Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 160 161 [162] 163 164 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Авг 14 2023, 11:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 14 2023, 11:29) Именно. Многие тут впервые увидели гомосеков и начали на эту тему фантазировать такое, что вон... сам видишь. Это они ещё в борделе с черепахами не были. А вобще конечно надо было Соловьёва и Киселёва слушать, они предупреждали про гейропу. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 14 2023, 11:44
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Авг 14 2023, 11:30) Вот тут полное родство с братским русским народом. Просто какой пиздец. Ну вот низнаю. Среди кацапок я такого массового губонакачинга не вижу. Укротёти тут явно впереди. Когда от неудачного введения геля начинается абсцесс, хохлонимфа не сразу бежит к врачу. Сначала она лечит это дома. Алоэ, подорожник, сало, моча и т.д. Этим она занимается неделю примерно. Когда не помогает и рожу уже вообще не узнать, идёт в больницу и начинает врать про то, как её вчера комарик укусил. Или типа того. Потом ей вскрывают, чистят, обрезают мёртвые ткани и т.д. полное излечение примерно через месяц. Остаются шрамы и рубцы. А пластическую хирургию касса не оплачивает. Особенно, если в этом виноват сам пациент. Карочи, немцы тупые и злые. Таких случаев видел сам уже штук пять. Разной степени тяжести. |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 14 2023, 11:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23154 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Иногда арта с противотанкистами успевает
Three damaged and abandoned Russian T-90M tanks, MTLB and supposedly BMP near Andriivka, Donetsk region. <br>48.502593, 37.973286https://t.co/Ua86XEx8XG pic.twitter.com/FRIfWPJGTZ— Special Kherson Cat 🐈🇺🇦 (@bayraktar_1love) August 14, 2023 |
|
12th |
Отправлено: Авг 14 2023, 11:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19894 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Мне про такое жена рассказывала. Оказывается в РФ и Украине можно купить всякую хрень которую выдают за ботокс и прочее где нибудь на вайлдбериз/алиэкспрес или в подвале у Мадины. И бабы сами вот это колят друг другу. Получается и «красота», и экономия.
Похоже что вот эти полезные практики они и привезли с собой в эмиграцию. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 14 2023, 11:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23154 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 14 2023, 11:51) Мне про такое жена рассказывала. Оказывается в РФ и Украине можно купить всякую хрень которую выдают за ботокс и прочее где нибудь на вайлдбериз/алиэкспрес или в подвале у Мадины. И бабы сами вот это колят друг другу. Получается и «красота», и экономия. Похоже что вот эти полезные практики они и привезли с собой в эмиграцию. Мня это тоже всегда удивляло - ну кто им блъ сказал, что это красиво?! Какой-то геморой на Но кмк пик популярности уже прошел (как минимум в Киеве), даст б-г со временем перестанут херней заниматься... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 14 2023, 12:02
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Авг 14 2023, 11:56) Но кмк пик популярности уже прошел (как минимум в Киеве), даст б-г со временем перестанут херней заниматься... Это кажется, что прошёл. Потому что они все сюда приехали. А тут им делать нехер, сидят на пособии, производят сплетни и слухи. Да ещё каждая вторая мечтает выйти замуж за немца-миллионера. Только об этом и думы. А как миллионеров очаровать? А? Не знаешь, тупой хохол? Я тоже раньше не знал. А теперь знаю. |
|
vox |
Отправлено: Авг 14 2023, 12:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 14 2023, 12:02) Это кажется, что прошёл. Потому что они все сюда приехали. А тут им делать нехер, сидят на пособии, производят сплетни и слухи. Да ещё каждая вторая мечтает выйти замуж за немца-миллионера. Только об этом и думы. А как миллионеров очаровать? А? Не знаешь, тупой хохол? Я тоже раньше не знал. А теперь знаю. Хуан, если кого в гермашке с ботоксом поймают - вы их сразу на минометное производство отправляйте. Явно людям скучно и нечем руки занять. |
|
Urbanus |
Отправлено: Авг 14 2023, 12:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Что-то Сулик давно не появлялся, тревожно, не он ли
![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Urbanus |
Отправлено: Авг 14 2023, 12:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
В рос прям культ смерти, уже хз сколько было видео с самострелами
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 14 2023, 12:47
|
Цитата (vox @ Авг 14 2023, 12:04) Хуан, если кого в гермашке с ботоксом поймают - вы их сразу на минометное производство отправляйте. Явно людям скучно и нечем руки занять. Не поймают. Они своих не сдают. Карочи, спрашивает такая дама. Могу ли я для неё купить десять литров геля любриканта, как для УЗИ и разной ректоскопии? И шприцов маленьких - ящик. Она будет губки и щёчки делать. Если хочу с ней в долю, можно обсудить. Клиентов у неё много, все наши девочки её знают. Говорю, вас же посадят. Без подтверждения мед. диплома и лицензии этим тут нельзя заниматься. Тем более с помощью геля для УЗИ. И меня посадят за пособничество. Ведь осложнения будут, гарантия 146%. Она только рукой махнула. Ерунда. Никто не проболтается. Все же свои. Карочи, я отказался. |
|
Playboy |
Отправлено: Авг 14 2023, 12:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Urbanus |
Отправлено: Авг 14 2023, 12:50
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 14 2023, 12:47) Не поймают. Они своих не сдают. Карочи, спрашивает такая дама. Могу ли я для неё купить десять литров геля любриканта, как для УЗИ и разной ректоскопии? И шприцов маленьких - ящик. Она будет губки и щёчки делать. Если хочу с ней в долю, можно обсудить. Клиентов у неё много, все наши девочки её знают. Говорю, вас же посадят. Без подтверждения мед. диплома и лицензии этим тут нельзя заниматься. Тем более с помощью геля для УЗИ. И меня посадят за пособничество. Ведь осложнения будут, гарантия 146%. Она только рукой махнула. Ерунда. Никто не проболтается. Все же свои. Карочи, я отказался. Бля надеюсь ты шутишь и это неправда, а то совсем какой-то пиздец. Я знаю, что Мир полон тупых людей, но не настолько же... -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
12th |
Отправлено: Авг 14 2023, 12:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19894 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Авг 14 2023, 12:50) Бля надеюсь ты шутишь и это неправда, а то совсем какой-то пиздец. Я знаю, что Мир полон тупых людей, но не настолько же... Да не шутки это. Они делают ровно то чем занимались дома. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 14 2023, 12:54
|
Цитата (Urbanus @ Авг 14 2023, 12:50) Бля надеюсь ты шутишь Hi. |
|
12th |
Отправлено: Авг 14 2023, 12:56
|
Цитата (Nechriste @ Авг 14 2023, 11:56) Мня это тоже всегда удивляло - ну кто им блъ сказал, что это красиво?! Какой-то геморой на Но кмк пик популярности уже прошел (как минимум в Киеве), даст б-г со временем перестанут херней заниматься... Какой прошел? Ты чего? Колят каждая вторая, если не каждая первая. И в Киеве, и в Израиле и вообще везде. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Playboy |
Отправлено: Авг 14 2023, 13:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
Хватит ли у России денег на войну 8 авг. 2023 г. Перевод российской экономики на военные рельсы может привести к кризису и застою. Основным стимулом экономики остаются бюджетные деньги, но они не безконечны — предупреждают эксперты опрошенные Би-би-си. Может ли Россия потратить все свои запасы на танки? Хватит у неё денег на выполнение социальных обязательств? И как российская экономика будет выглядеть через пару лет? В подкасте «Что это было» рассказывает экономический обозреватель Русской службы Би-би-си Ольга Шамина. 00:00 Ведущий — Сева Бойко. Приветствие 00:51 Что происходит с курсом рубля? 02:53 Как власти оценивают состояние российской экономики? 07:18 Почему «перегрев» экономики — это плохо? 13:51 Хватит ли России денег, чтобы вести войну? 17:59 Как средняя российская семья будет жить через два года? -------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
vox |
Отправлено: Авг 14 2023, 13:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 14 2023, 12:56) Какой прошел? Ты чего? Колят каждая вторая, если не каждая первая. И в Киеве, и в Израиле и вообще везде. Мы в каких-то параллельных мирах живем ![]() |
|
sas1975r |
Отправлено: Авг 14 2023, 13:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (vox @ Авг 14 2023, 13:23) Мы в каких-то параллельных мирах живем ![]() Концентрация покусанных пчелами вокруг 12-го и Хуана выше. Делай выводы. Очевидно мы не миллионеры, потому мы их в такой концентрации в природе не наблюдаем ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 14 2023, 13:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
В Польше задержали двух россиян, распространявших "пропагандистские" материалы о ЧВК "Вагнер" в Кракове и Варшаве, сообщил в твиттере министр внутренних дел Польши и министр-координатор спецслужб Мариуш Каминьский. https://www.currenttime.tv/a/polsha-rossiya...r/32547081.html -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 14 2023, 13:38
|
Цитата (12th @ Авг 14 2023, 12:56) Какой прошел? Ты чего? Колят каждая вторая, если не каждая первая. И в Киеве, и в Израиле и вообще везде. Я имел в виду по субъективным впечатлениям. Наверно отчасти это потому, что наиболее упоротые (как и сказал Хуан) поехали бюргеров |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |