| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (154) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Янв 18 2026, 12:00
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84117 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5099
|
My contacts in Deir Ezzor confirm the entire governorate has fallen out of SDF hands in the span of less than 24 hours. The SDF lost limited territory in Raqqa according to sources there. https://t.co/97HXP2lwsX— Elizabeth Tsurkov (@Elizrael) January 18, 2026 🚨 Breaking & Important | Tribal Fighters Advance in Al-Hasakah<br><br>Tribal fighters have taken control of the first positions inside Al-Hasakah Governorate.<br>They successfully seized the operations headquarters of the terrorist PKK militias in Markada district, south of Al-Hasakah.… https://t.co/4LwtU6bpPY— Omar Alhariri (@omar_alharir) January 18, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 18 2026, 12:05
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84117 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5099
|
Всё равно Великий Лидер при посредничестве американцев пытается договориться (курды год жевали сопли, на минуточку)
Syrian President Ahmad al-Sharaa has invited SDF’s Mazloum Abdi to attend the meeting with U.S. envoy Tom Barrack in Damascus today. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Янв 18 2026, 12:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5550 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
Цитата (fahed @ Янв 18 2026, 12:05) Всё равно Великий Лидер при посредничестве американцев пытается договориться (курды год жевали сопли, на минуточку) Syrian President Ahmad al-Sharaa has invited SDF’s Mazloum Abdi to attend the meeting with U.S. envoy Tom Barrack in Damascus today. Одно из главных достижений сирийских ребелов, о котором они даже не знают, это то что они отвоевали себе Фахеда, который многие годы находился в ментальном плену сначала у асадитов, затем у кукарекурдов Что касается меня, то я поддерживал Джауляни/Шараа, пока он был сражавшимся под знаменами единобожия героем и руководителем противостояния против асадитов, русско-иранской интервенции, беззаконний даули, и сепаратизма коммунистов. Однако теперь, когда он правитель и отвественное за происходящее в Сирии лицо, асадиты, русские и иранцы изгнаны, коммунисты терпят крах - отныне я гораздо более критичен к его ошибкам и излишней либеральности в религии. Хотя скорее всего ,это не просто ошибки и либеральность, а прямое следствие его ихвановских убеждений времен аль каиды. |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Янв 18 2026, 13:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4979 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1159
|
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 12:19) либеральности в религии А в чём либеральность? Цацкается с кафирами, а мог бы на столбах развешать? -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 18 2026, 14:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67981 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2095
|
Цитата (PLTV @ Янв 18 2026, 13:45) А в чём либеральность? Цацкается с кафирами, а мог бы на столбах развешать? Чтоб шариат как в Саудии или хотя бы в Дагестане. -------------------- |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Янв 18 2026, 14:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5550 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
Цитата (PLTV @ Янв 18 2026, 13:45) А в чём либеральность? Цацкается с кафирами, а мог бы на столбах развешать? Цацкаться он может как посчитает нужным, если видит в этом политическую необходимость,на то он и правитель, что бы управлять. Вот обозначенная им позиция равенства всех сирийцев по признаку гражданства - это уже не просто цацкание, это уже прямое попрание принципа "дружбы и непричастности". Нечто, совсем уж близкое к равенству религий, когда верующий единобожник равен какому-нибудь алавиту, рафидиту, коммунисту бекеке или какой-нибудь сирийской кончите вурст. При том, что никто от Шараа такого равенства даже не требует, достаточно всем предоставить свободу в экономических правах, право соблюдать свои убежедния на своих территоиях, гарантровать личную безопасность и т.д. Воевали за свободу Сирии люди с саляфитскими убеждениями, а муфтием после победы он поставил над ними местного "Саида Афанди" – сраного суфиста Усаму ар-Рифаи. Опять же никто этого от него не требовал, сам идет этой ихвановской дорожкой. |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Янв 18 2026, 15:00
|
|
|
Цитата (Pampa @ Янв 18 2026, 14:26) Чтоб шариат как в Саудии или хотя бы в Дагестане. Ну или хотя бы как в Израиле |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 18 2026, 15:04
|
|
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 12:19) Одно из главных достижений сирийских ребелов, о котором они даже не знают, это то что они отвоевали себе Фахеда, который многие годы находился в ментальном плену сначала у асадитов, затем у кукарекурдов Фахед за асадитов - ну эт вообще топ кек. По моему мы не один год знакомы - и выпалить такое просто пушка. Единственное, почему я за режимом следил - это variety of militias, это моё хобби со школы и всё. Еще 5 лет назад тут я писал, что надеюсь, что Абу Мухаммад и ХТШ будут править и все будут жать ему руку. Курды 2 раза могли договориться с асадитами - но 2 раза облажались. Третий шанс с чумовыми условиями им предложил Шараа - но и тут они проебали шанс. Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 12:19) Что касается меня, то я поддерживал Джауляни/Шараа, пока он был сражавшимся под знаменами единобожия героем и руководителем противостояния против асадитов, русско-иранской интервенции, беззаконний даули, и сепаратизма коммунистов. Однако теперь, когда он правитель и отвественное за происходящее в Сирии лицо, асадиты, русские и иранцы изгнаны, коммунисты терпят крах - отныне я гораздо более критичен к его ошибкам и излишней либеральности в религии. Хотя скорее всего ,это не просто ошибки и либеральность, а прямое следствие его ихвановских убеждений времен аль каиды. Человек 22 года в окопах и лагерях провёл и уж не нам говорить, в чём он слаб. Не режет кафиров - так он как раз таки по Кур'ъану и живет. Твоя проблема (и не только твоя), что живешь ты в тагутской Москве и какие-то иллюзии себе строишь из комфортных условий, которые тебе кафиры сделали, как там правильно надо. Жил бы как Шараа (или я в) мусульманской стране - воспринимал мир прозаичней. Как писал ахи 12-тый - в реальном мире мусульмане и другие прекрасно сосуществуют вместе, поздравляют друг друга с Рождеством, бар мицвой или Ид аль-Фитром и радуются. Потому что настоящие мусульмане делают большой джихад, сабр делают - а я только могу восхищаться и быть похожим на них пытаться. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Янв 18 2026, 15:15
|
|
|
Цитата (fahed @ Янв 18 2026, 15:04) Фахед за асадитов - ну эт вообще топ кек. По моему мы не один год знакомы - и выпалить такое просто пушка. Единственное, почему я за режимом следил - это variety of militias, это моё хобби со школы и всё. Еще 5 лет назад тут я писал, что надеюсь, что Абу Мухаммад и ХТШ будут править и все будут жать ему руку. Курды 2 раза могли договориться с асадитами - но 2 раза облажались. Третий шанс с чумовыми условиями им предложил Шараа - но и тут они проебали шанс. 5 лет назад - это 2021 год. До этого ты успел поболеть за асадитов, а еотом за курдов. Или я ошибась? Разве не ты по началу топил за тигров сухейля? Цитата Человек 22 года в окопах и лагерях провёл и уж не нам говорить, в чём он слаб. Не режет кафиров - так он как раз таки по Кур'ъану и живет. Твоя проблема (и не только твоя), что живешь ты в тагутской Москве и какие-то иллюзии себе строишь из комфортных условий, которые тебе кафиры сделали, как там правильно надо. Жил бы как Шараа (или я в) мусульманской стране - воспринимал мир прозаичней. Как писал ахи 12-тый - в реальном мире мусульмане и другие прекрасно сосуществуют вместе, поздравляют друг друга с Рождеством, бар мицвой или Ид аль-Фитром и радуются. Потому что настоящие мусульмане делают большой джихад, сабр делают - а я только могу восхищаться и быть похожим на них пытаться. Ну так и мы с тобой уже больше 10 лет на одних форумах переписываемся - ты когда нибудь видел, что бы я говорил что-то похожее на резать кафиров и не сосуществовать с ними? О чем этот спич был? А мусульман котоыре не поздравляют друг друга с рождеством и бар мицвой 12-й и ты в реальном мире не видели? Так вон они, свергли асада недавно. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 18 2026, 15:22
|
|
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 15:15) 5 лет назад - это 2021 год. До этого ты успел поболеть за асадитов, а еотом за курдов. Или я ошибась? Разве не ты по началу топил за тигров сухейля? Ты меня с Полесом наверное путаешь. Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 15:15) А мусульман котоыре не поздравляют друг друга с рождеством и бар мицвой 12-й и ты в реальном мире не видели? Так вон они, свергли асада недавно. Видели конечно. Один из свергавших недавно в Алеппо ценой своей жизни смертника в церковь на Рождество не пустил и кучу людей спас. Может и не поздравлял никого - но в в тот самый момент заплатил ultimate price и ушёл в зобу зеленой птицы, не думая "а надо ли его тормозить, христианишек каких то защищая". Вот и думайте (с) Андрей Смаев. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Янв 18 2026, 15:29
|
|
|
Цитата (fahed @ Янв 18 2026, 15:22) Видели конечно. Один из свергавших недавно в Алеппо ценой своей жизни смертника в церковь на Рождество не пустил и кучу людей спас. Может и не поздравлял никого - но в в тот самый момент заплатил ultimate price и ушёл в зобу зеленой птицы, не думая "а надо ли его тормозить, христианишек каких то защищая". Вот и думайте (с) Андрей Смаев. Это вообще не про равенство. Он мужественно выполнял свои обязаности, пресекал разбой хариджитов, а не в любви и равенстве с христианами расписывался. Между "не признавать равенства с иноверцами и сектантами" и "резать кафиров, истреблять их с лица земли" - огромнпя дистанция. Честно гвооря, я навскидку не припомню не то что суннитов, но даже ни одной самой кринжовой секты, которая постулировала бы такие цели. |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Янв 18 2026, 15:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4979 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1159
|
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 15:15) - ты когда нибудь видел, что бы я говорил что-то похожее на резать кафиров и не сосуществовать с ними? Вот тут что-то было про сосуществование и кирпичный заводик как идеальную форму устройства общества http://waroffline.org/index.php?act=ST&f=1...ndpost&p=688439 -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Янв 18 2026, 16:13
|
|
|
Цитата (PLTV @ Янв 18 2026, 15:33) Вот тут что-то было про сосуществование и кирпичный заводик как идеальную форму устройства общества http://waroffline.org/index.php?act=ST&f=1...ndpost&p=688439 На клише "как же дагестан будет жить независимым без московских денег" ответил таким же клише про кирпичные заводики. Ты ведь русский, если не ошибаюсь? |
|
|
| nik682 |
Отправлено: Янв 18 2026, 16:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1919 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 115
|
Пишут, что Ракку курды оставили.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 18 2026, 17:31
|
|
Цитата (Zigzaur @ Янв 18 2026, 15:29) Это вообще не про равенство. Он мужественно выполнял свои обязаности, пресекал разбой хариджитов, а не в любви и равенстве с христианами расписывался. Между "не признавать равенства с иноверцами и сектантами" и "резать кафиров, истреблять их с лица земли" - огромнпя дистанция. Честно гвооря, я навскидку не припомню не то что суннитов, но даже ни одной самой кринжовой секты, которая постулировала бы такие цели. Произошел классический случай обесценивания. На этом же всегда палились даулядебилы. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Waran 2 |
Отправлено: Янв 18 2026, 17:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 21-Ноября 22 Репутация: 13
|
Так что,получается юпг и пкк "поматросили и бросили"?
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 18 2026, 20:38
|
|
🇸🇾🏳️Основные пункты ожидаемого соглашения между сирийским правительством и СДС:
- Интеграция всех гражданских учреждений в структуру сирийского государства - Передача СДС всех нефтяных месторождений сирийскому правительству - Интеграция всех членов СДС в структуру сирийского Министерства обороны на индивидуальной основе после проверки безопасности и обеспечения конфиденциальности курдских районов - Выпуск президентского указа о назначении губернатора в Аль-Хасаке с обеспечением конфиденциальности курдских районов - Сдача тяжелого оружия - Передача контроля над переходами с Ираком - Формирование местных сил внутренней безопасности, подчиняющихся Министерству внутренних дел, с обеспечением конфиденциальности курдских районов - Сирийское правительство будет управлять заключенными и лагерями - Утверждение списка кандидатов от СДС для назначения в сирийское государство - Обязательство СДС вывести членов РПК за пределы Сирии в течение определенного периода времени. - Возвращение перемещенных курдов в районы Африна и Шейх-Максуда. Источник "NORS" -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 18 2026, 21:14
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52843 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2846
|
Цитата (fahed @ Янв 18 2026, 15:04) Фахед за асадитов а ведь я всегда это и подозревал! выходит, прав я был, как и всегда, впрочем. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 18 2026, 22:18
|
|
Министерство обороны Сирии объявляет о прекращении боевых действий с СДС во всех регионах Сирии
🔵 Protest Syria | Protest Live -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Янв 18 2026, 22:40
|
|
|
Цитата (fahed @ Янв 18 2026, 17:31) Произошел классический случай обесценивания. На этом же всегда палились даулядебилы. Не понял насчте обесценивания. Что я обесценил по твоему? |
|
|
Страницы: (154) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |