Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 224 225 [226] 227 228 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #18, Хрущi
Nechriste
Отправлено: Май 25 2023, 10:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Urbanus @ Май 25 2023, 10:39)
Походу, скоро на рос у каждого захудалого князька будет своя армия

Уже представляю себе жопу рогозина, кричащую "Шойгу! Герасимов! Где блъ боеприпасы!"
Urbanus
Отправлено: Май 25 2023, 10:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Май 25 2023, 10:48)
Уже представляю себе жопу рогозина, кричащую "Шойгу! Герасимов! Где блъ боеприпасы!"

Ну этот не того полета птица, чтобы что-то там кричать

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Kharkovchanin59
Отправлено: Май 25 2023, 10:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Urbanus @ Май 25 2023, 10:39)
Походу, скоро на рос у каждого захудалого князька будет своя армия

Ну, теперь ждём батальоны Юпитер, Плутон, Нептун, Меркурий, Сатурн от Роскосмоса. Вариантов уйма
Zigzaur
Отправлено: Май 25 2023, 10:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

практика частных армий и подразделений это очень хорошая и патриотичная инициатива. надо что бы побольше деятельных патриотов создали побольше таких добровольческих отрядов. Со всей натой воюем, как-никак - каждый должен внести свою лепту.
fahed
Отправлено: Май 25 2023, 11:01
Quick Quote Quote Post

El amrou li

SEOUL, May 25 (Reuters) - Hundreds of thousands of South Korean artillery rounds are on their way to Ukraine via the United States, after Seoul's initial resistance toward arming Ukraine, the Wall Street Journal reported on Wednesday.

https://www.reuters.com/business/aerospace-...wsj-2023-05-25/

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

sas1975r
Отправлено: Май 25 2023, 11:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LeonM @ Май 24 2023, 23:07)
Пляска Драконов

Интересно насколько эффективна подобная тактика. Так-то по цене выгодно. Даже если будет обыкновенный мавик за 3К.
sas1975r
Отправлено: Май 25 2023, 11:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 25 2023, 08:45)
Немцов подтверждает.

Гиркин просит царя быть построже, вые*ать бояр, и "Топаз, отдай приказ". Прям так чтобы он его напрямую обвинял (то что делали Немцов и Политковская) я вроде и не припомню. Даже Пригожин пока только про дедушку один раз прошелся. Остальное все про бояр да про ежовы рукавицы...
sas1975r
Отправлено: Май 25 2023, 11:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 25 2023, 11:01)
SEOUL, May 25 (Reuters) - Hundreds of thousands of South Korean artillery rounds are on their way to Ukraine via the United States, after Seoul's initial resistance toward arming Ukraine, the Wall Street Journal reported on Wednesday.

https://www.reuters.com/business/aerospace-...wsj-2023-05-25/

Как бы не было выдачи желаемого за действительное

Вроде как новости были зимой что и с Израилем и с ЮК США договорились о схеме что США порядка 500К снарядов отгрузят из своих запасов находящихся на складах на территории этих стран, а эти страны оперативно пополнят эти запасы снарядами собственного производства.
LeonM
Отправлено: Май 25 2023, 11:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Май 25 2023, 11:05)
Интересно насколько эффективна подобная тактика. Так-то по цене выгодно. Даже если будет обыкновенный мавик за 3К.

Ну думаю во первых надо думаю есть проблема обнаружения (камера на fpv так себе) а во-2 мастерство пилота..так можно за мавиком до конца заряда батареи гонятся и не влучить
Ну и в 3 - это эффективность попадания (fpv вроде без заряда а на таран брал) мавик дрон потяжелее и не понятно если вообще хоть как то повредили
12th
Отправлено: Май 25 2023, 11:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Круговорот вагнеров в природе - один выбыл и тут же был замещен.
Скорее всего было примерно так.
Константин: Юрец, слышь, а как в вагнера попасть?
Юра: Ну в тюрьму садишься, потом вербовщики приходят и..
Константин: Ни слова больше <идет за ружьем>.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
fahed
Отправлено: Май 25 2023, 11:45
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Zigzaur
Отправлено: Май 25 2023, 11:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Самая патриотичная страна в мире. Даже педерасты самые патриотичные.
Juan Carlos
Отправлено: Май 25 2023, 11:59
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Zigzaur @ Май 25 2023, 11:50)
Самая патриотичная страна в мире. Даже педерасты самые патриотичные.

вот поэтому мне и непонятно, чего у вас так боятся гейпарадов?
они ж пойдут с портретами сталина и питуна, под красными знаменами, с легендарными финками ЛГБТ наперевес, и будут пежить друг друга в гузно с криками - "можем повторить!", и таки будут повторять, за родину, за сталина.
ведь истинный патриотизм не проебешь.
sas1975r
Отправлено: Май 25 2023, 12:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LeonM @ Май 25 2023, 11:15)
Ну думаю во первых надо думаю есть проблема обнаружения (камера на fpv так себе) а во-2 мастерство пилота..так можно за мавиком до конца заряда батареи гонятся и не влучить
Ну и в 3 - это эффективность попадания (fpv вроде без заряда а на таран брал) мавик дрон потяжелее и не понятно если вообще хоть как то повредили

Я думаю обнаружение и есть самая большая проблема. Вот и интересно насколько это эффективно если будет внешнее ЦУ

Мастерство пилота да. Но он более маневренный и я видел что творят с подобными дронами на соревнованиях. Думаю те кто на скорости в 120 км/ч крутит петли между метровыми кольцами такая задача по плечу. Ну и зависит от того, обнаружила ли цель приближение охотника.

По поводу эффективности попадания - там винт достаточно повредить. Так что даже просто столкновение должно срабатывать. А так если схема рабочая, то и БЧ к нему какую-то прикрутить, даже ударной типа ВОГа по идее должно хватить. А если по взрослому, то и какой-то радиовзрыватель, от которого и до ракеты недалеко...
Pampa
Отправлено: Май 25 2023, 12:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
fahed
Отправлено: Май 25 2023, 12:03
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Май 25 2023, 11:59)
они ж пойдут с портретами сталина и питуна, под красными знаменами, с легендарными финками ЛГБТ наперевес, и будут пежить друг друга в гузно с криками - "можем повторить!", и таки будут повторять, за родину, за сталина.
ведь истинный патриотизм не проебешь.

В Смоленске мужики уже среди бела дня ебутся - а в ГосДуре (во главе с лейб-геем Володиным) все еще запрещают гей-парады!

--------------------

Pampa
Отправлено: Май 25 2023, 12:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:59)

Власти боятся сокрушительного успеха я думаю.

Даже Евгений Викторович подтверждает

--------------------
Pampa
Отправлено: Май 25 2023, 12:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

По телеку Бибер немного по другому выглядел

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Май 25 2023, 12:15
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Zigzaur @ Май 25 2023, 10:58)
практика частных армий и подразделений это очень хорошая и патриотичная инициатива. надо что бы побольше деятельных патриотов создали побольше таких добровольческих отрядов. Со всей натой воюем, как-никак - каждый должен внести свою лепту.

когда в 2014 году по всей Украине началось повальное добробатостроительство + с участием олигархов, я приуныл, потому что это верный признак ичкеризации страны, когда в каждом кишлаке по отряду и вся власть в руках командиров НВФ или их владельцев.
а это путь в задницу.
я опасался, что у каждого фирташа или ахметова появится по отряду с танками и БТР, которые и будут контролировать их владения, власть в киеве станет совершенно бутафорской, страна развалится и россияне отожрут две трети, не меньше.

хвала аллаху, хохлы этот тренд переломили и сумели наладить нормальную структуру управления, подчинения, субординации, как в гейропейских армиях и странах, олигархам и региональным царькам армий не дали.

и вот, сейчас смотрю на роиссисю, на все эти нацбаты с татарскими, якутскими, чеченскими или осетинскими названиями.
смотрю на все эти пригожинские и газпромовские НВФ, на создание всё новых и новых отрядов.
и радуюсь, честное слово, прям счастье и восторг, и гордость за мощь и могущество великой роисси!

ведь это ж как прекрасно, когда в каждой республике, в каждом регионе будет свой отряд вагнеровцев или газпромовцев.
когда МВД и армия ослабеют еще больше.
когда отряды будут подчиняться только своим начальникам, типа Евгения Викторовича или Рамзана Ахматовича.

Вот она, ичкеризация!
Ну а в кремле будет сидеть лысое чучелко, которое ничего не будет контролировать, кроме своего бункера. И будет делать то, что попросят настоящие владельцы страны - главы басмаческих отрядов.
Немножко нужно подождать. И всё будет. И много автономии будет у регионов. Думаю, не пройдет и пяти лет, как на всем кавказе, в татарстане и москве будет шариат и строгие исламские патрули. А в бурятии съедят последнего русского и примутся за окончательное решение турбоганского вопроса, ну, в смысле, их тоже сожрут.
Слава Роисси!
fahed
Отправлено: Май 25 2023, 12:17
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 224 225 [226] 227 228 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия