Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 199 200 [201] 202 203 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Авг 22 2023, 13:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Авг 21 2023, 20:48) Спорный вопрос. Вроде обсуждали что в новой концепции КМП играет от обороны и отказывается от Абрамсов и типа успехи легко пехотных бригад ВСУ в обороне подтверждают верность выбранной концепции. КМП все свое существование был и есть именно что легкой пехотой. Что абсолютно не мешало ему участвовать как в лютых штурмах, так и в не менее прочной обороне. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 22 2023, 13:10
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Auson @ Авг 22 2023, 12:53) И да, раз у ж базар за Верди. Я считаю, чтобы понимать и слушать с удовольствием классических композиторов в оркестровом исполнении, нужно быть хотя бы немного в теме. Или слушать с детства и иметь соответствующую информационную поддержку, скажем, от родителей-музыкантов. Мне одного желания проникнуться шедеврами классики не хватило - слишком много инструментов и звуков, за которыми я попросту не успеваю, сложные обороты и вообще. верди и прочие леонкавальо тем хороши, что это опера, то есть, вполне себе масскульт образца 19 века. масскульт для образованной и грамотной массы, самособой, но совсем не элитарная и малопонятная хуета. итальянские оперы можно любому слушателю и зрителю давать. они мелодичны, красивы, несложны и часто с очень трогательным сюжетом. жи есть, джизас крайст суперстар ты же слушал? и не сдох от сложности? и интересно было? ну вот, а травиата или севильский цирюльник ничуть не сложнее, а по мелодиям еще и побогаче. только вагнера не надо слушать и римскаго-корсакова. это эпическое говно на три часа с минимумом музыки и обилием грохота. |
|
serafim |
Отправлено: Авг 22 2023, 13:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
ипать в Роботино оказывается ещё гражданские были
-------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
12th |
Отправлено: Авг 22 2023, 13:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Мне так думается что 47я бригада резко вышла в топ самых лучших соединений ЗСУ. Она наступает там где должны наступать как минимум три таких «47-х» бригады. Причем подкрепленных как минимум двумя такими добрыми артбригадами на 54 155мм ствола каждая. Но у Залужного нет таких ресурсов, а 47я тем не менее прогрызает российскую оборону. Молодцы как мне кажется.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
tts |
Отправлено: Авг 22 2023, 13:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 977 Регистрация: 28-Май 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Авг 22 2023, 11:23) Опять днёвное время и пехота лежит под огнём Bradleys supporting UA infantry in Robotyne. https://t.co/wE1S8LZOim— Def Mon (@DefMon3) August 22, 2023 Бля, жуть! Как только Брэдли пехоту не подавила. |
|
vox |
Отправлено: Авг 22 2023, 13:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 22 2023, 13:19) Мне так думается что 47я бригада резко вышла в топ самых лучших соединений ЗСУ. Она наступает там где должны наступать как минимум три таких «47-х» бригады. Причем подкрепленных как минимум двумя такими добрыми артбригадами на 54 155мм ствола каждая. Но у Залужного нет таких ресурсов, а 47я тем не менее прогрызает российскую оборону. Молодцы как мне кажется. Они там не одни наступают. Просто ПР лучше других поставлен. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 22 2023, 13:41
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Помотрел репортаж про рому зверя в ДНР.
Бросилось в глаза, насколько он в форме похож на зеленского. Только прическа немного не такая. Если ему мохнорылость повысить и паричок соответствующий присобачить, можно снимать пропагандистские ролики, как зелю взяли в плен, или как он перешел на сторону роисси и т.д. У этого ромы даже акцент, как у зели. |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 22 2023, 13:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 22 2023, 13:41) Помотрел репортаж про рому зверя в ДНР. Бросилось в глаза, насколько он в форме похож на зеленского. Только прическа немного не такая. Если ему мохнорылость повысить и паричок соответствующий присобачить, можно снимать пропагандистские ролики, как зелю взяли в плен, или как он перешел на сторону роисси и т.д. У этого ромы даже акцент, как у зели. Можно даже один раз повесить на красной площади. -------------------- |
|
Ven |
Отправлено: Авг 22 2023, 13:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (Red @ Авг 22 2023, 08:02) Забыли тут Гребенщикова. ХЗ что он там блеет, с начала 90х его перестал слушать. Но позиция ясна. он в берлине концерт большой собирал - вся выручка в киев ушла на гуманитарку волонтерам |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 22 2023, 13:46
|
Цитата (Pampa @ Авг 22 2023, 13:44) Можно даже один раз повесить на красной площади. именно а на весь мир объявить, что вместо зели у хохлов сейчас ненастоящий натовский двойник, трансгендер и биомеханоид |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 22 2023, 13:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:41) Помотрел репортаж про рому зверя в ДНР. Бросилось в глаза, насколько он в форме похож на зеленского. Через пару недель забавный зверек станет новой звездой студий "баклан-фильм" и "ахмат- |
|
fahed |
Отправлено: Авг 22 2023, 13:51
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81986 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4988 ![]() ![]() |
Французских ББМ АМХ уже вообще не видно.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 22 2023, 13:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Ven @ Авг 22 2023, 13:46) он в берлине концерт большой собирал - вся выручка в киев ушла на гуманитарку волонтерам Да сколько он там мог собрать? Нудная никакая музыка и песни. Они вместе с Макаревичем нормально росли под крылом кагебешечки, потом дерьмократов и Медведева, корпоративы и частные концерты. Вместе с Москвой объедали остальную РФ. Чутка больше совести чем у Рурониев. Ну и что? Всё равно "а вот Пушкин он же никуда не денется..." и тд. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 22 2023, 13:58
|
Цитата (fahed @ Авг 22 2023, 13:51) Французских ББМ АМХ уже вообще не видно. Да их всего десяток передали. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 22 2023, 14:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Авг 22 2023, 13:58) Да их всего десяток передали. Вроде 40 заявлено |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 22 2023, 14:03
|
Цитата (fahed @ Авг 22 2023, 13:51) Французских ББМ АМХ уже вообще не видно. И слава б-гу - проебали-бы почем зря. Наверно (надеюсь) используют для огневой поддержки с приличных расстояний. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 22 2023, 14:04
|
Цитата (Pampa @ Авг 22 2023, 13:55) Да сколько он там мог собрать? Нудная никакая музыка и песни. Они вместе с Макаревичем нормально росли под крылом кагебешечки, потом дерьмократов и Медведева, корпоративы и частные концерты. Вместе с Москвой объедали остальную РФ. Чутка больше совести чем у Рурониев. Ну и что? Всё равно "а вот Пушкин он же никуда не денется..." и тд. БГ был дружен с собчаком и питуном. Был вхож во все высруковские тусовки. Вполне себе норм себя чувствовал. Я его видел, когда собчак помер. Мы одним рейсом летели из москвы. Правда он в бизнесе сидел, а я нет. Так вот, он очень натурально рыдал, когда спустился с трапа и там его встречали какие-то высруки. И далее, он в политику может и не лез, но никакого недовольства режимом у него не было вплоть до 2020, наверное. А в то время многие либерашки стали бухтеть - а чо всё так как-то похуже идёт? Прозрел и переобулся уже после СВО, когда всё было более чем очевидно. |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 22 2023, 14:06
|
Ланцетоводы гордо домбят свою брошенку
Pic1: I believe we can see the auto turret there in orange. <br>Pic2: Reference image, notice how far back the turret reach on the hull of the tank on both the images. pic.twitter.com/42kKTDESAQ— Def Mon (@DefMon3) August 22, 2023 |
|
12th |
Отправлено: Авг 22 2023, 14:10
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 22 2023, 13:41) Помотрел репортаж про рому зверя в ДНР. Бросилось в глаза, насколько он в форме похож на зеленского. Только прическа немного не такая. Если ему мохнорылость повысить и паричок соответствующий присобачить, можно снимать пропагандистские ролики, как зелю взяли в плен, или как он перешел на сторону роисси и т.д. У этого ромы даже акцент, как у зели. Я если честно где то до 2011 года был уверен что Зеленский и этот Рома это один человек. Мне кажется это даже немного повлияло на мою будущую жизнь. Ведь это был один из тех моментов когда это мое утверждение вызвало вызвало дикий смех у девушки ставшей в последствия моей женой. И получилось что мол 12й такой шутник и приколист. А я так то вообще нихуя не шутил. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Zigzaur |
Отправлено: Авг 22 2023, 14:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 22 2023, 13:19) Мне так думается что 47я бригада резко вышла в топ самых лучших соединений ЗСУ. Она наступает там где должны наступать как минимум три таких «47-х» бригады. Причем подкрепленных как минимум двумя такими добрыми артбригадами на 54 155мм ствола каждая. Но у Залужного нет таких ресурсов, а 47я тем не менее прогрызает российскую оборону. Молодцы как мне кажется. А какой смысл в таких проигрызаниях обороны? Чем оно должно/может закончиться в итоге? За 2 месяца прогрызания русские позади работино не настроили новых укреплений? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |