Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Май 10 2023, 18:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82189 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Тиждень тому по нафтопереробному заводу Ільскій на Кубані було завдано ударів невідомими добрими безпілотниками. <br><br>Відповідально заявляю, що я та пан @serhiyprytula категорично засуджуємо такі удари по так званій «росії»!<br>Бо їх має бути більше!<br>І буде більше!<br><br>І ми тут, звісно,… pic.twitter.com/AQWWgFPEl8— Serhii Sternenko ✙ (@sternenko) May 10, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Май 10 2023, 19:10
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82189 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Як я волаю....бляяяяя pic.twitter.com/u9JTZaSQVv— Маленький_Кріптан 🇺🇦 (@Borkinlp) May 9, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
anarxi |
Отправлено: Май 10 2023, 19:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Май 10 2023, 16:45) Причем стреляют (как сказано в ролике) из "корнета'🤔 через стугну только наблюдают |
|
fahed |
Отправлено: Май 10 2023, 19:21
|
Предприимчивые русссские женщины! Первый помер в декабре 2022 - она в мае 2023 уже нового за Ладой отправляет!
Селфи с гробом и тп эт конечно ТОП. Правда в 35 она хуевато выглядит https://ok.ru/profile/560472993400 История АУЕ-медсестры: не успела похоронить первого, как уже отправляет второго<br><br>Селфи с могилой это вообще лютый пиздец! pic.twitter.com/SFJp8HWn9j— Zönöv (@zonov_sl) May 10, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 10 2023, 19:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
За киев воюют хохлы нацисты, видеопруф.
|
|
Pampa |
Отправлено: Май 10 2023, 19:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 19:21) Правда в 35 она хуевато выглядит Зато миллионерша и во вторых как видим нет отбоя от мужиков. -------------------- |
|
serafim |
Отправлено: Май 10 2023, 19:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
"мобилизованные "жертвы" ,у них нет выбора" любой либерах
-------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 10 2023, 19:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23254 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 10 2023, 17:03) Но выносной пульт Стугночки. Пульт да, но стреляют явно из другого комплекса - эти только наблюдают. |
|
fahed |
Отправлено: Май 10 2023, 20:07
|
Цитата (Zigzaur @ Май 10 2023, 19:31) За киев воюют хохлы нацисты, видеопруф. Это бретонская песня про работяг, которые въебывают весь день и вечером бухают))) -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 10 2023, 20:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 20:07) Это бретонская песня про работяг, которые въебывают весь день и вечером бухают))) Которую (именно в этой озвучке и мелодии) спел вокально-инструментальный ансамбль (тм) Oktoberklub из ГДР в 1977 году. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 10 2023, 20:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 10 2023, 20:07) Это бретонская песня про работяг, которые въебывают весь день и вечером бухают))) Месье не уловил юмора?) |
|
fahed |
Отправлено: Май 10 2023, 20:27
|
Цитата (Zigzaur @ Май 10 2023, 20:26) Месье не уловил юмора?) Да я так, поныть просто ) -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Nechriste |
Отправлено: Май 10 2023, 20:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23254 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Май 10 2023, 17:57) Снятое только на Кинжал как-то совсем не похоже... А там не только "кинжал" - посмотри на таблички. От кинжала походу только бч. |
|
Pampa |
Отправлено: Май 10 2023, 21:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (спокойный тип @ Май 9 2022, 17:09) Не дай нам всем Бог увидеть зубы Путина. Пожилые мужички с глубокой обидой начали догадываться Писатель Александр Проханов: В ответ на непрерывные оскорбительные удары Россия только улыбается, показывая свои дёсны, и эти дёсны — без зубов. Когда мы снова увидим русский клык, узрим русский бивень?! Когда наш противник услышит вместо слюнявого чмоканья лязг русских зубов?! -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 10 2023, 21:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Какие у них аллюзии, в этой вот соверменной русской литературной среде
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 10 2023, 21:20
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 10 2023, 21:03) Когда мы снова увидим русский клык, узрим русский бивень?! А когда его вообще видели и зрили, этот самый бивень? Если есть какая-то статистика по предыдущим явлениям клыка, можно посмотреть на тренды, попытаться понять закономерности и т.д. |
|
12th |
Отправлено: Май 10 2023, 21:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 10 2023, 18:12) Как ролик про чеченского конструктора, создавшего новейшую снайперскую винтовку в Чечне, так Двенадцатый это всё обосрал и растоптал. И патрон не тот, и бородка не такая у конструктора, и говрит не то, и винтовка - не винтовка. А вот ролик про тупых хохлов, и всё, Двенадцатый потек. Сразу же, без раскачки. Правильно вчера Путин сказал про русофобов. Так оно и есть. Пан Сотник, я ж новорос, квинтэссенция всего лучшего самого русского. Где можно было доебаться и обосрать - я исполнил. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 10 2023, 21:32
|
Сегодня польская комиссия научная по языковедению (или как то так -Komisia Standaryzacji Nazw Geograficznych ) выдала рекомендацию называть правильно по польски Калининград -Крулевац (так он назывался когда был по немецки Кенигсберг, в Польше и ВКЛ назывался Крулевац,фактическая калька )
https://www.polsatnews.pl/wiadomosc/2023-05...nazwe-w-polsce/ У РФян пизданул пукан,вплоть до СМИ и дипуровня -враз забыли свои собсвтенные многолетние ебалования в языкознании (в\на Укарине,научите еще немев наызвать Дойчланд и Япония Ниппон, у англичан не Россия а Раша, не Англия а Ингланд и т.д. и т.п. лет 10-12 уже продолжающиеся ) -типа надо использовать офицальные названия,надо использовать так как в стране,как записано в справочниках и классфикаторах и т.д. и т.п. В прицнипе сейчас в Украине Рада может издать закон с опорой на заключение Академии наук -Россию называть Хуйлостан, в украинско-мовной документации и среде. Типа так грамматически и лексически очень правильно. И подложить (в приложении и обосновании) все российские же пояснения про нормы ,правила и традиции того или иного языка. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 10 2023, 21:37
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Май 10 2023, 21:30) Пан Сотник, я ж новорос, квинтэссенция всего лучшего самого русского. Где можно было доебаться и обосрать - я исполнил. карочи, вот и увидели мы русский клык, новоросский бивень... как Пампа хотел парой постов выше |
|
Pampa |
Отправлено: Май 10 2023, 21:42
|
And a little more recognition. I can't have my head getting any bigger for this pic.twitter.com/9xgomKDoS6— Ariah Ben Yehudah (@ben_ariah) May 10, 2023 -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |