Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Июл 26 2023, 09:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23148 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Вчера, 23:41) А) там очень далеко и сильно меньше , от того что поставлено уже ВСУ Без малого сотня самолетов за считанные недели, из них половина - новейшие "фантомы". Это примерно как если-б нам в марте 2022 передали Ф-35. |
|
fahed |
![]() |
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81975 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
Пока вы всякую чушь пишите, я запощу действительно важные новости
Історія однієї ❤️🥹 pic.twitter.com/lE3ZTFmbdc— Алекс Ляшук (@aliashukua) July 25, 2023 Мій улюблений Шайбусік🐈🇺🇦, це твій перший день народження🥹🎂❤️, тепер ти став таким дорослим, ми стільки з тобою пройшли, і я тисячу разів тобі казав як я тебе люблю, але скажу це ще раз 😅🥰. Я неймовірно щасливий що мені пощастило зустріти тебе, коли тебе та твою сестричку… pic.twitter.com/QMwTbM553o— Алекс Ляшук (@aliashukua) July 25, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Июл 26 2023, 09:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Июл 25 2023, 22:44) Саша просто как обычно упускает важные детали. Что чтобы не как в сталинские времена пулять куда-то туда, а плюс-минус попадать нужен нормальный порох. А с его производством проблема. И у ССР бал проблема, пока союзники не помогли. И не только у нас с ним проблема. Поляки например очень долго налаживали производство 155 выстрелов. Несмотря на желание, мирное времена, кучу бабла, и готовые технологии и оборудование. Так что это не является оправданием для нас, но требовать некоторых вещей в военное время не стоит. Какое-никакое но производство есть. С теми же минометами особых проблем нет. Есть проблема с боекомплектом к ним. По ним какое-то производство организовали, но его пока не хватает... Все производства были до войны. Обнаружился дефицит с минами. Ничего и не делается. Заказали через тендер - все равно нет. Никто не виноват. И это мины, которые давно делаются, технология известная |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 26 2023, 10:09
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 26 2023, 09:36) Пока вы всякую чушь пишите, я запощу действительно важные новости Історія однієї ❤️🥹 pic.twitter.com/lE3ZTFmbdc— Алекс Ляшук (@aliashukua) July 25, 2023 Мій улюблений Шайбусік🐈🇺🇦, це твій перший день народження🥹🎂❤️, тепер ти став таким дорослим, ми стільки з тобою пройшли, і я тисячу разів тобі казав як я тебе люблю, але скажу це ще раз 😅🥰. Я неймовірно щасливий що мені пощастило зустріти тебе, коли тебе та твою сестричку… pic.twitter.com/QMwTbM553o— Алекс Ляшук (@aliashukua) July 25, 2023 Когда начали коту череп измерять я прям забеспокоился. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 26 2023, 10:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25620 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 09:32) Без малого сотня самолетов за считанные недели, из них половина - новейшие "фантомы". Это примерно как если-б нам в марте 2022 передали Ф-35. Во-1, суммарно всего и всякого - именно что меньше, и ведь самолёты всу тоже передавали. Во-2, такие новейшие фантомы были у Израиля и перед войною судного дня. Это как если бы у Украины уже были перед СВО закуплены и освоены украинские Ф-35 ( Израиль покупал свои предвоенные самолёты, может кто забыл просто ) - а не обсуждали, что нельзя освоить технологию Стокса-Брандта ибо сталинские методы БенГуриона и допуски для утраченных технологий , нужно время, нужны годы ( это мы даже не касаемся значительного воровства самого отбитого вида, я представляю сколько бы продержалась у США установка на помощь, которая действительно сейчас очень значительная и которая как раз в конце 70-х начала 80-х началась системно , если бы Тель-Авиве ее тырили в значительной части, перекладывали плитки по 3 раза и райвоенкмы Хайфы были мужьями жён милионерг и сыновьями владелец испанских вилл, пока красноцахалевцы в б/у шных куртках щеголяли, как это было ещё до 90-х) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 26 2023, 10:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25620 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Кстати что там с ПЖ и минометными батареями нашуглилось
Ведь они ( и выше видос минометчика у Романенко) в рекламувке перед проектом писали - типа важное и нужное оружие, а не другая война, другие порядки. Решили типа "руки" собирать , а не просто минометы поточно . Ок. Собрали 330 мл грн на 31 батарею (6 стоволов + всякое, вплоть до пикапповот штаба теро обещают по 7 грузовиков для минометов, ну ок.) https://savelife.in.ua/tro-333/ Поставлено 3 батареи ( отчитались что 6 бригадам, но другим 3 - всякая мелочь россыпью) на 40+ млн.- это было в мае. https://www.google.com/amp/s/amp.censor.net...mpleksov_ruk_so Откуда минометы- молсок, даже на прямые вопросы в интервью - хотя по том какие именно мавики, код спецификации и т.д.- но типа украинские и главное прошли у ВСУ сертификаты, гарантии, испытания ( во будет смех что это какая нибудь поставка из задела перед войной отУробгронпрома или поставка польской Хуты Сталевой с наклейкой поверх наклейки ) И усё.. Сколько там разница между +333-42? Сколько будет производственный темп "18 за полгода"?= 0.75 штук/неделя? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
vox |
Отправлено: Июл 26 2023, 10:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 26 2023, 10:11) если бы Тель-Авиве ее тырили в значительной части, А что, есть прецеденты раскрадывания военной помощи? |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 26 2023, 10:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23148 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Kharkovchanin59 @ Сегодня, 09:55) Все производства были до войны. Обнаружился дефицит с минами. Ничего и не делается. Заказали через тендер - все равно нет. Никто не виноват. И это мины, которые давно делаются, технология известная Производства арт. боеприпасов (т.ч. мин) в Украине не было никогда. Между 2014 и 2022 что-то пытались организовывать, но с непонятным результатом. Сейчас их закупают (+ якобы совместное производство, + помощь), но этого мало. Необходимых мощностей нету не то что в Украине, но и во всех поддерживающих странах вместе взятых! Надеяться, что микроскопическое гаражное производство сомнительного качества что-то изменит - это оптимизм на грани слабоумия. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 26 2023, 10:30
|
Цитата (vox @ Сегодня, 10:26) А что, есть прецеденты раскрадывания военной помощи? Оптикой и снаряжением на интернет площадках торгуют, но тут экипаж убеждал что это не военное , и не от помощи и вообще не считово. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Июл 26 2023, 10:32
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81975 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
Цитата (vox @ Июл 26 2023, 10:26) А что, есть прецеденты раскрадывания военной помощи? Бедуинами ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 26 2023, 10:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66910 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (vox @ Сегодня, 10:26) А что, есть прецеденты раскрадывания военной помощи? Цитата (Kharkovchanin59 @ Сегодня, 09:55) Заказали через тендер - все равно нет. -------------------- |
|
vox |
Отправлено: Июл 26 2023, 10:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 26 2023, 10:30) Оптикой и снаряжением на интернет площадках торгуют, но тут экипаж убеждал что это не военное , и не от помощи и вообще не считово. Торгуют волонтеркой. Те неучтенкой. В части помощи по официальным каналам такого нет. По крайней мере союзники неоднократно высказывались что у них нет претензий по утечке вооружений. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 26 2023, 10:52
|
Вот видишь - ещё один кинулся доказывать что несчитово и продавать ночные прицелы через интернет , это нормуль, нету доказательств пиздилова именно военнуой помощи. Этот ПНВ не совсем военный ,и вон тот уже проданный тоже, а тыдокажи.
То что гражданскую помощь ( которой может даже больше чем военной в денежном выражении),финансы и волонтерку пиздят - вообще мастхэф, ничего сделать нельзя , нужны годы ине одобряется метод сталена, муниципалы в своем праве чистить пруды и стадионы красить. И пусть западные выборщики ещё подкинут из своих налогов на оплату топливного сектора, рефинансирования бюджета ИТ.д. где транш на 3 квартал по топливному сектору, западные лицимеры?. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Июл 26 2023, 10:52
|
Цитата (vox @ Июл 26 2023, 10:48) Торгуют волонтеркой. Те неучтенкой. В части помощи по официальным каналам такого нет. По крайней мере союзники неоднократно высказывались что у них нет претензий по утечке вооружений. А когда бедуины пиздят с базы винтовки, часть которых оплачена из помощи, и потом продают другим бедуинам или палам - это расхищение помощи или нет)? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Июл 26 2023, 10:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66910 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 10:27) Надеяться, что микроскопическое гаражное производство сомнительного качества что-то изменит - это оптимизм на грани слабоумия. У западных партнёров была и наверное ещё остаётся надежда что народ стоящий перед экзистенциальной угрозой способен повзрослеть. Миномёты это только один из примеров, кроме них ещё военкомы, гуманитарка, тендеры по строительству стадионов и тд и тп. Несть им числа. Но надежда уходит. Раз умеете только воевать иностранным оружием, значит так и будет. В клуб развивающихся стран уже могут и не взять при таких раскладах, там ещё пока не решили что делать с Венгрией например. Косвенным подтверждением меняющейся политики в отношении Украины могут служить заявления временных союзников, требующих свободу Гиркину. Можно сто раз написать что ничего нельзя сделать потому что условно правовое государство и партнёры не оценят, а Арестович может сто раз сказать где же самолёты и дальнобойные ракеты. Ну и что? Партнёры постоянно оценивают и умеют менять планы на ходу. Вместо страны второго мира, будет засечная черта против орд востока. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 26 2023, 11:04
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:58) , а Арестович может сто раз сказать где же самолёты и дальнобойные ракеты. Алексей Николаевич сообщает -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Июл 26 2023, 11:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 26 2023, 10:27) Производства арт. боеприпасов (т.ч. мин) в Украине не было никогда. Между 2014 и 2022 что-то пытались организовывать, но с непонятным результатом. Сейчас их закупают (+ якобы совместное производство, + помощь), но этого мало. Необходимых мощностей нету не то что в Украине, но и во всех поддерживающих странах вместе взятых! Надеяться, что микроскопическое гаражное производство сомнительного качества что-то изменит - это оптимизм на грани слабоумия. При этом Штаты за год увеличивают мощности по производству, хотя это не их война, а мы даже не пытаемся создать производство мин для минометов, хотя это наша война. Понятно, что ни одна страна пока такое не тянет, но если каждая приложится - получится. За год могли бы и наладить производство тысячу мин в месяц. Понятно, что мало. Но в совокупности было бы уже больше. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 26 2023, 11:13
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:24) Сколько там разница между +333-42? Сколько будет производственный темп "18 за полгода"?= 0.75 штук/неделя? Ну, во первых сбор закрыт в начале апреля. Когда подписали контракт и/или внесли предоплату за минометы- хз, может немного раньше, может немного позже. И почему ты не рассматриваешь возможность (как вариант), что основные объемы производства забирает МО, а волонтерка идет по остаточному принципу? Может такое быть? |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 26 2023, 11:14
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:52) А когда бедуины пиздят с базы винтовки, часть которых оплачена из помощи, и потом продают другим бедуинам или палам - это расхищение помощи или нет)? На данный момент нет. Это единичные эксцессы. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 26 2023, 11:17
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:04) Алексей Николаевич сообщает Арестович окучивает сразу несколько разных таргет групп. У Фейгина рассказывает про западных лицемеров которые не дают самолёты. У Романенко про воровство злочинной влады. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |