 2023, 18:57
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 6 2023, 18:49) я бы хотел, чтобы кадыровцы больше, шире и ярче действовали внутри россии. там дел еще дохрена и больше, еще не все враги рамзана в чечене перебиты, еще с ингушами вопросы не до конца решили, еще и дагестанцев можно прищемить, когда денег станет меньше, а уж сколько можно совершить в остальной россии!!! и на всё это нужны смелые вайнахские волки, нельзя их тратить, нельзя им на Украину. если они попадут на Украину, они же не сразу сдохнут, они же успеют убить кого-то из украинцев, успеют поиздеваться над гражданскими, ну, как это у вас принято. я этого не хочу. пусть лучше дома, на кавказе, развивают свою активность. Когда и где кадыровцы действовали широко и ярко? Работать подмогой федералам, да штурмовать одиночек в окруженных частных домах - вся их широта да яркость. Единственный реальный шанс увидеть что-то яркое и широкое в их исполнении - это если сам Владимир Владимирович отправит своих верных пехотинцев воевать в Украине. Вот я и надеюсь увидеть это. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 6 2023, 19:09
|
Цитата (Zigzaur @ Май 6 2023, 18:57) Когда и где кадыровцы действовали широко и ярко? Работать подмогой федералам, да штурмовать одиночек в окруженных частных домах - вся их широта да яркость. именно у них это прекрасно выходит, а возможностей для таких свершений в РФ полным полно более того - в РФ это намного безопаснее, чем у хохлов |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |