| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (143) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| LeonM |
Отправлено: Июл 18 2025, 21:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3113 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 250
|
Цитата (Аарон @ Июл 18 2025, 21:28) Да чем они отличаются то? Образованием и интеграцией в израильское общество? Менталитетом |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 18 2025, 21:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67638 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2081
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 21:28) Да чем они отличаются то? Образованием и интеграцией в израильское общество? Всем. Как и молодёжь из Офаким и Герцелии например. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 18 2025, 21:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83295 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5067
|
Цитата (Аарон @ Июл 18 2025, 20:26) А что ее версия уже доказана? Это не ее версия - она лишь озвучила заявление самих Белых касок. Ну а то, что ты не веришь, что друзы такое могут делать - типа тасканий трупов, так это зря. Они прям сторис в Инстаграм выкладывают и не стесняются -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Июл 18 2025, 21:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3113 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 250
|
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 18 2025, 21:52
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83295 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5067
|
Цитата (LeonM @ Июл 18 2025, 21:48) А рожа то какая интеллигентная, небось с образованием Погромист или врачь! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 18 2025, 21:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7275 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 369
|
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 18 2025, 22:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20107 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1279
|
Давид как обычно все четко расписывает.
Аарон, ты читаешь? Корридор до Сувейды это фронтовая операция. Минимум 4 дивизии. 210я территориальная, 36я и 146я бронетанковые, и конечно жи или 98я десантная или 162я бронетанковая. При том что части 36, 162 и 98 крайне истощены предыдущими боями на всех фронтах. Какие тут возможны коридоры? Это мы еще не дошли до вопроса куда собственно девать коренное суннитское население приграничных с Израилем областях. Как мы увидели из постов Пана Фахеда у друзов Сувейды есть вариант «решения», но я сомневаюсь что какой либо израильтянин готов под этим решением подписаться. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 18 2025, 22:13
|
|
📝 🗣По информации от источников Sky News Arabia:
🔴 США участвуют в переговорах по вводу сирийских сил безопасности в провинцию Ас-Сувейда. 🔴Президент Ахмад Аш-Шара' подтвердил приверженность соглашению о прекращении огня, достигнутому ранее в Ас-Сувейде. 🔴Вашингтон продолжает поддержку Ахмаду Аш-Шара' и усиливает давление на Израиль, требуя прекратить вмешательство в ситуацию. 🔴 Американская сторона стремится к достижению чётких договорённостей, чтобы положить конец текущему кризису в регионе. ⚡️ https://t.me/levant24_ru -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 18 2025, 22:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20107 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1279
|
Цитата (fahed @ Июл 18 2025, 21:52) Погромист или врачь! Пан Фахед, я понимаю что вы сейчас с нас, израильтосов, стебетесь, но для нас друзы это не какие то упыри которые умеют в этнические чистки и прочие зверства. Это обычные израильтяне. Ну со своей религией. Одежды у их религиозных особенные. В гипермаркетах что они открывают в своих деревнях цены ниже чем в обычных общеизраильских сетях. Служат в армии они по обычному призыву. Учатся потом с тобой. А потом и соответственно работают. А тут блин реально шок. Друзы это друзы. И они все родственники. А тут сирийские начали бошки резать буквально по щелчку пальцев. Обсужу это на скраме в воскресенье прежде чем звонить Джаваду и Тайфуру с воплями «Это че такое происходит!?» -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| LeonM |
Отправлено: Июл 18 2025, 22:40
|
|
Цитата (12th @ Июл 18 2025, 22:16) Пан Фахед, я понимаю что вы сейчас с нас, израильтосов, стебетесь, но для нас друзы это не какие то упыри которые умеют в этнические чистки и прочие зверства. Это обычные израильтяне. Ну со своей религией. Одежды у их религиозных особенные. В гипермаркетах что они открывают в своих деревнях цены ниже чем в обычных общеизраильских сетях. Служат в армии они по обычному призыву. Учатся потом с тобой. А потом и соответственно работают. А тут блин реально шок. Друзы это друзы. И они все родственники. А тут сирийские начали бошки резать буквально по щелчку пальцев. Обсужу это на скраме в воскресенье прежде чем звонить Джаваду и Тайфуру с воплями «Это че такое происходит!?» А ещё приезжают свои кулинарные таланты продают, в торговых центрах в центре страны, у нас на работе иногда открывают стол со сладостями, питы с лабане, и такие милые все, а его двоюродный шурин небось в Сурии уже пару голов нарезал Кстати с курдами такая же история, у нас от них впечатление борцов за свободу и таких милашек но они тоже дети того окружения в котором живут и тоже все разные - иракские, сирийские, иранские, турецкие |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 19 2025, 01:05
|
|
|
Цитата (LeonM @ Июл 18 2025, 22:40) А ещё приезжают свои кулинарные таланты продают, в торговых центрах в центре страны, у нас на работе иногда открывают стол со сладостями, питы с лабане, и такие милые все, а его двоюродный шурин небось в Сурии уже пару голов нарезал Кстати с курдами такая же история, у нас от них впечатление борцов за свободу и таких милашек но они тоже дети того окружения в котором живут и тоже все разные - иракские, сирийские, иранские, турецкие Та не говори, бро. Кнафе, пита друзит. Причем мы ж тут на севере переборчивые. Нам еще не каждое по вкусу. Типа «места надо знать!». Но вот че мне на самом деле мешает: если у меня маршрут на шашлыки проложен на север то я конечно жи заскочу в Далит эль Кармель или Осафию что бы взять прям свежих антрекотов. Ну и я не знаю как у вас в центре, а на севере частенько в атлизах туши вывешивают прям перед клиентами и оформляют. Ну хз если у меня не возникнет ассоциаций при разделки тушки какого то барашка и фотки друза-«программиста» из недавних постов. А с другой стороны. Ближний Восток так то суровое место. Поэтому и «программисты-врачи» тут такие. Касательно курдов, то тут все не так однозначно. У нас в Хайфе большая армянская община еще с тех времен когда еще даже Хайфы не было. И поэтому как минимум хайфовчане знают про армянский геноцид. И роль в нем курдов. Курды в те годы совсем не были няшными котегами. Я лично столкнулся с понятием «курд» только в армии. «курди», потомок выходцев из Турции или Ирака из регионов населенных преимущественно курдами. я больше чем уверен что ты в силу службы в технически продвинутых войсках таких сослуживцев даже и рядом не встречал. Это просто как природное явление, как смена времен года. Надо понять, простить и смириться. П.С. Тут важно не путать с «хаяль курди» <курдский солдат>. Это относится совсем к другому явлению. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 19 2025, 01:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26700 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1423
|
А откуда у друзов а Сирии родственники типа шурин и т.д. ( а не уровня их прадед дом поджог а мой мимо шел и грелся )
если типа граница и военное положение годов 60-70 между странами ( Сирия/ Израиль,)? Разве можно было ездить и родственниками родмтаенничать ,? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 19 2025, 02:41
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 19 2025, 01:32) А откуда у друзов а Сирии родственники типа шурин и т.д. ( а не уровня их прадед дом поджог а мой мимо шел и грелся ) если типа граница и военное положение годов 60-70 между странами ( Сирия/ Израиль,)? Разве можно было ездить и родственниками родмтаенничать ,? Ну это ж все раньше была Османская Империя и просто области (вилаеты) в рамках одного государства. Потом случилась Величайшая Трагедия Туркского Народа, набижали англо-французские колонизаторы с мандатами, ВМВ с Холокостом, понаехали яхуды и завертелось. Но весь прикол в том в Израиле документы выданные Османской Империей они на 100% легетимны (во всяком случае на собственность). Ну и получились разделенные семьи друзов по факту всех войн начиная с 1948 года. А друзы это такая замкнутая община что войти в нее можно только лишь по факту рождения, а выйти просто накосорезив (кстати некая любовница друзка Асада это так то зашквар, но как мы уже увидели сирийские друзы отличаются от израильских). Ну в регионе и так проблем хватало с «палестинскими беженцами», друзам сделали скидку как с израильской так и сирийской стороны. «Скидку» на сколько это возможно в ситуации фактической войны. Поэтому согласно МВД и МО Израиля на 2012 год : 40 студентов выехали для учебы в Сирии, 111 студентов записанных как имеющих разрешение остались в Израиле, 18 студентов остались в Сирии. Всего 58 израильтян студентов на 2012 год в Сирии.» П.С. Общая ситуация была обозначена в фильме «Сирийская невеста» https://hdrezka.me/films/drama/66688-siriys...vesta-2004.html -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 19 2025, 06:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7275 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 369
|
Друзам в Сувейде не выжить.
https://t.me/FreeIranTelegram/8219 |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 19 2025, 09:44
|
|
аль-Хиджри на своей странице опять призывает "протянуть руку каждому достойному человеку, чтобы положить конец нынешним столкновениям, прекратить огонь и прислушаться к голосу разума, мудрости и человечности - а не к оружию и хаосу". Опубликовано 6 часов назад, в этом время все больше всяких непотребных видео появляется.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 19 2025, 09:52
|
|
Цитата (12th @ Июл 18 2025, 22:02) Давид как обычно все четко расписывает. Аарон, ты читаешь? Корридор до Сувейды это фронтовая операция. Минимум 4 дивизии. 210я территориальная, 36я и 146я бронетанковые, и конечно жи или 98я десантная или 162я бронетанковая. При том что части 36, 162 и 98 крайне истощены предыдущими боями на всех фронтах. Какие тут возможны коридоры? Это мы еще не дошли до вопроса куда собственно девать коренное суннитское население приграничных с Израилем областях. Как мы увидели из постов Пана Фахеда у друзов Сувейды есть вариант «решения», но я сомневаюсь что какой либо израильтянин готов под этим решением подписаться. Я же его и принес сюда. Я не верю в будущее друзов в суннитской Сирии. Даже если сегодня не добьют, то лет через пять начнут резать. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 19 2025, 10:29
|
|
Друзы аль-Хиджри, несмотря на призыв лидера и новое вчерашнее соглашение, отказались допустить силы безопасности. Колонна СБ осталась в Дараа.
В связи с этим племенные ополчения бедуинов решили возобновить атаку на Сувейду. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 19 2025, 10:48
|
|
Американцы работают и с Лейсом аль-Балусом
Grateful to speak with Syrian Druze leader Laith Al-Balous, who is on the ground in Syria. I thank him for his courage.<br><br>Syria has seen enough death, all fighting must stop immediately. I appreciate President Trump and @USAmbTurkiye efforts to restore security and stability.<br><br>We… pic.twitter.com/yU9RjA34jF— Joe Wilson (@RepJoeWilson) July 17, 2025 Госдеп подтвердил, что не поддерживает израильские авиаудары по Сирии. Возможно это и причина остановки оных NEW - @statedeptspox just confirmed that the US gov’t/#Trump admin did not support #Israel’s decision to launch airstrikes across #Syria in recent days.<br><br>(This comes amid #Trump anger at the #Gaza church strike & #Israel’s drones now returning to the skies of southern #Syria.)— Charles Lister (@Charles_Lister) July 17, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 19 2025, 10:59
|
|
Президент Шараа скоро выступит по Сувейде.
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 19 2025, 11:14
|
|
Попытка номер три входа СБ в Сувейду для размежевания сторон.
|
|
Страницы: (143) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |