Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Авг 1 2023, 19:27
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81986 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4988 ![]() ![]() |
"Страх — это чувство, а я бесчувственный, ежжи" ☝️ pic.twitter.com/kz1Y7nGVFO— Д///ИХАД (@tvjihad) August 1, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Авг 1 2023, 19:28
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81986 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4988 ![]() ![]() |
A cat we rescued from a village on the zero lines had kittens. They were brought to Kyiv by a Battalion staff member and are now in need of a home 🐈<br>If you can help, please contact us and we will share more details.<br>Pics of kittens in a comment below 👇 pic.twitter.com/iaRdLO8kdV— Bravo2 (@Bravo2_Legion) August 1, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 1 2023, 19:28
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
то, что украинский экспорт во время войны работает, это факт.
это я подтверждаю. украинское зернышко клюют от анголы до ирана, а продукцию заводов Рошен я сам регулярно покупаю, поставки идут непрерывно. это всё экспорт. я бы и украинский дрон купил, или даже какой-нибудь небольшой украинский танк, но их гермашка чото не импортирует. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 1 2023, 19:31
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Авг 1 2023, 19:25) Из такого будут по сирийской методе пулять: при выстреле расчет ховается в бульбе и дружно кричит Аллах Акбар, если ствол не разорвало. и нормально. из Стугны так пуляют же, с дистанционным пультом, почему из миномета так не пулять? и ответка не так страшна - расчет всегда в траншее укрыт. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Авг 1 2023, 19:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 1 2023, 19:31) и нормально. из Стугны так пуляют же, с дистанционным пультом, почему из миномета так не пулять? и ответка не так страшна - расчет всегда в траншее укрыт. Скорострельность будет очень низкой. Ее придется компенсировать количеством стволов. Прикинь - отдельная минометная бригада имени Саши Белого. Плюс для каждого миномёта придется отрывать укрытия для личного состав, что сделает невозможной стрельбу с колес. Приехал, отстрелялся, уехал. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 1 2023, 19:41
|
Цитата (fahed @ Авг 1 2023, 19:27) "Страх — это чувство, а я бесчувственный, ежжи" ☝️ pic.twitter.com/kz1Y7nGVFO— Д///ИХАД (@tvjihad) August 1, 2023 москвичи красавцы. хохлам их не запугать. |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 1 2023, 19:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:41) Цитата (fahed @ Авг 1 2023, 19:27) москвичи красавцы. КОРЕННЫЕ ж есть, дон! |
|
Urbanus |
Отправлено: Авг 1 2023, 19:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Я все понимаю, страна богатая так что можем себе позволить... А так-то птурить единичного солдата имеет смысл, только если это какой-нибудь генерал, да и то, как по мне, лучше старых рос генералов не трогать, а то им на смену еще чего доброго кто-то не с одной извилиной, натертой фуражкой, прейдёт, а с двумя или тремя.
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 1 2023, 19:50
|
Цитата (Наблюдатель @ Авг 1 2023, 19:41) Скорострельность будет очень низкой. Ее придется компенсировать количеством стволов. Прикинь - отдельная минометная бригада имени Саши Белого. Плюс для каждого миномёта придется отрывать укрытия для личного состав, что сделает невозможной стрельбу с колес. Приехал, отстрелялся, уехал. да хотя бы так, и то будет помощь пехоте. |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 1 2023, 20:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Сегодня, 19:44) Я все понимаю, страна богатая так что можем себе позволить... А так-то птурить единичного солдата имеет смысл, только если это какой-нибудь генерал, да и то, как по мне, лучше старых рос генералов не трогать, а то им на смену еще чего доброго кто-то не с одной извилиной, натертой фуражкой, прейдёт, а с двумя или тремя Ну во-первых чисто экономически имеет смысл птурить даже распоследнего зэка - там вроде 5 мегарублей за покойника платят, это минимум раза в два дороже "стугны". Не говоря о том, что выживший противник может в дальнейшем убить кого-то из наших. Во-вторых, это скорее всего какой-то "фагот" или типа того, условно копеечных. Единственно что нельзя последние на такое тратить. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 1 2023, 20:10
|
Цитата (Urbanus @ Авг 1 2023, 19:44) Я все понимаю, страна богатая так что можем себе позволить... А так-то птурить единичного солдата имеет смысл, только если это какой-нибудь генерал, да и то, как по мне, лучше старых рос генералов не трогать, а то им на смену еще чего доброго кто-то не с одной извилиной, натертой фуражкой, прейдёт, а с двумя или тремя. мы не знаем всей правды и всей пердыстории. может они совершенно оправданно потратили ракету на москаля. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 1 2023, 20:18
|
Цитата (Nechriste @ Авг 1 2023, 19:43) КОРЕННЫЕ ж есть, дон! естественно это же видно по характерному московскому говору |
|
fahed |
Отправлено: Авг 1 2023, 20:18
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Авг 1 2023, 22:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Вооруженные силы Украины зашли в села Малая Токмачка и Роботино в Запорожской области<br><br>Тг Иллюминат pic.twitter.com/dlnMN6xn5a— Igor Вице-блогер (@Igor12066848) August 1, 2023 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 1 2023, 22:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 1 2023, 23:53
|
Клевещут Ермак ездил в Венгрию. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 1 2023, 23:59
|
Drone-spotted Ukrainian M30A1 GMLRS strike targeting a Russian 2S7 Pion SPH. pic.twitter.com/If0pbaJBq5— OSINTtechnical (@Osinttechnical) August 1, 2023 -------------------- |
|
serafim |
Отправлено: Авг 2 2023, 00:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Авг 1 2023, 19:44) Я все понимаю, страна богатая так что можем себе позволить... А так-то птурить единичного солдата имеет смысл, только если это какой-нибудь генерал, да и то, как по мне, лучше старых рос генералов не трогать, а то им на смену еще чего доброго кто-то не с одной извилиной, натертой фуражкой, прейдёт, а с двумя или тремя. тут вопрос такой, сколько вообще денег уходит на то чтобы одного обнулить, сколько снарядов, пуль, и прочего из уже потраченного. А в пересчёте на "производство" одного жмура, по итогу уходят миллионы баксов, Если на пт оборону не повлияло, то оправданно. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
LeonM |
Отправлено: Авг 2 2023, 00:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3043 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 242 ![]() ![]() |
|
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 2 2023, 08:05
|
Цитата (Pampa @ Авг 1 2023, 23:53) Клевещут Ермак ездил в Венгрию. Це зрада чи перемога? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |