Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Наблюдатель |
Отправлено: Июл 28 2023, 17:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 28 2023, 16:53) По нашим теликам говорят, что на Запорожском фронте ВСУ таки прошли роиссткую оборону и дошли до знаменитых линий с бетонными пирамидками. Быстрых блицкригов не обещается, но прогрызания линий ожидаются. Было видео с укроброевиком, рвом и зубами дракона |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 28 2023, 17:03
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Кукморские бабушки спасают жизни бойцов СВО плетением масксетей
Цитата Неравнодушные жители села Уркуш Кукморского района активно плетут маскировочные сети. Они широко применяются для маскировки бойцов, военной техники и других объектов в зоне СВО. Уже 12-я по счету сеть скоро отправится на фронт. Поблагодарить жителей за их помощь приехал боец из Кукмора. Сейчас он находится в краткосрочном отпуске. По словам солдата, такие сети спасли не одну жизнь, ведь ими можно не только укрыть окопы, но и спрятать технику |
|
sas1975r |
Отправлено: Июл 28 2023, 17:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Июл 28 2023, 17:02) Было видео с укроброевиком, рвом и зубами дракона Эти видео с участка Роботино - Вербовое, где во-первых три линии обороны, а во вторых то что показывали вообще какая-то отдельная линия, даже не первая. Так что не знаю где там немцы перемогу нашли, еще грызть и грызть... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 28 2023, 17:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25619 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 16:59) Саша, ты ухи не переел? Не, а шо такое? Шо то случилось - освоили невероятные технологии рамзеса по выточке втулок под взырватель ГЗМТ образца 1931 года? Пороховые мельницы (это не та мельница которую Дон-Кихот тыкал ножиком, а устрйоство такое, при помощи его /похожих/ мелят на мелкую сбустанцию нарпимер заготовки на медикаменты,продукты, горные породы и т.д.)? Или сочли нужным это делать? Или это до сих пор - очень сложно,,не нужно,не можно, хаха издблибские гаражи и карамультуки, и переходим без разбега к освоению 1 млд. бюджета на производство дронов -т.е. радиолекторнных предметов. зы в сети в октрытом досутпе даже какие то лаобороторые работы гуглятся (видимо каких то хим.факультетов) -где можно рамзесовскую технологию изучить и попробовать в малых пропорциях,которые позволяет лабороторные инструменты https://present5.com/tema-2-poroxa-i-tverdo...ketnoe-toplivo/ Страшное дело будет -если еще в билиотеку подобного факультета зайти. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 28 2023, 17:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23148 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (nik682 @ Июл 28 2023, 16:48) То же крылышки подумал, но Шарики могут быть с ракеты, которая перехватывала. А кудой попали-то? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 28 2023, 17:44
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
История патриота своей Родины - в новом выпуске о героях СВО.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 28 2023, 17:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23148 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:00) Тогда потдитожим -что страна нации каких то эталонных долбоебов которая на пороге сущестования : Не может Ты (да думаю как и мы все) крайне мало знаешь о том, что именно делается (или не делается) в сфере нашей оборонки. По косвенным признакам можно сказать, что делается в целом дохрена. Да, наверно есть и проебы, в часности по боеприпасам (хотя опять-же деталей мы не знаем). Но ты блин уцепился за эти минометы, и ебешь мозг уже неделю как молодой кролик... Я не спорю что это важно, но может например есть более приоритетные задачи, и на это направление пока не хватает сил и средств? Нельзя обьять необьятное.... Короче, думаю ты должен извиниться. Что долбоебов у нас хватает (а также мразей, воров и предателей) - не спорю. Но делать такие заявы про всю нацию - это даже для тебя перебор. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 28 2023, 18:01
|
Цитата (sas1975r @ Июл 28 2023, 17:04) Эти видео с участка Роботино - Вербовое, где во-первых три линии обороны, а во вторых то что показывали вообще какая-то отдельная линия, даже не первая. Так что не знаю где там немцы перемогу нашли, еще грызть и грызть... Мне кажется тут вопрос не столько в линиях обороны (или количестве километров продвижения), сколько в остатках боеспособных сил и средств у каждой из сторон. Хотя линии конечно тоже имеют значение, особенно минные поля... |
|
sas1975r |
Отправлено: Июл 28 2023, 18:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 28 2023, 17:24) Не, а шо такое? Шо то случилось - освоили невероятные технологии рамзеса по выточке втулок под взырватель ГЗМТ образца 1931 года? Пороховые мельницы (это не та мельница которую Дон-Кихот тыкал ножиком, а устрйоство такое, при помощи его /похожих/ мелят на мелкую сбустанцию нарпимер заготовки на медикаменты,продукты, горные породы и т.д.)? Или сочли нужным это делать? Или это до сих пор - очень сложно,,не нужно,не можно, хаха издблибские гаражи и карамультуки, и переходим без разбега к освоению 1 млд. бюджета на производство дронов -т.е. радиолекторнных предметов. зы в сети в октрытом досутпе даже какие то лаобороторые работы гуглятся (видимо каких то хим.факультетов) -где можно рамзесовскую технологию изучить и попробовать в малых пропорциях,которые позволяет лабороторные инструменты https://present5.com/tema-2-poroxa-i-tverdo...ketnoe-toplivo/ Страшное дело будет -если еще в билиотеку подобного факультета зайти. Саша, ты в своем набрасывании на вентилятор главное черту не переходи. Опускаться до прямых оскорблений всей нации - перебор. За языком следи. Я не вижу смысла с тобой что-то обсуждать, если ты просто не слышишь и коверкаешь аргументы. То тебе минометы не то, то уже авто. В следующий раз до столба доебешься? Не знаю зачем ты уже вторую неделю вещаешь в стиле российской пропаганды. Бог тебе судия. Не знаю как можно одновременно дрочить на сталинскую арту, забывая что для успеха в придачу к этому идут мясные штурмы, о которых сам же тут постоянно постишь. Потому я просто уже не отвечаю тебе, что и Нехристю советую. |
|
sas1975r |
Отправлено: Июл 28 2023, 18:10
|
Цитата (Nechriste @ Июл 28 2023, 18:01) Мне кажется тут вопрос не столько в линиях обороны (или количестве километров продвижения), сколько в остатках боеспособных сил и средств у каждой из сторон. Хотя линии конечно тоже имеют значение, особенно минные поля... Без сил и средств у противника все линии преодолеваются. Так что вопрос не в первую очередь, а в основном именно в наличных силах и средствах обоих сторон. И оценить состояние и динамику потерь у обоих сторон нереально. Так что остается только ждать, чтобы по результатам понять кто закончился быстрее... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 28 2023, 18:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25619 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:56) Но ты блин уцепился за эти минометы, и ебешь мозг уже неделю как молодой кролик... Я не спорю что это важно, но может например есть более приоритетные задачи, и на это направление пока не хватает сил и средств? Нельзя обьять необьятное.... Короче, думаю ты должен извиниться. Да, все очень сложно и непанятна , модели какие то коптеров сообщают или иранские мины видны если не сразу то почти сразу , а тут украинские просто неизвестные нам неизвестно что ... Скрытые во марке секретности мощности... Доказывали столько дней , про технологии Рамзеса и сталинские методы , про страну где якобы не осталось станков, про то кто такая эти историчка чтобы судить - это все -укр.фракция, а извиняться надо Саше Белому. Может патроны начали делать и поставлять ( чего то большее чем те мелкие партии что выпускали на гр.рынок гражданские фирмы)?Ручные гранаты? Наземные мины? Поним же эти невыразимые глубиной и хайтеком технологии дидов- мина пмд из деревянных дощечек с подбодяженным аммоналом внутри? Выстрелы ВОГ таки одолели и отгружаем, которых дефицит был ещё во времена АТО?. Выпуск, или хотя переснаяжение стреляных гильз снарядов, аптилерии? Ах есть более приоритетные задачи , понимаю, понимаю.... Надо конечно извиниться . Но не все сразу, нужны годы, очень сложно ,все постепенно и есть приоритетные задачи, никто не оценит строение с их методов. Аминь. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 28 2023, 18:23
|
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 18:05) Не знаю как можно одновременно дрочить на сталинскую арту, забывая что для успеха в придачу к этому идут мясные штурмы, о которых сам же тут постоянно постишь. Потому я просто уже не отвечаю тебе, что и Нехристю советую. Дада, что то такое припоминаю...массирование артилерии и мясные штурмы - это ведь одно с другим как нитка за иголкой не поспоришь. Эти мясные штурмы еврейским пушечным мясом после работы минометных батальонов 120-160-мм ... Эти американские мясные штурмы пушечным мясом после работы минометных батальоном 106-мм... Эти немецкие мясные штурмы, после работа минопнтных батальонов ( бывших киних и в 41) и массирования артиллерии не оьео а полки, но и бригадно. До сих пор весь мир ужасается и плюется от этого, помилуй бог ещё та делать - усиливать артилерийск группировку простым и многочисленным оружием. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
sas1975r |
Отправлено: Июл 28 2023, 18:23
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 28 2023, 18:12) Надо конечно извиниться . Но не все сразу, нужны годы, очень сложно ,все постепенно и есть приоритетные задачи, никто не оценит строение с их методов. Аминь. Саша, имеешь мнение - приводи. Никто не мешает. Просто если ты нас не слышишь и не соглашаешься, то не требуй чтобы с тобой соглашались. Мнение на то и мнение. Никто не мешает. До оскорблений не опускайся. Это уже за гранью. Или ты считаешь что это нормально если я в ответ по тебе проедусь или сделаю обобщение по белорусам? Какое это отношение к обсуждаемому вопросу имеет? |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Июл 28 2023, 18:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Ну сколько можно-то! Двадцать страниц переливания из пустого в порожнее. Для тех кто в Леопарде повторяю большими буквами: УКРАИНА МИНОМЕТЫ ПРОИЗВОДИЛА
Производит ли сейчас неясно. Оружейные заводы подверглись ракетным атакам. |
|
nik682 |
Отправлено: Июл 28 2023, 18:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1864 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 28 2023, 17:36) А кудой попали-то? В кафе или около него. Смотрю на кино Сильно смущает отсутствие дз и дятел, который ходит и снимает. Теперь можно точно сказать чей танчик. |
|
sas1975r |
Отправлено: Июл 28 2023, 18:30
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 28 2023, 18:23) Дада, что то такое припоминаю...массирование артилерии и мясные штурмы - это ведь одно с другим как нитка за иголкой не поспоришь. Эти мясные штурмы еврейским пушечным мясом после работы минометных батальонов 120-160-мм ... Эти американские мясные штурмы пушечным мясом после работы минометных батальоном 106-мм... Эти немецкие мясные штурмы, после работа минопнтных батальонов ( бывших киних и в 41) и массирования артиллерии не оьео а полки, но и бригадно. До сих пор весь мир ужасается и плюется от этого, помилуй бог ещё та делать - усиливать артилерийск группировку простым и многочисленным оружием. Саш, я уже понял что экономика и промышленность для тебя слова ругательные. То что разные войны и разные условия, то что ты сознательно многое упускаешь, утрируешь, делаешь общие выводы на частностях, избирательно подходишь к отбору этих частностей по текущей войне тоже понятно. Никто не спорит с тем что в твоей критике есть рациональное зерно и что есть масса проебов. С тобой спорили о том что то что ты зачастую предлагаешь малоосуществимо и не факт что будет эффективнее, чем другие варианты. Но ты как тетерев на току одно и тоже по десять раз на день, да еще и за языком не следишь. Потому смысла с тобой что-то обсуждать никакого нет. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 28 2023, 18:35
|
Чего мы, не читали этих обращений и обобщений что ли?
Носочки, лавочки, учитесь как надо покрышки жечь ( против отбитых решительных подонков , которые в линии стояли через 1 с ружьём и концлагерь открыли в первый день, а сопбенткин баррикады из отчаяния стросшиеся разметали , причем их и не запомнил никто в отличии от носочков ). Читали конечно конечно. И сейчас читаем ,( к того же Романенко переполненного щрадоц ещё полгода назад эксплойт рта рассказали что АК скоро наступление а там будет авторитетно а регионртрулить, что с Лукой делать решать, какой у них аргумент в виде армии хороший будет и т..д на долгие часы ) Те самые люди , писали и обощали , что сейчас хнычут по медиа , блодикам и топикам - о западных лицемеров не поставляющих очередное убер ваффе стадами (ф-16, атакамс, абрамсы нужное подчеркнуть) а остального вооружения подарили очень мало ( всего то на 40 лет военного бюджета самой украины за все годы с 91). Ну и заодно поясняют как ничо нельзя сделать ( имея какую никакую но государственную организацию, уполномоченные службы, бюджетирование, казначейство и тбд.) для боевого обеспечения, ну пусть хотя бы некой части , для боевых возможностей своих войск. А так ведь хорошо поучали , авторитетно, как линии ВВ отбитых подонков надо было вилкой и поленом пробивать ( забыла за гедосугом кап у Грдонп и прочих топ шоу, чесали репу, а чего это беркут отступал столько раз а самсйц момент начала) .А сейчас такой момент интересный подошёл, показать как надо, а у самих даже побольше чем просто вилка ( зато подонки отбитые вполне серьезные, не отступающие непонятно почему) - ичего то скугочут что всего мало и лицемерный запад. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
sas1975r |
Отправлено: Июл 28 2023, 18:35
|
Цитата (Наблюдатель @ Июл 28 2023, 18:27) Производит ли сейчас неясно. Оружейные заводы подверглись ракетным атакам. Чмут 100% закупал украинские АУГ-40 и 120-мм минометы. Чьи 82-мм минометы х.з. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 28 2023, 18:40
|
Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 18:27) Ну сколько можно-то! Двадцать страниц переливания из пустого в порожнее. Для тех кто в Леопарде повторяю большими буквами: УКРАИНА МИНОМЕТЫ ПРОИЗВОДИЛА Производит ли сейчас неясно. Оружейные заводы подверглись ракетным атакам. Так это а курсе как бы , даже Хуан Карлос за любованием Рдосом про это вспомнил и указал , пусть и с издёвкой. Уер.ыракцич доказывает что никак нельзя, сталинские методы, технологии Рамзеса, другая война и вообще нет недостатка. Короче устанет рука перечислять полные глубокого внутреннего убеждения почему нет и не надо не можно не нужно. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Наблюдатель |
Отправлено: Июл 28 2023, 18:41
|
Цитата (sas1975r @ Июл 28 2023, 18:35) Чмут 100% закупал украинские АУГ-40 и 120-мм минометы. Чьи 82-мм минометы х.з. ООО Украинская бронетехника+Мелитопольский завод автозапчастей. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |