Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 290 291 [292] 293 294 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Июн 5 2023, 10:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 5 2023, 10:49) Запорожское направление: "Уничтожены и танки Абрамс и, как сказал один из офицеров, 'не считая уже всякие БМП "Бредли"'. Есть и военнопленные. Там и укро-натовская шляхта и поляки собственной персоной. И не только" (с)https://t.co/2PqoDKRXyz #такиедела #неКонашенков #Марзоев pic.twitter.com/zClM4UTPzy— Necro Mancer (@666_mancer) June 5, 2023 Какие Абрамсы? А со счётом у них плохо? Может, им козлёнка, который умел считать до 10 выдать? |
|
fahed |
Отправлено: Июн 5 2023, 10:54
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Июн 5 2023, 10:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Kharkovchanin59 @ Июн 5 2023, 10:53) Какие Абрамсы? А со счётом у них плохо? Может, им козлёнка, который умел считать до 10 выдать? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pepe |
Отправлено: Июн 5 2023, 10:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6110 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 318 ![]() ![]() |
В тьілах активно работают укроДРГ.
![]() ![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Наблюдатель |
Отправлено: Июн 5 2023, 10:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
В телегах пишут о мощной атаке ВСУ на Новодонецкое.
|
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Июн 5 2023, 11:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 5 2023, 10:55) |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Июн 5 2023, 11:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Что это было?
https://www.youtube.com/watch?v=Jpoj4OEYhKA |
|
fahed |
Отправлено: Июн 5 2023, 11:14
|
Цитата (Наблюдатель @ Июн 5 2023, 11:10) Что это было? https://www.youtube.com/watch?v=Jpoj4OEYhKA Писали, что 2 ПТУРа поймал и смог выжить. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Zigzaur |
Отправлено: Июн 5 2023, 11:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 5 2023, 09:31) Какие ромеи, какой Август, какой Рим? Это же чисто азиатская деспотия. Владимир Джанибек какой нибудь или Евгений Насрулла. Борьба будет идти за бараки из оплывшего кирпича сырца. Не понравилось сравнение с ромеями, вот тебе другая аналогия |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 5 2023, 11:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Это был такой блогир приколист ( он вролде даже помереть успел) который смешно писал про мятежных умбров, перекладывал на римские понятия говнотерки в кремле и думе и тбд.
И этот пытается... Но есть ньюанс..как верно указал Пампа- не тянут ни на римлян ни на ромеев ( византийцев) по совокупности последних лет... Зы А вагнеровец как то упускает в своем повествовании , что с итоге с Кромевелем и его останками получилось нехорошо, да и восшествие короля, очередного Карла ( 3-го вроде бы, а кромвелевцы чпокнули еяно Карла -2??) как бы тоже в алогии проводит такие себе.. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 5 2023, 11:25
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 5 2023, 09:34) Шутка смешная, ситуация ужасная pic.twitter.com/CDkH9gxqvI— Двач (@ru2ch) June 4, 2023 полная версия. питунские жополизы из камеди таки немножечко дикредитировают, но и немножечко недоговаривают - например, откуда взялись санкции, почему сломали трубу и, вообще, при чем там хохлы. судя по их картине мира, нет никаких хохлов, и никакой украины, всё само собой как-то так. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 5 2023, 11:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
В этом камеди клаб был чувак , Рева, снимающий сюжеты и песни, в стиле циничного мачо, часто за гранью фола. Эдакий "падонак".
Оказался самый честный и нормальный человек, не преступивших свои убеждения. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
sas1975r |
Отправлено: Июн 5 2023, 11:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Kharkovchanin59 @ Июн 5 2023, 10:53) Какие Абрамсы? А со счётом у них плохо? Может, им козлёнка, который умел считать до 10 выдать? Он о районе Гуляй Поля. А єто в 30 км на запад от Новополя и 45 от нескучного (где показывали тот самый 10-ток нашей техники) Так что ИМХО это другое событие (если оно вообще было)... ИМХО уже даже не разведка боем, а прощупывание обороны противника. Ибо для разведки 10-ток техники перебор... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 5 2023, 11:31
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Июн 5 2023, 11:15) Не понравилось сравнение с ромеями, вот тебе другая аналогия если я правильно понимаю, то Евгений Викторович это Оливер Кромвель. значит, Питун - король Карл Первый, которому голову отрубили. в целом, очень стройная и красивая получается история. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 5 2023, 11:33
|
Цитата (Саша Белый @ Июн 5 2023, 11:28) В этом камеди клаб был чувак , Рева, снимающий сюжеты и песни, в стиле циничного мачо, часто за гранью фола. Эдакий "падонак". Оказался самый честный и нормальный человек, не преступивших свои убеждения. один на весь этот кагал кстати, вот тоже странно, в этом камеди столько здоровых парней призывного возраста, и ни один на фронт не пошел, защищать раша и белораша от злого пиндораша. ну, так же, как и в веселом Вечернем Квартале - острые сатирические патриоты, но на фронт им нельзя. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 5 2023, 11:34
|
А потом дети Кабаевой видимо голову Евгения Викторовича у себя в сокровищнице засушат.
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
slavikt |
Отправлено: Июн 5 2023, 11:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:25) питунские жополизы из камеди таки немножечко дикредитировают, но и немножечко недоговаривают - например, откуда взялись санкции, почему сломали трубу и, вообще, при чем там хохлы. судя по их картине мира, нет никаких хохлов, и никакой украины, всё само собой как-то так. бл...ть Уральские пельмени еще уебищнее скатились даже не до жополиства полностью освоили технику глубокого минета были ж когда то нормальными.... |
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Июн 5 2023, 11:39
|
Цитата (sas1975r @ Июн 5 2023, 11:30) Он о районе Гуляй Поля. А єто в 30 км на запад от Новополя и 45 от нескучного (где показывали тот самый 10-ток нашей техники) Так что ИМХО это другое событие (если оно вообще было)... ИМХО уже даже не разведка боем, а прощупывание обороны противника. Ибо для разведки 10-ток техники перебор... Я понимаю, но Абрамсы откуда?! И народ уже посчитал приблизительно, а тут и сосчитать не может на передовой |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 5 2023, 11:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Июн 5 2023, 10:45) Я правильно понимаю что это аргумент в пользу тяжелых БТР? Или все же за ночную тактику 12-го? Я бы делил эти охотничьи истории как минимум на 2... Вообще сложилось впечатление, что чувак служил в основном в тылу, и для повышения авторитета пересказывает услышанное, а где не слышал - додумывает (хотя могу ошибаться). Но тяжелые бтр нужны, как и ночные атаки (с соответствующим обучением и оснащением). |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 5 2023, 11:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Kharkovchanin59 @ Сегодня, 11:39) Я понимаю, но Абрамсы откуда?! Та блин они уже с прошлой осени западные танки "жгут" - чему удивляться... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |