Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Май 16 2023, 22:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23275 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Мем начал жить своей жизнью
![]() A modern wedding cake in Ukraine ❤#скинь_зайве pic.twitter.com/eMMCMFxZ59— Canadian Ukrainian Fella🇺🇦🇨🇦 (@bilyk_alex) May 16, 2023 |
|
anarxi |
Отправлено: Май 16 2023, 23:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3026 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (anarxi @ Май 16 2023, 21:10) интересно, русские парни упорные, попробуют сегодня еще одну волну или нет. ![]() или да,тревога однако.... |
|
serafim |
Отправлено: Май 17 2023, 00:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Май 16 2023, 21:41) Это духовные скрепы... тем самым, не совершили убийство, военное преступление. а ДИСКРИДИТИРОВАЛИ вс рф. Рабы -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
12th |
Отправлено: Май 17 2023, 00:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 16 2023, 21:45) Когда в Англии пару лет назад печатали сливы ( о работе флота , еяно, причем о только что произведенных действиях )- так вообще оказывается нашли на мусорке возле автобусной остановки. Случайно получилось. В цахале в начале 2000х ЕМНИП была история, что грузовик перевозил ящики с картами, причем с доступом уровня чуть ли не округа, и часть ящиков были то ли плохо закреплены, то ли плохо закрыты. Карочи разлетелись эти карты и прочие материалы добытые неутомимым трудом израильской разведки по всем окрестным огородам. Вроде как даже солдат отправляли просеивать мелкой сеткой на предмет всех этих листков, местных жителей просили вернуть. Ну или это все был вброс разведки/контрразведки для своих каких то дел. Так то я лично смотрел такие бумажки на бригадном уровне и там реально чувствительная информация проходит. Но насколько я знаю что обычные люди далеко не все такие ебанутые как мои ротные которые перед уходом с оперативной зоны стояли и лично жгли соответствующую документацию. Причем когда я был молодым сержантом на срочной, то даже спросил по глупости ротного «А че ты сам это делаешь? Вон жи есть целая рота солдат, сержантов и офицеров». А он мне ответил «Не, это только я должен делать.» И в резерве такая же фигня была. Это блин просто трагическая картина красноцахалевского ротного стоять и жечь сикретные бумажки на костре. Так я это к чему. Просто иногда солдат-дуроеб ящик перед погрузкой в грузовик не закрыл как следует и развединфа которую добывали много лет разлетелась по придорожным канавам. Это армия. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 17 2023, 07:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23275 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Сегодня, 00:44) тем самым, не совершили убийство, военное преступление. а ДИСКРИДИТИРОВАЛИ вс рф. Рабы Я так понимаю его все-таки не убили - отпиздили, поиздевались, унизили на камеру. Хз за что. Но да, рабы. |
|
Carbon |
Отправлено: Май 17 2023, 08:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 22-Апреля 22 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Цитата (anarxi @ Май 17 2023, 08:44) почему ж станция метро тогда открыта для пассажиров.? Написали же, что с Гидропарка, значит с Гидропарка. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 17 2023, 09:43
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51862 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Вы пиздец странные тупые хохлы. Такие вещи обсуждать.
Чо, про погоду нельзя поговорить? Про бабочек? Про весну? |
|
fahed |
Отправлено: Май 17 2023, 09:53
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82213 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
Не пишите лишний раз ничего.
Жена экс-канцлера Германии Шрёдера лишилась работы после того, как сходила с мужем в посольство России на прием по случаю Дня Победы Читать полностью: https://news.zerkalo.io/world/39299.html?c -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Carbon |
Отправлено: Май 17 2023, 09:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 22-Апреля 22 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 17 2023, 09:43) Вы пиздец странные тупые хохлы. Такие вещи обсуждать. Чо, про погоду нельзя поговорить? Про бабочек? Про весну? А дезу писать можно? |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 17 2023, 10:15
|
Сайт Орикса походу хаканули - страница с рос. потерями выдает 404🤔
Надеюсь у них есть резервная копия... |
|
fahed |
Отправлено: Май 17 2023, 10:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82213 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Май 17 2023, 10:15) Сайт Орикса походу хаканули - страница с рос. потерями выдает 404🤔 Надеюсь у них есть резервная копия... Он вчера писал, что Гугл заблокировал списки. Надеюсь скоро все вернется. Цитата Google still hasn’t resolved the issue. Anyway how are your attempts at normalising life going? Learning a new language? Tried a new recipe? Finally approached that girl you liked? Went on a hike? Anything? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 17 2023, 10:51
|
Цитата (Pampa @ Май 16 2023, 11:53) for those who didnt see it ... from this video.<br>"Ukrainian troops storming a russian trench in the Donetsk region and taking a prisoner."<br>Besides the cool skin he almost blew his buddy´s head and hearing out, but nice changing grips and holding of the grenade - frag in handling. pic.twitter.com/FHPic4SkR1— GWAR69 🇩🇰🇺🇦 (@GwarWorin) May 14, 2023 Нічого не знаю, Бредлі вже з наліпками прийшов pic.twitter.com/G6PvTfIrvz— PhD Бля водній чіп накрився🇺🇦 (@antonohaio) May 17, 2023 |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 17 2023, 10:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25761 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
С лостика
Поляна у Жулян , с общедоступного спутника сентел. Последние снимки , буквально за дни до последних событий Кмк не надо быть особо острого ума, чтобы понять что это за наезжкнные площадки и пути Зы Пока набирал потеряли или переместилась В общем вот другая фотка - см.выше полосы https://lostarmour.beseda.space/api/v1/pict...7sigdggi6gn6jjg Цитата (12th @ Сегодня, 00:49) В цахале в начале 2000х ЕМНИП была история, что грузовик перевозил ящики с картами, Ну видишь, а в Британии просто кейс нашли у мусорки на остановке, причем не с черновыми крупицам за годы, а обобщенный аналитический материал, да ещё по недавней а тивности, да ещё с каким то героем по текущим решениям/ трендвм. Так совпало прост... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 17 2023, 11:12
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51862 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Carbon @ Май 17 2023, 09:57) А дезу писать можно? Сначала согласуйте с СБУ. |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 17 2023, 11:38
|
Присоединяюсь к вопросу
Я все хочу спросить, может пропустил...🤔 <br>А уже арестовали тех троих чуваков, что третьего дня обещали торжественно выебать депутата-генерала в жопу на Красной площади? pic.twitter.com/cyR74PNfzc— ▪️KafkaNews2023 🔞 (@KafkaNews2020) May 17, 2023 |
|
sas1975r |
Отправлено: Май 17 2023, 11:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 17 2023, 10:51) С лостика Поляна у Жулян , с общедоступного спутника сентел. Последние снимки , буквально за дни до последних событий Кмк не надо быть особо острого ума, чтобы понять что это за наезжкнные площадки и пути ИМХО это секреты Полишинеля 1) По Киеву еще растыкивают НАСАМС, Ирис-Т, Гепард. 2) Учитывая не такое уж большое мест где их можно ставить, думаю просто выделена условно сотня площадок. И они перебрасываются между ними. Т.е. и без снимков понятно где примерно могут быть комплексы. Это не говоря о куче агентуры. Сомневаюсь что этого не понимают у нас, поэтому должны принимать меры. Большое количество площадок, постоянная ротация. Ну и понимание что это лотерея и рано или поздно могут подловить. С другой стороны если охота на конкретный комплекс для уверенного поражения надо быть уверенным что комплекс на площадке. Спутник / агентура / БПЛА / РТР. И соответствующий боеприпас. У Кинжала проникающая БЧ. Для поражения комплекса нужно что-то другое. |
|
fahed |
Отправлено: Май 17 2023, 12:14
|
Это диалог года просто pic.twitter.com/lmO8AjAvEy— Roman Dobrokhotov (@Dobrokhotov) May 16, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Май 17 2023, 12:57
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Май 17 2023, 13:15
|
#Марьинка, что-то происходит непонятное https://t.co/dQQgV0nfBx #зрада pic.twitter.com/zm8PtJpHKF— Necro Mancer (@666_mancer) May 17, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Май 17 2023, 13:18
|
Sabotage and raids into the enemy rear areas: How an Israeli officer is fighting for Ukraine
Maksym P., Senior Lieutenant of the Israel Defense Forces (Tzahal), had one and a half months left on his contract when Russia's invasion of Ukraine began. He had served for five years, and immediately considered the early termination of his contract so that he could leave as quickly as possible for the country where he was born. https://ukrainianjewishencounter.org/en/new...ng-for-ukraine/ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |