Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 195 196 [197] 198 199 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #20, Шовковиця
Zigzaur
Отправлено: Авг 21 2023, 20:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я не устаю поражаться человечности хохлов убийц. Гладят по головке - как своего сынка успокаивают. Только сопельки не подтирают.
Nechriste
Отправлено: Авг 21 2023, 20:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Сегодня, 18:51)
полтора года уже война идёт КАРЛ!!!!!!! Серъёзно?!

Это не совсем "имущество генерала" - оно было записано на родственников-граждан Украины. Так что зрады не вижу - наоборот, лучше поздно чем никогда. Главное чтобы этот арест плавно (но быстро) перешел в конфискацию.
Nechriste
Отправлено: Авг 21 2023, 20:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 20:10)
Я не устаю поражаться человечности хохлов убийц. Гладят по головке - как своего сынка успокаивают. Только сопельки не подтирают.
Этому повезло. Хотя пизды ввалить стоило - 19летний не может быть чмобиком (во всяком случае это крайне маловероятно), т.е. пошел добровольно. И шлемчик тактикульный как-бы намекает...
Nechriste
Отправлено: Авг 21 2023, 20:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 20:02)

Вся концепция «средних» бригад уебищна чуть менее чем полностью.

Ну кмк они создавались для несколько других войн...
А вообще по опыту многое надо пересматривать, т.ч. и на Западе. В частности надеюсь вестерны поймут, что недостаточное количество невозможно полностью компенсировать никаким качеством - а значит наряду со сверхкрутыми и сверхдорогими машинами типа "Пумы" (или вместо них) надо иметь нечто неплохое, но более дешевое и массовое.
fahed
Отправлено: Авг 21 2023, 20:45
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (12th @ Авг 21 2023, 18:31)
На 1:03 танк четко, метко и без раскачки стреляет в жопу танку из своей же колоны

П.С. Такое впечатление что сквозное пробитие.

СЛОВНО..

Цитата (Zigzaur @ Авг 21 2023, 19:16)
Что бы это могло значить

Что шанс закрытия всех границ с ЕС совсем не иллюзорен. Тогда американцам будет доступна опция уехать с территории РБ только в Россию.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

sas1975r
Отправлено: Авг 21 2023, 20:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Авг 21 2023, 20:02)
Вся концепция «средних» бригад уебищна чуть менее чем полностью. Я рад что эта война подводит черту под всеми этими многолетними спорами. Надеюсь что наши военные тоже внимательно наблюдают за этим конфликтом. Ато к концепции Эйтана тоже много вопросов есть. Которых не было к проверенной десятилетиями концепции тяжелая пехота на Ахзарит/Намер+ легкая пехота на ногах.

Спорный вопрос. Вроде обсуждали что в новой концепции КМП играет от обороны и отказывается от Абрамсов и типа успехи легко пехотных бригад ВСУ в обороне подтверждают верность выбранной концепции.
Аарон
Отправлено: Авг 21 2023, 20:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Авг 21 2023, 20:02)
Вся концепция «средних» бригад уебищна чуть менее чем полностью. Я рад что эта война подводит черту под всеми этими многолетними спорами. Надеюсь что наши военные тоже внимательно наблюдают за этим конфликтом. Ато к концепции Эйтана тоже много вопросов есть. Которых не было к проверенной десятилетиями концепции тяжелая пехота на Ахзарит/Намер+ легкая пехота на ногах.

Не согласен. Те же цанханим или нахаль вечно были сиротами . А легкая пехота на ногах ,была хороша когда на каждую пехотную роту приходилась танковая.
Pampa
Отправлено: Авг 21 2023, 21:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 20:02)
Вся концепция «средних» бригад уебищна чуть менее чем полностью

Если бы поехали через Белгород, всё было бы по другому.

--------------------
Pampa
Отправлено: Авг 21 2023, 21:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
12th
Отправлено: Авг 21 2023, 21:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Авг 21 2023, 20:10)

Зиг, ну давай уже без этого всего. Украинцы не эльфы. Анекдоты про:

Село на Західній Україні. По вулиці іде парубок і чує, що з його двору лунають несамовиті крики та стогін. Підійшов, бачить: тато прив'язав москаля до колоди і разом з колодою його пилить повільно ржавою пилкою. Він питає до нього: - Тату, ну що, у Вас немає рушниці, щоб його застрелити? - Маю, синку, маю... - Тату, ну що, у Вас немає сокири, щоб його зарубати? - Маю, синку, маю... - Тату, ну що, у Вас немає мотузки, щоб його повісити? - Маю, синку, маю... - Так у чому ж справа? - Розумієш, сину, я маю час та натхнення.
(Село на Западной Украине. По улице идет парень и слышит, что из его двора раздаются неистовые крики и стон. Подошел, видит: папа привязал москаля к бревну и вместе с бревном его пилит медленно ржавой пилой. Он спрашивает: - Папа, ну что, у Вас нет ружья, чтобы его застрелить? - Есть, сынок, есть... - Папа, ну что, у Вас нет топора, чтобы его зарубить? - Есть, сынок, есть... - Папа, ну что, у Вас нет веревки, чтобы его повесить? - Есть, сынок, есть... - Так в чем же дело? - Понимаешь, сынок, у меня есть время и вдохновение.)
Они ж не на пустом месте появились. Украинцы умеют разделывать пленных противников не хуже чем твои соплеменники. Разница в том, что как мне кажется, что в общем у одних опыт на свиньях, а у вторых на овцах. И в морали украинского общества, менталитета - это порицается. Но присутствует. Т.е. действо может быть, но это не то чем можно гордится. Есть примеры глубоко исторические, которые я собственными ушами слушал. Не думаю что что то поменялось.
Карочи как мне кажется что на одно такое няшное видео, есть 100500 ситуаций когда:
Российский солдат
-Мнеее 19 лет
Украинский солдат
-Та мне похуй
<выстрел>
Сослуживцы:
-Это ж обменный фонд!
Солдат у которого разъебало квартиру в Виннице:
-Та похуй.
Сослуживцы
-Та похуй..

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Pampa
Отправлено: Авг 21 2023, 21:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:26)
19летний не может быть чмобиком (во всяком случае это крайне маловероятно), т.е. пошел добровольно. И шлемчик тактикульный как-бы намекае

Думает перехитрить. Обменяют, опять вернётся.

--------------------
Nechriste
Отправлено: Авг 21 2023, 21:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

laugh.gif
fahed
Отправлено: Авг 21 2023, 21:48
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Nechriste
Отправлено: Авг 21 2023, 21:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Nechriste
Отправлено: Авг 21 2023, 21:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Авг 21 2023, 21:19)
user posted image

"Серьга" всегда исполнял говно, 7Б только "молодіе ветра" знаю (неплохая песня, но это было 20 лет назад), про остальных даже не слышал...
"террористы против террора".
Pampa
Отправлено: Авг 21 2023, 22:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
12th
Отправлено: Авг 21 2023, 22:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Авг 21 2023, 21:53)
"Серьга" всегда исполнял говно, 7Б только "молодіе ветра" знаю (неплохая песня, но это было 20 лет назад), про остальных даже не слышал...
"террористы против террора".

Эээ. «А что нам надо так только свет в оконце». Это ж в каждом дворе под гитару звучало. Первый и последний хит этого исполнителя походу. Теперь вот «а что нам сниться что кончилась война» трансформировалось в поддержку СВО.
Каждого русскоязычного говнорокера 90-2010 надо проверять теперь. Кроме Юрия Юлиановича. Этот четок и стабилен.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Pampa
Отправлено: Авг 21 2023, 22:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 22:12)
Каждого русскоязычного говнорокера 90-2010 надо проверять теперь. Кроме Юрия Юлиановича. Этот четок и стабилен.

А там кроме ЮЮ никого не осталось.

--------------------
Nechriste
Отправлено: Авг 21 2023, 22:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 22:12)
А что нам надо так только свет в оконце». Это ж в каждом дворе под гитару звучало. Первый и последний хит этого исполнителя походу. Теперь вот «а что нам сниться что кончилась война» трансформировалось в поддержку СВО.

Да, єто был хит, но мне она категорически не нравилась - хуйня какая-то неискренняя, как "любэ"... собственно, так оно и оказалось.
Вот Бутусов неприятно удивил, ну и Кипелов слегка (хотя он изначально был попсовиком-коньюнктурщиком).
А вот Покровский - удивил приятно.
Zigzaur
Отправлено: Авг 21 2023, 22:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Авг 21 2023, 21:23)
Зиг, ну давай уже без этого всего. Украинцы не эльфы. Анекдоты про:

Село на Західній Україні. По вулиці іде парубок і чує, що з його двору лунають несамовиті крики та стогін. Підійшов, бачить: тато прив'язав москаля до колоди і разом з колодою його пилить повільно ржавою пилкою. Він питає до нього: - Тату, ну що, у Вас немає рушниці, щоб його застрелити? - Маю, синку, маю... - Тату, ну що, у Вас немає сокири, щоб його зарубати? - Маю, синку, маю... - Тату, ну що, у Вас немає мотузки, щоб його повісити? - Маю, синку, маю... - Так у чому ж справа? - Розумієш, сину, я маю час та натхнення.
(Село на Западной Украине. По улице идет парень и слышит, что из его двора раздаются неистовые крики и стон. Подошел, видит: папа привязал москаля к бревну и вместе с бревном его пилит медленно ржавой пилой. Он спрашивает: - Папа, ну что, у Вас нет ружья, чтобы его застрелить? - Есть, сынок, есть... - Папа, ну что, у Вас нет топора, чтобы его зарубить? - Есть, сынок, есть... - Папа, ну что, у Вас нет веревки, чтобы его повесить? - Есть, сынок, есть... - Так в чем же дело? - Понимаешь, сынок, у меня есть время и вдохновение.)
Они ж не на пустом месте появились. Украинцы умеют разделывать пленных противников не хуже чем твои соплеменники. Разница в том, что как мне кажется, что в общем у одних опыт на свиньях, а у вторых на овцах. И в морали украинского общества, менталитета - это порицается. Но присутствует. Т.е. действо может быть, но это не то чем можно гордится. Есть примеры глубоко исторические, которые я собственными ушами слушал. Не думаю что что то поменялось.
Карочи как мне кажется что на одно такое няшное видео, есть 100500 ситуаций когда:
Российский солдат
-Мнеее 19 лет
Украинский солдат
-Та мне похуй
<выстрел>
Сослуживцы:
-Это ж обменный фонд!
Солдат у которого разъебало квартиру в Виннице:
-Та похуй.
Сослуживцы
-Та похуй..

Да ты ролик посмотри, они его реально утешают, только сиську в рот не кладут. А была бы сиська и ее наверное дали бы.
И не первый такой ролик - уже не раз такое видел. И я даже не столько про то, что они говорят, а про то как они говорят, с какой проникновенностью и сочувствием в голосе.

Не эльфы конечно, но по мне так у них некоторый недостаток озверина в крови.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 195 196 [197] 198 199 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия