Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 209 210 [211] 212 213 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #18, Хрущi
vox
Отправлено: Май 23 2023, 16:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Май 23 2023, 16:05)
Проблема не в том что не везут. Проблема в том что некуда везти.

Из тех кто остался (оставался) в Бахмуте и Авдеевке это уже все-же те кто не хотят. И таки прячутся и детей прячут.
Хотя уехать всегда можно, и эвакуация есть и волонтеры. Где-то мелькало видео как волонтер в какие-то ебеня загнал фуру чтобы коз вывезти - без коз не хотели.

А вот там где стреляют но не как в Бахмуте - например в Славянске, там люди бывают и возвращаются. Не нашли работу, денег нет, а к Хуану в общежитие - боязно.
serafim
Отправлено: Май 23 2023, 16:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

rolleyes.gif

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Juan Carlos
Отправлено: Май 23 2023, 16:21
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (sas1975r @ Май 23 2023, 16:11)
Принудительно? Ни в жизть не поверю.

таак я и не прошу верить, верить нужно лишь путину или зеле, который видит мир в глазах путина, например.

а в сраной гермашке, в случае объявления эвакуации, полиция обязана проверить очищенную зону и если кто не хочет, его увозят силой.
без каких-то разговоров.
и это вне военной опасности, это просто ЧС - пожар, наводнение, нашествие инопланетян.

если же военное положение, то военная полиция проведет эти мероприятия вообще без раскачки.
Juan Carlos
Отправлено: Май 23 2023, 16:22
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (vox @ Май 23 2023, 16:12)
к Хуану в общежитие - боязно.

под бомбами куда спокойнее.
Саша Белый
Отправлено: Май 23 2023, 16:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:12)
когда был приказ, чтоб всех, то отлично вывозили - корейцы, чечены, кулаки, немцы поволжья, греки не дадут соврать.
брали и вывозили к хуям подальше, в кратчайшие сроки.

во всех остальных случаях вывозился партактив и политруки с деятелями культуры.

Тех же чеченов вывезли не всех,хоят нвдистов нагнали по 1 на 3-4 чел анселения,навреное. С т.н. "абреками" воевали аж до 70х годов.

Кулачье и подкулачников еще менее удвалось выцепить - примерно 50+ % из раскулаченных ( что то в районе 4 млн чел) -не высылали,а оставляли в пределах той же обалсти или даже того же населенного пункта (тех кого высылали -можно почитать про о.Назия, что атм устривалось изза недостка ресурсов -т.е. речь отнюдь не про эмпатию стальных феликсов)

И так далее и так далее.
зы
Разница в том что железные мундычи людей гнобили " в кратчайшие сроки" в вагнонах без скота а их последователи хранят бережно (и видимо и пересматривают) на службеных серверах видосы как зеков насилуют палкой

А с другой стороны -ВСУшники и НГУшники не станут ломать руки за спину тем кто не хочет ехать, и (несмотря на эксцессы) правоприменительная обстановка в стране такая что туда бегут бывшие ЛДНРвские менты (включая и нац кцл Изоляиця) -
то разница та цивилизационного плана, отсылки от одного к другому и наоброт - не работают.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
vox
Отправлено: Май 23 2023, 16:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 23 2023, 16:22)
под бомбами куда спокойнее.

Есть такое.

Последние полтора года совершили переворот в моем мировоззрении о том как люди соотносят постоянный (хоть и некритичный) дискомфорт и смертельную (пусть и маловероятную) опасность.

Но думаю присутсвующим израильтянам есть даже больше что сказать по этому поводу.
vox
Отправлено: Май 23 2023, 16:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 23 2023, 16:21)
таак я и не прошу верить, верить нужно лишь путину или зеле, который видит мир в глазах путина, например.

а в сраной гермашке, в случае объявления эвакуации, полиция обязана проверить очищенную зону и если кто не хочет, его увозят силой.
без каких-то разговоров.
и это вне военной опасности, это просто ЧС - пожар, наводнение, нашествие инопланетян.

если же военное положение, то военная полиция проведет эти мероприятия вообще без раскачки.

Орднунг не пропьешь.

А вот скажем если какой-то ново или малоросс запрется в своем доме и скажет - "идиде нахуй, я вас не знаю" - полиция вломится?
Саша Белый
Отправлено: Май 23 2023, 16:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У них там всяких смугловатых народцев незаконно столько что пздц, районы есть где абреки доебываются почему типа без чалмы/паранджи - толи район Берлина толи Мосула, полиция несоклько лет назад ввела в комплект униформы натуральную кольчугу
А Хуан нам распрягает про безукоснительный ордунг и как всех до единого человечка запакуют только лишь дан приказ.
ну так выебите нахуй всех незаконных мигрантов из Аахена, чо ? Приказа нету,да

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Май 23 2023, 16:33
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (vox @ Май 23 2023, 16:27)
Но думаю присутсвующим израильтянам есть даже больше что сказать по этому поводу.

во в ремя обострения иудейских войн я ни разу не видел нашествия майбахов с тельаививскими номерами, чтоб там сидели молодые и военнообязванные пампы и двенадцатые с какими-то сисястыми моделями, ни разу не слышал, чтоб разные биби начинали пиздить гуманитарку и так далее.

у них всё это быстро завершается - пара недель и конец войне, бомбы на головы не падают.
а украинцы уже больше года под регулярными ударами КР и шахидов - по мощности с палестинскими пукалками не сравнить.
Nechriste
Отправлено: Май 23 2023, 16:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Сегодня, 16:05)
Принудительно и у вас не вывезут. Потом засудят за неправомочное применение силы.

Юридически особых проблем нет - военное положение для того (в том числе) и существует.
Но на практике - не будешь же сталин-стайл под прицелом автоматов паковать собственных граждан в автобусы/вагоны?!
Не говоря уж о нехватке сил, средств и денег.

Но в целом - проебы конечно имеют место. Что не удивительно.
Pampa
Отправлено: Май 23 2023, 16:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
sas1975r
Отправлено: Май 23 2023, 16:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (vox @ Май 23 2023, 16:12)
Из тех кто остался (оставался) в Бахмуте и Авдеевке это уже все-же те кто не хотят. И таки прячутся и детей прячут.
Хотя уехать всегда можно, и эвакуация есть и волонтеры. Где-то мелькало видео как волонтер в какие-то ебеня загнал фуру чтобы коз вывезти - без коз не хотели.

А вот там где стреляют но не как в Бахмуте - например в Славянске, там люди бывают и возвращаются. Не нашли работу, денег нет, а к Хуану в общежитие - боязно.

Я про то что вывозят много кто. Но проблема с тем что потом.

В Европе есть пособия и жилье. В Украине все сложнее. Если жилье и пайки худо бедно волонтеры помогают, то с пособиями все сложнее. Т.е. в Украине нет централизованного решения вопросов:
1) жилья
2) пособий или работы
Волонтеры как-то помогают, какие-то пайки администрации организуют но это временные решения. Потому и многие возвращаются.

Х.з. как это правильно можно решать. ИМХО для 10 млн этого не решишь без целенаправленного переселения с востока на запад. С заводами, постройкой жилья и т.п. На что ни денег ни желания. Ни у властей. Ни у жителей...
Juan Carlos
Отправлено: Май 23 2023, 16:51
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (vox @ Май 23 2023, 16:29)
Орднунг не пропьешь.

А вот скажем если какой-то ново или малоросс запрется в своем доме и скажет - "идиде нахуй, я вас не знаю" - полиция вломится?

полиции нужно решение суда или распоряжение начальства.
без этого ничего не сделают новоросу, будут уговаривать, ныть, упрашивать.
а будет решение, и тогда сразу вломятся, без раскачки.

в случае ЧС решения суда не нужно, хватит объявления эвакуации всего живого и у полиции автоматом появляется право применять силу.
Juan Carlos
Отправлено: Май 23 2023, 17:04
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Май 23 2023, 16:33)
У них там всяких смугловатых народцев незаконно столько что пздц, районы есть где абреки доебываются почему типа без чалмы/паранджи - толи район Берлина толи Мосула, полиция несоклько лет назад ввела в комплект униформы натуральную кольчугу
А Хуан нам распрягает про безукоснительный ордунг и как всех до единого человечка запакуют только лишь дан приказ.
ну так выебите нахуй всех незаконных мигрантов из Аахена, чо ? Приказа нету,да

Про паранджу это, конечно же, пиздёж. В гермашке пока что таких гетто не существует.

Неукоснительный орднунг происходит только в отношении добропорядочных граждан. Разной организованной уголовщине или нелегалам на него насрать. Законы такие мягкие, что вообще не страшно ни капельки.

Для упаковки смуглых нелегалов нет желания властей. Им похер. Начальникам в Берлине от пришельцев ни жарко, ни холодно. А что там Хуан думает, им тоже похер.

Опять же, пока что вся эта эвакуация с принудиловкой имела тут место в единичных случаях. А войны тут нет. Если же случится что-то масштабное, думаю, вся система гражданского орднунга пойдет по пизде и лишь военные смогут навести порядочек.
vox
Отправлено: Май 23 2023, 17:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 23 2023, 16:33)
во в ремя обострения иудейских войн я ни разу не видел нашествия майбахов с тельаививскими номерами, чтоб там сидели молодые и военнообязванные пампы и двенадцатые с какими-то сисястыми моделями, ни разу не слышал, чтоб разные биби начинали пиздить гуманитарку и так далее.

у них всё это быстро завершается - пара недель и конец войне, бомбы на головы не падают.
а украинцы уже больше года под регулярными ударами КР и шахидов - по мощности с палестинскими пукалками не сравнить.

Я сравниваю с Израилем исключительно в контексте постоянных угроз обстрела.

А уж вероятность 0.00001 благодаря ливерным ирискам или 0.0000001 благодяря жк - человеческий мозг имхо не особо различает.
fahed
Отправлено: Май 23 2023, 17:06
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

fahed
Отправлено: Май 23 2023, 17:07
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Ооо, и беларусы в БНР, Янки на фоточках засветился.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

anarxi
Отправлено: Май 23 2023, 17:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 23 2023, 15:33)
Не нужно пиздеть. Неэвакуированных детей и пенсионеров мы видели в Бахмуте на протяжении месяцев, в разгар бомбежек и боев.
Хотел-не хотел, эта отмазка в военное время и во время ЧС не работает. Если есть угроза, увозят всех, детей прежде всего.

Иначе давайте и в ВСУ мобилизуйте только тех, кто хочет. И переходы на западе откройте для всех, кто хочет. Зачем мужчин не выпускаете из страны? Может кто-то уехать хочет?

заебал, пиздишь о том о чем не знаешь.
абы пиздеть.
fahed
Отправлено: Май 23 2023, 17:16
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Диман ебашит орков, сбили Орлан!

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Май 23 2023, 17:16
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Май 23 2023, 17:06)

если это правда, то я очень рад.
значит Евгений Викторович всё сделал, как хотел Государь Император, получил высочайшее одобрение и бесконечное финансирование на создание прекрасной армии Великой России.
Государь правильно рассудил - нахрен не нужна орава импотентов из шойгутского кагала, хватит. А вот войска нового строя Евгения Викторовича реально показали высокий класс.

Три дивизии! Или три армии!!!!
Вот это я понимаю. Это мощь. Вот и видно, кто будет следующим президентом, на ком держится роисся.

Если раньше только у Рамзана Ахматовича были представительства по всей стране, то теперь их заменят консерватории.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 209 210 [211] 212 213 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия