Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Авг 14 2023, 13:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23154 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Авг 14 2023, 13:26) В Польше задержали двух россиян, распространявших "пропагандистские" материалы о ЧВК "Вагнер" в Кракове и Варшаве, сообщил в твиттере министр внутренних дел Польши и министр-координатор спецслужб Мариуш Каминьский. https://www.currenttime.tv/a/polsha-rossiya...r/32547081.html Надеюсь депортацией не отделаются. А если депортировать - то лучше в Украину. |
|
LeonM |
Отправлено: Авг 14 2023, 13:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 242 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 14 2023, 12:56) Какой прошел? Ты чего? Колят каждая вторая, если не каждая первая. И в Киеве, и в Израиле и вообще везде. В Израиле самая прибыльная специальносит у врачей это пластико хирургия, каждая вторая ботокс делает. Ладно когда еще для выпрямления морщин но губы надувать это пиздец Можно и губы конечно подкачать но как и в любом деле тут вопрос в черезмерности, можно но не переборщить Кстати там у бэдкомидиана новый ролик вышел на 2 с половиной часа о новом "мастер писе" от российского воено-патриотического кинематографа. Первые часа полтора сам фильм потом еще час разбор истоков победобесия - Ильин присутствует. Думаю на иногента он себе нарецензировал Короче рекомендую |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 14 2023, 14:00
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Авг 14 2023, 13:45) Можно и губы конечно подкачать Короче рекомендую Вот. Сразу видно человека в теме. Понимающего в красоте. Не то, что тупые хохлы из параллельной реальности. |
|
12th |
Отправлено: Авг 14 2023, 14:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19894 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (vox @ Авг 14 2023, 13:23) Мы в каких-то параллельных мирах живем ![]() Бабы хитры и коварны шо те москали. То что выглядит «пленяющей губ припухлостью» в 90% случаев является результатом кропотливой работы какого нибудь сурового Петра Ивановича Голобородько, врача пластического хирурга с 30 летним стажем. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Авг 14 2023, 14:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19894 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Авг 14 2023, 13:38) Я имел в виду по субъективным впечатлениям. Наверно отчасти это потому, что наиболее упоротые (как и сказал Хуан) поехали бюргеров Я тебе точно говорю что подозревать можно любую женщину в возрасте 18+ у которой губы чуть более пухлее чем нитка. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Сегодня, 13:45) В Израиле самая прибыльная специальносит у врачей это пластико хирургия, каждая вторая ботокс делает. Да не. А губы обычно накачивают 2 разных социэконом класса, правые патриотки из ебеней и понаехи из братских стран. Цитата (12th @ Сегодня, 14:12) Бабы хитры и коварны шо те москали. То что выглядит «пленяющей губ припухлостью» в 90% случаев является результатом кропотливой работы какого нибудь сурового Петра Ивановича Голобородько, врача пластического хирурга с 30 летним стажем. Да ни разу она так не выглядит. Скорее как улитка вывернутая наизнанку. Ну и следы уколов, как будто герпес уже заживает. Ну и всё вместе похоже на лицо резиновой куклы. -------------------- |
|
Nechriste |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23154 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Сегодня, 13:45) потом еще час разбор истоков победобесия При том что до полномасштабки он сам был весьма ватным и победобесным... Но лучше поздно, чем никогда. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 14 2023, 14:23
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Авг 14 2023, 14:18) Да не. А губы обычно накачивают 2 разных социэконом класса, правые патриотки из ебеней и понаехи из братских стран. Да ни разу она так не выглядит. Скорее как улитка вывернутая наизнанку. Ну и следы уколов, как будто герпес уже заживает. Ну и всё вместе похоже на лицо резиновой куклы. А вот и человек, который непосредственно занят этой работой. Пампа, а скока стоит у тебя губки и щёчки сделать? Есть ли скидки какие-то? |
|
12th |
Отправлено: Авг 14 2023, 14:23
|
Цитата (Pampa @ Авг 14 2023, 14:18) Да не. А губы обычно накачивают 2 разных социэконом класса, правые патриотки из ебеней и понаехи из братских стран. Да ни разу она так не выглядит. Скорее как улитка вывернутая наизнанку. Ну и следы уколов, как будто герпес уже заживает. Ну и всё вместе похоже на лицо резиновой куклы. Не, вывернутая улитка это уже или операцию делала, или прям много закачала. Основная масса по чуть чуть колет. Причем даже совсем молодые девахи. А следы уколов губной помадой замазывают. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
sas1975r |
Отправлено: Авг 14 2023, 14:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Авг 14 2023, 14:18) Скорее как улитка вывернутая наизнанку. От это у тебя опыт, Пампа. Я даже представить себе такой процесс не могу... |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 14 2023, 14:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:23) щёчки Щёчки это те места под глазом которые накачивают? Пиздец номер 2 после губ. -------------------- |
|
LeonM |
Отправлено: Авг 14 2023, 14:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 242 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Авг 14 2023, 14:18) Да не. А губы обычно накачивают 2 разных социэконом класса, правые патриотки из ебеней и понаехи из братских стран. Да ни разу она так не выглядит. Скорее как улитка вывернутая наизнанку. Ну и следы уколов, как будто герпес уже заживает. Ну и всё вместе похоже на лицо резиновой куклы. Так таких каждая вторая |
|
LeonM |
Отправлено: Авг 14 2023, 14:42
|
Цитата (Nechriste @ Авг 14 2023, 14:18) При том что до полномасштабки он сам был весьма ватным и победобесным... Но лучше поздно, чем никогда. Ни хуя, он травил весь этот воено-исторический кинематограф и до этого... Даже его ролик про пропаганду с обеих сторон по крайеней мере пытается выдержать нейтральнуб линию. И победобесным он не был. У него по моему мнению правильное отношение к ВМВ, как и должно быть, и ватность у него такая душевно лайтовая |
|
LeonM |
Отправлено: Авг 14 2023, 14:48
|
Ну не знаю, моя вторая половина категорично относиться к накачиванию губ и всяким силиконам, но стабильно раз в полгода колет доя расправления морщин (ну не 20 ей все таки) и вообще никаких следов уколов и накачки не видно...опять же все дело в соразмерности и чувстве вкуса
|
|
Pampa |
Отправлено: Авг 14 2023, 14:52
|
Ну вот бедкомедиан прикалывался на стереотипами, а реальность доказала и ажно превзошла все эти стереотипы. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 14 2023, 15:01
|
Цитата (LeonM @ Авг 14 2023, 14:42) Ни хуя, он травил весь этот воено-исторический кинематограф и до этого... Даже его ролик про пропаганду с обеих сторон по крайеней мере пытается выдержать нейтральнуб линию. И победобесным он не был. У него по моему мнению правильное отношение к ВМВ, как и должно быть, и ватность у него такая душевно лайтовая Ну не знаю, возможно у нас несколько разные понятия про "ватность" и "победобесие"... Комедиана конечно тяжело сравнивать с безмозглыми кузьмичами-можемповторителями, но по большому счету (имхо) - тот же ватник-имперец (да еще и совкодрочер), только с большим IQ. "Травил" он пропагандистский синематограф либо за объективно низкое качество, либо за "очернение светлого образа" (даже если это очернение соответствует действительности). На 28 панфиловцев он прямо издрочился, хотя тот же самый агитпроп (да еще и основанный на заведомо вымышленной истории), только более качественный. |
|
12th |
Отправлено: Авг 14 2023, 15:06
|
Цитата (LeonM @ Авг 14 2023, 14:48) Ну не знаю, моя вторая половина категорично относиться к накачиванию губ и всяким силиконам, но стабильно раз в полгода колет доя расправления морщин (ну не 20 ей все таки) и вообще никаких следов уколов и накачки не видно...опять же все дело в соразмерности и чувстве вкуса Ну такая же фигня и у моей супруги. И у подружаек ее тоже. Никто мышцами лба пошевелить не может. бгг. Это по моему стало таким же стандартом как ходить зубной камень чистить. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 14 2023, 15:16
|
Цитата (12th @ Авг 14 2023, 15:06) Это по моему стало таким же стандартом как ходить зубной камень чистить. Так проще же самому правильно зубы чистить, чтобы он не образовывался. Так как у меня стоматолог в семье, то я всё про ето хорошо знаю и никаких камней у меня нету. |
|
12th |
Отправлено: Авг 14 2023, 15:23
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 14 2023, 15:16) Так проще же самому правильно зубы чистить, чтобы он не образовывался. Так как у меня стоматолог в семье, то я всё про ето хорошо знаю и никаких камней у меня нету. У меня был пока один толковый стоматолог не посоветовал мне ровно 2 вещи: 1. Перейти на электрическую зубную щетку 2. Показал как ею правильно чистить что б как будто под десну залезть пытаешься. И все, с тех пор у меня проблем с зубным камнем не было. А до этого я сколько лет стабильно 2-3 раза в год ходил его чистить. Потому что если не ходил, то десна распухали и кровоточили. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 14 2023, 15:26
|
Цитата (12th @ Авг 14 2023, 15:23) У меня был пока один толковый стоматолог не посоветовал мне ровно 2 вещи: 1. Перейти на электрическую зубную щетку 2. Показал как ею правильно чистить что б как будто под десну залезть пытаешься. И все, с тех пор у меня проблем с зубным камнем не было. А до этого я сколько лет стабильно 2-3 раза в год ходил его чистить. Потому что если не ходил, то десна распухали и кровоточили. Именно. Электрощетка в правильной позиции и просто долго, основательно чистить, держа щётку на зубе, а не елозить ей. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |