Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Июл 26 2023, 11:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25620 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 11:13) Ну, во первых сбор закрыт в начале апреля. Во-2 модно добавить что эквивалент того что передано, порядка 50 млн собрано было за 1+ месяца , т.е.контракты,планы и прочее блаблабла это все значительно раньше В-3 , отчёт о передаче это конец мая сейчас конец июля. Сколько передано за 2 месяца? Ни сколько , а собственно минометов так и передано не на 6 минрот а на 3 (0.75 шт/ Нед это очень среднее значение, иначе говоря ) видимо очень долгий производственный цикл и все минометные линии заняты , нужны годы. (да это сарказм). Предположу что трудности найти в Судане или Египте очередную партию запыленных пм-38/43 яи ещё каких м-120-55 , чтобы подшаманить их.... Сколько у вас кстати сейчас на депозитах проценты? С 292млн грн нормально в месяц выходит чт не? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 26 2023, 11:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23148 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Kharkovchanin59 @ Сегодня, 11:05) При этом Штаты за год увеличивают мощности по производству, хотя это не их война, а мы даже не пытаемся создать производство мин для минометов, хотя это наша война. Увеличивать гораздо проще, чем создавать с нуля. + у штатов есть производство компонентов (взрывателей, порохов, взрывчатки), в отличие от нас.И кто тебе сказал, что "не пытаемся"? Цитата (Kharkovchanin59 @ Сегодня, 11:05) За год могли бы и наладить производство тысячу мин в месяц. Понятно, что мало. Это не "мало", это ничтожно мало.Организовать производство корпусов (+сборку) - думаю вполне реально, хоть на тыщу хоть на 10. Может и делают, х его з - не все же в эфир выдают. Но без прочих компонентов - это будет бесполезный металолом. А вот их производство наладить гораздо сложнее. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 26 2023, 11:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23148 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:20) Сколько у вас кстати сейчас на депозитах проценты? С 292млн грн нормально в месяц выходит чт не? О, понеслась, Саша уже и волонтерами недоволен ![]() Там в эти 300 лямов входит еще дохрена всего кроме минометов, на что шли первые платежи - ни я ни ты не знаем. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 26 2023, 11:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25620 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 11:25) О, понеслась, Саша уже и волонтерами недоволен Там в эти 300 лямов входит еще дохрена всего кроме минометов, на что шли первые платежи - ни я ни ты не знаем. Так я так и понял - все минометные линии заняты пока что просто, поэтому из 6 комплектов под отчет на видос,но собственно мниометы только 3. А на остальные деньги в Тойоте открыли линию под производство пикапов и у Хариса под заказ партию УКВ радеек Скольок говорю за 291 ( 333-42=291) млн грн на депозит ложится, посоветуй лучше какой банк -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
vox |
Отправлено: Июл 26 2023, 11:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 26 2023, 10:52) Вот видишь - ещё один кинулся доказывать что несчитово и продавать ночные прицелы через интернет , это нормуль, нету доказательств пиздилова именно военнуой помощи. Этот ПНВ не совсем военный ,и вон тот уже проданный тоже, а тыдокажи. То что гражданскую помощь ( которой может даже больше чем военной в денежном выражении),финансы и волонтерку пиздят - вообще мастхэф, ничего сделать нельзя , нужны годы ине одобряется метод сталена, муниципалы в своем праве чистить пруды и стадионы красить. И пусть западные выборщики ещё подкинут из своих налогов на оплату топливного сектора, рефинансирования бюджета ИТ.д. где транш на 3 квартал по топливному сектору, западные лицимеры?. Передергиваете. Никто не доказывал что это нормально. Более того если найдете мой пост про продажу прицелов на олхе то там и содержитя моральная оценка и рецепт как поступать чтобы такого не происходило. просто вы смешиваете праведное с грешным и несете ахинею по воводу того что 100500 минометов могут заменить патриот. И все это чтобы заболтать факт того что фактов того чтобы украинские прапорщики пиздили военнуб помощь - нет. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 26 2023, 11:37
|
Ну так чего споришь тогда. Какая разница кто спизидил военный прицел -военные или на эатпе прохождения цпочки поставок? ЗАпадному налогоплательщику это асболютно до лампады. И вот он - на интерент портале, западный прицел за зп средне статситчиеского восточно-европейского тарасика живущего по ртиму -"тяжелая работа -дом-тяжелая работа -дом,летом на недельку на сьемные апаратменыт в Италию с семьей"
Пиздят и военную помощь,причем в октрытую ею барыжат ( только не надо говорить сейчас что нельзя найти и показательно чмопиздрокнуть продавца на интернет-портале), пиздят гражданскую, вон выше в волонтеров (вполне кстати с рептацией) залипило 291 млн грн в промежутке между "собрано -поставлено", бюджетно страна зависит от помощи запада в полном смысле ( рефинасирование, керидтная линия.линия полаты нужд в счет пакетов поомощи и т.д и т.п.), а в это время где то в Пиздохатках пруд чистят за хбдз сколько денег. и далее по списку. Даже тут и ты и остальная урк-фаркция поврали себе майку до трусов чтобы сопоряить хояты в деталях и мелочах -"а именно военную?" а именно веонные? ", а тут запятая а тут методы сталена Западные лицемеры говорят что не Амозон Деливери, т.к. снизу еще и давлене выборщиков куда зачем и на что идут их налоги и поалченыне налогом вооружения ( в 21 веке мягко говоря нетрудно узнать при желании что и как товриться, даже из Германии или Бельгии) такие дела -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 26 2023, 11:42
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:58) Миномёты это только один из примеров, кроме них ещё военкомы, гуманитарка, тендеры по строительству стадионов и тд и тп. Минометы это не пример, это особый взлет Сашиной свободной мысли, основанный ни на чем. Остальное - таки да. Но реакция есть, меры принимаются. Насколько эффективно - посмотрим. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 26 2023, 11:43
|
Цитата (vox @ Сегодня, 11:32) 100500 минометов могут заменить патриот Цитата (Nechriste @ Сегодня, 11:42) Минометы это не пример, это особый взлет Сашиной свободной мысли, основанный ни на чем. Галя балувана меньше чем на 5 млн\ракета снова не согласна ,но западные лицмеры чего то жмуться щедро рзадвать десятки млд-ов стране которая не может техонлогии 1917 года освоить во ермя войны на уничтожение,и западные ночники продают через интернет без наказанно. Пока ждете от западных лицмеров 5млн ракеты пучками - пробейте оборону и займите площадки пусков. Как диды пробили и дошли, аж места откуда Фау-2 выходили. Сколько кстати у нашей Гали артилерйиских дивизий спустя 1.5 года после внезапного и вероломного? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 26 2023, 11:45
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:37) Какая разница кто спизидил военный прицел -военные или на эатпе прохождения цпочки поставок? А можно пруф на пиздинг именно военных прицелов из западной гос. помощи, а не волонтерки, купленной за деньги частников (в основном украинцев)? Тем более массовый пиздинг, а не единичные случаи? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 26 2023, 11:45
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (vox @ Июл 26 2023, 08:58) Хуан, тут какой-то немецкий лицемер говорит что бюргеры жадные и во всем виноваты. «Наше зволікання з постачанням танків, винищувачів, ударних гелікоптерів, безпілотників і боєприпасів великої дальності, таких як ATACMS і крилаті ракети Taurus, а також недостатнє виробництво артилерійських боєприпасів означають, що Україна просувається повільно і має більші втрати. Тому що фактор часу є вирішальним», - зазначив політик. Родеріх Кізеветтер Что за хрен с горы? https://www.ukrinform.ua/rubric-ato/3740423...kuvati-zsu.html это такой меркелевский ястреб. бывший военный, полковник, служил в разных штабах, участвовал в покорении югославии. изображает сурового патриота среди пацифистских соплежуев-однопартийцев. постоянно выступает по телику и давно предлагает принять украину в нато, отдать хохлам всё оружие, взять москву за три и тому подобные пррекрасные вещи. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 26 2023, 11:47
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 11:45) А можно пруф на пиздинг именно военных прицелов из западной гос. помощи, а не волонтерки, купленной за деньги частников (в основном украинцев)? Тем более массовый пиздинг, а не единичные случаи? А можно пруф на то что это именно волонтерка? Ну там - "вот продавались два таких то ночника,такой то лот на интернет-портале, выяснено из партии собарнной жителями Аахена и Винницы,за которую такая то контора купила и провезла товары военнго назначения.ну или вообще -повезла их сразу на портал. Но с точки зрения закона это все нормально,ничего сделать нельзя, нужны годы, шлите любы дроги Аахенцы еще." Есть такое? Нет? Пока ты трусы не порвал следом за майкой , доказывая что военные прицелы спиженные -это не равно спиженная военная помощь. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
vox |
Отправлено: Июл 26 2023, 11:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 26 2023, 11:28) Так я так и понял - все минометные линии заняты пока что просто, поэтому из 6 комплектов под отчет на видос,но собственно мниометы только 3. А на остальные деньги в Тойоте открыли линию под производство пикапов и у Хариса под заказ партию УКВ радеек Скольок говорю за 291 ( 333-42=291) млн грн на депозит ложится, посоветуй лучше какой банк Саша, вы уже сели на шпагат между двумя табуретками. Несколько суток доказывали что тупые украинцы не могут сделать минометы. Потом увидели что тупые украинцы таки скинулись на минометы, правда выяснилось, что для успешной работы минометам еще нужно пикапы, генераторы, старлинки, и прочие пнв. Которые украинцы очевидно тоже должны были сделать в школьных мастерских. А чтобы как-то прикрыть когнитивный диссонанс начали обвинять ПЖ, один из немногих фондов к кторому никогда не было претензий, в прокручивании народных денег. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 26 2023, 11:50
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 26 2023, 11:47) А можно пруф на то что это именно волонтерка? Ну там - "вот продавались два таких то ночника,такой то лот на интерен-портале, выяснено из партии собарнной жителями Аахена и Винницы,за которую такая то контора купила и провещла товары военнго назначения. Все нормально,ничего сделать нельзя, шлите дороги Аахенцы еще." Есть такое? Нет? Так это ж ты утверждаешь, что военная помощь массово раскрадается - тебе и доказывать. Будут доказы - растроюсь конечно, но соглашусь - против фактов не попрешь. Но пока я фактов не видел, окромя болтовни. |
|
vox |
Отправлено: Июл 26 2023, 11:50
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 26 2023, 11:45) это такой меркелевский ястреб. бывший военный, полковник, служил в разных штабах, участвовал в покорении югославии. изображает сурового патриота среди пацифистских соплежуев-однопартийцев. постоянно выступает по телику и давно предлагает принять украину в нато, отдать хохлам всё оружие, взять москву за три и тому подобные пррекрасные вещи. Так назначте его в правительство. Он или Москву возьмет или заткнется - в люьом случае - профит. |
|
Pepe |
Отправлено: Июл 26 2023, 11:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5999 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 313 ![]() ![]() |
таки локализовали вьіпуск Шахедов.
В дело пошли Герани российской сборки -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 26 2023, 11:55
|
Цитата (vox @ Сегодня, 11:49) Саша, вы уже сели на шпагат между двумя табуретками. Несколько суток доказывали что тупые украинцы не могут сделать минометы. Потом увидели что тупые украинцы таки скинулись на минометы, правда выяснилось, что для успешной работы минометам еще нужно пикапы, генераторы, старлинки, и прочие пнв. Которые украинцы очевидно тоже должны были сделать в школьных мастерских. А чтобы как-то прикрыть когнитивный диссонанс начали обвинять ПЖ, один из немногих фондов к кторому никогда не было претензий, в прокручивании народных денег. Очевидно что укаринцам никтон егвоорит что они не могут сделать Старлинки или освоить линию новой самоходной артиллерии (хотя сами украинцы огого делают заявы -см что ваш МОУ Резников заявлял про выпукск Богады в начале года) Если к фонду никогда нет претензий,так я тоже не против. Но к тебе тоже вопрос по хорошему банку, с депозитом. И пока ты сочиняешь эксперссы про шапагты -сколько минометов и поставлено за полгода, то я может плохо посчитал а сколько надо будет таким темпом делать для 31 мнроты~186 штук ( выпуск немного меньше 1 меясца того завода, про который не именно ты ли написал недавно -"какая то советская агитка"?) Расскажи! -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 26 2023, 11:56
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (vox @ Июл 26 2023, 11:50) Так назначте его в правительство. Он или Москву возьмет или заткнется - в люьом случае - профит. Нильзя. Он сидит в комитете по иностранным делам, хлопает ястребиными крыльями и щелкает ястребиным клювом. Кто-то ведь должен изображать и воинственных тевтонов, чтоб определенная часть избирателей видела - дооо, в нашей любимой партии есть могучие воены!. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 26 2023, 11:59
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 11:50) Так это ж ты утверждаешь, что военная помощь массово раскрадается - тебе и доказывать. Будут доказы - растроюсь конечно, но соглашусь - против фактов не попрешь. Но пока я фактов не видел, окромя болтовни. Ну то есть военные прицелы, ночники и снаряга на интернет портале (причем не одиночно)- это не спиженная военная помощь. Ну оукей. То что за это не пиздрыкают -тоже норм, типа закон,Стален и все такое.... Доказывать должен Саша Белый,а не страна (кажется у вас есть полиция и сбу, и даже какой то избранный парламент с правом делать депутатские запросы им если не чешутся - ты поправь если я не прав) у которой во время страшной войны продают октрыто и массово военные предметы западного производства, которые всем миром им тянут. Это еще один тезис будет в копилочку -дать вам же почитать, когда вы начнете скугутать про западных лицемеров которые не дарят едсятками млд долларво самое соверменное воружение с разбегу. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 26 2023, 12:06
|
Рассказы про то, что на Украине невозможно собирать боеприпасы, делать взрыватели, производить взрывчатку, очень хорошие.
Но не сильно правдивые. Даже за последние годы мы знаем примеры создания и производства очень успешных типов современного вооружения с взрывателями и взрывчатками. Та же Стугна. Тот же Корсар. Тот же Нептун. Это продукты на порядки более сложные, чем минометы или мины, которые и правда, можно точить на простых станках и снаряжать аммоналом для горных работ. Раз могли произвести взрыватели для стугны, смогли бы и для мин. Всё это есть на Украине. Но это никому не нужно. Пока тарасики дохнут на фронте, у начальничков нет никакого страха или боязни. Они не верят, что роисся их захватит. А если и захватит, ну и чо, будут, как сальдо или стремоусовы, или как аксенов. Главное - сейчас побольше напиздить. Вот и какой им смысл пыхтеть и трудиться, открывая и руководя патронными или минометными заводами? Зачем? Тарасиков еще много, а пан президент поедет в вашингтон или париж, поноет там, повыебывается в хаки, и запад пришлет и мин, и патронов, и ракет. А главное - денег пришлет. Ну да, мин и ракет может быть маловато. Ничего - это можно компенсировать дополнительными тарасиками. А Саша тут распинается про минометы, типа, не можут они. Всё они можут. Просто это нахуй не надо - начни свое производить, так запад может сказать, раз у вас свое есть, мы вам тогда поменьше денег и железа пришлем, держитесь там. Но нужна ли такая страна нате или ес, я вам точно не могу сказать пока. Всей правды-то мы не знаем, всё так неоднозначно. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 26 2023, 12:13
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:59) Ну то есть военные прицелы, ночники и снаряга на интернет портале (причем не одиночно)- это не спиженная военная помощь. Ну оукей. Ну вот например вполне военный прицел на британском портале https://www.ebay.co.uk/itm/275915716928 "Ох уж эти англичанки - не только гадят, но и военные запасы разворовывают, ужоснах!" |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |