| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (157) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Zigzaur |
Отправлено: Янв 18 2026, 12:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5551 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
Цитата (fahed @ Янв 18 2026, 12:05) Всё равно Великий Лидер при посредничестве американцев пытается договориться (курды год жевали сопли, на минуточку) Syrian President Ahmad al-Sharaa has invited SDF’s Mazloum Abdi to attend the meeting with U.S. envoy Tom Barrack in Damascus today. Одно из главных достижений сирийских ребелов, о котором они даже не знают, это то что они отвоевали себе Фахеда, который многие годы находился в ментальном плену сначала у асадитов, затем у кукарекурдов Что касается меня, то я поддерживал Джауляни/Шараа, пока он был сражавшимся под знаменами единобожия героем и руководителем противостояния против асадитов, русско-иранской интервенции, беззаконний даули, и сепаратизма коммунистов. Однако теперь, когда он правитель и отвественное за происходящее в Сирии лицо, асадиты, русские и иранцы изгнаны, коммунисты терпят крах - отныне я гораздо более критичен к его ошибкам и излишней либеральности в религии. Хотя скорее всего ,это не просто ошибки и либеральность, а прямое следствие его ихвановских убеждений времен аль каиды. |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Янв 18 2026, 13:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5004 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1166
|
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 12:19) либеральности в религии А в чём либеральность? Цацкается с кафирами, а мог бы на столбах развешать? -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 18 2026, 14:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68239 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2108
|
Цитата (PLTV @ Янв 18 2026, 13:45) А в чём либеральность? Цацкается с кафирами, а мог бы на столбах развешать? Чтоб шариат как в Саудии или хотя бы в Дагестане. -------------------- |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Янв 18 2026, 14:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5551 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
Цитата (PLTV @ Янв 18 2026, 13:45) А в чём либеральность? Цацкается с кафирами, а мог бы на столбах развешать? Цацкаться он может как посчитает нужным, если видит в этом политическую необходимость,на то он и правитель, что бы управлять. Вот обозначенная им позиция равенства всех сирийцев по признаку гражданства - это уже не просто цацкание, это уже прямое попрание принципа "дружбы и непричастности". Нечто, совсем уж близкое к равенству религий, когда верующий единобожник равен какому-нибудь алавиту, рафидиту, коммунисту бекеке или какой-нибудь сирийской кончите вурст. При том, что никто от Шараа такого равенства даже не требует, достаточно всем предоставить свободу в экономических правах, право соблюдать свои убежедния на своих территоиях, гарантровать личную безопасность и т.д. Воевали за свободу Сирии люди с саляфитскими убеждениями, а муфтием после победы он поставил над ними местного "Саида Афанди" – сраного суфиста Усаму ар-Рифаи. Опять же никто этого от него не требовал, сам идет этой ихвановской дорожкой. |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Янв 18 2026, 15:00
|
|
|
Цитата (Pampa @ Янв 18 2026, 14:26) Чтоб шариат как в Саудии или хотя бы в Дагестане. Ну или хотя бы как в Израиле |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 18 2026, 15:04
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85056 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5133
|
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 12:19) Одно из главных достижений сирийских ребелов, о котором они даже не знают, это то что они отвоевали себе Фахеда, который многие годы находился в ментальном плену сначала у асадитов, затем у кукарекурдов Фахед за асадитов - ну эт вообще топ кек. По моему мы не один год знакомы - и выпалить такое просто пушка. Единственное, почему я за режимом следил - это variety of militias, это моё хобби со школы и всё. Еще 5 лет назад тут я писал, что надеюсь, что Абу Мухаммад и ХТШ будут править и все будут жать ему руку. Курды 2 раза могли договориться с асадитами - но 2 раза облажались. Третий шанс с чумовыми условиями им предложил Шараа - но и тут они проебали шанс. Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 12:19) Что касается меня, то я поддерживал Джауляни/Шараа, пока он был сражавшимся под знаменами единобожия героем и руководителем противостояния против асадитов, русско-иранской интервенции, беззаконний даули, и сепаратизма коммунистов. Однако теперь, когда он правитель и отвественное за происходящее в Сирии лицо, асадиты, русские и иранцы изгнаны, коммунисты терпят крах - отныне я гораздо более критичен к его ошибкам и излишней либеральности в религии. Хотя скорее всего ,это не просто ошибки и либеральность, а прямое следствие его ихвановских убеждений времен аль каиды. Человек 22 года в окопах и лагерях провёл и уж не нам говорить, в чём он слаб. Не режет кафиров - так он как раз таки по Кур'ъану и живет. Твоя проблема (и не только твоя), что живешь ты в тагутской Москве и какие-то иллюзии себе строишь из комфортных условий, которые тебе кафиры сделали, как там правильно надо. Жил бы как Шараа (или я в) мусульманской стране - воспринимал мир прозаичней. Как писал ахи 12-тый - в реальном мире мусульмане и другие прекрасно сосуществуют вместе, поздравляют друг друга с Рождеством, бар мицвой или Ид аль-Фитром и радуются. Потому что настоящие мусульмане делают большой джихад, сабр делают - а я только могу восхищаться и быть похожим на них пытаться. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Янв 18 2026, 15:15
|
|
|
Цитата (fahed @ Янв 18 2026, 15:04) Фахед за асадитов - ну эт вообще топ кек. По моему мы не один год знакомы - и выпалить такое просто пушка. Единственное, почему я за режимом следил - это variety of militias, это моё хобби со школы и всё. Еще 5 лет назад тут я писал, что надеюсь, что Абу Мухаммад и ХТШ будут править и все будут жать ему руку. Курды 2 раза могли договориться с асадитами - но 2 раза облажались. Третий шанс с чумовыми условиями им предложил Шараа - но и тут они проебали шанс. 5 лет назад - это 2021 год. До этого ты успел поболеть за асадитов, а еотом за курдов. Или я ошибась? Разве не ты по началу топил за тигров сухейля? Цитата Человек 22 года в окопах и лагерях провёл и уж не нам говорить, в чём он слаб. Не режет кафиров - так он как раз таки по Кур'ъану и живет. Твоя проблема (и не только твоя), что живешь ты в тагутской Москве и какие-то иллюзии себе строишь из комфортных условий, которые тебе кафиры сделали, как там правильно надо. Жил бы как Шараа (или я в) мусульманской стране - воспринимал мир прозаичней. Как писал ахи 12-тый - в реальном мире мусульмане и другие прекрасно сосуществуют вместе, поздравляют друг друга с Рождеством, бар мицвой или Ид аль-Фитром и радуются. Потому что настоящие мусульмане делают большой джихад, сабр делают - а я только могу восхищаться и быть похожим на них пытаться. Ну так и мы с тобой уже больше 10 лет на одних форумах переписываемся - ты когда нибудь видел, что бы я говорил что-то похожее на резать кафиров и не сосуществовать с ними? О чем этот спич был? А мусульман котоыре не поздравляют друг друга с рождеством и бар мицвой 12-й и ты в реальном мире не видели? Так вон они, свергли асада недавно. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 18 2026, 15:22
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85056 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5133
|
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 15:15) 5 лет назад - это 2021 год. До этого ты успел поболеть за асадитов, а еотом за курдов. Или я ошибась? Разве не ты по началу топил за тигров сухейля? Ты меня с Полесом наверное путаешь. Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 15:15) А мусульман котоыре не поздравляют друг друга с рождеством и бар мицвой 12-й и ты в реальном мире не видели? Так вон они, свергли асада недавно. Видели конечно. Один из свергавших недавно в Алеппо ценой своей жизни смертника в церковь на Рождество не пустил и кучу людей спас. Может и не поздравлял никого - но в в тот самый момент заплатил ultimate price и ушёл в зобу зеленой птицы, не думая "а надо ли его тормозить, христианишек каких то защищая". Вот и думайте (с) Андрей Смаев. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Янв 18 2026, 15:29
|
|
|
Цитата (fahed @ Янв 18 2026, 15:22) Видели конечно. Один из свергавших недавно в Алеппо ценой своей жизни смертника в церковь на Рождество не пустил и кучу людей спас. Может и не поздравлял никого - но в в тот самый момент заплатил ultimate price и ушёл в зобу зеленой птицы, не думая "а надо ли его тормозить, христианишек каких то защищая". Вот и думайте (с) Андрей Смаев. Это вообще не про равенство. Он мужественно выполнял свои обязаности, пресекал разбой хариджитов, а не в любви и равенстве с христианами расписывался. Между "не признавать равенства с иноверцами и сектантами" и "резать кафиров, истреблять их с лица земли" - огромнпя дистанция. Честно гвооря, я навскидку не припомню не то что суннитов, но даже ни одной самой кринжовой секты, которая постулировала бы такие цели. |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Янв 18 2026, 15:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5004 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1166
|
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 15:15) - ты когда нибудь видел, что бы я говорил что-то похожее на резать кафиров и не сосуществовать с ними? Вот тут что-то было про сосуществование и кирпичный заводик как идеальную форму устройства общества http://waroffline.org/index.php?act=ST&f=1...ndpost&p=688439 -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Янв 18 2026, 16:13
|
|
|
Цитата (PLTV @ Янв 18 2026, 15:33) Вот тут что-то было про сосуществование и кирпичный заводик как идеальную форму устройства общества http://waroffline.org/index.php?act=ST&f=1...ndpost&p=688439 На клише "как же дагестан будет жить независимым без московских денег" ответил таким же клише про кирпичные заводики. Ты ведь русский, если не ошибаюсь? |
|
|
| nik682 |
Отправлено: Янв 18 2026, 16:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1954 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 120
|
Пишут, что Ракку курды оставили.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 18 2026, 17:31
|
|
Цитата (Zigzaur @ Янв 18 2026, 15:29) Это вообще не про равенство. Он мужественно выполнял свои обязаности, пресекал разбой хариджитов, а не в любви и равенстве с христианами расписывался. Между "не признавать равенства с иноверцами и сектантами" и "резать кафиров, истреблять их с лица земли" - огромнпя дистанция. Честно гвооря, я навскидку не припомню не то что суннитов, но даже ни одной самой кринжовой секты, которая постулировала бы такие цели. Произошел классический случай обесценивания. На этом же всегда палились даулядебилы. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Waran 2 |
Отправлено: Янв 18 2026, 17:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 21-Ноября 22 Репутация: 14
|
Так что,получается юпг и пкк "поматросили и бросили"?
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 18 2026, 20:38
|
|
🇸🇾🏳️Основные пункты ожидаемого соглашения между сирийским правительством и СДС:
- Интеграция всех гражданских учреждений в структуру сирийского государства - Передача СДС всех нефтяных месторождений сирийскому правительству - Интеграция всех членов СДС в структуру сирийского Министерства обороны на индивидуальной основе после проверки безопасности и обеспечения конфиденциальности курдских районов - Выпуск президентского указа о назначении губернатора в Аль-Хасаке с обеспечением конфиденциальности курдских районов - Сдача тяжелого оружия - Передача контроля над переходами с Ираком - Формирование местных сил внутренней безопасности, подчиняющихся Министерству внутренних дел, с обеспечением конфиденциальности курдских районов - Сирийское правительство будет управлять заключенными и лагерями - Утверждение списка кандидатов от СДС для назначения в сирийское государство - Обязательство СДС вывести членов РПК за пределы Сирии в течение определенного периода времени. - Возвращение перемещенных курдов в районы Африна и Шейх-Максуда. Источник "NORS" -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 18 2026, 21:14
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53351 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2861
|
Цитата (fahed @ Янв 18 2026, 15:04) Фахед за асадитов а ведь я всегда это и подозревал! выходит, прав я был, как и всегда, впрочем. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 18 2026, 22:18
|
|
Министерство обороны Сирии объявляет о прекращении боевых действий с СДС во всех регионах Сирии
🔵 Protest Syria | Protest Live -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Янв 18 2026, 22:40
|
|
|
Цитата (fahed @ Янв 18 2026, 17:31) Произошел классический случай обесценивания. На этом же всегда палились даулядебилы. Не понял насчте обесценивания. Что я обесценил по твоему? |
|
|
| Waran 2 |
Отправлено: Янв 19 2026, 00:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 21-Ноября 22 Репутация: 14
|
Пккашки отбили Шадад взад и видимо фестиваль продолжиться.Чтож очтается только пожелать успехов обеим сторонам.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 19 2026, 10:37
|
|
Цитата (Waran 2 @ Янв 19 2026, 00:24) Пккашки отбили Шадад взад и видимо фестиваль продолжиться.Чтож очтается только пожелать успехов обеим сторонам. Да вроде все. NEW: The Syrian army is entering Shaddadi.<br><br>SDF remnants are in residential areas, while tribal fighters control the city center. SDF elements are expected to withdraw toward Hasakah. pic.twitter.com/mA5XzBHHBf— Mintel World (@mintelworld) January 19, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
Страницы: (157) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |