Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 169 170 [171] 172 173 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Авг 15 2023, 19:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:51) поляки ( ну типа они посредине пишут)- что типа конечно надо помочь , общепольской акцией - давайте вышлем всех боеспособных назад , на защиту,все кого найдешь - на работе, в спортзале, в учебном заведении,в ресторане, в торговом центре и т.д. Ну, вполне разумно и справедливо. |
|
fahed |
Отправлено: Авг 15 2023, 19:20
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82005 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Авг 15 2023, 19:24
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82005 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Авг 15 2023, 19:37
|
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 15 2023, 19:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 15:16) Может опять бимбу уронили, или КР с Каспия? Есть такое мнение... Ракета с Каспийского моря летела в Украину, но решила передохнуть в Махачкале. pic.twitter.com/ITAom7z8qp— Мангуст 🇺🇦 (@Mangust14535320) August 15, 2023 Не подтверждено, но как-то верится больше, чем в десятки тонн селитры на СТО рядом с заправкой |
|
Zigzaur |
Отправлено: Авг 15 2023, 19:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Duenyr @ Авг 15 2023, 12:14) Не набрехал а ошибся. А чьи прогнозы сбылись? Значительная часть моих прогнозов сбылась Цитата Если бы знали что будет Почему я знал, британцы знали, американцы допускали, русофобы предполагали, а вы нет? |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 15 2023, 19:55
|
Цитата (fahed @ Авг 15 2023, 19:37) Дед явно смотрит слишком много японских мультиков... |
|
Zigzaur |
Отправлено: Авг 15 2023, 19:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Duenyr @ Авг 15 2023, 12:30) Та мне какое дело, как вы рубитесь. Я в РФ теперь редко приезжаю, на могилки родни. Рубитесь дальше. Я как-то из Гейропеского доспеха лучше на вас посмотрю, и издали. Вот же классический пидриот |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 15 2023, 20:23
|
Депутатые тоже
Выпускник МВАА, довыбранный депутат-едрос МО «Невский округ» лейтенант Кочанжи Павел Сергеевич 1999 г.р. из Питера продепутатствовал всего пару месяцев и попал сначала под чмобилизацию, а потом под украинский снаряд. И унёсся https://t.co/M004qJ1Xca #всрф #потерьнет #груз200 pic.twitter.com/z4ctvkTymp— Necro Mancer (@666_mancer) August 15, 2023 А вот комические министры не настолько тупые Министр из Коми уехал в США и попросил убежище после получения повестки<br><br>Возглавлявший Минсельхоз Коми Денис Шаронов работает в США дальнобойщиком и возвращаться не планирует.https://t.co/fWmLn8Oyl4— Finanz (@finanzru) August 15, 2023 |
|
Pepe |
Отправлено: Авг 15 2023, 20:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6021 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 314 ![]() ![]() |
на месте заправки
![]() ![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 15 2023, 20:34
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 20:25) а месте заправки ohmy.gif ohmy.gif Отожбо і воно. |
|
fahed |
Отправлено: Авг 15 2023, 21:03
|
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 15 2023, 21:45
|
Ещё недавно живой казанец Жандаров Ярослав Владимирович 1981 г.р. по кличке "Ноябрь" пощекотил горло запахом младенца, пухленькими маленькими ножками добровольно встал в строй и 27/07/23 напрочь обессмертился https://t.co/zGCZ5B1EKg #всрф #роа #потерьнет #груз200 pic.twitter.com/n6F0hy3tEq— Necro Mancer (@666_mancer) August 15, 2023 "...пухленькие ножки добровольно встали в строй..." ![]() |
|
Urbanus |
Отправлено: Авг 15 2023, 21:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
россия правовое государство, говорили они
![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
tts |
Отправлено: Авг 15 2023, 21:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 977 Регистрация: 28-Май 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 15 2023, 21:03) Челенджеры уже где-то на лбс, значит. Может, готовят к прорыву у Работино? |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 15 2023, 21:53
|
Цитата (Urbanus @ Авг 15 2023, 21:47) россия правовое государство, говорили они ![]() Я думаю там не было никакой селитры - какого хера ей делать на СТО, даже в Дагестане? А этот персонаж нужен живым, чтобы посадить как стрелочника (на пару лет, за нарушение техники безопасности и какую-нибудь халатность), и скрыть факт прилета неисправной Х-555 или типа того.. |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 15 2023, 22:21
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:45) ножки добровольно встали в строй..." bang.gif словно хй дроченый в жопу пидора ножки добровольно встали в строй |
|
gundos |
Отправлено: Авг 15 2023, 22:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1952 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Если это действительно ракета, то морф имеет полное право написать- «хохлы, шо с ебалом? Смари как могём»
|
|
LeonM |
Отправлено: Авг 15 2023, 22:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 242 ![]() ![]() |
Цитата (tts @ Авг 15 2023, 21:49) Челенджеры уже где-то на лбс, значит. Может, готовят к прорыву у Работино? Челленджеры там же где и страйкеры 82 дшв вроде появилась, 10 ак марун |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 15 2023, 23:51
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Авг 15 2023, 20:23) Депутатые тоже Выпускник МВАА, довыбранный депутат-едрос МО «Невский округ» лейтенант Кочанжи Павел Сергеевич 1999 г.р. из Питера продепутатствовал всего пару месяцев и попал сначала под чмобилизацию, а потом под украинский снаряд. И унёсся https://t.co/M004qJ1Xca #всрф #потерьнет #груз200 pic.twitter.com/z4ctvkTymp— Necro Mancer (@666_mancer) August 15, 2023 Блять... я его папу знал. Серёгу Кочанжи, по прозвищу Кочан. Он тоже депутат был. Ещё в далёком 2000 году я делал ему избирательную кампанию. Нормальный же был муниципал. Дороги ремонтировал. Канализацию чистил. Правда, как он потом поднимался, я не следил. А сынуля, выходит, едрос. Значит и сам Серёга в едре. Ну... тогда всё справедливо. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |