Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 270 271 [272] 273 274 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 1 2023, 21:05
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51836 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июн 1 2023, 20:50) Думаю запросто кинет, если будет возможность. Вот в паре с рамзанкой шансы были неплохие, теперь - сомневаюсь. Но попробовать может. Вот не думаю. Как ни странно, но именно сама питунская банда оказалась очень сплоченной. ее костяк - ребята их кгб+мэрии+кооператив озеро+ленинградская секция самбо. три десятилетия, и ни одного бунта, ни одной ссоры, ни одного загрызания своего же. наоборот - всегда всё делают вместе, всегда монолитны и своих не бросают ни при каких обстоятельствах. за всё время было, буквально, пару раз, когда люди из ближнего круга питуна уходили из команды в результате несогласия - и их не убивали, не уничтожали, не грызли (как пример - черкесов). но вся команда держится на питуне - сдохнет лидер, и тогда начнутся дрязги и коалиции, войны диадохов, блеать. пока питун жив, женя будет работать на команду, другие парни тоже создадут армии и начнут работать, ротенберги профинансируют, и никто даже не пикнет - общее дело делают. как оказалось, на военных и ментов надежды мало. пришлось создавать личные армии кооператива озеро. рамзан не из их команды, его взрастили и вскормили, но и ему доверия нет - он может и кинуть. |
|
Pepe |
Отправлено: Июн 1 2023, 21:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6114 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
в поединке Панцирь БПЛА традиционно победил последний.
Что интересно, расчетом командует водила ![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
12th |
Отправлено: Июн 1 2023, 21:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Июн 1 2023, 19:59) Здесь внезапно вопрос для 12 [ Скрытый текст ] Штош. Как мне кажется этот трансснайпер в самом начале своего пехотного пути. Он уже осознал свою ценность на поле боя, свою охуенность, но еще не увидел что он может применять эти свои скиллы более полезно для роты, армии, страны. Берет несколько хороших лет понять что метко стрелять - это еще не все. Иксы это конечно важное, но не главное. Надо идти дальше, как то реализовывать свой потенциал солдата и командира, потенциал своих великолепных подчиненных. И как у нас всегда говорили «способствовать мирному процессу». Путем наилучшего выполнения поставленных задач. Какими бы задачи не были. Надо кого то застрелить? Застрелим. Надо выполнять отдельные задачи на большой дистанции (2-3км) от роты. Выполним. Надо лазить в трусы палестинским рабочим на предмет проверки «трусов смертника». Залезем. Штурмовой отряд при зачистке? Та легко. Блокирующая группа? Та еще лучше. Этот воен сейчас на этапе когда он получил дорогостоящее вооружение, убивает много врагов и думает что он пуп земли. Но это не так немного. Я думаю что он потом и сам это увидит. Все через это проходили. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 1 2023, 21:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67018 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Тут ещё надо разобраться, кто бОльший блогер (с)https://t.co/3nijdFju9H https://t.co/PagsYGuMnr #Вагнер #Ахмат #ежг pic.twitter.com/BNa9m6HUJQ— Necro Mancer (@666_mancer) June 1, 2023 -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 1 2023, 21:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25744 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
https://lostarmour.beseda.space/api/v1/pict...04igdgnljcvu890
Котенок на ящике снарядов 153 мм для Места Брутто 86 кг, 1 штука, заряд уменьшенный, навеска "+" отклонение от эталона 121 партия 23 года ними Ними видимо НИМИ, АО «Научно-исследовательский машиностроительный институт им. В.В.Бахирева» https://dfnc.ru/predpriyatiya/nimi-fgup-nau...elnyj-institut/ Раньше было три цифры, при Союзе, где одни из цифр - учеьныы номер военного завода А сейчас просто Ними , видимо гытовое производство нарягли делать бкбк в линию -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 1 2023, 21:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 735 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:05) как оказалось, на военных и ментов надежды мало. пришлось создавать личные армии кооператива озеро. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июн 1 2023, 21:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
|
|
12th |
Отправлено: Июн 1 2023, 21:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Июн 1 2023, 19:26) Понимаешь, вот ты Циммерман и снайпер - и я Циммерман и снайпер. Но есть нюанс. Извини, но Циммерманы в рядах ВС РФ вызывают у меня гораздо больше недоумения чем Рабиновичи в рядах ЗСУ -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Наблюдатель |
Отправлено: Июн 1 2023, 21:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Авианалет.
https://t.me/mysiagin/22598 |
|
Juan Carlos |
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51836 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июн 1 2023, 21:32) Ну пригожин же вроде не из "озера" и не из "друзей юности", хоть и питерский - я так понимаю они с піней в 90х только познакомились... он, как раз, то самое озеро и около него. познакомились в начале девяностых, когда многие бизнесмены поняли, что свои дела нужно решать через первого зама мэра - путина. это и стоит не очень дорого, и надеджность отличная. но не все такие бизнесмены сумели и дальше войти в доверие - женя сумел, а как только вова стал презом, так у жени тааааак попёрло, что просто ололололо. просто он умный, никогда в политику не лез и не светился. |
|
Геб |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
ПОЛУЧАЙ, ПОЛЕ ЕБАНОЕ!!11
-------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Геб |
Отправлено: Июн 1 2023, 21:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
-------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 1 2023, 22:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 735 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Июн 1 2023, 21:37) Ты намекаешь на нереально высокий (по меркам рф) процент адекватов? Или на то, что 72% должны быть щасливы - любимая сво пришла к ним прямо домой? |
|
Геб |
Отправлено: Июн 1 2023, 22:00
|
Цитата (Nechriste @ Июн 1 2023, 22:00) Ты намекаешь на нереально высокий (по меркам рф) процент адекватов? Или на то, что 72% должны быть щасливы - любимая сво пришла к ним прямо домой? Да расклад примерно среднероссийский. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 1 2023, 22:01
|
Цитата (Геб @ Июн 1 2023, 21:47) Не тиваз обычно губит, а хагалаз и лагуз. А вообще эту руну кто только не использовал, включая "новоросов'. |
|
Urbanus |
Отправлено: Июн 1 2023, 22:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Июн 1 2023, 21:03) Почему бьі их не запускать ночью? Похожу тут больше психологический эффект, так что действуют по принципу больше - увидят лучше. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
dogmatik |
Отправлено: Июн 1 2023, 22:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1063 Регистрация: 24-Января 23 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июн 1 2023, 21:43) Извини, но Циммерманы в рядах ВС РФ вызывают у меня гораздо больше недоумения чем Рабиновичи в рядах ЗСУ Совсем не вызывают никаких недоумений. На Росии, есть только "русские", и не важно - еврей, бурят , якут , или там украинец, беларус, это не вопрос самоидентификации, а именно - вероисповедания. "Русский" - это не национальность и не этнос, это условная общность , шота типа талибана, только типа православного. Так что , там можно представить кого угодно, и только остается недоумевать, как условно "не русские" , воюют за "русский мир". Ну вот же Соловьев (Шапиро) или Сталин (Джугашвили), когда надо будут исконно-посконными "русскими", когда попадут в опалу , вспомнят 5-ую графу. Гиркинд не даст соврать. Все они там борются с жидомасонским заговором, без него и жизнь не мила. |
|
12th |
Отправлено: Июн 1 2023, 22:16
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 1 2023, 19:20) то есть, ты на милуиме затыкание дзота не отрабатывал? Пан Сотник, ну я ж новорос. Я ж уже рассказывал. У нас в резерве была специальная тренировка по зачистке подземных тоннелей хизбаллонов. Я ее в общих чертах прошел на командирских учениях. Все понял, все осознал. И услышал что подразделение не прошедшее эту подготовку под землей в реальности полезет в последнюю очередь, в эти хезбашайтановские шахты. Когда пришло время тренировок и зачета по данной дисциплине, то я подчиненным все плюсы и минусы обозначил. Мы проголосовали и в итоге вся снайперская группа оказалась неподготовленна к зачистке подземных тоннелей. Потому что как то не дошла от базового лагеря до полигона с подземными тоннелями. Потерялась по дороге. Помню ротный еще потом ругался сильно и давил на то что «А вы ж теперь не сможете в тоннели залазить!?» А я с абсолютно телячим взглядом ему говорил «Да, ваще не понимаю как так получилось. Как такое произошло!? Хорошие ж солдаты.» Поэтому даже если бы упражнение «Заслонение амбразуры дзота собственным телом» и было бы, то я скорее в тот день был бы в наряде по кухне или в карауле. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
dogmatik |
Отправлено: Июн 1 2023, 22:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1063 Регистрация: 24-Января 23 Репутация: 74 ![]() ![]() |
За операцией "Шебекенские макарошки", немного вот позитивно-ожидаемого:
Еще с 15-го года , в спорах на стройфорумах, писал, что что-то не доработали на этом мосту, и могут случится проблемы. В ответ, лилась только бравура, и приводились "испытания" по постановке грузовиков на пролеты моста до Луны и обратно. Похоже что-то пошло не так: а я ждал салют в честь закрытия и погружение пролетов |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 1 2023, 22:20
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:44) просто он умный, никогда в политику не лез и не светился. у получается он біл просто карманнім комерсом при всесильом чиновнике-получекисте. Пока не лез в политиу - біл вігоден и удобен, обеим сторонам. А теперь полез. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |