Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 243 244 [245] 246 247 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
gundos |
Отправлено: Авг 29 2023, 00:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Авг 29 2023, 00:01) Кто покупал - мы знаем, это во всех документах указано, в том числе выложенных расследователями. Чего мы не знаем - так это с чего ты решил, что у именно тех курток "розничная цена 38$"? Может это так и есть, но визуально похожие вещи из разных материалов и от разных производителей могут отличаться по цене в разы На моей памяти именно так и крали после тендеров. Выигрывают изделие авс 123 за 100 рублей (ниже рынка) и потом (тихо) согласовывают другую спецификацию, в два раза дешевле. |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 29 2023, 00:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Авг 29 2023, 00:02) Я пост не тебе адресовал, а твое сообщение цитировал как причину выводов. И братство пиздаболов тут зачетное. Сочту за честь вступить в их ряды ![]() То, что ты адресовал пост не мне, не освобождает от обязательства обосновать свои слова. Я где-нибудь говорил, что ничего нельзя сделать? Или ты как те журнашлюхи - пустил шептуна, а там пусть сами разбираются, главно чтоб осадочек остался? |
|
vox |
Отправлено: Авг 29 2023, 00:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Авг 28 2023, 23:30) Насколько я знаю выебали формально за какие-то налоговые преступления, но основную тему доказать не смогли. А чему удивляться, если генпрокурор, президент и главный фигурант почти родственники? Бигус тут не виноват. Он кстати и против зелиных чиновников неплохие расследования делал, так что в предвзятости обвинить сложно. А что Зеленский и Рябошапка родственники? Не знал. История с Гладковским всплыло у Бигуса под выборы. Абсолютно случайно конечно же. И насколько мне известно кончилось абсолютно ничем. Один из фигурантов вернулся в Укроборонпром. Вроде воги клепает, не мины конечно, но все же. |
|
vox |
Отправлено: Авг 29 2023, 00:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 28 2023, 23:33) Израиль больше пугает то что бы израильские радиостанции не проделали какой то невероятный путь из Тель-Авива в Киев, потом с украинским зерном в Иран, а с Ирана они могут попасть куда угодно, но в конце их снимут с убитых тапкобабахов американские военные и зададут определенные вопросы уже Израилю. А Израиль че ответит то? Мы продавали радиостанции Василю Ивановичу Слюсаренко, официальному представителю какой то фирмы, которая якобы представляет МО Украины. А потом выяснится что это все был зрадник, попередник, он вообще на честно заработанной вилле в Майами сейчас и Украина вообще не при делах. Нахуя Израилю эти проблемы? И много из ВСУ утекло военного имущества? Из 100500 поставленного за полтора года? Я вот что-то ни одного случая не помню. Блин, даже мега-утечка наступательных карт утекла в Пентагоне. |
|
gundos |
Отправлено: Авг 29 2023, 00:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Авг 29 2023, 00:06) То, что ты адресовал пост не мне, не освобождает от обязательства обосновать свои слова. Я где-нибудь говорил, что ничего нельзя сделать? Или ты как те журнашлюхи - пустил шептуна, а там пусть сами разбираются, главно чтоб осадочек остался? Бггг Покажи где я подписал обязательство обосновывать свои слова? У тебя обострение какое то |
|
12th |
Отправлено: Авг 29 2023, 00:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Авг 28 2023, 23:22) По общему порядку нет, но допускаю что варианты возможны, особено если товар в дефиците или производитель напрямую в Украину не продает (типа блюдет нейтралитет). А как ты думаешь всякие иранские или сербские боеприпасы у нас оказываются? Что значит товар в дефиците? Какой товар? Дешевые армейские куртки которые смогут сшить практически забесплатно трудолюбивые дети от Бангладеш до Турции? Ну ты наверное удивишься, но задача фирмы-прокладки это не только снять маржу с жырного госзаказа для Министерства Обороны, но и найти адекватных поставщиков, которые в обозначенный срок все поставят, в нужном количестве и в нужном качестве. Но это если работать. И если правда нужны куртки. А если воины ЗСУ уже примерно в конце сентября начнут мерзнуть от недостатка теплого обмундирования, то этот скандал ведь никто не вспомнит, правда? Волонтеры часть соберут, часть НАТО поставит, кто то уйдет в потери по болезни и все будет заебца. Касательно того как у вас появляются всякие боеприпасы всяких стремных стран. Неужели ты думаешь что это четенькое СБУ своими закупками спонсирует международный суданский и иранский терроризм, а все эти ЦРУ/Моссады/Ми-6 и прочие структуры, такие стоят смотрят на это и просто кивают головами глядя друг на друга и говорят «Ну это жи для Украины, пацаны!!!» -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Авг 29 2023, 01:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (vox @ Авг 29 2023, 00:20) И много из ВСУ утекло военного имущества? Из 100500 поставленного за полтора года? Я вот что-то ни одного случая не помню. Блин, даже мега-утечка наступательных карт утекла в Пентагоне. А я тебе точно такой же вопрос могу задать: а много из цахаля армейского имущества поставленного США утекло? Могу даже примерные сроки обозначить. Проверишь по СМИ - ноль. А выглядит это примерно так. Ротный приходит и говорит что с сегодняшнего за каждый проебанный ПНВ - это суд комбрига (раньше было нихуя). Потому что американцы уже заебались снимать с трупов тапкобабахов в Ираке ПНВ которые были по серийным номерам поставлены в цахаль и проебаны цахалем жи на учениях или оперативной деятельности. Вот уже просьбы Украины о предоставлении ей самого современного оружия и сомнения по поводу этого еврогейско-белые господако-жыдовских чиновников на фоне откатов на курточках могут и зазвучать подругому. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
vox |
Отправлено: Авг 29 2023, 02:08
|
Цитата (12th @ Авг 29 2023, 01:15) А я тебе точно такой же вопрос могу задать: а много из цахаля армейского имущества поставленного США утекло? Могу даже примерные сроки обозначить. Проверишь по СМИ - ноль. А выглядит это примерно так. Ротный приходит и говорит что с сегодняшнего за каждый проебанный ПНВ - это суд комбрига (раньше было нихуя). Потому что американцы уже заебались снимать с трупов тапкобабахов в Ираке ПНВ которые были по серийным номерам поставлены в цахаль и проебаны цахалем жи на учениях или оперативной деятельности. Вот уже просьбы Украины о предоставлении ей самого современного оружия и сомнения по поводу этого еврогейско-белые господако-жыдовских чиновников на фоне откатов на курточках могут и зазвучать подругому. Эй-эй, притормозите. Мы же не про то что военные могут проебать что угодно особенно на войне. Но при чем тут прокладки и посредники? Когда Израиль отказывается давать хохлам деньги это вполне понятно. Когда же Израиль отказывается (отказывался) деньги у Украиы брать - то это уже, простите, политика. ЗЫ. Пользуясь случаем хотелось бы выразить благодарность Государству Израиль в лице помогающх нам добровольцев и частных лиц. А также в том о чем нельзя упоминать и о чем я ничего не знаю и даже никаких намеков не слышал. |
|
12th |
Отправлено: Авг 29 2023, 02:24
|
Цитата (Nechriste @ Авг 29 2023, 00:01) Кто покупал - мы знаем, это во всех документах указано, в том числе выложенных расследователями. Чего мы не знаем - так это с чего ты решил, что у именно тех курток "розничная цена 38$"? Может это так и есть, но визуально похожие вещи из разных материалов и от разных производителей могут отличаться по цене в разы. + например наличие подстежки, как ты сам писал пару страниц назад, + доставка (это конечно копейки на единицу, но тоже играет)... Я не знаю. Кто закупал курточки? Чья ФИО, звание, должность на контракте на поставку элементов зимнего обмундирования для ЗСУ. У вас, в Украине, это всегда очень мутно. Кто в конце обязался бабло то перевести? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Авг 29 2023, 03:01
|
Цитата (vox @ Авг 29 2023, 02:08) Эй-эй, притормозите. Мы же не про то что военные могут проебать что угодно особенно на войне. Но при чем тут прокладки и посредники? Когда Израиль отказывается давать хохлам деньги это вполне понятно. Когда же Израиль отказывается (отказывался) деньги у Украиы брать - то это уже, простите, политика. ЗЫ. Пользуясь случаем хотелось бы выразить благодарность Государству Израиль в лице помогающх нам добровольцев и частных лиц. А также в том о чем нельзя упоминать и о чем я ничего не знаю и даже никаких намеков не слышал. В любом случае все работает как оно работает. А главное то чего израильские СМИ в общий доступ не выложили или что пресс-служба цахал не обозначила, то того нет и впомине. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Наблюдатель |
Отправлено: Авг 29 2023, 08:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
https://t.me/WarZoneInc/55477
Попадание по Тору |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Авг 29 2023, 08:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
|
|
russo |
Отправлено: Авг 29 2023, 08:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 22 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Авг 27 2023, 17:48) Да камон ересь нести про 50%. В нормальных руках детектор все показывает. Своими глазами видел. Не даром белорусские гэбисты его используют повсеместно. Эти падлы, к сожалению, умеют в свою работу. В нормальных руках полиграф показывает то, что надо нормальным рукам. Это в основном метод психологического давления на неподготовленного человека. Не зря же в судах полиграф не принимают как доказательство. |
|
gundos |
Отправлено: Авг 29 2023, 09:12
|
Цитата (russo @ Авг 29 2023, 08:26) В нормальных руках полиграф показывает то, что надо нормальным рукам. Это в основном метод психологического давления на неподготовленного человека. Не зря же в судах полиграф не принимают как доказательство. Ну вот я и говорю - страна загадка. Топь и хтонь. Ничего не поделать. Куртки по 90 и верить на слово. |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 29 2023, 09:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Авг 29 2023, 09:12) Ну вот я и говорю - страна загадка. Топь и хтонь. Ничего не поделать. Куртки по 90 и верить на слово. Не надоело тебе гундеть? |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 29 2023, 10:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66918 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Авг 29 2023, 10:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Авг 29 2023, 09:33) Не надоело тебе гундеть? Успокойся сам и оцени обстановку со стороны. МО провело мутную операцию, есть вопросы с ценами и инвойсом. Ты можешь оправдывать сколько угодно, но операция мутная. С фирмами прокладками. Товар не дефицитный. МО госструктура, поэтому должна отчитываться за потраченные деньги. Не только что купила, но почему и переплатили. И почему использовала фирмы прокладки. Это первое. Второе. Твой спор сейчас происходит с гражданами других стран. По их меркам - это коррупция, ты доказываешь, что все нормально. Если все оставить как есть, их мнение не поменяется. Заметь, это не только их мнение, я думаю, и мнение белых господ. Потом это мнение будет использовано при рассмотрении вопроса о ЕС, НАТО. Им не нужна государство, структуры которого используют таким образом бюджет. Не надо спиливать все на журналистов. Они для этого и нужны. И если б операция была чистая, никто бы не написал и слова. Ведь контрактов у МО не один этот. |
|
anarxi |
Отправлено: Авг 29 2023, 10:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2987 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 176 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Авг 29 2023, 09:12) Ну вот я и говорю - страна загадка. Топь и хтонь. Ничего не поделать. Куртки по 90 и верить на слово. нихуя,движение вперед, изменение в ментальности нации есть. в отличии от Беларуси и Ьоссии где реальное болото. ну и 40 лет , а по тем древним временам это фактически была жизнь человека, никто не отменял. |
|
Urbanus |
Отправлено: Авг 29 2023, 10:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 28 2023, 23:33) Израиль больше пугает то что бы израильские радиостанции не проделали какой то невероятный путь из Тель-Авива в Киев, потом с украинским зерном в Иран, а с Ирана они могут попасть куда угодно, но в конце их снимут с убитых тапкобабахов американские военные и зададут определенные вопросы уже Израилю. А Израиль че ответит то? Мы продавали радиостанции Василю Ивановичу Слюсаренко, официальному представителю какой то фирмы, которая якобы представляет МО Украины. А потом выяснится что это все был зрадник, попередник, он вообще на честно заработанной вилле в Майами сейчас и Украина вообще не при делах. Нахуя Израилю эти проблемы? Вот не понимаю, зачем израильтяне из кожи вон вылазят объясняя почему их страна не хочет помогать Украине. Ясно, что мы с вами не соседи, да и интересов общих не так много, просто признайтесь себе, что просто не хотите, да и все. Зачем эти хороводы вокруг да около? Смешно же выглядит. Для меня ситуация примерно такая, увидев, что где-то в конце вашего района загорелся дом, вы не стали помогать его тушить, а достали телефон и делаете селфи. Да да помогать вы не обязаны и все такое...Но не нужно лепить нелепые отмазки. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
gundos |
Отправлено: Авг 29 2023, 10:38
|
Цитата (anarxi @ Авг 29 2023, 10:25) нихуя,движение вперед, изменение в ментальности нации есть. в отличии от Беларуси и Ьоссии где реальное болото. ну и 40 лет , а по тем древним временам это фактически была жизнь человека, никто не отменял. та это понятно, но я не про то я про бессилие против коррупции в украине как там бывший крутой премьер сингапура говорил? если решил победить коррупцию - первым посади своего друга он знает за что, и ты знаешь за что а судя по глыбе в виде АП зеленского - друзья незыблимы да и ладно на крадунов куда интереснее выступил кандидат от республиканцев (№1 после трампа) он заранее кричит что пыня парднер и готов слить украину да и папа римский какую то хню набазарил наверное ему распылили что то на балкон... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |