Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (154) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #22., Ни дня без пиздюлей!
fahed
Отправлено: Янв 18 2026, 12:00
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

fahed
Отправлено: Янв 18 2026, 12:05
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Всё равно Великий Лидер при посредничестве американцев пытается договориться (курды год жевали сопли, на минуточку)

Syrian President Ahmad al-Sharaa has invited SDF’s Mazloum Abdi to attend the meeting with U.S. envoy Tom Barrack in Damascus today.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Zigzaur
Отправлено: Янв 18 2026, 12:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Янв 18 2026, 12:05)
Всё равно Великий Лидер при посредничестве американцев пытается договориться (курды год жевали сопли, на минуточку)

Syrian President Ahmad al-Sharaa has invited SDF’s Mazloum Abdi to attend the meeting with U.S. envoy Tom Barrack in Damascus today.

Одно из главных достижений сирийских ребелов, о котором они даже не знают, это то что они отвоевали себе Фахеда, который многие годы находился в ментальном плену сначала у асадитов, затем у кукарекурдов biggrin.gif

Что касается меня, то я поддерживал Джауляни/Шараа, пока он был сражавшимся под знаменами единобожия героем и руководителем противостояния против асадитов, русско-иранской интервенции, беззаконний даули, и сепаратизма коммунистов. Однако теперь, когда он правитель и отвественное за происходящее в Сирии лицо, асадиты, русские и иранцы изгнаны, коммунисты терпят крах - отныне я гораздо более критичен к его ошибкам и излишней либеральности в религии. Хотя скорее всего ,это не просто ошибки и либеральность, а прямое следствие его ихвановских убеждений времен аль каиды.
PLTV
Отправлено: Янв 18 2026, 13:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 12:19)
либеральности в религии

А в чём либеральность? Цацкается с кафирами, а мог бы на столбах развешать?

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
Pampa
Отправлено: Янв 18 2026, 14:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Янв 18 2026, 13:45)

Чтоб шариат как в Саудии или хотя бы в Дагестане.

--------------------
Zigzaur
Отправлено: Янв 18 2026, 14:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Янв 18 2026, 13:45)

Цацкаться он может как посчитает нужным, если видит в этом политическую необходимость,на то он и правитель, что бы управлять.

Вот обозначенная им позиция равенства всех сирийцев по признаку гражданства - это уже не просто цацкание, это уже прямое попрание принципа "дружбы и непричастности". Нечто, совсем уж близкое к равенству религий, когда верующий единобожник равен какому-нибудь алавиту, рафидиту, коммунисту бекеке или какой-нибудь сирийской кончите вурст. При том, что никто от Шараа такого равенства даже не требует, достаточно всем предоставить свободу в экономических правах, право соблюдать свои убежедния на своих территоиях, гарантровать личную безопасность и т.д. Воевали за свободу Сирии люди с саляфитскими убеждениями, а муфтием после победы он поставил над ними местного "Саида Афанди" – сраного суфиста Усаму ар-Рифаи. Опять же никто этого от него не требовал, сам идет этой ихвановской дорожкой.
Zigzaur
Отправлено: Янв 18 2026, 15:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 18 2026, 14:26)

Чтоб шариат как в Саудии или хотя бы в Дагестане.

Ну или хотя бы как в Израиле
fahed
Отправлено: Янв 18 2026, 15:04
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Одно из главных достижений сирийских ребелов, о котором они даже не знают, это то что они отвоевали себе Фахеда, который многие годы находился в ментальном плену сначала у асадитов, затем у кукарекурдов

Фахед за асадитов - ну эт вообще топ кек. По моему мы не один год знакомы - и выпалить такое просто пушка. Единственное, почему я за режимом следил - это variety of militias, это моё хобби со школы и всё. Еще 5 лет назад тут я писал, что надеюсь, что Абу Мухаммад и ХТШ будут править и все будут жать ему руку. Курды 2 раза могли договориться с асадитами - но 2 раза облажались. Третий шанс с чумовыми условиями им предложил Шараа - но и тут они проебали шанс.

Что касается меня, то я поддерживал Джауляни/Шараа, пока он был сражавшимся под знаменами единобожия героем и руководителем противостояния против асадитов, русско-иранской интервенции, беззаконний даули, и сепаратизма коммунистов. Однако теперь, когда он правитель и отвественное за происходящее в Сирии лицо, асадиты, русские и иранцы изгнаны, коммунисты терпят крах - отныне я гораздо более критичен к его ошибкам и излишней либеральности в религии. Хотя скорее всего ,это не просто ошибки и либеральность, а прямое следствие его ихвановских убеждений времен аль каиды.

Человек 22 года в окопах и лагерях провёл и уж не нам говорить, в чём он слаб. Не режет кафиров - так он как раз таки по Кур'ъану и живет. Твоя проблема (и не только твоя), что живешь ты в тагутской Москве и какие-то иллюзии себе строишь из комфортных условий, которые тебе кафиры сделали, как там правильно надо. Жил бы как Шараа (или я в) мусульманской стране - воспринимал мир прозаичней. Как писал ахи 12-тый - в реальном мире мусульмане и другие прекрасно сосуществуют вместе, поздравляют друг друга с Рождеством, бар мицвой или Ид аль-Фитром и радуются. Потому что настоящие мусульмане делают большой джихад, сабр делают - а я только могу восхищаться и быть похожим на них пытаться.

--------------------

Zigzaur
Отправлено: Янв 18 2026, 15:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Янв 18 2026, 15:04)
Фахед за асадитов - ну эт вообще топ кек. По моему мы не один год знакомы - и выпалить такое просто пушка. Единственное, почему я за режимом следил - это variety of militias, это моё хобби со школы и всё. Еще 5 лет назад тут я писал, что надеюсь, что Абу Мухаммад и ХТШ будут править и все будут жать ему руку. Курды 2 раза могли договориться с асадитами - но 2 раза облажались. Третий шанс с чумовыми условиями им предложил Шараа - но и тут они проебали шанс.

5 лет назад - это 2021 год. До этого ты успел поболеть за асадитов, а еотом за курдов. Или я ошибась? Разве не ты по началу топил за тигров сухейля?

Цитата
Человек 22 года в окопах и лагерях провёл и уж не нам говорить, в чём он слаб. Не режет кафиров - так он как раз таки по Кур'ъану и живет. Твоя проблема (и не только твоя), что живешь ты в тагутской Москве и какие-то иллюзии себе строишь из комфортных условий, которые тебе кафиры сделали, как там правильно надо. Жил бы как Шараа (или я в) мусульманской стране - воспринимал мир прозаичней. Как писал ахи 12-тый - в реальном мире мусульмане и другие  прекрасно сосуществуют вместе, поздравляют друг друга с Рождеством, бар мицвой или Ид аль-Фитром и радуются. Потому что настоящие мусульмане делают большой джихад, сабр делают - а я только могу восхищаться и быть похожим на них пытаться.

Ну так и мы с тобой уже больше 10 лет на одних форумах переписываемся - ты когда нибудь видел, что бы я говорил что-то похожее на резать кафиров и не сосуществовать с ними? О чем этот спич был?
А мусульман котоыре не поздравляют друг друга с рождеством и бар мицвой 12-й и ты в реальном мире не видели? Так вон они, свергли асада недавно.
fahed
Отправлено: Янв 18 2026, 15:22
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 15:15)
5 лет назад - это 2021 год. До этого ты успел поболеть за асадитов, а еотом за курдов. Или я ошибась? Разве не ты по началу топил за тигров сухейля?

Ты меня с Полесом наверное путаешь.

А мусульман котоыре не поздравляют друг друга с рождеством и бар мицвой 12-й и ты в реальном мире не видели? Так вон они, свергли асада недавно.

Видели конечно. Один из свергавших недавно в Алеппо ценой своей жизни смертника в церковь на Рождество не пустил и кучу людей спас. Может и не поздравлял никого - но в в тот самый момент заплатил ultimate price и ушёл в зобу зеленой птицы, не думая "а надо ли его тормозить, христианишек каких то защищая".

Вот и думайте (с) Андрей Смаев.

--------------------

Zigzaur
Отправлено: Янв 18 2026, 15:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Янв 18 2026, 15:22)
Видели конечно. Один из свергавших недавно в Алеппо ценой своей жизни смертника в церковь на Рождество не пустил и кучу людей спас. Может и не поздравлял никого - но в в тот самый момент заплатил ultimate price и ушёл в зобу зеленой птицы, не думая "а надо ли его тормозить, христианишек каких то защищая".

Вот и думайте (с) Андрей Смаев.

Это вообще не про равенство. Он мужественно выполнял свои обязаности, пресекал разбой хариджитов, а не в любви и равенстве с христианами расписывался.

Между "не признавать равенства с иноверцами и сектантами" и "резать кафиров, истреблять их с лица земли" - огромнпя дистанция. Честно гвооря, я навскидку не припомню не то что суннитов, но даже ни одной самой кринжовой секты, которая постулировала бы такие цели.
PLTV
Отправлено: Янв 18 2026, 15:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

- ты когда нибудь видел, что бы я говорил что-то похожее на резать кафиров и не сосуществовать с ними?

Вот тут что-то было про сосуществование и кирпичный заводик как идеальную форму устройства общества

http://waroffline.org/index.php?act=ST&f=1...ndpost&p=688439

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
Zigzaur
Отправлено: Янв 18 2026, 16:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Янв 18 2026, 15:33)

Вот тут что-то было про сосуществование и кирпичный заводик как идеальную форму устройства общества

http://waroffline.org/index.php?act=ST&f=1...ndpost&p=688439

На клише "как же дагестан будет жить независимым без московских денег" ответил таким же клише про кирпичные заводики.

Ты ведь русский, если не ошибаюсь?
nik682
Отправлено: Янв 18 2026, 16:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пишут, что Ракку курды оставили.
fahed
Отправлено: Янв 18 2026, 17:31
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Zigzaur @ Янв 18 2026, 15:29)
Это вообще не про равенство. Он мужественно выполнял свои обязаности, пресекал разбой хариджитов, а не в любви и равенстве с христианами расписывался.

Между "не признавать равенства с иноверцами и сектантами" и "резать кафиров, истреблять их с лица земли" - огромнпя дистанция. Честно гвооря, я навскидку не припомню не то что суннитов, но даже ни одной самой кринжовой секты, которая постулировала бы такие цели.

Произошел классический случай обесценивания. На этом же всегда палились даулядебилы.

--------------------

Waran 2
Отправлено: Янв 18 2026, 17:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Так что,получается юпг и пкк "поматросили и бросили"?
fahed
Отправлено: Янв 18 2026, 20:38
Quick Quote Quote Post

El amrou li

🇸🇾🏳️Основные пункты ожидаемого соглашения между сирийским правительством и СДС:

- Интеграция всех гражданских учреждений в структуру сирийского государства

- Передача СДС всех нефтяных месторождений сирийскому правительству

- Интеграция всех членов СДС в структуру сирийского Министерства обороны на индивидуальной основе после проверки безопасности и обеспечения конфиденциальности курдских районов

- Выпуск президентского указа о назначении губернатора в Аль-Хасаке с обеспечением конфиденциальности курдских районов

- Сдача тяжелого оружия
- Передача контроля над переходами с Ираком

- Формирование местных сил внутренней безопасности, подчиняющихся Министерству внутренних дел, с обеспечением конфиденциальности курдских районов

- Сирийское правительство будет управлять заключенными и лагерями

- Утверждение списка кандидатов от СДС для назначения в сирийское государство

- Обязательство СДС вывести членов РПК за пределы Сирии в течение определенного периода времени.

- Возвращение перемещенных курдов в районы Африна и Шейх-Максуда.

Источник "NORS"

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Янв 18 2026, 21:14
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Янв 18 2026, 15:04)
Фахед за асадитов

а ведь я всегда это и подозревал!

выходит, прав я был, как и всегда, впрочем.
fahed
Отправлено: Янв 18 2026, 22:18
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Министерство обороны Сирии объявляет о прекращении боевых действий с СДС во всех регионах Сирии

🔵 Protest Syria | Protest Live

--------------------

Zigzaur
Отправлено: Янв 18 2026, 22:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Янв 18 2026, 17:31)
Произошел классический случай обесценивания. На этом же всегда палились даулядебилы.

Не понял насчте обесценивания. Что я обесценил по твоему?
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (154) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия