Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Retwizan |
Отправлено: Май 7 2023, 17:44
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Кста, я вот чо зашел сюды.
С сентября времени не было, но вот сейчас появилось и хотелось бы уточнить: кто нить еще с жовтого покинул этот бренный мир помимо Стива или нет? И не велся ли тут учет поставок ВВТ на Украину? Спрашиваю без подъебок и не глума ради. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
serafim |
Отправлено: Май 7 2023, 18:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Май 7 2023, 16:33) Сколько раз выходил на одиночный пикет с плакатом "Я против СВО", нефашист? Или ты только на словесный кунилингус тут способен? сначала руроня доносами пугает, теперь фашист на донос собирает, хм.... Я вам ещё что должен работу облегчать ![]() ![]() ![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Pampa |
Отправлено: Май 7 2023, 18:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
В итоге все их страшные вопли и попытки показать смотрите какие мы крутые и ужасные, мы всех вас победим, превращаются вот в такие мемы…😂 pic.twitter.com/yroNgavBvK— Mihali (@Mihali_Mow) May 7, 2023 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Май 7 2023, 18:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Бахмут 🇺🇦 з висоти пташиного польоту<br><br>Кадри від воїнів 112-ї бригади ТрО pic.twitter.com/FCtgk6c76G— Мисливець за зорями (@small10space) May 7, 2023 -------------------- |
|
anarxi |
Отправлено: Май 7 2023, 18:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Май 7 2023, 16:52) как Ретвизану не расстараться но подвинуть Юраса с величины эталонной единицы мерзости все равно не получится максимум 0.7 а что хуже глупый мерзацавец или умный, но мерзостный на 70% ? |
|
LeonM |
Отправлено: Май 7 2023, 18:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Олешки-бич или спасти рядового Мельник
|
|
Pampa |
Отправлено: Май 7 2023, 18:28
|
Цитата (LeonM @ Сегодня, 18:22) Мельник Если отсылка к Райану, то Короленко или Славко. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Май 7 2023, 18:41
|
In Tyumen, the "Immortal Regiment" took place in a local reservoir. pic.twitter.com/H91ZAzjWWG— NEXTA (@nexta_tv) May 7, 2023 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Май 7 2023, 18:53
|
Поганий день для кацапських танкістів )) pic.twitter.com/bDCn94ybnP— Мисливець за зорями (@small10space) May 7, 2023 -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Май 7 2023, 19:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Май 7 2023, 18:22) Олешки-бич или спасти рядового Мельник На самом деле пипец страшно. Если б наш батальон начали тренировать на высадку на солнечных пляжах Бейрута, то я бы съебался с этого батальона с максимальной скоростью. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 7 2023, 19:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Май 7 2023, 17:38) Так это не означает, что другая сторона "в домике". Естественно не означает, это же не в салочки играть. Кто захватил и контролирует территорию – тот и несёт ответственность за происходящее на ней. Или тебе кажется, что на захваченных Россией территориях ответственность за происходящее должна возлагаться на тех, у кого она их захватила? Интересная у тебя правовая позиция. Цитата Кста, не "вы", а "мы". Во всяком случае, до тех пор, пока от гражданства не отказался. Хоть вы, хоть мы, хоть они - без разницы. Твоя страна несёт ответственность за все что она творит. Мне нет большой разницы как именно сказать о России - "поскорее бы ваша страна сдохла!" или "поскорее бы наша страна сдохла!". Для тебя эти формальности имеют какое-то значение что бы их обсуждать? Если так, просто напиши об этом где-нибудь статью, что бы выговориться. Цитата А то, ежели шо, так любой может сказать, что он себя ассоциировал с тау-китянами и к происходящему не имеет никакого отношения. Как-то так... А я где то говорил, что я с кем то себя ассоциирую? Я ассоциирую себя только с самим собой и моими единомышленниками, круг которых определяю тоже только сам. И нет, сказать что к происходящему он не имеет никакого отношения может не "любой", и вообще не только лишь все, а только тот, кто сможет доказать свою непричастность. Я вот например имею официальный документ от твоего государства о том, что не то что не причастен к его делишкам, а напротив - всячески дискредитировал его и его достойнейших представителей. |
|
12th |
Отправлено: Май 7 2023, 19:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Май 7 2023, 15:29) Будущее покажет. С появлением Харриеров тоже так считали, но практика показала что нет. Так что будут смотреть по результатам. Судя по тому что у F-35B ТТХ хоть и уже приблизились, но все равно хуже чем у горизонтально летающих, вундерваффе они не станут. Сейчас ИМХО большой вопрос о возможностях беспилотной авиации и какой она будет. Вполне возможно что за счет меньших размеров БПЛА УДК могли бы быть идеальными носителями для них. Вот только что-то то беспилотники также пухнут в размерах и играет роль их количество, а потому "размер аэродрома" скорее всего продолжит играть роль. Не знаю насколько официальна эта картинка, но в "перспективном авиакрыле 2040" Хорнеты тупо заменили 1 к 1 на ударные беспилотники. Что как бы намекает... https://cimsec.org/regaining-the-high-groun...rrier-air-wing/ ![]() А че тут показывать то? ЗСУ ж сильная армия, правильно? И ППО вроде на уровне. И тут под Одессу прибывает America или Tripoli с эскортом Берков. Ну типа четверть всей армии сразу поскачет как то всю эту мощь нивелировать. Вот так это это у англосаксов и работает примерно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Retwizan |
Отправлено: Май 7 2023, 19:42
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 19:13) Я вот например имею официальный документ от твоего государства о том, что не то что не причастен к его делишкам, а напротив - всячески дискредитировал его и его достойнейших представителей. Гут, Вольдемар, гут! (с) ЗЫ А я вот причастен. С каждой зарплаты и аванса направляю денежные средства в помощь нашей армии. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Май 7 2023, 19:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Хоть один патриот с волика ушел воевать-то?
|
|
Retwizan |
Отправлено: Май 7 2023, 19:47
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:53) Поганий день для кацапських танкістів Угу -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
anarxi |
Отправлено: Май 7 2023, 19:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Май 7 2023, 19:42) Гут, Вольдемар, гут! (с) ЗЫ А я вот причастен. С каждой зарплаты и аванса направляю денежные средства в помощь нашей армии. не тешь себя иллюзией ,все причастны , налоги и ндс все платят. |
|
SoldierBoy |
Отправлено: Май 7 2023, 19:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 19-Июня 22 Репутация: 8 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Май 7 2023, 19:42) Гут, Вольдемар, гут! (с) ЗЫ А я вот причастен. С каждой зарплаты и аванса направляю денежные средства в помощь нашей армии. А зачем если у вас вторая армия мира? Надеешся что не пропьют? Я думаю тебе пару детишек собирателей на нужды благодарны за новые Мерседесы за твои донаты. Думаю тебе надо увеличить "помощь" |
|
Retwizan |
Отправлено: Май 7 2023, 19:53
|
Цитата (anarxi @ Сегодня, 19:51) не тешь себя иллюзией ,все причастны , налоги и ндс все платят. Это ты Зигзагу стажи. Мне-то зачем? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Retwizan |
Отправлено: Май 7 2023, 19:54
|
Цитата (SoldierBoy @ Сегодня, 19:51) Я думаю тебе пару детишек собирателей на нужды благодарны за новые Мерседесы за твои донаты. Думаю тебе надо увеличить "помощь" Это ты случайно не про те донаты, о которых Шарий рассказывает, а? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
anarxi |
Отправлено: Май 7 2023, 19:57
|
Цитата (Retwizan @ Май 7 2023, 19:47) Угу э -э, дык где все это, не ну я понимаю самая читающая страна,но текста дохрена, а где ж видеоряд ? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |