Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 225 226 [227] 228 229 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #18, Хрущi
Zigzaur
Отправлено: Май 25 2023, 12:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Произошла чудовищная ошибка
Zigzaur
Отправлено: Май 25 2023, 12:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 25 2023, 12:15)
когда в 2014 году по всей Украине началось повальное добробатостроительство + с участием олигархов, я приуныл, потому что это верный признак ичкеризации страны, когда в каждом кишлаке по отряду и вся власть в руках командиров НВФ или их владельцев.
а это путь в задницу.
я опасался, что у каждого фирташа или ахметова появится по отряду с танками и БТР, которые и будут контролировать их владения,  власть в киеве станет совершенно бутафорской, страна развалится и россияне отожрут две трети, не меньше.

хвала аллаху, хохлы этот тренд переломили и сумели наладить нормальную структуру управления, подчинения, субординации, как в гейропейских армиях и странах, олигархам и региональным царькам армий не дали.

и вот, сейчас смотрю на роиссисю, на все эти нацбаты с татарскими, якутскими, чеченскими или осетинскими названиями.
смотрю на все эти пригожинские и газпромовские НВФ, на создание всё новых и новых отрядов.
и радуюсь, честное слово, прям счастье и восторг, и гордость за мощь и могущество великой роисси!

ведь это ж как прекрасно, когда в каждой республике, в каждом регионе будет свой отряд вагнеровцев или газпромовцев.
когда МВД и армия ослабеют еще больше.
когда отряды будут подчиняться только своим начальникам, типа Евгения Викторовича или Рамзана Ахматовича.

Вот она, ичкеризация!
Ну а в кремле будет сидеть лысое чучелко, которое ничего не будет контролировать, кроме своего бункера. И будет делать то, что попросят настоящие владельцы страны - главы басмаческих отрядов.
Немножко нужно подождать. И всё будет. И много автономии будет у регионов. Думаю, не пройдет и пяти лет, как на всем кавказе, в татарстане и москве будет шариат и строгие исламские патрули. А в бурятии съедят последнего русского и примутся за окончательное решение турбоганского вопроса, ну, в смысле, их тоже сожрут.
Слава Роисси!

У хохлов убийц было живое общество, в котором было чувство единства и солидарности, что и позволило этой щепетильной ситуации не выйти из под контроля.
Думаю, такие же отрядики могут оказаться хорошим способом преодоления атомизации в России. Если уж для тупых хохлов эта практика оказалась полезной, то чем ррруские хуже?
Juan Carlos
Отправлено: Май 25 2023, 12:25
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Zigzaur @ Май 25 2023, 12:18)
Не думаю, что Владимир Владимирович обрадуется, узнав, что ведущего „Телеги онлайн“ уволили за интервью с триумфатором Артёмовска и Героем Российской Федерации

Владимир Владимирович и не слыхом не слыхивал про такого ведущего и ему глубочайше похуй на него и ему подобных.
Какая еще телега? Какой онлайн? Совсем уже охели, такие вещи писать в контексте Владимира Владимировича, который интернетов боится и или не пользуется.
Nechriste
Отправлено: Май 25 2023, 12:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Май 25 2023, 12:18)
Произошла чудовищная ошибка

Боже какая прэлесть...🤦
Царь хороший - бояре плохие, путен введи!
Интересно чем закончится - восстановят, или еще и дело за дискредитацию въебут?🤔
Zigzaur
Отправлено: Май 25 2023, 12:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 25 2023, 12:25)
Владимир Владимирович и не слыхом не слыхивал про такого ведущего и ему глубочайше похуй на него и ему подобных.
Какая еще телега? Какой онлайн? Совсем уже охели, такие вещи писать в контексте Владимира Владимировича, который интернетов боится и или не пользуется.

а вдруг ему в папочках приносят стенограммы "Телеги онлайн"?
Zigzaur
Отправлено: Май 25 2023, 12:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Май 25 2023, 12:28)
Боже какая прэлесть...🤦
Царь хороший - бояре плохие, путен введи!
Интересно чем закончится - восстановят, или еще и дело за дискредитацию въебут?🤔

Евгений Викторович возьмет к себе поборника свободы слова и жертву репрессий, учиненных изменниками и ворами. Будет с Алексом Паркером на пару поднимать рейтинги нашей последней надежды.
Juan Carlos
Отправлено: Май 25 2023, 12:31
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Zigzaur @ Май 25 2023, 12:24)
У хохлов убийц было живое общество, в котором было чувство единства и солидарности

у них и сейчас с единством не особо, а тогда половина страны сочувствовала крыму, дамбасу и была за роиссю.

гос.строительством начало заниматься крававае правительство крававава пастора, сразу и без раскачки, хотя ему было невероятно сложно и потом это продолжил порошок, который быстро просёк угрозу ичкеризации.
ну и западные советники советовали.
но главное, в самой стране во власти оказались не бандиты и чекисты, а бизнесмены, которым нужна была управляемость и предсказуемость, хоть какая-то.
Juan Carlos
Отправлено: Май 25 2023, 12:37
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Zigzaur @ Май 25 2023, 12:28)
а вдруг ему в папочках приносят стенограммы "Телеги онлайн"?

fahed
Отправлено: Май 25 2023, 12:50
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

serafim
Отправлено: Май 25 2023, 12:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

эээээ никогда такого не было и вот опять
ШОЙГУ, ГЕРАСИМОВ ГДЕ ЛАПИН!?!??!?!?

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
LeonM
Отправлено: Май 25 2023, 12:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Май 25 2023, 12:00)
Я думаю обнаружение и есть самая большая проблема. Вот и интересно насколько это эффективно если будет внешнее ЦУ

Мастерство пилота да. Но он более маневренный и я видел что творят с подобными дронами на соревнованиях. Думаю те кто на скорости в 120 км/ч крутит петли между метровыми кольцами такая задача по плечу. Ну и зависит от того, обнаружила ли цель приближение охотника.

По поводу эффективности попадания - там винт достаточно повредить. Так что даже просто столкновение должно срабатывать. А так если схема рабочая, то и БЧ к нему какую-то прикрутить, даже ударной типа ВОГа по идее должно хватить. А если по взрослому, то и какой-то радиовзрыватель, от которого и до ракеты недалеко...

Ну и сколько таких профессионалов на сотни километров фронта?
Уж лучше насытить антидроновыми средствами передовые войска, думаю намного эффективнее юудет
Nechriste
Отправлено: Май 25 2023, 13:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Май 25 2023, 12:54)
эээээ никогда такого не было и вот опять
ШОЙГУ, ГЕРАСИМОВ ГДЕ ЛАПИН!?!??!?!?

ZaГлотоVо!
LeonM
Отправлено: Май 25 2023, 13:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Какие они смешные эти патриоты!

LeonM
Отправлено: Май 25 2023, 13:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Трехочковый

sas1975r
Отправлено: Май 25 2023, 13:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LeonM @ Май 25 2023, 12:56)
Ну и сколько таких профессионалов на сотни километров фронта?
Уж лучше насытить антидроновыми средствами передовые войска, думаю намного эффективнее юудет

Вопрос для начала в эффективности.
Несколько десятков точно есть и если эффективно их как летучие бригады можно на горячие участки отправлять (на время прорыва). Да и пилотов можно обучать, опять же если эффективно.

А так мы ж не знаем что там с БПЛА в реале происходит. Только обрывки сведений доходят. Потому общая картина непонятна. Антидроновые ружья я так понимаю не гарант даже в переделах прямой видимости. А что есть серьезнее - мы не знаем. Мурз например жаловался что под Бахмутом им все БПЛА подавили. Это мы? Или они сами? Потому что были сообщения что ру-РЭБ давит впервую очередь своих. А нас сложнее, потому что частоту меняем. Хотя какие-то антидроновые станции РЭБ в поставках мелькали. Могли и мы.
Zigzaur
Отправлено: Май 25 2023, 14:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

это граната их обоих сразу подкосила или что?
Zigzaur
Отправлено: Май 25 2023, 14:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Май 25 2023, 12:30)
Евгений Викторович возьмет к себе поборника свободы слова и жертву репрессий, учиненных изменниками и ворами. Будет с Алексом Паркером на пару поднимать рейтинги нашей последней надежды.

Саша Белый
Отправлено: Май 25 2023, 14:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Заявляют 15 пленных ВСУ у Авдеевки
https://t.me/RtrDonetsk/17722
но че то какое то похожее было (хоят может они все стереоптиные просто)

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Май 25 2023, 14:20
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Саша Белый
Отправлено: Май 25 2023, 14:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил, что на границе развернуты 7 батальонов самообороны, они боеспособны, но у них нет оружия, так как не позволяет законодательство.

https://ex-press.live/rubrics/v-mire/2023/0...no-bez-oruzhiya

Прямо как диды - а сколько в свое время вылили гноя на (оказвшися правдивым и провидческим) фильм Михалкова (хотьи барин. а как верно ухватил самую ссссуть)
user posted image

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 225 226 [227] 228 229 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия