Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Апр 25 2023, 16:41
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 25 2023, 16:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67010 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Небольшая перестрелка в посадке -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 25 2023, 16:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 25 2023, 16:34) Зачем сажать? Высылать на родину. Я в принципе не против, но гражданина принудительно выслать конституция запрещает, лишить законно полученного гражданства тоже нереально... Но есть вариант через обмен пленными, если РФяне его в списки включат. |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 25 2023, 16:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67010 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Апр 25 2023, 16:49) Я в принципе не против, но гражданина принудительно выслать конституция запрещает, лишить законно полученного гражданства тоже нереально... Но есть вариант через обмен пленными, если РФяне его в списки включат. Как будто проблема принять нужные законы. Или сажать или давать возможность уехать. -------------------- |
|
sas1975r |
Отправлено: Апр 25 2023, 17:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 25 2023, 16:39) А прикинь если бы таких как ты послушали, навыдавали бы россиянам визы и статусы беженца. Это был бы номер конечно. В РФ заявляют о назревающем кризисе в связи с недостатком высоквалифицированных специалистов, заявляя что выехало около миллиона человек. В твоей системе оценок получается что меня таки послущали. И ты вообще моих аргументов не воспринимаешь. Я ж не предлагаю либерах в пузико целовать или кричать что им кто-то что-то должен. Я говорю что гораздо проще воевать с 50 миллионами орков, чем со 145. Я про то что эта война не только на поле боя, а в том числе (если не в первую) мобилизационные возможности экономик и людей. Выехавшие из РФ люди призывного возраста, спецы и ученые этот мобилизационный потенциал уменьшают. Потому нам это выгодно. Это не значит что нам этим надо прям заниматься, но нам этому надо как минимум не мешать. В этом процессе есть опасности, потому в соседние и тем более мелкие страны типа Балтии действительно не стоит. Но вт е страны которые подальше, побольше, а в идеале могут их ассимилировать - я только за. Важно что в первую очередь жто касало именно ученых и спецов и было массовым. Ты же почему то хочешь вернуть их обратно. Я только никак не пойму ради чего. Рурони считает что тебе лиераха какая-то насолила. Я о тебе не такого плохого мнения. Но и мотивации твоей не пониманию. Толи ты это хочешь из наивной веры в то что они там на месте что-то решат. То ли тебе будет доставлять садисткое наслаждение вид их превращения Михалычей... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 25 2023, 17:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:45) Небольшая перестрелка в посадке 1-50 - даже с пулеметом! зы напротив (3-40) впрочем тоже зы2 Они кстати были на разнесенной позиции 1) Та что вначале (тело и синий пакети рядом окопчик), потом на 7-05 она же (правда и тел больеш) 2) потом ту что во второй раз показывают на 7-10 (сс окровавленным растерзанным телом полулежащим в ямке) 3) И та откуда справа стреляли (может она же и 2,а может и нет -по крайней мере "огонь справа" - это было скоере через поле/полянку а не вдоль посадки ) Каждая (из 2-хпо карйней мере) представляет соою 2парнйы -3ойной с укрытием типа лисья нора, на 1-3 человек ( тело + еще 3 у первой, как минимум 1 у второй, может было больше, но по размеру окопчика -не много), какжый из которых по отдельнсти -чрезвычайно убогий и недоделанный -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
sas1975r |
Отправлено: Апр 25 2023, 17:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
От это чумазики конечно. Распутица конечно в этом году затянулась...
|
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 25 2023, 18:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 17:47) Но и мотивации твоей не пониманию. Толи ты это хочешь из наивной веры в то что они там на месте что-то решат. То ли тебе будет доставлять садисткое наслаждение вид их превращения Михалычей... Обсуждали же эти вопросы неоднократно. Выезд либерах (в плохом смысле), особенно в Европу или США - палка о двух концах. С одной стороны - да, это подрыв экономической базы РФ. С другой - как показывает практика, они там начинают продвигать хреновые (для нас) нарративы... Кроме того, архинужные Европе спецы (или просто богатые люди) и так выедут при желании. А вот всякая хрень, бегущая от чмобилизации, нормальной работы не найдет (а на менее нормальную идти западло) и через пару мес. начнет клянчить пособия... Короче, к этому вопросу надо подходить осторожно, и наверно Европейцы таки правы, ограничивая для рфян возможности вьезда ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 25 2023, 18:06
|
Вот реально, ты как будто одним местом читаешь и тем же местом компилируешь и выдаёшь результат. Смешал в кучу либерах, учёных и спецов. И тд. Цитата (sas1975r @ Сегодня, 17:47) Ты же почему то хочешь вернуть их обратно. Пруфанешь? Цитата (sas1975r @ Сегодня, 17:47) о и мотивации твоей не пониманию. Толи ты это хочешь из наивной веры в то что они там на месте что-то решат. То ли тебе будет доставлять садисткое наслаждение вид их превращения Михалычей... Я начинаю думать что у тебя что то с головой. А с чего ты решил что Рурони сильно отличается от Михалыча, тем более что налоги он платит в РФ. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Апр 25 2023, 18:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 25 2023, 14:20) Больше букелариев - хороших ( нет) и разных. Таки да. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
fahed |
Отправлено: Апр 25 2023, 18:18
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Путин решил напасть на Украину в феврале-марте 2021 года из личной обиды и желания мести: расследование «Верстки»
https://news.zerkalo.io/world/37657.html -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
LeonM |
Отправлено: Апр 25 2023, 18:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3049 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 243 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 25 2023, 16:45) Небольшая перестрелка в посадке Интересно, это тот же "Тихий"? |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 25 2023, 18:19
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:52) Они кстати были на разнесенной позиции Херня это, а не позиция. Причём на позиции уже лежит пара убитых. Разведка и удачный артналёт сделали основное. -------------------- |
|
serafim |
Отправлено: Апр 25 2023, 18:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Апр 25 2023, 17:55) От это чумазики конечно. Распутица конечно в этом году затянулась... по прогнозам распутца как минимум до середины мая будет. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
fahed |
Отправлено: Апр 25 2023, 18:28
|
Цитата (LeonM @ Апр 25 2023, 18:19) Интересно, это тот же "Тихий"? Камера так же называется, винтовка тоже похожа - модель, покрас, ПБС, прицел, ремень. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
serafim |
Отправлено: Апр 25 2023, 18:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Апр 25 2023, 17:47) В РФ заявляют о назревающем кризисе в связи с недостатком высоквалифицированных специалистов, заявляя что выехало около миллиона человек. В твоей системе оценок получается что меня таки послущали. И ты вообще моих аргументов не воспринимаешь. Я ж не предлагаю либерах в пузико целовать или кричать что им кто-то что-то должен. Я говорю что гораздо проще воевать с 50 миллионами орков, чем со 145. Я про то что эта война не только на поле боя, а в том числе (если не в первую) мобилизационные возможности экономик и людей. Выехавшие из РФ люди призывного возраста, спецы и ученые этот мобилизационный потенциал уменьшают. Потому нам это выгодно. Это не значит что нам этим надо прям заниматься, но нам этому надо как минимум не мешать. В этом процессе есть опасности, потому в соседние и тем более мелкие страны типа Балтии действительно не стоит. Но вт е страны которые подальше, побольше, а в идеале могут их ассимилировать - я только за. Важно что в первую очередь жто касало именно ученых и спецов и было массовым. Ты же почему то хочешь вернуть их обратно. Я только никак не пойму ради чего. Рурони считает что тебе лиераха какая-то насолила. Я о тебе не такого плохого мнения. Но и мотивации твоей не пониманию. Толи ты это хочешь из наивной веры в то что они там на месте что-то решат. То ли тебе будет доставлять садисткое наслаждение вид их превращения Михалычей... запускать их в ес или америку нельзя. В турцци, ираны, армении, китаи сколько угодно. Потому как они сразу начинают шатать общественное мнение жителей ес про всё не так однозначно и хороший народ, влияя на настроения европейцев, что ведёт к влиянию на европолитиков, немалое число которых хочет всё закончить и дальше пилить бизнес с питуном. А это опаснее, нежели они будут внутри рф. Лучше пусть ломают голову как ещё можно скрести мотолыгу и крейсер, или как пришпилить крылья из говна и палок с изолентой к фабу, нежели благодаря их "не всё так однозначно", уменьшится помощь ЕС Украине. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 25 2023, 18:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:19) Херня это, а не позиция. Причём на позиции уже лежит пара убитых. Разведка и удачный артналёт сделали основное. Ну а какие могут быть "разнесенные позиции" -если по ним "разнести" примерно отделение (которое в зоне патрулей почти никогда не будет вместе, никогда не будет 100% готово для одной задачи, и тем более для пехоты средней хреновости ,которая без сержантского внушения ,и взьебвания "на копать мне тут отсюда и до утра"- гораздо меньше инициативна чем прости господи средний крав-Голанчик) Они такие и будут -"ямки плохи и поколено,не смогли и поленились копать дальше" ( тм недословно мемуры типа Кондратьева, Коробейникова и т.д.) Вот еще небольшая зарисовка перестрелки в лесу Без особого трэша и результата 1) Выставили в передовой дозор пока поазди другие производили инженерные работы(!) 2) Один из копающих пошел за водой (пресловутый быт)ь и попал на сходный пункт противника. Совершенно случайно, даже покурил с ними ( хотя это может быть бравада, такие вещи часто слышны , и сейчас и во время ВОВ). 3) Который предсавлял из себя такое вот небольшое дозорное отделение и неподалеку уже просто ВОП,находился за флангом 4) Работали анти-дроновые рудья и второй коротер потеряли (к вопросу что они не могут быть 24/7,и даже во время задачи могут не работать), первый смог срисовать самую общую обстанвоку ("накидали на Кропиву" - внесли в систему АСУ артилерии,что у ВСУ разработан, но судя по всему не использовали артогонь) 5) Дозорное отделение ("5 чевлоек у костра",потом говорит -"10") + ВОП ("еще ВОП был справа, 20-30") - это ,конечно, гораздо лучше чем просто 2-3 гоблина в парном окопе и где то там еще 2-3. Поэтому противники отбились, а у ВСУ ранен в руку (один из интервьюерумых) 6) Сами соладты говорят что в зоне патрулей надо козлить (6-30) 7) Дальше - говорят что есть люди котоыре на НП просидели (В видео СП -спасцережный пункт) ,год войны, и не имели стрелкового боя (т.е. наблюдали и суммировали огонь по вызову от средств старшего начальника, в случае обострений, не изображая героев) - такая бравада с учетмо их возраста (20-21-23 года) вполне ожидаемая ,и прилетало в руку и не сильно, а не в тазовый отдел позвоночника и навсегда.. 8) Сами они были на "короткой задаче" - типа "перед уездом посмтрим что там за ВОП,постерляемся". Возможно это был усиленный выезд для занятия позиций с меньшим гарнизоном (типа того что со стороны ЛДНР снят у Песков, толкьо тогда более остро и кроваво конечно) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 25 2023, 18:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Апр 25 2023, 18:01) Обсуждали же эти вопросы неоднократно. Выезд либерах (в плохом смысле), особенно в Европу или США - палка о двух концах. С одной стороны - да, это подрыв экономической базы РФ. С другой - как показывает практика, они там начинают продвигать хреновые (для нас) нарративы... Кроме того, архинужные Европе спецы (или просто богатые люди) и так выедут при желании. А вот всякая хрень, бегущая от чмобилизации, нормальной работы не найдет (а на менее нормальную идти западло) и через пару мес. начнет клянчить пособия... Короче, к этому вопросу надо подходить осторожно, и наверно Европейцы таки правы, ограничивая для рфян возможности вьезда ![]() Прошло больше года с начала эмиграции и больше полугода с мобилизации. Уехавшие никаких нарративов не продвигают, заняты своими бытовыми делами. Разок вышли помитинговать против войны с БСБ на 24 февраля, да и всё. Волна уехавших после мобилизации в политическом плане даже менее активной оказалась. На пособия не претендуют от слова совсем, крутятся сами как могут. Опасения оказались сильно преувеличенными. |
|
sas1975r |
Отправлено: Апр 25 2023, 18:38
|
Цитата (Pampa @ Апр 25 2023, 18:06) Вот реально, ты как будто одним местом читаешь и тем же местом компилируешь и выдаёшь результат. Смешал в кучу либерах, учёных и спецов. И тд. А у тебя есть кто-то другой? У тебя как не либераха, так Михалыч. И Рурони между прочим считается спецом. Цитата Пруфанешь? Т.е. ты хочешь сказать что не призывал либерахам отказывать во вьезде и отправлять обратно в РФ? Цитата Я начинаю думать что у тебя что то с головой. А с чего ты решил что Рурони сильно отличается от Михалыча, тем более что налоги он платит в РФ. У мне я с головой в порядке. И разница между мной и тобой в том, что ты считаешь Михалыча и Рурони одним и те же. А я считаю что Рурони надо дать возможность выехать и вывезти своих сотрудников. |
|
sas1975r |
Отправлено: Апр 25 2023, 18:41
|
Цитата (Nechriste @ Апр 25 2023, 18:01) Обсуждали же эти вопросы неоднократно. Выезд либерах (в плохом смысле), особенно в Европу или США - палка о двух концах. С одной стороны - да, это подрыв экономической базы РФ. С другой - как показывает практика, они там начинают продвигать хреновые (для нас) нарративы... Кроме того, архинужные Европе спецы (или просто богатые люди) и так выедут при желании. А вот всякая хрень, бегущая от чмобилизации, нормальной работы не найдет (а на менее нормальную идти западло) и через пару мес. начнет клянчить пособия... Короче, к этому вопросу надо подходить осторожно, и наверно Европейцы таки правы, ограничивая для рфян возможности вьезда ![]() Обсуждали. И все также считаю что опасения обоснованы, но они купируются выбором стран и избирательным контролем. Т.е. при осторожном подходе и контроле плюсов больше чем минусов. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |