Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Zigzaur |
Отправлено: Май 7 2023, 14:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Любимый президент Хуана железный Димон и по совместительству экс-либерал
|
|
12th |
Отправлено: Май 7 2023, 15:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Ковровые бомбардировки
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
sas1975r |
Отправлено: Май 7 2023, 15:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 7 2023, 14:04) Такое впечатление что ты бредишь уже хуйню какую то с 5го на 10е пишешь, перечитай свои же сообщения где ты пишешь сначала про заебистый Мидуэей, то потом про оставить старину и про 15 CVN Тепеь вот уже что : Ну так еще раз перечитай о чем мы спорим. Ты сам взял за численный критерий 48/20. Я тебе показал почему эти цифры натяжка. Плюс сказал что для АВ ключевым параметром является количество самолетов в день. И по этому показателю Мидуэй ничем не хуже Нимитца. Да, играет роль размерность самолетов. Да, с Мидуэя не все могло летать. F-14 он не мог нести. Но начиная с Форрестола уже ограничений не было. Так что из 15 АУГ 14 могли нести такое же авиакрыло из F-35 и Суперхорнетов как Нимицы. Так что и сравнивать нужно 15х120 вылетов которые могли обеспечить в 1991 и 9х120+2х160 сейчас. Легких АВ у американцев пока нет, а амфибийные были и тогда и сейчас. При этом флот их за АВ не считал ни тогда ни сейчас. Цитата и авиация морпехов это несчитова (жалко что это не могут прочитать те иракцы которых засыпали боньбами моперховские самолеты) Ну пофиг значит пофиг, я в начале написал, несколько страниц тому -что ты походу так же до усера запросто можешь сравнивать авиполки "Миг-3 и Миг-23,ну а чо такова"! Так и до тебе хрен докричишься. Ты ж спец. Вот и начни с задач которые выполняет авиация. Тебе про завоевание господства в воздухе и изоляцию поля боя, а ты вот у морпехов куча платформ. А что эти эти платформы позволяют и для чего их вообще морпехи держат подумать низзя. Цитата Ну пофиг на ТТХ - ну ак чо ? Проще до камня докричаться что вооружения разные и возможности разные продолжай пускать слюни на воображаемую ударность на Интруерах, а еще лучше на ХэллКэтах, -совершенно непонятно,тогда, зачем американцы строят Нимтицы и ФОрды, ведь пофиг ТТХ - и у АВ типа Саратога был такой ударный потенциал !!!111 (почти тм от тебя) Это ты считаешь что если есть 5 поколение, то уже все, не сравнимо. И то что 5-е поколение уберваффе и много вылетов не нужно. Игнорируя что американцев произошло переосмысление и кроме 5-го поколения у сухопутной остается парк F-16 (временно) и F-15 (на постоянку), а флот оставляет Суперхорнеты для ударных миссий. Потому что вдруг оказалось что ВТО хоть и нужно меньше, но все равно нужно много. Так что количество БП на борту играет роль, осбенно с четом того что количество бортов сократилось. И что вылетов все равно нужно много. И по обоим показателям 5-е самостоятельно либо не вывозит либо не эффективно и приходится оставлять 4-е. При этом ты даже не задумываешься почему о флотском требовании в 30 узлов и какая нагрузка и боевой радиус будет у F-35 c LHA, особенно если ими заставить палубу и придется использовать вертикальный взлет... Зато ж их 20 тук! Цитата sas1975r ,более известный как "утерянные ударности интурдервских авианосцев" Закончим этот бесполезный спор где я безуспешно пытался донести до знатока авианосцев (да это сарказм) различие в возросших возможностях авиков с полноценными современными самолетами и крупных десантовозов с ими же, в конфигурации ака Sea Control вместо вертов или звена хариеров Это ты сам меня назначил экспертом. Я изначально тебе сказал что это я передаю итоги обсуждений околофлотской тусовки. И что я не эксперт в этой части и если ты хочешь разобраться, то надо в отдельную тему и более серьезно разбирать. Начиная с критериев сравнения, а не пытаться их выдумывать на ходу. Судя по тому что ты постишь ты тоже в этой части отнюдь не эксперт, но у тебя есть мнение которое хрен оспоришь. Ни прислушаться к аргументам, ни попытаться вникнуть желания нет. Так что да, спор изначально был бессмысленным. Хотя спасибо и за него, понял что флот в качестве легких отнюдь не LHA рассматривает, а это пока планируется новый проект. Узнал что-то новое, значит было небесполезно. |
|
12th |
Отправлено: Май 7 2023, 15:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Саша, помнишь ты мне писал примерно в 2015-2016, что в 2014 были смерти от голода. Ну вот Царев подтверждает
Царев признал, что в результате прихода русского мира в Луганске в 2014 началась гуманитарная катастрофа и старики массово умирали от голода.<br><br>Происходило такое только там, куда пришли российские «освободители». А там, где «свирепствовала хунта» старики в квартирах не умирали pic.twitter.com/8Wurfwi7Eg— Денис Казанський (@den_kazansky) May 7, 2023 -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
sas1975r |
Отправлено: Май 7 2023, 15:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Май 7 2023, 14:22) Кстати забавно, но читал где то мнение что УДК с эскадрильей полноценных самолетов это не только лишь приращение самолето-вылетов, но и огромный концептуальный шаг вперед. Типа такие УДК это своего рода «линкоры» будущего. В качестве аргумента приводится то что на данный момент уже во многих флотах УДК самые крупные боевые корабли, исполняют функции штабных и т.д. Будущее покажет. С появлением Харриеров тоже так считали, но практика показала что нет. Так что будут смотреть по результатам. Судя по тому что у F-35B ТТХ хоть и уже приблизились, но все равно хуже чем у горизонтально летающих, вундерваффе они не станут. Сейчас ИМХО большой вопрос о возможностях беспилотной авиации и какой она будет. Вполне возможно что за счет меньших размеров БПЛА УДК могли бы быть идеальными носителями для них. Вот только что-то то беспилотники также пухнут в размерах и играет роль их количество, а потому "размер аэродрома" скорее всего продолжит играть роль. Не знаю насколько официальна эта картинка, но в "перспективном авиакрыле 2040" Хорнеты тупо заменили 1 к 1 на ударные беспилотники. Что как бы намекает... https://cimsec.org/regaining-the-high-groun...rrier-air-wing/ ![]() |
|
Urbanus |
Отправлено: Май 7 2023, 15:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Май 7 2023, 15:28) Саша, помнишь ты мне писал примерно в 2015-2016, что в 2014 были смерти от голода. Ну вот Царев подтверждает Царев признал, что в результате прихода русского мира в Луганске в 2014 началась гуманитарная катастрофа и старики массово умирали от голода.<br><br>Происходило такое только там, куда пришли российские «освободители». А там, где «свирепствовала хунта» старики в квартирах не умирали pic.twitter.com/8Wurfwi7Eg— Денис Казанський (@den_kazansky) May 7, 2023 Пиздец сука, еще и хватает цинизма называть себя освободителями ![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
slavikt |
Отправлено: Май 7 2023, 15:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 15:28) в 2014 были смерти от голода. Ну вот Царев подтверждает мдя... Валера помнится с Ершиком вдоль и поперек себя рвались когда я про давки в очередях за гуманитарным пайком отмечал и про то как в Донецке улицы метут за пару банок тушенки ершик даже звание присвоил- сказочник с севшими батарейками..... а тут голодные смерти предсказуемо |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Май 7 2023, 16:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Поражение Стормера Ланцетом.
https://t.me/horevica/11483 |
|
Retwizan |
Отправлено: Май 7 2023, 16:33
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Сегодня, 02:20) нет, ты говоришь с фашистом, Сколько раз выходил на одиночный пикет с плакатом "Я против СВО", нефашист? Или ты только на словесный кунилингус тут способен? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Retwizan |
Отправлено: Май 7 2023, 16:39
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Сегодня, 15:37) Пиздец сука, еще и хватает цинизма называть себя освободителями Ты об неотложных мерах по стабилизации социально-экономической ситуации в Донецкой и Луганской областях» от 4 ноября 2014 года., что ли? http://www.president.gov.ua/news/31594.html -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 7 2023, 16:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Май 7 2023, 16:33) Сколько раз выходил на одиночный пикет с плакатом "Я против СВО", нефашист? Или ты только на словесный кунилингус тут способен? Мм, что то новенькое. Патриот заговорил не о жопах. |
|
slavikt |
Отправлено: Май 7 2023, 16:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
как Ретвизану не расстараться
но подвинуть Юраса с величины эталонной единицы мерзости все равно не получится максимум 0.7 |
|
Retwizan |
Отправлено: Май 7 2023, 16:52
|
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 16:48) Мм, что то новенькое. Патриот заговорил не о жопах. Кстати, а ты тоже Как юрист ты не можешь не знать, что одиночные пикеты не запрещены, как и нет запрета не поддерживать СВО (главное, слово "война" не упоминать). -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Retwizan |
Отправлено: Май 7 2023, 16:55
|
Цитата (slavikt @ Сегодня, 16:52) как Ретвизану не расстараться но подвинуть Юраса с величины единицы мерзости все равно не получится максимум 0.7 Да я так просто решил таблетку для памяти вам дать. А то тут, видимо, забыли, как СБУ с ГПУ возбуждала уг.дела за торговлю с ДНР/ЛНР по статьям о финансировании террористической денятельности или как запрещали выплачивать пенсии. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
slavikt |
Отправлено: Май 7 2023, 16:57
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 16:55) Да я так просто решил таблетку для памяти вам дать главное,укол не пропусти..... |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 7 2023, 16:58
|
Цитата (Retwizan @ Май 7 2023, 16:52) Кстати, а ты тоже Как юрист ты не можешь не знать, что одиночные пикеты не запрещены, как и нет запрета не поддерживать СВО (главное, слово "война" не упоминать). 1. Зачем мне выходить куда то? Это твоя страна, тебе надо что-то в ней менять/защищать - ты и выходи. 2. Ты вроде бы даже читал, как меня привлекли за дискредитацию в прошлом году. Зачем ты разводишь тут свой словесный кунилингус? Это неприлично делать на публике. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 7 2023, 17:00
|
Цитата (Retwizan @ Май 7 2023, 16:55) Да я так просто решил таблетку для памяти вам дать. А то тут, видимо, забыли, как СБУ с ГПУ возбуждала уг.дела за торговлю с ДНР/ЛНР по статьям о финансировании террористической денятельности или как запрещали выплачивать пенсии. Так вы заняли ОРДЛО - вы и несёте ответственность за эти территории. Пока ваш Гиркин не пришел там новороссию строить никто вроде не голодал |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 7 2023, 17:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Думал Георгий ченить новенького нам расскажет, например про конституцию и абзацы кодексов,как раньше любил хохлов конституционным нормам поучить - но нет (как удивительно!)....Хотя сколько поводов в его Отечестве...
И потом они (власть поебловав в очередной раз на костях людей, поибенив про таблетки памяти при этом называя белое черным и наоборот, это кстати после его признаний что регулярно заносит денюжку на нужды подонков в ВКБО, насилующих детей) ноют что им банют ихнюю свободу слова... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Май 7 2023, 17:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
https://t.me/mysiagin/21598
Поражение БТР Пегасом. |
|
Retwizan |
Отправлено: Май 7 2023, 17:38
|
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 16:58) Ты вроде бы даже читал, как меня привлекли за дискредитацию в прошлом году. Видать запамятовал. Сорри. Я ща как раз статью пишу по дискредитации. Посмотрим, напечатают ли. Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 17:00) Так вы заняли ОРДЛО - вы и несёте ответственность за эти территории. Так это не означает, что другая сторона "в домике". Кста, не "вы", а "мы". Во всяком случае, до тех пор, пока от гражданства не отказался. А то, ежели шо, так любой может сказать, что он себя ассоциировал с тау-китянами и к происходящему не имеет никакого отношения. Как-то так... -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |