Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 219 220 [221] 222 223 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Авг 24 2023, 14:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66909 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Забайкальский депутат Госдумы Гурулёв попал в аварию за рулём Mercedes в центре Москвы. Не госпитализированhttps://t.co/1G4CLQoQah pic.twitter.com/FVeb8f1wD7— Тайга (@tayganews) August 24, 2023 -------------------- |
|
Zigzaur |
Отправлено: Авг 24 2023, 14:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Авг 24 2023, 14:32) А на что эти кретины расчитывали? Я тем же вопросом задаюсь. Пригожина коснулись, ну ведь кто бы мог подумать что это с ним и произойдёт. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Авг 24 2023, 14:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Кровавому клоуну все бы хиханьки да хаханьки.
|
|
fahed |
Отправлено: Авг 24 2023, 14:53
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81969 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Авг 24 2023, 14:32) А на что эти кретины расчитывали? На гарантии Лукартошенко ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 24 2023, 14:57
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 24 2023, 14:53) На гарантии Лукартошенко ![]() гарантии Лукашенки действуют на его территории. за роиссю или африку он не отвечает. сидел бы Пригожин в Минске, и всё было бы норм. чо поперся в москву-то? |
|
Urbanus |
Отправлено: Авг 24 2023, 15:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Железобетонные гарантии
![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
fahed |
Отправлено: Авг 24 2023, 15:28
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81969 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Авг 24 2023, 15:25) Железобетонные гарантии ![]() Евоные пропагондоны вывод один! pic.twitter.com/ruigTMgVOz— I, (@Veterrr) August 24, 2023 Нечего добавить. Все по делу. pic.twitter.com/3r8otRr1dN— I, (@Veterrr) August 23, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 24 2023, 15:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23148 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
|
|
12th |
Отправлено: Авг 24 2023, 15:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19890 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Авг 24 2023, 14:42) Скорее думали мы то огого, нас все ссутся. Тоже так думаю. Перекачали себя своей же пропагандой и ощущением собственной важности. Удивительно что это произошло со взрослыми дядями, которые жисть видели и типа срали-ебали всех вокруг. Хотя к примеру любой израильский солдат срочной службы уже в 21 год знает, что какую бы он должность не занимал, какие бы подвиги не совершал - после его демобилизации армия не останавливается, государство не разваливается -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
fahed |
Отправлено: Авг 24 2023, 15:58
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Авг 24 2023, 16:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66909 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 24 2023, 15:55) Тоже так думаю. Перекачали себя своей же пропагандой и ощущением собственной важности. Удивительно что это произошло со взрослыми дядями, которые жисть видели и типа срали-ебали всех вокруг. Хотя к примеру любой израильский солдат срочной службы уже в 21 год знает, что какую бы он должность не занимал, какие бы подвиги не совершал - после его демобилизации армия не останавливается, государство не разваливается Видели они её довольно однобоко. В виде умри ты сегодня, а я завтра. Думали они уже в высшей лиге и без них никуда. Сидели ждали переговорщиков, щас придут и предложат таким величайшим бойцам новые хорошие условия. Ну вот и предложили. -------------------- |
|
Zigzaur |
Отправлено: Авг 24 2023, 16:09
|
Тринадцатому так страшно, что он почти хнычет, ругается и обзывается на командира 205-й бригады. Говорит, это.. нехорошее существо ищет его и хочет какое-то нехорошее зло сделать ему.
|
|
Pampa |
Отправлено: Авг 24 2023, 16:23
|
Путин наградил Путина Удмурт наградил Банкетного.<br><br>Совсем уже перестали стесняться... pic.twitter.com/joEWksGCCm— Денис Казанський (@den_kazansky) August 24, 2023 -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Авг 24 2023, 16:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19890 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Авг 24 2023, 16:05) Видели они её довольно однобоко. В виде умри ты сегодня, а я завтра. Думали они уже в высшей лиге и без них никуда. Сидели ждали переговорщиков, щас придут и предложат таким величайшим бойцам новые хорошие условия. Ну вот и предложили. Это да. Был у них какой то нездоровый культ смерти. По утверждению писателя-почечника даже переходящее в определенную некрофилию в некоторых местах. Ну а про попадание в высшую лигу. Так Шторм Z умеет гнать бесправное зечье на украинские пулеметы отнюдь не хуже. Опять же сами придумали, сами себя в этом утверждении убедили и наверное очень удивились когда поражающие элементы зенитных ракет увеличивали содержание железа в их телах. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Хома |
Отправлено: Авг 24 2023, 16:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 2-Ноября 22 Репутация: 8 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 24 2023, 14:53) На гарантии Лукартошенко ![]() https://youtube.com/shorts/vCkKwjM99SI?si=LVbAY8gNGZbvSVLj Уже давно про эти гарантии шутили |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 24 2023, 16:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25618 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 16:23) Это да. Был у них какой то нездоровый культ смерти. По утверждению писателя-почечника даже переходящее в определенную некрофилию в некоторых местах. Писателю почеенику и почвеннику кстати заблокировали ЖЖ. И так он давно держался уже Писатель почечник и почвенник не сдается и открыл новый watermelon83-2 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Авг 24 2023, 16:59
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 24 2023, 16:56) Писателю почеенику и почвеннику кстати заблокировали ЖЖ. И так он давно держался уже Писатель почечник и почвенник не сдается и открыл новый watermelon83-2 Я знал что так будет. Слишком уж часто он шутил про лишение яиц Алишера Бурхановича. Слава богу на дриме есть все дубли постов кроме каментов. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Авг 24 2023, 17:04
|
Кстати, на ловца и зверь бежит. Это как то противоречит знакомым мне менталитетам различных русскоязычных.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 24 2023, 17:17
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 24 2023, 17:04) Мы все попадём в Ад, но в Аду мы будем лучшими, - подытоживает Евгений Пригожин. карочи, пришло и мое время переобуваться. как же я любил пригожина, как надеялся на него, мечтал, что он станет президентом и спасет роиссю. а он меня предал и не оправдал доверия. теперь я буду его только ругать. никаким лучшим он в аду не будет, потому что и тут он лучшим не был. был он алчным и безумно жадным барыгой-беспредельщиком. единственное, что у него было хорошим - его рестораны начала 2000-х, там было вкусно и приятно, и точка. больше ни в чем он не был ни лучшим, ни, даже, хорошим середнячком. все госзаказы, что получали его компании, выполнялись погано - военных кормили гнильём, детей кормил червями, строил казармы, которые развалиались сразу, партнеров и субподрядчиков наглейшим образом кидал, всё делал плохо, лишь бы больше хапнуть. даже ЧВК его не была какой-то супер могучей - получала пизды и от игила, и он американов, и от хохлов. даже москву он взять не смог, хотя она ждала его, раздвинув объятия. в общем, был он скотиной, преступником и позором еврейского народа. спасибо Императору, что избавил нас от этой мрази. |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 24 2023, 17:22
|
Да это понты моральных банкротов. Расчитаные на молодёжь и патриотов. Кем они будут в лучшими в аду? Чертями? Пиар для недоразвитых. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |