Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
serafim |
Отправлено: Апр 26 2023, 00:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Апр 25 2023, 23:07) Не, ты неправ. Внятный образ конечно есть. Но такой, что это политический суицид. Все сводится к "надо проиграть войну чтобы поскорее начать платить репарации и обязательно убедить россиян признать вину и покаяться". Ну и если посмотреть чем заняты либерахи, то как в известном меме: ![]() Когда я потроллил в чате Каца за его очередной пиар сбора в пользу украинцев и напомнил что вообще-то есть россияне, меня выписали из либерах и я пропустил, а когда релокантам взрывали дома, убивали, грабили, насиловали и пытали? И да на месте тётеньки европейцы, а не либерахи. Ну и характерная попаболь несчастных сытых и упакованных "релокантов" с бабосами. Это же одно и тоже, когда люди часто без документов тупо спасаются от смерти, не имея даже денег на еду, и упакованные "бедные" релоканты, которые скупают все гостиницы пачками. И вот "НУ ЗА ЧТО ВЫ НАС НЕ ЛЮБИТЕ????" До сих пор руроня вопрошает. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 26 2023, 00:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Апр 25 2023, 23:49) мне плевать кто ходит, вы ребятки чашка петри взращивания таких мнений. Достаточно спросить чей крым и всё сразу ясно. Чей Крым. Ну то есть ты не можешь в причинно-следственные связи. Релоканты в своем пузыре общаются и никак с формированием этих мнений не связаны. Вот буквально. Они же даже еще не говорят на языках этих стран. На кой черт вы тратите мои бабки на не мою войну - это нормальная, здоровая позиция. И в нормальном демократическом обществе она будет находить подхватывающих ее политиков и получать свой процент поддержки. |
|
serafim |
Отправлено: Апр 26 2023, 00:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Апр 26 2023, 00:33) Ну то есть ты не можешь в причинно-следственные связи. Релоканты в своем пузыре общаются и никак с формированием этих мнений не связаны. Вот буквально. Они же даже еще не говорят на языках этих стран. На кой черт вы тратите мои бабки на не мою войну - это нормальная, здоровая позиция. И в нормальном демократическом обществе она будет находить подхватывающих ее политиков и получать свой процент поддержки. и активно общаются на русскрязычных форумах с гражданами этих стран, выходцев или потомков выходцев из совка. И которые нихуя не понимают, ведь они тоже зайца и волка смотрели и до сих пор смотрят советские кинушки, и не верят что люди которые смотрели тоже самое и родились там же, могут головы резать. Наверняка врут "хохлы" и "белые господаы" чтобы втянуть европу в войну и нажиться. А тут хуяк и "релокант" а во смотрите ноги простреливают биндеры. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 26 2023, 08:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Апр 26 2023, 00:46) и активно общаются на русскрязычных форумах с гражданами этих стран, выходцев или потомков выходцев из совка. И которые нихуя не понимают, ведь они тоже зайца и волка смотрели и до сих пор смотрят советские кинушки, и не верят что люди которые смотрели тоже самое и родились там же, могут головы резать. Наверняка врут "хохлы" и "белые господаы" чтобы втянуть европу в войну и нажиться. А тут хуяк и "релокант" а во смотрите ноги простреливают биндеры. Каких форумах? Все в телеге общаются. Старые с новыми практически не смешиваются. И обсуждений "хохлов", "белых господ" в чатах релокантов нет, там политика везде запрещена. Цитата (serafim @ Апр 26 2023, 00:26) я пропустил, а когда релокантам взрывали дома, убивали, грабили, насиловали и пытали? И да на месте тётеньки европейцы, а не либерахи. Ну и характерная попаболь несчастных сытых и упакованных "релокантов" с бабосами. Это же одно и тоже, когда люди часто без документов тупо спасаются от смерти, не имея даже денег на еду, и упакованные "бедные" релоканты, которые скупают все гостиницы пачками. И вот "НУ ЗА ЧТО ВЫ НАС НЕ ЛЮБИТЕ????" До сих пор руроня вопрошает. Ты вообще читать разучился? Мем про либерах. |
|
fahed |
Отправлено: Апр 26 2023, 08:45
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
sas1975r |
Отправлено: Апр 26 2023, 09:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Kharkovchanin59 @ Апр 25 2023, 21:43) Это не я писал. И как из этого следует что я за других принимаю решения? Ровно наоборот, предлагаю не вмешиваться и пусть принимают решения сами. А если они будут в пользу "релактантов", то я считаю что нам это на пользу и приветствую это. |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 26 2023, 10:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67010 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
59-летний Николай застрелил двоих российских военных, когда те пришли к нему домой после оккупации села, и пешком, ночуя в лесу, выбрался на свободные территории. Там он вступил в ВСУ и 9 месяцев воевал под Херсоном и Бахмутом pic.twitter.com/39OknaqFIW— Настоящее Время (@CurrentTimeTv) April 25, 2023 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 26 2023, 10:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67010 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Вчера, 19:16) Ты хочешь мне сказать что ИТ-шник не является высококвалифицированным специалистом? Высококвалифицированным специалистом может быть только высококвалифицированный специалист. Айтишник может им быть, а может и не быть. Ты просто перепутал причину и следствие. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 26 2023, 10:22
|
Марьинка будто после атомной бомбардировки.<br><br>Лучший саундтрек для таких кадров - заявления российских властей о том, как Россия «защищает Донбасс» pic.twitter.com/OvBOtHGN5B— Денис Казанський (@den_kazansky) April 26, 2023 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 26 2023, 10:34
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 00:15) Уже в октябре месяце, когда тон прессы успел резко измениться, г. И. Петрункевич*, краса и гордость земского либерализма, пугало реакционной прессы, заверял читателей "Права", что "каково бы ни было мнение о настоящей войне, но каждый русский знает, что раз она начата, она не может быть закончена в ущерб государственным и народным интересам нашей страны... Мы не можем теперь предложить Японии мира и вынуждены продолжать войну до тех пор, пока Япония не согласится положить в основу его условия, приемлемые нами и с точки зрения нашего национального достоинства, и с точки зрения материальных интересов России" А Петрункевич оказывается сбежал заграницу. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 26 2023, 10:36
|
Цитата (fahed @ Апр 26 2023, 08:45) Как то слабо верится что у таких людей нету гражданства на западе. -------------------- |
|
Zigzaur |
Отправлено: Апр 26 2023, 10:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 26 2023, 10:36) Как то слабо верится что у таких людей нету гражданства на западе. Возможно на западе им сейчас неуютно даже с гражданством |
|
sas1975r |
Отправлено: Апр 26 2023, 10:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 26 2023, 10:21) Айтишник может им быть, а может и не быть. Ты просто перепутал причину и следствие. Точно также как инженер и научный работник. К чему ты тут в определение терминов упомянул причину и следствие не знаю. Причина - для победы необходимо ослабление РФ. Я говорил что оттоку высоквалифицированных специалистов из РФ надо способствовать, а не мешать... Это следствие. Что ты считаешь я перепутал - х.з. |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 26 2023, 10:49
|
Цитата (Zigzaur @ Апр 26 2023, 10:37) Возможно на западе им сейчас неуютно даже с гражданством Первый раз эти фамилии слышу. Наверное думали как Михалыч, максимум 3 месяца и всё опять будет по старому. Могли бы отъехать в прошлом феврале и не отсвечивать. И скорее всего им бы ничего не было. Но страх и жадность сделали своё дело. -------------------- |
|
sas1975r |
Отправлено: Апр 26 2023, 11:13
|
Цитата (Pampa @ Апр 26 2023, 10:49) Могли бы отъехать в прошлом феврале и не отсвечивать. И скорее всего им бы ничего не было. Как Ходарковскому и Березовскому? |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 26 2023, 11:17
|
Цитата (sas1975r @ Апр 26 2023, 11:13) Как Ходарковскому и Березовскому? Такое впечатление что отвечает чатгпт от вк. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 26 2023, 11:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Не фейк?🤔
.Респект украинским хакерам! 😄 pic.twitter.com/yU8loqahhk— Alex Belenky (@gun1man) April 25, 2023 |
|
sas1975r |
Отправлено: Апр 26 2023, 11:23
|
Цитата (Pampa @ Апр 26 2023, 11:17) Такое впечатление что отвечает чатгпт от вк. Если ты считаешь что миллиардеру из РФ можно просто так вывести капиталы и семью зарубеж, то можешь меня считать "чатгпт от вк" Там же как мафия. Выйти из дела можно только вперед ногами. Из недавнего. Не знаю насколько правдиво, но то что там действуют именно такие порядки я уверен. Цитата Кто не понимает — тем показывают, что нужно понять. Так, источник «Верстки» рассказывает историю, как один «крупный чиновник» в Госдуме весной 2022 года пришел к куратору внутренней политики Кремля Сергею Кириенко и сказал, что больше не может и хочет уйти. «На следующий день к жене пришли ФСБшники, силовики пришли и к сыну, у которого бизнес. Через неделю чиновник пришел обратно к Кириенко и заявил, что передумал уходить». «Вот и хорошо», — улыбнулся Кириенко и буднично принялся обсуждать дальнейшие планы. |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 26 2023, 11:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 11:23) Если ты считаешь что миллиардеру из РФ можно просто так вывести капиталы и семью зарубеж, то можешь меня считать "чатгпт от вк" Семью - запросто, капиталы (особенно которые не в деньгах, а в имуществе/акциях) - не просто, но лучше потерять часть, чем все (включая жизнь или свободу). Уверен, что у каждого рос. миллионера (не говоря о миллиардерах) и так есть подушка безопасности за рубежом - или недвижимость, или счета, накрайняк чемодан с баксами. Обычного бизнесмена, даже очень крупного, если он не лезет в политику - никто травить не будет. З.ы. в приведенной цитате речь о чиновнике, а не бизнесмене - это большая разница. |
|
fahed |
Отправлено: Апр 26 2023, 11:39
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
ИХ БОРЬБА.
Заблокировали Brawl stars для детей из Беларуси и России. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |