Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 225 226 [227] 228 229 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Zigzaur |
Отправлено: Май 25 2023, 12:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Произошла чудовищная ошибка
|
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 25 2023, 12:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 25 2023, 12:15) когда в 2014 году по всей Украине началось повальное добробатостроительство + с участием олигархов, я приуныл, потому что это верный признак ичкеризации страны, когда в каждом кишлаке по отряду и вся власть в руках командиров НВФ или их владельцев. а это путь в задницу. я опасался, что у каждого фирташа или ахметова появится по отряду с танками и БТР, которые и будут контролировать их владения, власть в киеве станет совершенно бутафорской, страна развалится и россияне отожрут две трети, не меньше. хвала аллаху, хохлы этот тренд переломили и сумели наладить нормальную структуру управления, подчинения, субординации, как в гейропейских армиях и странах, олигархам и региональным царькам армий не дали. и вот, сейчас смотрю на роиссисю, на все эти нацбаты с татарскими, якутскими, чеченскими или осетинскими названиями. смотрю на все эти пригожинские и газпромовские НВФ, на создание всё новых и новых отрядов. и радуюсь, честное слово, прям счастье и восторг, и гордость за мощь и могущество великой роисси! ведь это ж как прекрасно, когда в каждой республике, в каждом регионе будет свой отряд вагнеровцев или газпромовцев. когда МВД и армия ослабеют еще больше. когда отряды будут подчиняться только своим начальникам, типа Евгения Викторовича или Рамзана Ахматовича. Вот она, ичкеризация! Ну а в кремле будет сидеть лысое чучелко, которое ничего не будет контролировать, кроме своего бункера. И будет делать то, что попросят настоящие владельцы страны - главы басмаческих отрядов. Немножко нужно подождать. И всё будет. И много автономии будет у регионов. Думаю, не пройдет и пяти лет, как на всем кавказе, в татарстане и москве будет шариат и строгие исламские патрули. А в бурятии съедят последнего русского и примутся за окончательное решение турбоганского вопроса, ну, в смысле, их тоже сожрут. Слава Роисси! У хохлов убийц было живое общество, в котором было чувство единства и солидарности, что и позволило этой щепетильной ситуации не выйти из под контроля. Думаю, такие же отрядики могут оказаться хорошим способом преодоления атомизации в России. Если уж для тупых хохлов эта практика оказалась полезной, то чем ррруские хуже? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 25 2023, 12:25
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51925 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2817 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Май 25 2023, 12:18) Не думаю, что Владимир Владимирович обрадуется, узнав, что ведущего „Телеги онлайн“ уволили за интервью с триумфатором Артёмовска и Героем Российской Федерации Владимир Владимирович и не слыхом не слыхивал про такого ведущего и ему глубочайше похуй на него и ему подобных. Какая еще телега? Какой онлайн? Совсем уже охели, такие вещи писать в контексте Владимира Владимировича, который интернетов боится и или не пользуется. |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 25 2023, 12:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23308 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 739 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Май 25 2023, 12:18) Произошла чудовищная ошибка Боже какая прэлесть...🤦 Царь хороший - бояре плохие, путен введи! Интересно чем закончится - восстановят, или еще и дело за дискредитацию въебут?🤔 |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 25 2023, 12:28
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 25 2023, 12:25) Владимир Владимирович и не слыхом не слыхивал про такого ведущего и ему глубочайше похуй на него и ему подобных. Какая еще телега? Какой онлайн? Совсем уже охели, такие вещи писать в контексте Владимира Владимировича, который интернетов боится и или не пользуется. а вдруг ему в папочках приносят стенограммы "Телеги онлайн"? |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 25 2023, 12:30
|
Цитата (Nechriste @ Май 25 2023, 12:28) Боже какая прэлесть...🤦 Царь хороший - бояре плохие, путен введи! Интересно чем закончится - восстановят, или еще и дело за дискредитацию въебут?🤔 Евгений Викторович возьмет к себе поборника свободы слова и жертву репрессий, учиненных изменниками и ворами. Будет с Алексом Паркером на пару поднимать рейтинги нашей последней надежды. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 25 2023, 12:31
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51925 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2817 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Май 25 2023, 12:24) У хохлов убийц было живое общество, в котором было чувство единства и солидарности у них и сейчас с единством не особо, а тогда половина страны сочувствовала крыму, дамбасу и была за роиссю. гос.строительством начало заниматься крававае правительство крававава пастора, сразу и без раскачки, хотя ему было невероятно сложно и потом это продолжил порошок, который быстро просёк угрозу ичкеризации. ну и западные советники советовали. но главное, в самой стране во власти оказались не бандиты и чекисты, а бизнесмены, которым нужна была управляемость и предсказуемость, хоть какая-то. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 25 2023, 12:37
|
Цитата (Zigzaur @ Май 25 2023, 12:28) а вдруг ему в папочках приносят стенограммы "Телеги онлайн"? |
|
fahed |
Отправлено: Май 25 2023, 12:50
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82257 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5008 ![]() ![]() |
🫡❤️<br><br>Fighters of Russian Volunteer Corps returned with fight in Belgorod People’s Republic <br><br>Belhorod People Republic will be FREE!<br><br>Waiting us in your region!! https://t.co/nzG3DODBH5 pic.twitter.com/FfhWcR2fxz— Cloooud |🇺🇦 (@GloOouD) May 25, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
serafim |
Отправлено: Май 25 2023, 12:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
эээээ никогда такого не было и вот опять
ШОЙГУ, ГЕРАСИМОВ ГДЕ ЛАПИН!?!??!?!? -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
LeonM |
Отправлено: Май 25 2023, 12:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3055 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Май 25 2023, 12:00) Я думаю обнаружение и есть самая большая проблема. Вот и интересно насколько это эффективно если будет внешнее ЦУ Мастерство пилота да. Но он более маневренный и я видел что творят с подобными дронами на соревнованиях. Думаю те кто на скорости в 120 км/ч крутит петли между метровыми кольцами такая задача по плечу. Ну и зависит от того, обнаружила ли цель приближение охотника. По поводу эффективности попадания - там винт достаточно повредить. Так что даже просто столкновение должно срабатывать. А так если схема рабочая, то и БЧ к нему какую-то прикрутить, даже ударной типа ВОГа по идее должно хватить. А если по взрослому, то и какой-то радиовзрыватель, от которого и до ракеты недалеко... Ну и сколько таких профессионалов на сотни километров фронта? Уж лучше насытить антидроновыми средствами передовые войска, думаю намного эффективнее юудет |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 25 2023, 13:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23308 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 739 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Май 25 2023, 12:54) эээээ никогда такого не было и вот опять ШОЙГУ, ГЕРАСИМОВ ГДЕ ЛАПИН!?!??!?!? ZaГлотоVо! |
|
LeonM |
Отправлено: Май 25 2023, 13:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3055 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Какие они смешные эти патриоты!
|
|
LeonM |
Отправлено: Май 25 2023, 13:28
|
Трехочковый
|
|
sas1975r |
Отправлено: Май 25 2023, 13:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Май 25 2023, 12:56) Ну и сколько таких профессионалов на сотни километров фронта? Уж лучше насытить антидроновыми средствами передовые войска, думаю намного эффективнее юудет Вопрос для начала в эффективности. Несколько десятков точно есть и если эффективно их как летучие бригады можно на горячие участки отправлять (на время прорыва). Да и пилотов можно обучать, опять же если эффективно. А так мы ж не знаем что там с БПЛА в реале происходит. Только обрывки сведений доходят. Потому общая картина непонятна. Антидроновые ружья я так понимаю не гарант даже в переделах прямой видимости. А что есть серьезнее - мы не знаем. Мурз например жаловался что под Бахмутом им все БПЛА подавили. Это мы? Или они сами? Потому что были сообщения что ру-РЭБ давит впервую очередь своих. А нас сложнее, потому что частоту меняем. Хотя какие-то антидроновые станции РЭБ в поставках мелькали. Могли и мы. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 25 2023, 14:01
|
это граната их обоих сразу подкосила или что?
|
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 25 2023, 14:04
|
Цитата (Zigzaur @ Май 25 2023, 12:30) Евгений Викторович возьмет к себе поборника свободы слова и жертву репрессий, учиненных изменниками и ворами. Будет с Алексом Паркером на пару поднимать рейтинги нашей последней надежды. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 25 2023, 14:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25782 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1399 ![]() ![]() |
Заявляют 15 пленных ВСУ у Авдеевки
https://t.me/RtrDonetsk/17722 но че то какое то похожее было (хоят может они все стереоптиные просто) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Май 25 2023, 14:20
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82257 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5008 ![]() ![]() |
У Бахмуті відбувся обмін полоненнними, деталей немає, але походу всіх на всіх…<br>Родинам, яким сказали, що пропавший безвісті - зʼявився шанс побачити свого солдата живим!✊🇺🇦<br>Слава Україні!🇺🇦https://t.co/P87h1kWuV4 pic.twitter.com/D1b0mxHFBI— Мисливець за зорями (@small10space) May 25, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 25 2023, 14:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25782 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1399 ![]() ![]() |
Цитата Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил, что на границе развернуты 7 батальонов самообороны, они боеспособны, но у них нет оружия, так как не позволяет законодательство. https://ex-press.live/rubrics/v-mire/2023/0...no-bez-oruzhiya Прямо как диды - а сколько в свое время вылили гноя на (оказвшися правдивым и провидческим) фильм Михалкова (хотьи барин. а как верно ухватил самую ссссуть) ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |