Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 222 223 [224] 225 226 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Май 24 2023, 21:16
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51925 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2817 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Май 24 2023, 21:14) Зимы последние года весьма теплые. Какой мороз? Да и вообще ты замерзнешь, так что тебе дедушку Мороза надо просить чтобы не приходил... Но теперь-то без российского газа зима должна быть очень суровая. Я согласен померзнуть, если ВСУ освободит Крым на Новый Год. |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 24 2023, 21:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23308 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 739 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:16) Я согласен померзнуть, если ВСУ освободит Крым на Новый Год. Золотой ты человек, Хуан Карлыч! Я тоже согласен, но хотелось-бы пораньше - каждый день это жизни...точнее смерти ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Май 24 2023, 21:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82255 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5008 ![]() ![]() |
Айдар
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 24 2023, 21:35
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51925 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2817 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Май 24 2023, 21:19) Золотой ты человек, Хуан Карлыч! Сегодня так сильно поссорился с одним очень давним знакомым из роисси. А всё из-за хохлов. Созвонились впервые за долгое время, про жизнь стали говорить, ну и про войну, неизбежно. Он бодренько так, про победы и позитив, что россия велика и с ней тягаться нереально. Ну а я просто заметил, что вон, с белгорода началось, а потом, вот увидишь, хохлы и крым отобьют, и ракеты у них появятся скоро, а это привет и его москве, и прочим местам, придется привыкать к сиренам и душным подвалам. Полушутливо так, без негатива. Блять, какая с ним истерика случилась. Я не ожидал. Едва не до визга. Что всё не так, что это он обсуждать не намерен и не готов, что в крыму у него близкие люди и они никогда не хотели быть в составе украины, что это нечестно, а как же так, так нельзя, всё очень неоднозначно, нельзя ракетами по городам, нужны переговоры и мириться, россияне не виноваты. А примерно через пару недель после начала войны он мне тоже, достаточно позитивно пояснял, что к лету всё уляжется, что вряд ли нато просуществует еще год, вряд ли ЕС переживет зиму и т.д., и всё со смешинкой такой, покровительственно-мудрой. Теперь же вона как... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 24 2023, 21:37
|
Цитата (Nechriste @ Май 24 2023, 21:19) Я тоже согласен, но хотелось-бы пораньше - каждый день это жизни...точнее смерти ![]() без ракет и самолетов потери будут больше |
|
fahed |
Отправлено: Май 24 2023, 21:41
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82255 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5008 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 20 2023, 15:08) The Netherlands cancelled a deal to sell it's remaining F-16s to Draken International, so yeah, easy to guess where they will actually end up. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Май 24 2023, 21:44
|
|
Pampa |
Отправлено: Май 24 2023, 21:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67053 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 24 2023, 21:35) Сегодня так сильно поссорился с одним очень давним знакомым из роисси. А всё из-за хохлов. Созвонились впервые за долгое время, про жизнь стали говорить, ну и про войну, неизбежно. Он бодренько так, про победы и позитив, что россия велика и с ней тягаться нереально. Ну а я просто заметил, что вон, с белгорода началось, а потом, вот увидишь, хохлы и крым отобьют, и ракеты у них появятся скоро, а это привет и его москве, и прочим местам, придется привыкать к сиренам и душным подвалам. Полушутливо так, без негатива. Блять, какая с ним истерика случилась. Я не ожидал. Едва не до визга. Что всё не так, что это он обсуждать не намерен и не готов, что в крыму у него близкие люди и они никогда не хотели быть в составе украины, что это нечестно, а как же так, так нельзя, всё очень неоднозначно, нельзя ракетами по городам, нужны переговоры и мириться, россияне не виноваты. А примерно через пару недель после начала войны он мне тоже, достаточно позитивно пояснял, что к лету всё уляжется, что вряд ли нато просуществует еще год, вряд ли ЕС переживет зиму и т.д., и всё со смешинкой такой, покровительственно-мудрой. Теперь же вона как... Это наверное Дуенир. Не знал что вы так близко знакомы. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 24 2023, 21:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23308 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 739 ![]() ![]() |
Шутка конечно, но в каждой шутке...
Здається, це початок великої співпраці і повернення колись втрачених острівних територій 😈 https://t.co/xNUOKrkbdu— Т (@TarasChmut) May 24, 2023 |
|
fahed |
Отправлено: Май 24 2023, 22:10
|
Russian Anti-Kremlin Forces Attack Belgorod: Analysis and Weapons Examination
https://www.militantwire.com/p/russian-anti...n-forces-attack -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Май 24 2023, 22:12
|
Россияне, устроившие белгородский рейд, - уже в Украине. На этих фото, снятых в Сумской области, - бойцы "Русского добровольческого корпуса" и легиона "Свобода России". Операцию они называют успешной, так как смогли "беспрепятственно" зайти на территорию РФ и вернуться в Украину pic.twitter.com/9YsrzppcaY— DW на русском (@dw_russian) May 24, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Май 24 2023, 22:23
|
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 24 2023, 22:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 24 2023, 21:35) Сегодня так сильно поссорился с одним очень давним знакомым из роисси. А всё из-за хохлов. Созвонились впервые за долгое время, про жизнь стали говорить, ну и про войну, неизбежно. Он бодренько так, про победы и позитив, что россия велика и с ней тягаться нереально. Ну а я просто заметил, что вон, с белгорода началось, а потом, вот увидишь, хохлы и крым отобьют, и ракеты у них появятся скоро, а это привет и его москве, и прочим местам, придется привыкать к сиренам и душным подвалам. Полушутливо так, без негатива. Блять, какая с ним истерика случилась. Я не ожидал. Едва не до визга. Что всё не так, что это он обсуждать не намерен и не готов, что в крыму у него близкие люди и они никогда не хотели быть в составе украины, что это нечестно, а как же так, так нельзя, всё очень неоднозначно, нельзя ракетами по городам, нужны переговоры и мириться, россияне не виноваты. А примерно через пару недель после начала войны он мне тоже, достаточно позитивно пояснял, что к лету всё уляжется, что вряд ли нато просуществует еще год, вряд ли ЕС переживет зиму и т.д., и всё со смешинкой такой, покровительственно-мудрой. Теперь же вона как... На тебя надо подать в суд в самый толерантный суд ЕС за жестокую дискриминацию и буллинг россиян и оскорбление чувств верующих в Россию! А если судьи ваши откажутся пресекать твою русофобскую деятельность, то на этих судей надо Бастрыкину возбудить уголовное дело за реабилитацию нацизма! Совсем уже там страх потеряли, распоясались. |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 24 2023, 22:38
|
Цитата (fahed @ Май 24 2023, 22:23) Шото эта кепка совсем от рук отбилась, дискредитирывает и дискредитирывает! ![]() А если серьезно - я на самом деле удивлен. Как в практически тоталитарном государстве (ну как минимум жестко-авторитарном, чтобы не вступать в дискуссии) могут существовать такие "алтернативные" лидеры мнений, да еще с собственными армиями? И почему всяких холопов (которые даже теоретически не представляют опасности для режима) судят за всякую хуйню, типа детского малюнка или выцвевшей полосы на номерах, а реально опасных типов (типа повора, гиркина и его охуевших потреотов а также многих военкоров) никто не трогает? Феодализьм? |
|
12th |
Отправлено: Май 24 2023, 22:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19939 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 24 2023, 22:12) Россияне, устроившие белгородский рейд, - уже в Украине. На этих фото, снятых в Сумской области, - бойцы "Русского добровольческого корпуса" и легиона "Свобода России". Операцию они называют успешной, так как смогли "беспрепятственно" зайти на территорию РФ и вернуться в Украину pic.twitter.com/9YsrzppcaY— DW на русском (@dw_russian) May 24, 2023 Че то ни на фото, ни видео они совсем не похожи на бойцов потерявших убитыми 70 боевых, или сколько там Шойгу заявил, товарищей. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 24 2023, 22:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25780 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1399 ![]() ![]() |
Для людей у которых, вероятно , впереди участие в десетелетиях кровавой гражданской войны и смуты , как то сильно оптимистично выглядят. Хотя там судя по знакомым лицам , там такие...безшаьашные ребята много кто...
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Май 24 2023, 22:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67053 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:38) Шото эта кепка совсем от рук отбилась Он же раньше фабрикой тролей заправлял, вот и прорывается. -------------------- |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 24 2023, 22:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Май 24 2023, 22:38) Шото эта кепка совсем от рук отбилась, дискредитирывает и дискредитирывает! ![]() А если серьезно - я на самом деле удивлен. Как в практически тоталитарном государстве (ну как минимум жестко-авторитарном, чтобы не вступать в дискуссии) могут существовать такие "алтернативные" лидеры мнений, да еще с собственными армиями? И почему всяких холопов (которые даже теоретически не представляют опасности для режима) судят за всякую хуйню, типа детского малюнка или выцвевшей полосы на номерах, а реально опасных типов (типа повора, гиркина и его охуевших потреотов а также многих военкоров) никто не трогает? Феодализьм? Потому что у нас тут особая диктатура - сословная. То, за что плебс получит привет от товарища майора, высокопоставленные урки (или низкопоставленные чекисты) могут смело использовать в ходе своей предвыборной |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 24 2023, 22:56
|
Цитата (12th @ Май 24 2023, 22:43) Че то ни на фото, ни видео они совсем не похожи на бойцов потерявших убитыми 70 боевых, или сколько там Шойгу заявил, товарищей. От наркотиков своих из натовских биолабороторий не отошли, наверное. |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 24 2023, 23:02
|
Ихтамнет и беспотерь в одном флаконе
Героический ихтамнет, ст. водитель автомобильного отделения Богатырев Максим Викторович 1993 г.р. из села Богородское Ивановской обл. летом 2014 сумел отскочить, но через 8 лет в Петрополье Изюмского р-на судьба его таки догнала https://t.co/C1oWgEYAMw #всрф #потерьнет #груз200 pic.twitter.com/rqKGZQLKWb— Necro Mancer (@666_mancer) May 24, 2023 |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |