Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 209 210 [211] 212 213 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
vox |
Отправлено: Май 23 2023, 16:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Май 23 2023, 16:05) Проблема не в том что не везут. Проблема в том что некуда везти. Из тех кто остался (оставался) в Бахмуте и Авдеевке это уже все-же те кто не хотят. И таки прячутся и детей прячут. Хотя уехать всегда можно, и эвакуация есть и волонтеры. Где-то мелькало видео как волонтер в какие-то ебеня загнал фуру чтобы коз вывезти - без коз не хотели. А вот там где стреляют но не как в Бахмуте - например в Славянске, там люди бывают и возвращаются. Не нашли работу, денег нет, а к Хуану в общежитие - боязно. |
|
serafim |
Отправлено: Май 23 2023, 16:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 23 2023, 16:21
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51906 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Май 23 2023, 16:11) Принудительно? Ни в жизть не поверю. таак я и не прошу верить, верить нужно лишь путину или зеле, который видит мир в глазах путина, например. а в сраной гермашке, в случае объявления эвакуации, полиция обязана проверить очищенную зону и если кто не хочет, его увозят силой. без каких-то разговоров. и это вне военной опасности, это просто ЧС - пожар, наводнение, нашествие инопланетян. если же военное положение, то военная полиция проведет эти мероприятия вообще без раскачки. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 23 2023, 16:22
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51906 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (vox @ Май 23 2023, 16:12) к Хуану в общежитие - боязно. под бомбами куда спокойнее. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 23 2023, 16:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25777 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:12) когда был приказ, чтоб всех, то отлично вывозили - корейцы, чечены, кулаки, немцы поволжья, греки не дадут соврать. брали и вывозили к хуям подальше, в кратчайшие сроки. во всех остальных случаях вывозился партактив и политруки с деятелями культуры. Тех же чеченов вывезли не всех,хоят нвдистов нагнали по 1 на 3-4 чел анселения,навреное. С т.н. "абреками" воевали аж до 70х годов. Кулачье и подкулачников еще менее удвалось выцепить - примерно 50+ % из раскулаченных ( что то в районе 4 млн чел) -не высылали,а оставляли в пределах той же обалсти или даже того же населенного пункта (тех кого высылали -можно почитать про о.Назия, что атм устривалось изза недостка ресурсов -т.е. речь отнюдь не про эмпатию стальных феликсов) И так далее и так далее. зы Разница в том что железные мундычи людей гнобили " в кратчайшие сроки" в вагнонах без скота а их последователи хранят бережно (и видимо и пересматривают) на службеных серверах видосы как зеков насилуют палкой А с другой стороны -ВСУшники и НГУшники не станут ломать руки за спину тем кто не хочет ехать, и (несмотря на эксцессы) правоприменительная обстановка в стране такая что туда бегут бывшие ЛДНРвские менты (включая и нац кцл Изоляиця) - то разница та цивилизационного плана, отсылки от одного к другому и наоброт - не работают. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
vox |
Отправлено: Май 23 2023, 16:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 23 2023, 16:22) под бомбами куда спокойнее. Есть такое. Последние полтора года совершили переворот в моем мировоззрении о том как люди соотносят постоянный (хоть и некритичный) дискомфорт и смертельную (пусть и маловероятную) опасность. Но думаю присутсвующим израильтянам есть даже больше что сказать по этому поводу. |
|
vox |
Отправлено: Май 23 2023, 16:29
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 23 2023, 16:21) таак я и не прошу верить, верить нужно лишь путину или зеле, который видит мир в глазах путина, например. а в сраной гермашке, в случае объявления эвакуации, полиция обязана проверить очищенную зону и если кто не хочет, его увозят силой. без каких-то разговоров. и это вне военной опасности, это просто ЧС - пожар, наводнение, нашествие инопланетян. если же военное положение, то военная полиция проведет эти мероприятия вообще без раскачки. Орднунг не пропьешь. А вот скажем если какой-то ново или малоросс запрется в своем доме и скажет - "идиде нахуй, я вас не знаю" - полиция вломится? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 23 2023, 16:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25777 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
У них там всяких смугловатых народцев незаконно столько что пздц, районы есть где абреки доебываются почему типа без чалмы/паранджи - толи район Берлина толи Мосула, полиция несоклько лет назад ввела в комплект униформы натуральную кольчугу
А Хуан нам распрягает про безукоснительный ордунг и как всех до единого человечка запакуют только лишь дан приказ. ну так выебите нахуй всех незаконных мигрантов из Аахена, чо ? Приказа нету,да -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 23 2023, 16:33
|
Цитата (vox @ Май 23 2023, 16:27) Но думаю присутсвующим израильтянам есть даже больше что сказать по этому поводу. во в ремя обострения иудейских войн я ни разу не видел нашествия майбахов с тельаививскими номерами, чтоб там сидели молодые и военнообязванные пампы и двенадцатые с какими-то сисястыми моделями, ни разу не слышал, чтоб разные биби начинали пиздить гуманитарку и так далее. у них всё это быстро завершается - пара недель и конец войне, бомбы на головы не падают. а украинцы уже больше года под регулярными ударами КР и шахидов - по мощности с палестинскими пукалками не сравнить. |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 23 2023, 16:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23307 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 739 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 16:05) Принудительно и у вас не вывезут. Потом засудят за неправомочное применение силы. Юридически особых проблем нет - военное положение для того (в том числе) и существует. Но на практике - не будешь же сталин-стайл под прицелом автоматов паковать собственных граждан в автобусы/вагоны?! Не говоря уж о нехватке сил, средств и денег. Но в целом - проебы конечно имеют место. Что не удивительно. |
|
Pampa |
Отправлено: Май 23 2023, 16:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67044 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
sas1975r |
Отправлено: Май 23 2023, 16:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (vox @ Май 23 2023, 16:12) Из тех кто остался (оставался) в Бахмуте и Авдеевке это уже все-же те кто не хотят. И таки прячутся и детей прячут. Хотя уехать всегда можно, и эвакуация есть и волонтеры. Где-то мелькало видео как волонтер в какие-то ебеня загнал фуру чтобы коз вывезти - без коз не хотели. А вот там где стреляют но не как в Бахмуте - например в Славянске, там люди бывают и возвращаются. Не нашли работу, денег нет, а к Хуану в общежитие - боязно. Я про то что вывозят много кто. Но проблема с тем что потом. В Европе есть пособия и жилье. В Украине все сложнее. Если жилье и пайки худо бедно волонтеры помогают, то с пособиями все сложнее. Т.е. в Украине нет централизованного решения вопросов: 1) жилья 2) пособий или работы Волонтеры как-то помогают, какие-то пайки администрации организуют но это временные решения. Потому и многие возвращаются. Х.з. как это правильно можно решать. ИМХО для 10 млн этого не решишь без целенаправленного переселения с востока на запад. С заводами, постройкой жилья и т.п. На что ни денег ни желания. Ни у властей. Ни у жителей... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 23 2023, 16:51
|
Цитата (vox @ Май 23 2023, 16:29) Орднунг не пропьешь. А вот скажем если какой-то ново или малоросс запрется в своем доме и скажет - "идиде нахуй, я вас не знаю" - полиция вломится? полиции нужно решение суда или распоряжение начальства. без этого ничего не сделают новоросу, будут уговаривать, ныть, упрашивать. а будет решение, и тогда сразу вломятся, без раскачки. в случае ЧС решения суда не нужно, хватит объявления эвакуации всего живого и у полиции автоматом появляется право применять силу. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 23 2023, 17:04
|
Цитата (Саша Белый @ Май 23 2023, 16:33) У них там всяких смугловатых народцев незаконно столько что пздц, районы есть где абреки доебываются почему типа без чалмы/паранджи - толи район Берлина толи Мосула, полиция несоклько лет назад ввела в комплект униформы натуральную кольчугу А Хуан нам распрягает про безукоснительный ордунг и как всех до единого человечка запакуют только лишь дан приказ. ну так выебите нахуй всех незаконных мигрантов из Аахена, чо ? Приказа нету,да Про паранджу это, конечно же, пиздёж. В гермашке пока что таких гетто не существует. Неукоснительный орднунг происходит только в отношении добропорядочных граждан. Разной организованной уголовщине или нелегалам на него насрать. Законы такие мягкие, что вообще не страшно ни капельки. Для упаковки смуглых нелегалов нет желания властей. Им похер. Начальникам в Берлине от пришельцев ни жарко, ни холодно. А что там Хуан думает, им тоже похер. Опять же, пока что вся эта эвакуация с принудиловкой имела тут место в единичных случаях. А войны тут нет. Если же случится что-то масштабное, думаю, вся система гражданского орднунга пойдет по пизде и лишь военные смогут навести порядочек. |
|
vox |
Отправлено: Май 23 2023, 17:05
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 23 2023, 16:33) во в ремя обострения иудейских войн я ни разу не видел нашествия майбахов с тельаививскими номерами, чтоб там сидели молодые и военнообязванные пампы и двенадцатые с какими-то сисястыми моделями, ни разу не слышал, чтоб разные биби начинали пиздить гуманитарку и так далее. у них всё это быстро завершается - пара недель и конец войне, бомбы на головы не падают. а украинцы уже больше года под регулярными ударами КР и шахидов - по мощности с палестинскими пукалками не сравнить. Я сравниваю с Израилем исключительно в контексте постоянных угроз обстрела. А уж вероятность 0.00001 благодаря ливерным ирискам или 0.0000001 благодяря жк - человеческий мозг имхо не особо различает. |
|
fahed |
Отправлено: Май 23 2023, 17:06
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82245 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5006 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Май 23 2023, 17:07
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82245 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5006 ![]() ![]() |
Ооо, и беларусы в БНР, Янки на фоточках засветился.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
anarxi |
Отправлено: Май 23 2023, 17:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3027 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 23 2023, 15:33) Не нужно пиздеть. Неэвакуированных детей и пенсионеров мы видели в Бахмуте на протяжении месяцев, в разгар бомбежек и боев. Хотел-не хотел, эта отмазка в военное время и во время ЧС не работает. Если есть угроза, увозят всех, детей прежде всего. Иначе давайте и в ВСУ мобилизуйте только тех, кто хочет. И переходы на западе откройте для всех, кто хочет. Зачем мужчин не выпускаете из страны? Может кто-то уехать хочет? заебал, пиздишь о том о чем не знаешь. абы пиздеть. |
|
fahed |
Отправлено: Май 23 2023, 17:16
|
Диман ебашит орков, сбили Орлан!
Рогозин в копилку-могилку сегодня (23/05/23) положил российский "Орлан-10", а потом чота застеснялся https://t.co/Jvx84xvv6C https://t.co/BMufY8lqeH #RussianUkrainianWar pic.twitter.com/XmyqbbI2Tx— Necro Mancer (@666_mancer) May 23, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 23 2023, 17:16
|
Цитата (fahed @ Май 23 2023, 17:06) если это правда, то я очень рад. значит Евгений Викторович всё сделал, как хотел Государь Император, получил высочайшее одобрение и бесконечное финансирование на создание прекрасной армии Великой России. Государь правильно рассудил - нахрен не нужна орава импотентов из шойгутского кагала, хватит. А вот войска нового строя Евгения Викторовича реально показали высокий класс. Три дивизии! Или три армии!!!! Вот это я понимаю. Это мощь. Вот и видно, кто будет следующим президентом, на ком держится роисся. Если раньше только у Рамзана Ахматовича были представительства по всей стране, то теперь их заменят консерватории. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |