Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #18, Хрущi
Pampa
Отправлено: Май 7 2023, 22:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 22:45)
Поздравляю

Дедапобед короновали в первый раз 7 мая 2000 года.

--------------------
serafim
Отправлено: Май 7 2023, 23:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (SoldierBoy @ Май 7 2023, 19:58)
Говно не ем не слушаю.
А чё ты вопросом на вопрос, юлишь попкой?

шарий не спиздеть не может.
Цитата
Толик, скажи — а почему ты такое тупое уёбище, а? Ну, вот как можно было уродиться таким и моральным уебком и тупым животным одновременно? Уникальная личность, конечно.
Вы, кстати, заметили, что когда у Коломойского был доступ ко всем документам Приватбанка — и Толик, и этот, второй, как его там, бородатая мама любит скорость который — делали вот прям расследования-расследования. Про Скрыпина, помню, он там какие-то расследования с выписками делал, про Янину, еще про херову тучу людей.
А как у бабушки доступ к счетам отобрали — всё, на что оказался способен невъебенный расследователь, это вот так публично жидко обосраться в свои собственные штаны.
Объясняю на пальцах, почему долбоеб — это просто долбоеб, и ничего больше.

Во-первых, это не мои счета. Я к ним вообще не имею никакого отношения. Я просто репощу Домбровскую. Которая и является волонтером. Я в этом проекте — лишь ретранслятор. У меня есть свой  SAB UA — в котором, чтоб тебе дважды уж в одни штаны не срать, Толь, я доступа к деньгам тоже не имею.
Во-вторых, деньги на крипте спрятать невозможно. Транзакции все доступны. Поверить, что кто-то пытается воровать на крипте, могут только такие же тупые долбоебы, которые и читают Шария. Впрочем, там других и нет. Ага, именно так, Бабченко спиздил деньги, и оставил их на крипте на всеобщее обозрение. Идиот, сука.
В-третьих, Домбровскую ТРИЖДЫ проверяла СБУ. Трижды.
Один раз при выдаче вида на жительство, один раз по стукачеству таких вот расследователей мамкиных, и один раз при выдаче гражданства.
При выдаче гражданства трясли вот прям сверху донизу. Кто мне только из моих знакомых не звонил — а ты в курсе, что Домбровскую СБУ проверяет? Даже депутаты Рады мне звонили, даже их опрашивали.
И вот, я вам отвечаю, если бы там нашли хоть гривну, хоть копейку, которую Домбровская не смогла бы объяснить — она бы уже сидела.
Так что лично для меня этот вопрос закрыт.
Вы же не хотите сказать, что Президент раздет гражданство мошенникам?
Ну, и в-четвертых.

Тупое долбоёбище. Посмотри на картинку.

( Свернуть )

Это специально для таких дебилов Анна несколько лет писала.
Давай я тебе прочту. Если ты не в состоянии.
«Пояснение: кошельки BTC, ETH и USDT принадлежат нашему другу. Вы переводите крипту, он переводит нам эквивалент в долларах США. Дальнейшее использование крипты остается на его усмотрение».
Андестенд, дебилоид?

Пояснение это появилось после того, как уже были такие — ааа, а куда вы деваете крипто деньги, воруете, да, аааа???!!!!
То есть, он не просто сам жидко насрал себе в штаны — он еще и чужое старое говно подобрал и по штанинам рассовал.
Я, кстати, и не знал, братцы, что вы за эти годы столько перевели. Спасибо вам огромное! Это просто невероятно. За это время мы с вами обеспечили 1600 медиков одними только тактическими рюкзаками. Вдумайтесь в эту цифру. Почти бригада!
А уж всего остально передано — миллиона на три-четыре, примерно. Вы просто невероятные.

Потом на фронте стала жопа, писать большие простыни у Ани просто не стало времени, и сейчас посты сводятся к трем строчкам — сумма, монобанка, пейпал.
Но еще три-четыре месяца назад это пояснение было в полный рост.
Вот как можно быть таким тупым, а?
Расследование он провел, блядь.
Шерлок Холмс мамкин.

https://starshinazapasa.livejournal.com/1501714.html

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Retwizan
Отправлено: Май 7 2023, 23:06
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Ven @ Сегодня, 22:28)
второй мобилизации не будет - будут добровольцев набирать - еще одна мобилизация это опять минус миллион мозгов из РФ ...потому с некоторых пор понимаю что посвеместные плакаты "за контракт" это "пусть будет"

А она нужна.
Наши уже раз опоздали с мобилизацией, хотя ее необходимость была очевидна еще летом. Но нужно было получить пиздов, чтобы решиться на непопулярный шаг. Ща история повторяется.
Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:36)
Ну потому что тролить людоеда типа тебя это само по себе мерзко штоли.

А может потому, что после исхода всех ватников, вы тут стали, как в известной картинке?
user posted image

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Nechriste
Отправлено: Май 7 2023, 23:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 22:25)
Насчет проеба: несмотря на все воевать мы, кажется, все же немного научились. Вот бы отцы-командиры еще научились бы еще грамотно командовать.
Из чего интересно вывод про "научились"? Из вдающихся успехов под Угледаром? Или 9-месячной эпопеи по штурму райцентра-Бахмута?
И кто конкретно научился, если "отцы-командиры" не научились? Рядовые чмобики?Ну, кто выжил - наверно да, в сравнении с ними-же образца осени прошлого года.
Nechriste
Отправлено: Май 7 2023, 23:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 23:06)
А может потому, что после исхода всех ватников, вы тут стали, как в известной картинке?

Это твои эротические фантазии? "Гойда" и все такое?
Немного не по адресу - это тебе в петушиный бальйон ЧВК МОРФ надо вступить - там таких ценят.
serafim
Отправлено: Май 7 2023, 23:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Май 7 2023, 22:25)
Отдыхаю, после трудов праведных.

Насчет проеба: несмотря на все воевать мы, кажется, все же немного научились. Вот бы отцы-командиры еще научились бы еще грамотно командовать. 
А вообще, конечно же, нужна еще одна мобилизация. Да, и у меня, ежели шо, брони нет.
Насчет эвакуации своей родни не торопись.

а куда прошлые полмиллиона делись? не ну я на кладбище бываю догадываюсь.

з.ы. Кстати из наших пикулей, всех кого из колоний забрали уже закопали, всех.

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
Retwizan
Отправлено: Май 7 2023, 23:16
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:10)
Из чего интересно вывод про "научились"? Из вдающихся успехов под Угледаром?

Так я ж про то и грю: Угледар должен был научить. Хотя бы тому, как НЕ НАДО. И хорошо, что комДВО убрали, хотя перед этим генерал-полковника он все же получил. Ну да уй с ним.

И кто конкретно научился, если "отцы-командиры" не научились?

Низовое и среднее звено.
Чем ниже - тем быстрее учатся, т.к. на своей шкуре, как правило, прочувствуют ошибки.
Ну, кто выжил - наверно да, в сравнении с ними-же образца осени прошлого года.

Ну и это тоже.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Ven
Отправлено: Май 7 2023, 23:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Май 7 2023, 23:06)
А она нужна.
Наши уже раз опоздали с мобилизацией, хотя ее необходимость была очевидна еще летом. Но нужно было получить пиздов, чтобы решиться на непопулярный шаг. Ща история повторяется.

user posted image

мыслишь ограниченно )) ... пиррова победа кремлю не нужна .. там же не идиоты .. победа - а что на след день делать - еклмн - я неделю назад с еревана приехал - емае - там русского люда как в сызрани - сплошь молодые семьи с детьми - и это за неделю .. я хз как ты но я лично знаю 5 семей молодых с детьми - 3 директора фирм которые продали тут все и свалили - 2 в израиль - 1 в казахстан , 1 в армению и 1 в кипр - 20 человек просто на пмж свалили совсем - это в твоем победном уравнении как то как переменные учитывается ? ... вчера с актюбинска приехал - таже картина но в меньшем масштабе ... в кремле не совсем идиоты чтоб лбом переть понимают что 2 мобилизация = 300 000 призовут с зажопинска а 3 млн свалит - это не потери для страны ???

потому башни правильный скрипт сделали - милионники не трогать - добровольцам оклады - остальным если не включать телевизор все как прежде ...
Саша Белый
Отправлено: Май 7 2023, 23:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Снайперы 24 мбр

Видос длинный, но елси 12 поглядити прокомментитурет будет гарно.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Retwizan
Отправлено: Май 7 2023, 23:26
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Ven @ Сегодня, 23:19)
пиррова победа кремлю не нужна .. там же не идиоты ..

Там не идиоты, там м@даки.
Цитата (Ven @ Сегодня, 23:19)
милионники не трогать - добровольцам оклады - остальным если не включать телевизор все как прежде ...

Вот примерно так же мне один охранитель (это был август) на Лосте втирал: "если объявить мобилизацию, рейтинг власти упадет". ПЗДЦ
Там мля, рейтинг главное. И если он не упадет, можно хоть до Урала совершать жесты доброй воли...

--------------------
Nechriste
Отправлено: Май 7 2023, 23:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 23:26)
А ты донатиш на их игрища и гордишься этим... и кто ты в таком случае? Клоун спонсор у пидарасов?

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 23:26)
И если он не упадет, можно хоть до Урала совершать жесты доброй воли...
Да никому ваш урал и даром не всрался...
serafim
Отправлено: Май 7 2023, 23:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ven @ Май 7 2023, 22:28)
второй мобилизации не будет  - будут добровольцев набирать  - еще одна мобилизация это опять минус миллион мозгов из РФ ...потому с некоторых пор понимаю что посвеместные плакаты "за контракт" это "пусть будет"

а мобилизацию никто не отменял, она бессрочная, просто будут грести по тихому, по мере выбивания. просто негде всех сразу размещать.

--------------------

Retwizan
Отправлено: Май 7 2023, 23:33
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:31)
А ты донатиш на их игрища и гордишься этим... и кто ты в таком случае? Клоун спонсор у пидарасов?

Не им, если ты не заметил.
И почему - тоже говорил. Если забыл, повторю: проигрыш на Украине на приведет к смене власти. Наоборот, только сильнее закрутят гайки.

--------------------
serafim
Отправлено: Май 7 2023, 23:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ven @ Май 7 2023, 23:19)
мыслишь ограниченно )) ... пиррова победа кремлю не нужна .. там же не идиоты .. победа - а что на след день делать - еклмн - я неделю назад с еревана приехал - емае - там русского люда как в сызрани - сплошь молодые семьи с детьми - и это за неделю .. я хз как ты но я лично знаю 5 семей молодых с детьми - 3 директора фирм которые продали тут все и свалили - 2 в израиль - 1 в казахстан , 1 в армению и 1 в кипр - 20 человек просто на пмж свалили совсем - это в твоем победном уравнении как то как переменные учитывается ? ... вчера с актюбинска приехал - таже картина но в меньшем масштабе ... в кремле не совсем идиоты чтоб лбом переть понимают что 2 мобилизация = 300 000 призовут с зажопинска а 3 млн свалит - это не потери для страны ???

потому башни правильный скрипт сделали - милионники не трогать - добровольцам оклады - остальным если не включать телевизор все как прежде ...

а войну начали умные? и положили за год больше чем за все годы после вов, вместе взятые? ты не дооцениваешь уровень пизданутости паЦриотов и питуна, у низ йеллоустоун блядь скоро взорвётся.

--------------------

Ven
Отправлено: Май 7 2023, 23:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Май 7 2023, 23:26)

Вот примерно так же мне один охранитель (это был август) на Лосте втирал: "если объявить мобилизацию, рейтинг власти упадет". ПЗДЦ
Там мля, рейтинг главное. И если он не упадет, можно хоть до Урала совершать жесты доброй воли...

а это уже другая история и в нынешних условиях лучше пусть будет меньшее из двух зол - зеки , добровольцы .. рейтинги хуйентиги - я как то больше по земле сужу - осенью надо было проект проработать в уральске - поехал = маштаково - пробка млять км на 10 с выезжающих - 500 м проехал за полдня - развернулся и уехал домой ... рейтинги для кремля похую .. 1 млн электората с зажопинска массой задавит либерах с садового кольца - а вот когда потерь двадцать тысяч а 500ых из страны миллион это уже другие расклады ...
Ven
Отправлено: Май 7 2023, 23:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Май 7 2023, 23:39)
а войну начали умные? и положили за год больше чем за все годы после вов, вместе взятые? ты не дооцениваешь уровень пизданутости паЦриотов и питуна, у низ йеллоустоун блядь скоро взорвётся.

расчетливые войну начали .. для них сплошные профиты - сво укрепило их электорат , оппозицию в пыль , перспективы 37 года - только пальцем щелкни ..ну йеллоустоун это не значит что патрушев идиот - как говорится идиотскую рекламу делают не идиоты - ее делают умные люди для идиотов ... власть сделала ставку на тех кто это хавает - и им насрать на то как воспринимает это умная часть общества - васе с зажопинска это войдет .. значит надо вечерних мудозвонов с 2 дней в неделю на 7 дней каждый вечер - этож технологии - и они работают ... страна катится в совок -соответственно надо и к лозунгам относится также
Ven
Отправлено: Май 7 2023, 23:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Май 7 2023, 23:33)
а мобилизацию никто не отменял, она бессрочная, просто будут грести по тихому, по мере выбивания. просто негде всех сразу размещать.

это не мобилизация - это добровольщина счас - рублем набирают ... государство рублем платит - мобики в щвейцариях эти рубли не копят - тут же в чите и тратят - и бабло возвращается - те кто не хочет на СВО сидят нетронутые - консенсус общества и власти
Retwizan
Отправлено: Май 7 2023, 23:52
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Ven @ Сегодня, 23:39)
в нынешних условиях лучше пусть будет меньшее из двух зол - зеки , добровольцы ..

Учитывая, что зеков перестали давать Вагнеру, но создают свои, газпромо-минобороновские отряды с хреновой результативностью - их не хватает. Вот в этом проблема.

--------------------
Nechriste
Отправлено: Май 7 2023, 23:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 23:33)
Не им, если ты не заметил.
Я сказал не "им", а "на их игрища". То, что ты платишь не непосредственно пыне, а его карманным клоунам вроде мурза - ничего не меняет. Единственное, что ты в таком случае не просто спонсор у пидарасов, а спонсов у клоунов-пидарасов, клоунов у пидарасов.
Retwizan
Отправлено: Май 7 2023, 23:56
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:54)
а его карманным клоунам вроде мурза

Ну ты сказанул!
С каких пор Мурз - карманный клоун? Он нашу власть так чмырит, что вы здесь его цитируете чуть ли не ежедневно.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия