Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Апр 29 2023, 07:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Апр 29 2023, 07:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Апр 29 2023, 02:09) судя спокойным голосам, походу в здании народу не было в момент прилёта? Та кто ж его знает. Не могу сейчас найти, но где то было где выживший рассказывает какое он оборудование проебал в этом здании так создается впечатление что это что то типа узла связи было. Там вряд ли присутствует много людей когда все установлено и настроено. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Playboy |
Отправлено: Апр 29 2023, 08:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
fahed |
Отправлено: Апр 29 2023, 10:12
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 29 2023, 07:12) Горит очень красиво, тут еще утренеее видео В Севастополе после попадания беспилотника в резервуар с топливом разгорелся крупный пожар Читать полностью: https://news.zerkalo.io/world/37972.html?c -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Playboy |
Отправлено: Апр 29 2023, 10:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 29 2023, 10:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67013 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (NNharly @ Вчера, 21:15) 3-я часть Циклопа https://www.youtube.com/watch?v=Zko_K_FL5dc Полная фигня получилась. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 29 2023, 10:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67013 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Горело сильно 2. האוקראינים בשבועות האחרונים. המושל ציין שאיש לא נפגע בשריפה וכי לא מתבצע שום פינוי. ברור שהתקיפה המוצלחת היא הישג אוקראיני בעיר החשובה בחצי האי קרים, והיא סוג של תגובה על הפגיעות החוזרות ונשנות של הרוסים במטרות תשתית ברחבי אוקראינה בחודשים האחרונים. pic.twitter.com/CpHsMqOIxA— Yair Navot (@Navot_Yair) April 29, 2023 -------------------- |
|
serafim |
Отправлено: Апр 29 2023, 11:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Всё ясно, режущие пленных, любители изнасилований, мародёры и кидающие бомбы на роддома это "НАШИ ОБМАНУТЫЕ РЕБЯЯТА" я бы посмотрел чтобы он запел, когда эти его ребята ему кувалдой башку стали бы проламывать. И да, называть кого-то орком или рабом, это настоящий нацизм, а не вот то что в Буче или марике.не перепутайте блядь.
Наконец-то я нашел время и место, чтобы разоблачить "нацизм" украинцев. Манифест Шендеровича в эфире пост-"Эха" во время разбора завалов в Умани pic.twitter.com/zJS51D5C8H— Грани.Ру (@GraniTweet) April 28, 2023 -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
serafim |
Отправлено: Апр 29 2023, 11:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Playboy @ Апр 29 2023, 08:26) дешёвки, такие ножи "я слепила его из того что было" по 1000р за штуку продают. Нормальные ножи от 5000р. И не выглядят как кустарная поделка с зоны. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 29 2023, 12:10
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51827 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (anarxi @ Апр 28 2023, 23:36) именно поэтому и надо делать им больно . безразличие хуже насилия... ну ты покажи мне постсоветского олигарха, которому не безразличны остальные людишки? сделай больно, например, ринату или коломойскому, или порошку, который прям во время российской агрессии отлично делал бизнес с москвой. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 29 2023, 12:22
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51827 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Апр 29 2023, 11:14) Всё ясно, режущие пленных, любители изнасилований, мародёры и кидающие бомбы на роддома это "НАШИ ОБМАНУТЫЕ РЕБЯЯТА" я бы посмотрел чтобы он запел, когда эти его ребята ему кувалдой башку стали бы проламывать. И да, называть кого-то орком или рабом, это настоящий нацизм, а не вот то что в Буче или марике.не перепутайте блядь. Наконец-то я нашел время и место, чтобы разоблачить "нацизм" украинцев. Манифест Шендеровича в эфире пост-"Эха" во время разбора завалов в Умани pic.twitter.com/zJS51D5C8H— Грани.Ру (@GraniTweet) April 28, 2023 какая же гнида. вот, честно, этих олигархических подстилок, даже пользованных и выброшенных, ничто не исправит и не изменит. бессовестные, наглые, самовлюбленные. жаль, что питун его вышвырнул из телика и не простил, нужно было, как соловьеву, дать второй шанс и шендерович бы не подкачал, оправдал бы доверие. так-то он намного талантливее соловьева и киселева, мог бы быть самым любимым пропагандистом вождя. мы с украинцами партнеры до первого поворота! да с какого хуя вы партнеры? вы сидите по алмаатам и тельавивам и лишь дерьмом брызжете во все стороны, ваш вклад в победу или непобеду вообще нулевой. |
|
fahed |
Отправлено: Апр 29 2023, 12:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Апр 29 2023, 11:20) дешёвки, такие ножи "я слепила его из того что было" по 1000р за штуку продают. Нормальные ножи от 5000р. И не выглядят как кустарная поделка с зоны. Да Мора вполне себе нормальный рабочий нож. Ну или Глок, если надо что то ломообразное ![]() Все эти ножи для убивцев - исключительно удел фанатов или узких специалистов. ИМХО. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Хома |
Отправлено: Апр 29 2023, 12:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 2-Ноября 22 Репутация: 8 ![]() ![]() |
Не только олигархам, но и многим другим остальные люди безразличны. А вот когда лично касается, то сразу реакция появляется. Вот одного москалика, который пытается в инвестиции послали по электронной почте только за то, что на русском написал. Сразу вой начался про свободу слова и прочее. Если интересен оркосрач на данную тематику среднего уровня населения, то могу дать ссылку. Не знаю только забанен ли вконтакт на форуме.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 29 2023, 12:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Диверсант захватил окоп
.No beaver but some feisty Ukrainian wildlife decides that it wants to man the lads AGS-17 grenade launcher, the russians won't know what's hit them! 😂 pic.twitter.com/fv8BmMMh3t— Seveer of the 95th rifles 🇺🇦🇬🇧 (@Seveerity) April 29, 2023 |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 29 2023, 12:51
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:22) да с какого хуя вы партнеры? Сами украинцы и называли их партнёрами. Даже прям тут у нас. -------------------- |
|
serafim |
Отправлено: Апр 29 2023, 12:52
|
Цитата (Хома @ Апр 29 2023, 12:30) Не только олигархам, но и многим другим остальные люди безразличны. А вот когда лично касается, то сразу реакция появляется. Вот одного москалика, который пытается в инвестиции послали по электронной почте только за то, что на русском написал. Сразу вой начался про свободу слова и прочее. Если интересен оркосрач на данную тематику среднего уровня населения, то могу дать ссылку. Не знаю только забанен ли вконтакт на форуме. мне тоже отказали в обслуживании на одном сервисе год назад, из-за того что я из рф, я же не бегаю с истериками, я бы тоже на их месте при таких раскладах нах посылал. А то получается что человек или его родные сидят в подвале под бомбами, как то странно будет выглядеть сотрудничество с человеком из страны которая им на головы бомбы кидает, который может сам и кидает или его друзья и сам они их горячо в этом поддерживать, а искать с пинцетом и лупой цельные зёрна в авгиевых конюшнях дело бессмысленное. Нормальная реакция нормальных людей. Нет бы отнестись с пониманием, но нет, "это нацизм, русофобия, за что вы нас не любите, а вы так, ну тогда мы сплотимся вокруг питуна". -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
serafim |
Отправлено: Апр 29 2023, 12:56
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 29 2023, 12:22) какая же гнида. вот, честно, этих олигархических подстилок, даже пользованных и выброшенных, ничто не исправит и не изменит. бессовестные, наглые, самовлюбленные. жаль, что питун его вышвырнул из телика и не простил, нужно было, как соловьеву, дать второй шанс и шендерович бы не подкачал, оправдал бы доверие. так-то он намного талантливее соловьева и киселева, мог бы быть самым любимым пропагандистом вождя. мы с украинцами партнеры до первого поворота! да с какого хуя вы партнеры? вы сидите по алмаатам и тельавивам и лишь дерьмом брызжете во все стороны, ваш вклад в победу или непобеду вообще нулевой. всяки гиркины, пригожины питуны и соловьиные помёты вызывают ненависть, жгучую ненависть, как к бешеным зверям и маньякам. А вот это вот, ничего кроме омерзения, презрения и брезгливости не вызывают, как понос или блевотина, -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 29 2023, 12:56
|
-------------------- |
|
Геб |
Отправлено: Апр 29 2023, 12:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Хули он туда забрался.
Не совсем понял, зачем отправлять гарнизон в прифронтовую зону. Типа комендантские части? -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
serafim |
Отправлено: Апр 29 2023, 13:01
|
Цитата (Pampa @ Апр 29 2023, 12:51) Сами украинцы и называли их партнёрами. Даже прям тут у нас. потому что пытаются смотреть как на таких же людей как и они сами, которые смотрели те же фильмы, слушали ту же музыку и гоняли игрушки такие же как и они, даже родились часто в одной стране и пионерские галстуки повязывали друг другу. И не понимают как можно до такого опуститься. А это ![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |