| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (145) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Дек 6 2024, 20:05
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83401 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5069
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| serafim |
Отправлено: Дек 6 2024, 20:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381
|
успел конечно, Хомс ещё не подтверждён, но ни чё се движ, просто домино. Интересно в Дамаске будет матерь всех битв или нет?
-------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Дек 6 2024, 20:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
Мера Биробиджана не сльішно не видно с прошлой недели. Он хоть в Дамаске?
Без него матерь всех битв не организовать. лояльі разбегутся по домам. благо, обещана амнистия. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Дек 6 2024, 20:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| PLTV |
Отправлено: Дек 6 2024, 20:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4966 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1150
|
Конечно, показали наглядно и настоящим образом, как брать - что бы то ни было- за три дня.
Во всей это ситуации самое для экспертов обидное, это то, что с 2011 года, пока туда-сюда крутилося колесо генотьбы, многие смирялись и принимали внутрь этанол. Много этого дела было. Получается, что пил, то в долг, что жил то зря. А этанол ведь не бесплатный был. Тем временем у отфальмолога сынок кандидатскую в МГУ защитил по вышмату. Слыхали же новость? Будет значит в НИИ работать каком-нибудь, стариков-родителей обеспечивать, ну дачка там в подмосковье, туда-сюда. Мда, мде. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| fahed |
Отправлено: Дек 6 2024, 20:34
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83401 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5069
|
Цитата (Pepe @ Дек 6 2024, 20:18) Это нормально и правильно. #Suwayda city along with several towns are out of government control.— Majd Fahd 🇸🇾 (@Syria_Protector) December 6, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Дек 6 2024, 20:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
Интересно, как будут урегулировать вопрос о джизье
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Дек 6 2024, 20:36
|
|
Цитата (Zigzaur @ Дек 6 2024, 20:35) Интересно, как будут урегулировать вопрос о джизье При нормальном раскладе джизьи не будет. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Дек 6 2024, 20:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
Цитата (fahed @ Дек 6 2024, 20:36) При нормальном раскладе джизьи не будет. Я не знаю, есть ли в шариате исключения для джизьи или ппосто положения, позволяющие ее в принципе не устанавливать. Если есть, то легко урегулируют. Если же нельзя этот вопрос так просто обойти, то для того, кто настаивает на исламском правлении, просто молча забить на это не вариант. Тут еще такой момент, что по идее Мухарда завоевана, хоть и бескровно. Подчинились на договорных условиях. Если стороны урегулировали при заключении договора это условие, то скорее всего подлежат применению эти специальные условия договора, а не общие требования шариата. Буду смотреть, в общем. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Дек 6 2024, 21:03
|
|
Цитата (Zigzaur @ Дек 6 2024, 20:45) Я не знаю, есть ли в шариате исключения для джизьи или ппосто положения, позволяющие ее в принципе не устанавливать. Если есть, то легко урегулируют. Если же нельзя этот вопрос так просто обойти, то для того, кто настаивает на исламском правлении, просто молча забить на это не вариант. Тут еще такой момент, что по идее Мухарда завоевана, хоть и бескровно. Подчинились на договорных условиях. Если стороны урегулировали при заключении договора это условие, то скорее всего подлежат применению эти специальные условия договора, а не общие требования шариата. Буду смотреть, в общем. Я под большим впечатлением от интервью сегодня. Не хочу пока описывать свои мысли, но я думаю в целом ты и так можешь предугадать. Я наверное слишком оптимистичен, но с другой стороны когда 4-5 лет назад, когда я лишь фантазировал о возможности трансформации ХТШ на этом форуме даже - меня расценивали как идиота. Посмотрим, как будет - но уже проделан большой путь. Об этом свидетельствуют сдачи районов, которые эмм несколько лет назад и подумать не могли об этом под "гарантии". А сейчас это возможно гарантии без кавычек. Agility as is - не могу предположить. Но это возможность сделать что то на фоне беспросветной тьмы. И без этого кококо черные балахоны, все быдло и тп. Человек должен жить с надеждой))) Как всегда в эпичные моменты я хочу сказать спасибо каждому ахишке ВОФ. И святому Пампе, что он уже почти 10! лет обеспечивает этот плюрализм, насколько это возможно 😀 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| PLTV |
Отправлено: Дек 6 2024, 21:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4966 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1150
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:03) Человек должен жить с надеждой))) Как всегда в эпичные моменты я хочу сказать спасибо каждому ахишке ВОФ. И святому Пампе, что он уже почти 10! лет обеспечивает этот плюрализм, насколько это возможно 😀 Признайся, заебенил этанольчика на радостях?) -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| fahed |
Отправлено: Дек 6 2024, 21:20
|
|
Цитата (PLTV @ Дек 6 2024, 21:15) Признайся, заебенил этанольчика на радостях?) Не без этого, ахи ) -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Дек 6 2024, 21:32
|
|
Посыпалась Кунейтра.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Дек 6 2024, 21:55
|
|
|
Цитата (fahed @ Дек 6 2024, 21:03) Я под большим впечатлением от интервью сегодня. Не хочу пока описывать свои мысли, но я думаю в целом ты и так можешь предугадать. Я наверное слишком оптимистичен, но с другой стороны когда 4-5 лет назад, когда я лишь фантазировал о возможности трансформации ХТШ на этом форуме даже - меня расценивали как идиота. Посмотрим, как будет - но уже проделан большой путь. Об этом свидетельствуют сдачи районов, которые эмм несколько лет назад и подумать не могли об этом под "гарантии". А сейчас это возможно гарантии без кавычек. Agility as is - не могу предположить. Но это возможность сделать что то на фоне беспросветной тьмы. И без этого кококо черные балахоны, все быдло и тп. Человек должен жить с надеждой))) Как всегда в эпичные моменты я хочу сказать спасибо каждому ахишке ВОФ. И святому Пампе, что он уже почти 10! лет обеспечивает этот плюрализм, насколько это возможно 😀 А я кажется смутно помню те твои слова. Ну, если мозг мой мне задним числом воспоминания не придумывает. Я тогда про себя подумал, что я и сам его трансформацию ожидаю и надеюсь на нее, но не такую, которую подразумеваешь ты. Я ожидал трансформации, в рамках которой, бывший аль-каидос порефлексирует над тем, как дошел до жизни такой, сделает выводы и не просто административно отойдет от аль-каиды, но и манхадж свой действительно сменит и станет "мадхалитом", которых так критикуют те же аль-каидовцы. Будет добиваться исламского правления, но не как заскорузлое "кококо в черных балахонах", а как добросовестный амир, на которого возложена ответственность за вверивших ему управление над собой людей, а потому обязанный принимать реальность такой, какая она есть, а не витать в облаках. И еще подумал, что зря ты надеешься на его либерализацию сверх определенной грани. Прошло время, и мы оба сейчас будем смотреть и проверять, чьи ожидания окажутся более верными. От себя же могу пока только в очередной раз указать, что если бы он хотел стать общечеловеком, он бы слился с ССА, топил бы за всеобщее равенство и права человека, апеллировал бы к уставу ООН и демократии - т.е. выбрал бы не тех суровых бородатых парней, с которыми он как начинал свой путь, так и продолжает идти через все тяготы и испытания на своем пути. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Дек 6 2024, 22:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26738 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1425
|
Анхар Кочнева, очень лояльный человек, в плену была ( содержали на хуторе а сельской местности неподалеку от аэропорта Кусейра)
Которую власти выпхнули из Сирии Написала большой, но несколько эмоциональный и отрывочный текст ( см при этом, что писала в начале алеппского наступления) https://anhar.livejournal.com/ https://dzen.ru/a/Z1LbSAW_uyw5c5v0 Кусочек ( по ссылке больше) Цитата Кстати, а вы в курсе, что если я передавала в один город в Сирии вещи, были проблемы с отправкой того, что предназначалось для людей в другом городе? У нас там есть дивная служба отправлений посылок автобусными компаниями. Заплатил небольшую денежку и дня через два человек может уже забрать. Нельзя посылать кофе, оно же не сирийского производства! Контрабанда, епрст. Одежду, она ж заграничная, где таможенные сборы оплаченные? Бред? Вместо того, чтобы дать голодающему и плохо одетому населению получить то, что они сами себе купить не могут, от друзей и родственников в том же Ливане. В итоге, женщина, которой предназначалась часть посылки, ездила автобусом В Дамаск. Туда и обратно это 330 км. Класс? В багаже везти можно, посылкой тоже самое нет. В том же автобусе. Никому за беспредел ничего не было. Расследований, почему имярек строит себе уже пятый дом при зарплате 15 долларов в месяц, никто не проводил. Но люди видели все. Ну, как видели. Когда свет был. У кого 2 часа в сутки, а у кого аж 4. Голод, холод. Многие не могут позволить себе проезд на маршрутке. Идут в дождь и ветер вдоль трасс. Чтобы придти на работу, где заплатят крохи. И вернуться домой, где даже света и то нет. Это было лирическое отступление. Фон, так сказать. Так вот. Представьте сирийских беженцев в Арсале. Которым единственный, кто как-то помог, это Нусра. Кого они будут любить? Нусру или родное государство? Я еще тогда, лет 9 тому назад, обратила на это внимание. Да, они бармалеи. Но людям надо обеспечивать хотя бы минимальные базовые потребности. Россия не видела, как живут сирийцы? Не понимала, что нужен свет, развитие производств и зарплаты не "отдай всю меня за проезд на работу и обратно"? Единственный проект, о котором я слышала, это некий отель в Латакии, кажется, строить хотели. Совершенно не нужно это, страна не пляжная, а экскурсионная. Кстати, в России ж не в курсе, что виза для дорогих россиян стала дороже в почти два раза, чем до войны, я правильно понимаю? Где проекты? Взаимовыгодные. Кто в курсе, расскажите. И про реформу, скажем, той же энергетики. Про, скажем, введение нормальных стандартов строительства, чтоб зимой в квартирах не было холоднее, чем на улице. А теперь следите за руками. Люди из Алеппо рассказывают, что им привозят бесплатно в их кварталы хлеб и раздают. Просят потерпеть, перебиться на этом хлебе и не выходить из домов. Привозят сами воду. Многим уже за эти несколько дней провели электричество, и теперь его не нет 20 часов в сутки, а оно есть. Понятно, что это от Турции. Но Турция это делает и делает быстро. Нашим это за 10 лет и в голову не пришло? Кто-то из читающих захочет по своей собственной воле начать жить в голоде и холоде, без света большую часть суток? Тем более, если так уже жил 12 лет раньше. Ответ очевиден. Как и очевидно, что те, кто не работал в госучреждениях или армии, то есть, кто не покинул город живым или не очень, не захотят снова жить без света. Измученных голодных людей очень легко купить. Христиан они не трогают, нет такой задачи. Это, напомню, не ИГИЛ. Мы имеем возможность наблюдать результат реально грамотной политики. За этим стоят турки и звезднополосатики, несомненно. Может, еще Катар. Они могут спонсировать что-то. Захват руками бармалеев. Многие там же и лягут. Но им власть отдавать никто и не думал. Короче, такой вот расклад. Сейчас не понятно, куда еще они смогут продвинуться. Но, несомненно, у многих на еще не захваченных территориях есть свои люди на захваченных. И то, что они им рассказывают, не понимает боевой дух, увы. Я сегодня сама слышала, один из находящихся в Алеппо сказал "Мы начали ЖИТЬ". На Латакию и Тартус они не пойдут, думаю. Им нужны территории, населенные суннитами. Могут подкинуть через границу рогаток южные соседи и разжечь на юге Сирии. В том числе, чтобы окончательно отрезать от Сирии и пополнения боеприпасов Хезбаллу. Устаканиваться, наверное, будет к лету. Будут какие-то переговоры. Я так думаю. Остальное в тумане. Вот такое бывает, когда аналитиков гнобят. Самый же страшный враг сирийских силовиков это работавшие на Сирию я и Олег Блохин. Сами состряпали - сами ешьте. Бармалеи плохие, но у них хорошие администраторы. А весь сирийский кризис это кризис администрирования от и до. На фото Дамаск сверху, исторический центр и мечеть Омейядов Еяно , то это называется , этап принятия. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| serafim |
Отправлено: Дек 6 2024, 23:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381
|
не больно то и хотелось
-------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| serafim |
Отправлено: Дек 6 2024, 23:56
|
|
спасибо за вашт денежки, а теперь идите нахуй
кароч асад походу уже всё, пора в путь дорогу. Дальше начнётся делёж его наследства. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| serafim |
Отправлено: Дек 7 2024, 00:35
|
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Дек 7 2024, 00:50
|
|
Цитата (serafim @ Дек 7 2024, 00:35) И все таки Асад красавчик. Подписал лохов на блудняк. Пережил за чужой счет Кадаффи на 15 лет Теперь будет доживать старость в живописном ЕАО -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Дек 7 2024, 07:51
|
|
Заявление подполковника Хасана Абдуль Гани:
Наши силы продемонстрировали высокую дисциплину и приверженность приказам командования, что стало очевидным для всех. Благодаря этому в недавно освобождённых районах, включая сёла и города, удалось обеспечить безопасность для нашего народа, включая представителей разных конфессий и меньшинств. Это достижение стало реальностью, которую они теперь ощущают на своей земле. Мы призываем все общины сохранять спокойствие и поддерживать усилия революционеров. Эпоха сектантства и тирании навсегда осталась в прошлом с помощью Аллаха.[QUOTE] В Хаме уже начала работать ГАИ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
Страницы: (145) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |