Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 259 260 [261] 262 263 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #18, Хрущi
Pepe
Отправлено: Май 31 2023, 16:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Картофельное ИПСО tongue.gif

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Kharkovchanin59
Отправлено: Май 31 2023, 16:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Май 31 2023, 15:05)
1) Интересно откуда ты взял про гы-гы про потери . Все адекватные люди понимают что потери у нас тоже тяжелые. По моим оценка вот где-то в 1,5-2 раза и ниже, за счет в первую очередь того что обороняемся и лучшего такмеда. Но для нас это много и кончимся мы чисто математически быстрее чем орки, так что затягивание войны нам не в тему...
2) Да, очень близко. Потому и несмотря на тяжелые потери понимаем что по другому пока никак...
3) По Киеву не скажешь. Подозреваю что очень многое живет за счет вливания бабла с Запада и выплат военным, поэтому по рознице вообще не скажешь что есть проблемы. Харьков наверное да, хотя тут лучше Харьковчанин скажет. По Кривому Рогу 50 на 50. Кое что даже из металлургической области все же работает. На четверть мощностей, но тем не менее..

Не скажу, что сыпется. Я в ИТ подрабатываю, хоть и на пенсии,работа есть. Не так жирно, как до войны, но на хлеб, масло и бензин для своей машины хватает. Пытаюсь знать как то помогать денежкой волонтёрам. Родственник тоже не жалуется, он где то обслуживает торговлю. Мотается, работы невпроворот. Говорит, что даже стройки запускают. Я думал, будет хуже. Люди руки не опустили.
Pepe
Отправлено: Май 31 2023, 16:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Да уж. blink.gif Депутат предлагает самостоятельно бомбить Шебекино, чтоб єто не делало ВСУ.
С - смекалочка

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
fahed
Отправлено: Май 31 2023, 16:34
Quick Quote Quote Post

El amrou li

«Контракт не буду подписывать даже под автоматом»: семья ждала «срочника», а получила цинковый гроб

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

serafim
Отправлено: Май 31 2023, 16:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Май 31 2023, 16:14)
Картофельное ИПСО tongue.gif

Да сбудется желание и всу перейдут на сторону Беларуси rolleyes.gif rolleyes.gif
user posted image

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
sas1975r
Отправлено: Май 31 2023, 17:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 31 2023, 15:52)
Я ничего не путаю
Увлечение и обсасывание деталями и пренебрежение к тем кого молтити мадя,к52 и т.д. бес перерыва -как к неким некчемным - это прям таки сквозит и дует. Дни когда захватили Соледар был очень хаарктерный,даже тут на форуме -типа вот видосик,вот видсик,вот ебанаты  -вот еще в видосик их. потом упс... Соледар, как так вышло,предатели какие то предали ,тупиздни какие то натупиили и т.д и т.п. на много абазцев (не только тут, и не столько, а в фб сторонках и т.д.)

При всем уважении, я не помню высказываний которые можно было трактовать как то, что у нас нет потерь или что они "нетяжелые". Тогда когда обсуждались оценки американцев и британцев никто на форуме их особо не оспаривал. А там те самые 1:1,5-2, которые и поляк дает.

А ты уж как-то очень странно увязываешь "к неким никчемным", "Соледар упс" и "потерь нет". Как по реакции на отдельные эпизоды можно судить о том, какое у человека в целом мнение по обстановке?

Не проще спросить напрямую, чтобы не гадать? Я например считаю что потери у нас тяжелые. Скорее ниже чем у РФ, но для нас тяжелые, и относительно не в нашу пользу.

Если кто-то и укр фракции выскажет свою точку зрения - давай его тоже услышим. А то выглядит как ты что-то себе за кого-то придумал, а потом этому удивляешься.
Саша Белый
Отправлено: Май 31 2023, 17:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Так а никто внимания потерям или там каким то разборам, и не уделял,практически.
Перепащивали и обсасывали очередной видосик за видсиком вида: "как орку оторвало жопу вогом"

Простой вопрос.
Допустим какие то видосы типа "пуск по ВСУ птура" или " постреляли по ВСУ и пожар в посадке" что на лостике ставят - не будете делать, понятно.

Вон недавно я выложил видос неудачного боя (эпизода вернее сказать) для пары соладт ВСУ, с лостика. У12 спрашивал мнение -чо это за нахой...

Отлистай и найди например что укр-фракция что то подобнео выкалывадли когда либо?
Или вот была неудача не мелкого эпизода,а тактического размера - окончательная потеря Бахумута, был ли постинг про какой то репортаж/текст/карту допустим с рассмотрениемэпизодов или обощений как захватили последние кварталы Бахумта?
Нету... про то как какой то ноунейм из Пиздюминского района Мещоровском области погиб в очередной посадке -есть, про то как бумкнуло где то что то в рф - есть,а про такое -нету. Вот и все.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Май 31 2023, 17:18
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:15)
обсасывали очередной видосик за видсиком вида: "как орку оторвало жопу вогом"

Как будто что-то плохое..
Видели сегодняшний видосик, где орку прямо в голову ВОГ прилетел? Не видео - отвал башки просто!

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Саша Белый
Отправлено: Май 31 2023, 17:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Попадание Ланцета в РЛС 36Д6
https://t.me/btr80/7442
и так далее...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Май 31 2023, 17:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Или вот была неудача не мелкого эпизода,а тактического размера - окончательная потеря Бахумута, был ли постинг про какой то репортаж/текст/карту допустим с рассмотрениемэпизодов или обощений как захватили последние кварталы Бахумта?

Уже давно обобщили. Город не готовили к обороне. За все месяцы оборон никакой инженерной работы.

Вон недавно я выложил видос неудачного боя (эпизода вернее сказать) для пары соладт ВСУ, с лостика. У12 спрашивал мнение -чо это за нахой...

Не поленились, откопали доп. позицию, солдатик уставший, но живой.

Отлистай и найди например что укр-фракция что то подобнео выкалывадли когда либо?

А для чего? Или тебе уже не к кому доебаться?

--------------------
fahed
Отправлено: Май 31 2023, 17:30
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Намбольшенравитсяобсуждатьразъеборков - тред.

Краткое саммари rolleyes.gif

--------------------

Саша Белый
Отправлено: Май 31 2023, 17:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:27)
Не поленились, откопали доп. позицию, солдатик уставший, но живой.

Что называется.
Кто о чем а вшивый о банк. И спустя несколько месяцев болит эта вава у Пампы.
Цитата (fahed @ Сегодня,17:30)
Намбольшенравитсяобсуждатьразъеборков - тред.

Краткое саммари

Ну вот и выложил интервью с польским товарищем, который говорит что как бы не слить. Это как то забывается , видимо, за чередой видосов стиля " видеоотвалбашки"...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Май 31 2023, 17:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 31 2023, 17:31)
Что называется.
Кто о чем а вшивый о банк. И спустя несколько месяцев болит эта вава у Пампы.

До тебя спустя столько месяцев так и не дошло.

--------------------
Urbanus
Отправлено: Май 31 2023, 17:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Рецепт победы от лысого гробовщика

Уже представляю, что станется с экономикой россиюшки после мобилизации 2м чмобстеров biggrin.gif

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Саша Белый
Отправлено: Май 31 2023, 17:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В последний раз закончилось что то вроде обсуждения как хорошо морпехи держат строй стоя плечом к плечу, тактически грамотно бегут посреди улицы гурбой за БТР и тезисами ( от тебя ):" как я могу предъявлять какие то претензии"

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Май 31 2023, 17:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 31 2023, 17:36)
В последний раз закончилось что то вроде обсуждения как хорошо морпехи держат строй стоя плечом к плечу, тактически грамотно бегут посреди улицы гурбой за БТР и тезисами ( от тебя ):" как я могу предъявлять какие то претензии"

Я и говорю не дошло.

Только и остаётся что кривляться.

--------------------
Nechriste
Отправлено: Май 31 2023, 17:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вон недавно я выложил видос неудачного боя для ВСУ, с лостика.

Понятно что выкладывать неудачи (а тем более гибель) наших военных психологически неприятно, а к роспропу и вовсе прикасаться противно.
Но это не значит, что мы не осознаем серьезность потерь, наличие неудач и даже проебов.
Ошибки обсуждали, т.ч. и по Соледару.
Что обсуждать по последним кварталам Бахмута - я хз, особенно учитывая туман войны.Переход из рук в руки очередного подъезда или этажа?
А по боям за Бахмут в целом - и обсуждалось, и критиковалось.
Саша Белый
Отправлено: Май 31 2023, 17:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:37)
Я и говорю не дошло.

Только и остаётся что кривляться.

Хвалил то как морпехи держат строй ( чуть ли не обнявшись плечом к плечу или шагая гурббою прямо посреди улицы)- Пампа, а кривлялся оказывается кто угодно только не Пампа.

Ещё была какая то билиберда ( в ответ на уточняющие вопросы,и от меня и от sas1975r) в стиле:" я говорил копать значит не копать везде ,но не копать , а копать " и непрерывающий скугот , который месяц, про солдатик устанет .

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Май 31 2023, 17:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 31 2023, 17:40)
Ещё была какая то билиберда ( в ответ на уточняющие вопросы,и от меня и от sas1975r) в стиле:" я говорил копать значит не копать везде ,но не копать , а копать " и непрерывающий скугот , который месяц, про солдатик устанет .

Для начала прочитай пару раз статью в вики про эффект Даннинга Крюгера.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Май 31 2023, 17:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:43)
Для начала прочитай пару раз статью в вики про эффект Даннинга Крюгера.

Перечитываю каждый раз когда в очередной раз,месяцы.подряд вижу скугутание про "соладтик устанет" или гулкомысленыне ответы -"так а че конкретно надо было делать этому дозору" в стиле:
Цитата
Ну да, когда я пишу надо копать окопы, подразумевается без ума.

А когда ты, то конечно с умом.

Ну а как же иначе?

или
Цитата
Теперь надо бы пояснить что "не надо лениться" не означает "надо копать окопы". Пояснить про какую никакую рекогносцировку местности, разбить отделение на подгруппы, примерный план действий на возможные действия противника, кто и что будет делать, а не командовать каждым отдельно уже после начала боя. И тд.

Примерно месяц назад мы видели подряд 2-3 видоса как в лесу у г Кременная - как россияне используют эти "разнесенные позиции" которые не кем занять (батнально нету на месте столько людей в дозорнмо отделении в кокнертный момент) - как прикрывающую собсвтенную укрытыю позцию и для ведения огня прикрытия поближе и пометче,перед решающим броском.

И нате снова -солдатик устанет и разнесенные позиции (в которых сидит вражеский пулеметчик, который туда просто заполз и устроился, потому что в дозоре нету столько народу чтобы занять все ямки)
Дейсвтительно надо пойти почитать про эффект Даннинга Крюгера

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 259 260 [261] 262 263 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия