Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Urbanus |
Отправлено: Июл 26 2023, 13:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Ну вот вам пример когда даже дрон с подвешеной Ф1 (а тут уже совсем не она), как тут Саша стебется, оказывается куда эффективнее 10+ минометов. Сколько бы техники положили, если бы эти мины установили?
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 26 2023, 13:48
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Июл 26 2023, 13:34) миномёт не ломается от ветра или кз в микросхеме, рэба или ещё чего, миномёт не требует высокотехнологичного производства или подготовки персонала, ему не нужны солнечные батареи для подзарядки, и на холоде аккум не сядет и производить их проще и они всегда могут быть под рукой. Сколько дронов тратиться на поражение одной техники или одного пихота? Никто ведь не говорит, все только и говорят что нужны ТЫСЯЧИ, постоянно, т.е. проёбывается в пустую овердохуя и их не хватает. Даже видео штурмов, если есть дроны то чтобы им не прилететь и не закидать все окопы бомбачками, а потому что тратиться их до хера и стоят они дохера, и вместо того чтобы засыпать окопы дешёвыми минами с большим поражающим действием, их приходиться вручную колупать. не, ну огонь миномета с корректировкой дрона, это же прям хрестоматийный пример успешного симбиоза технологий 1917 и 2020 годов. и именно у ВСУ в этом деле результаты просто агонь и пушка, бомба! другое дело, что это не вышло на массовый уровень. а не вышло по простой причине - нету минометов в количестве, просто нету. так-то, когда дрон тратится на уничтожение танка, это супер. а когда дроны расходуются с маломощными ф-1 на одиночных москалей, это обидно, потому что вместо этого должны летать 120мм или 82мм мины, а дрон только корректирует. и миномет мобильный, на джыпе или мотолыге. но ничего этого нет - джыпы есть, а минометов на них, нету. и это, кстати, совсем не какая-то космическая технология. минометы на джыпах использовали полвека назад афганские моджахеды и почти тридцать дет назад ичкерийские сепаратисты. почему хохлы этого не могут? - а потому что минометов у них нету. и Саша правильно хохлом макает раз за разом: тупые салоеды, миномет выточить не умеете, срамота. |
|
serafim |
Отправлено: Июл 26 2023, 13:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Июл 26 2023, 13:35) Ну вот вам пример когда даже дрон с подвешеной Ф1 (а тут уже совсем не она), как тут Саша стебется, оказывается куда эффективнее 10+ минометов. Сколько бы техники положили, если бы эти мины установили? хуйня, тут одной мины достаточно, учитывая что миномёты бьют достаточно точно, что ещё в 2014 отмечали, никаких 10 миномётов тут не надо. А вот сколько таких гранат и коптеров проёбывается когда пытаются хотя бы одного пихота завалить, одному богу известно. Потому как если бы не проёбывались, то все эти коптеры уже давно вс рф помножили бы на ноль. Но пока вот как то никак. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 26 2023, 13:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25619 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Сегодня, 13:35) Ну вот вам пример когда даже дрон с подвешеной Ф1 (а тут уже совсем не она), как тут Саша стебется, оказывается куда эффективнее 10+ минометов. Сколько бы техники положили, если бы эти мины установили? Прямо удвительно читать таакое. Чтобы 1 коптер с гранатой Ф-1 или ей подобной,завясяищй от ветра,погоды, батареек, рэб и т.д, оказался лучшим,чем огонь минометного батальона (из 10+ 120-мм инометов),способного перепахать вокруг перекрестка и сам перкесток несколько соток терртории сплошняком. И что уданое попадание Ф1 -мощное чем удачное попадание 16 кг мины. А вообще - этот дрон без Ф-1 (дальше и дольше летит, люди клевещут ) диды (или какие еверйские отцы) отправили б разведать рубежи возомжной обороны и ПТ засад, чтобы обработать их артиллерией (и даже минометами,если уж не хватате гаубиц) , а минами бы занялся инжереный дозор наступающих мехчастей. Их этому учат (сапер), а западные лицемеры шлют саперные танки, средтва дистанцонного разминирования, миноискатели и так далее. Про то что на 1 удачный видосик -куча невыложенных неудачных,и сами дроны тратятся хбз сколько - написано выше. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Urbanus |
Отправлено: Июл 26 2023, 13:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Июл 26 2023, 13:49) хуйня, тут одной мины достаточно, учитывая что миномёты бьют достаточно точно, что ещё в 2014 отмечали, никаких 10 миномётов тут не надо. А вот сколько таких гранат и коптеров проёбывается когда пытаются хотя бы одного пихота завалить, одному богу известно. Потому как если бы не проёбывались, то все эти коптеры уже давно вс рф помножили бы на ноль. Но пока вот как то никак. Ну так-то дроны могут летать далеко за 5+ км, не факт, что туда миномет вообще достанет. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 26 2023, 13:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23148 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:21) какой то прямо лол кек чебурек -человек из Украины первый раз услышал что военкой торугюут на OLX Как уже сказали, вся эта "военка" в свободной продаже. Т.е. если что-то из этого и пижжено, то не из западных военных поставок, о чем я собственно и говорил. Насчет феноменально низких цен - меня тоже смущает, но есть варианты объяснения и кроме воровства. Например солдат купил (сам, или родственнники/знакомые помогли), а потом получил ранение и комиссовался, или попробовал и не понравилось, или выдали лучше - вот и продает хоть за сколько. |
|
vox |
Отправлено: Июл 26 2023, 13:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 26 2023, 13:35) Причем недорого совсем - раз в 7 дешевле чем у производителя на сайте , ты забыл уточнить. и раз в 5 девшеле чем он поставляется в ВС США крупно-оптовыми слотами долгосрочных длинных контрактов (надеюсь эксперьты в курсе что АСОГи это собсвтенно стандартаня ихняя армейская оптика и у морпехов тоже) Просто уметь надо в торговлю,хехе (тм какаого то перца выше) Саша, я вам напомню что пытаетесь доказать что пиздят из военных поставок. Для этого мало модели, нужно серийные номера, особые приметы и тд. Конкретно для волонтерки такое бывает, знаю несколько кейсов, приводить не буду. Именно поэтому я и мои друзья никогда, за редким исключением, не покупаем ничего военного в Украине. НО. В данном конкретном случае про прицел черным по белому написано что это китайская реплика. Поэтому он и стоит копейки. в магазинах китайский https://profit-tc.com/ua/p1619085841-optich...itsel-dlya.html штатовский https://hunter.rozetka.com.ua/ua/trijicon-t...218/p382650717/ |
|
serafim |
Отправлено: Июл 26 2023, 13:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 26 2023, 13:48) не, ну огонь миномета с корректировкой дрона, это же прям хрестоматийный пример успешного симбиоза технологий 1917 и 2020 годов. и именно у ВСУ в этом деле результаты просто агонь и пушка, бомба! другое дело, что это не вышло на массовый уровень. а не вышло по простой причине - нету минометов в количестве, просто нету. так-то, когда дрон тратится на уничтожение танка, это супер. а когда дроны расходуются с маломощными ф-1 на одиночных москалей, это обидно, потому что вместо этого должны летать 120мм или 82мм мины, а дрон только корректирует. и миномет мобильный, на джыпе или мотолыге. но ничего этого нет - джыпы есть, а минометов на них, нету. и это, кстати, совсем не какая-то космическая технология. минометы на джыпах использовали полвека назад афганские моджахеды и почти тридцать дет назад ичкерийские сепаратисты. почему хохлы этого не могут? - а потому что минометов у них нету. и Саша правильно хохлом макает раз за разом: тупые салоеды, миномет выточить не умеете, срамота. вот именно, все эти одноразовые дроны это же отличные средства наблюдения, которых постоянно не хватает, поэтому всу периодически и влетают, потому что одна такая летающая камера влетела в буханку, а колона лео с бредлями из-за того что не было летающей камеры, влетела в засаду. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Urbanus |
Отправлено: Июл 26 2023, 13:54
|
Ну вот читая подобные новости реально подгораяет, но таки да поделать ничего нельзя
![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
vox |
Отправлено: Июл 26 2023, 13:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 26 2023, 13:48) другое дело, что это не вышло на массовый уровень. а не вышло по простой причине - нету минометов в количестве, просто нету. Что значит не вышло? ВСУ где-то применяет 120мм минометы без корректировки? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 26 2023, 13:58
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Июл 26 2023, 13:54) Ну вот читая подобные новости реально подгораяет, но таки да поделать ничего нельзя ![]() шикарно, разве нет? и вот тут, если б к нему пришли рассерженные ветераны из правого сектора или упа, и спросили - отчего пан военком так поступает, и не жмет ли ему череп? - то может всё как-то получше было бы. не боятся они государства, не боятся они сбу или ментов, они всё порешают, у них деньги и связи - военком не в вакууме существует. тут только народный контроль и угроза террора - либо вертаешь деньги взад, на оборону, либо жди, что тебя догонит пуля. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 26 2023, 13:59
|
Цитата (vox @ Июл 26 2023, 13:56) Что значит не вышло? ВСУ где-то применяет 120мм минометы без корректировки? мало. мало применяет. я ждал, надеялся, что этих минометов будет очень много. но их, как было немношко, так и остается. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 26 2023, 14:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25619 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (vox @ Сегодня, 13:53) Саша, я вам напомню что пытаетесь доказать что пиздят из военных поставок. Упаси бог, я походу пытаюсь доказать что солнце всходит. я не видел что там ты вычитал про сдлано в Китае, но вижу Made un USA на приложенной 3-й фотке в галерее лота. https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/optiches...1&sliderIndex=7 Доказывать что можно штатовский прицел купить свободно ,причем по нормальной торговой схеме типа как для охоты по цене раз в 7 дешевле чем у производителя,и никакого воровста тут нету,и не военная помощь это, и вообще - докажите,покажите и докажите снова,дайте серийники,дайте бумагу с гербовой печатью - то надо будет скоро не мне, а зпадным лицемерам потому как малость подзаебались такое видеть и от военных Триджиконов за ценник в разы меньший -и до "охотниьих" прциелов для западных КПП и этот "поздаебались" вполне октрытой сквозит рефреном -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 26 2023, 14:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23148 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Июл 26 2023, 13:54) Ну вот читая подобные новости реально подгораяет, но таки да поделать ничего нельзя ![]() Подгорает. Но возможно по этому кейсу еще не вечер - его судили по админке, а благодаря розголосу - могут теперь уголовку вдогонку открыть. Но это собственно о чем я говорил - драть их в рамках закона совсем не просто. Но можно и нужно. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 26 2023, 14:08
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:00) Упаси бог, я походу пытаюсь доказать что солнце всходит. я не видел что там ты вычитал про сдлано в Китае, но вижу Made un USA на приложенной 3-й фотке в галерее лота. Фотка скорее всего иллюстративная - явно гдето с интернетов скачана, а не пан сам фоткав. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Июл 26 2023, 14:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Расстрел аргонавтов.
https://t.me/WarZoneInc/52653 |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 26 2023, 14:10
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 13:52) Как уже сказали, вся эта "военка" в свободной продаже. Т.е. если что-то из этого и пижжено, то не из западных военных поставок, о чем я собственно и говорил. во-1, где это подтрвеждено что это не военные поставки, а волонтерка? -см выше, пвоторяюсь во-2, если это и так - то повторюсь, западному налогоплательщику глубкого похуй -воруют из гос.военных поставок,из военной помощи собарнной жителями запада. местными. или гражданской помощи (волонтерской или государсвтенной.инстранных людей или местных) Елси такие богатые чтобы тырить граждаскую помощь, собирать и тырить военную волотерскую помощь - и все нормально типа, где бумага с гербовой печатью. То оплачвайте свои счета сами -за поставки ГСМ,энергетики,касосвый график по срочным плетжам. Хотите 5 млн/ракету - ну скиньтесь и купите, делов то. Хотите изарильских детских консов - ну скиньтесь и купите . и далее по списку Раз с вопросов по охотничьмием прицелам для КПП нету,по военкомам-милионерам нету, по прудам в Пиздихатах-нету. У вас много.а у западного налоплательщика мало -они приижмитсые и вредные. И они -выборщики. И западные политиканы это прекрасно знают. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 14:08) Фотка скорее всего иллюстративная - явно гдето с интернетов скачана, а не пан сам фоткав. На это кстати говоря тоже глубоко похуй с т.з. запданого выборщика-обывателя. Кто то ,порвав майку на груди, потом высмотрел в обяьвлении "Сделано в Китае" а не "выробник - Тридижкон" и Майд ин Юса ,что вполне нормально укзаано на картинке. такие богатые за 7х скидку по цене делать и ни у кого вопросов нету, из тех кто жалование получает (полициянты и т.д.). Фомируйте из неодноарзовых полициянтов сводные батальоны и вперед. На "иксы". Под могучий рев волонетрских же коптеров с гранатами Ф1, сметающих линии суровикина (раз уже артилерйиские дивизии дидов вызвают издевательский смех). -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 26 2023, 14:12
|
Цитата (Urbanus @ Июл 26 2023, 13:54) він заробив з 40 людей 200 000 доларів ну и вот тебе готовый дом в испании или греции! мне, например, предлагали небольшой домик на Родосе (всего примерно 120 квадратных метров + чердак и подвал), со второго этажа видно залив и море, во дворе апельсины растут, красота. стоит 150 000 евро - чуть меньше полуторагодового зароботка львивського военкома. |
|
serafim |
Отправлено: Июл 26 2023, 14:14
|
![]() да сделайте хотя бы пару тысяч миномётов, с этой суммы не убудет. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 26 2023, 14:14
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:48) так-то, когда дрон тратится на уничтожение танка, это супер. а когда дроны расходуются с маломощными ф-1 на одиночных москалей, это обидно, потому что вместо этого должны летать 120мм или 82мм мины, а дрон только корректирует. Тратить на одиночных москалей десятки мин - это не менее обидно. Но необходимо. Цитата (serafim @ Сегодня, 13:49) хуйня, тут одной мины достаточно Только надо сначала попасть. Особенно 'легко" это сделать из самопального мультука кустарной миной на дымном порохе. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |