Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 249 250 [251] 252 253 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 29 2023, 19:08
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (vox @ Авг 29 2023, 18:13) Одной рукой биллионы а другой привлекаете потенциальных швей дешевым гелем для губ. Шаг вперед, два назад. Мы никого не привлекаем. А по поводу швей, это пещерный гендерный шовинизм и токсик абьюз. Более того, всем известно, швейное ремесло это исконная мужская профессия. Женщины пусть спасаются от войны и едут ко мне. Довайти, хохлы, учитксь портняжному мастерству должным образом. |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 29 2023, 19:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 29 2023, 19:08) Таки нет у нас столько евреев! А которые есть, заняты более важными делами. Есть конечно Беня Коломойский, но он столько курток не пошьет. |
|
gundos |
Отправлено: Авг 29 2023, 19:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1951 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Авг 29 2023, 19:08) Крысы наши мне самому очень не нравятся. Но вранья я не люлю. Не пизди - и хамства не будет. приведи пожалуйста факты моего вранья |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 29 2023, 19:19
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Авг 29 2023, 19:14) Таки нет у нас столько евреев! А которые есть, заняты более важными делами. Так сами научитесь. Начните каждый с себя. Попроси у тёщи швейную машинку и выкройки из Бурда-Моден от 87 года, да и сшей что-нибудь для ВСУ. И если каждый хохлобездельник пошьет что-то полезное для солдатиков, то армию оденете за пару недель. |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 29 2023, 19:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Авг 29 2023, 19:14) приведи пожалуйста факты моего вранья 1. Ты постоянно утверждаешь, что я оправдываю МОУ - а это не так. 2. Ты приписываешь мне слова «ничего нельзя поделать» (в отношении коррупции) - но я этого никогда не говорил. 3. Буквально только что ты написал про «некому работать» и «невозможно производить» - но никто из нас такого не утверждал. Это так, навскидку менее чем за сутки. Итого - ты постоянно пиздишь, при этом не хочешь извиняться и не утруждаешь себя пруфами. А беспруфие - грех. |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 29 2023, 19:25
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:19) Так сами научитесь. Бля, я максимум могу пришить пуговицу или заштопать носок - чтобы научиться шить форму, у меня уйдут годы. Скажу однозначно - покпать форму за бугром с моих налогов будет гораздо выгоднее, даже при всех откатах и распилах. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 29 2023, 19:29
|
Цитата (Nechriste @ Авг 29 2023, 19:25) Бля, я максимум могу пришить пуговицу или заштопать носок - чтобы научиться шить форму, у меня уйдут годы. Скажу однозначно - покпать форму за бугром с моих налогов будет гораздо выгоднее, даже при всех откатах и распилах. Вы, вообще, хоть что-то можете сделать без привлечения евреев? Скоро шматок сала засолить не сможете без помощи евреев и будете ныть, что нужно за бугром закупать, это выгоднее. И да, не с твоих, а с моих налогов. Это я ваш балаган содержу. Вместе с шольцем и дедом байденом. |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 29 2023, 19:33
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:29) да, не с твоих, а с моих налогов. Это я ваш балаган содержу. Вместе с шольцем и дедом байденом. Ну, и с твоих тоже, согласен. За что мы премного благодарны. Но с твоих налогов к нам уходят доли процента - а с моих все 100. |
|
gundos |
Отправлено: Авг 29 2023, 19:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1951 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Авг 29 2023, 19:23) 1. Ты постоянно утверждаешь, что я оправдываю МОУ - а это не так. 2. Ты приписываешь мне слова «ничего нельзя поделать» (в отношении коррупции) - но я этого никогда не говорил. 3. Буквально только что ты написал про «некому работать» и «невозможно производить» - но никто из нас такого не утверждал. Это так, навскидку менее чем за сутки. Итого - ты постоянно пиздишь, при этом не хочешь извиняться и не утруждаешь себя пруфами. А беспруфие - грех. Ты слишком высокого мнения о себе, если думаешь что я пишу на форуме сугубо ТЕБЕ я вообще не помню чтобы я к кому то тут персонально обращался то что ты называешь "враньем", называется "фигуры речи" что это такое можешь почитать тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%...%B5%D1%87%D0%B8 я выражаю свое мнение, а не формулу доказываю и не в суде выступаю с обвинением это интернет, а не стрелка или показания у следака, расслабься и вообще странно, что из всех "не украинцев" пишущих примерно одинаково про коррупцию у вас ты решил попробовать подтянуть за язык только меня |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 29 2023, 19:38
|
Цитата (gundos @ Сегодня, 19:34) и вообще странно, что из всех "не украинцев" пишущих примерно одинаково про коррупцию у вас ты решил попробовать подтянуть за язык только меня Потому что ты врешь наиболее нагло, и постоянно гундишь.Кстати, а из какой страны ты нам "налогами помогаешь", если не секрет? |
|
gundos |
Отправлено: Авг 29 2023, 19:43
|
Цитата (Nechriste @ Авг 29 2023, 19:38) Потому что ты врешь наиболее нагло, и постоянно гундишь. Кстати, а из какой страны ты нам "налогами помогаешь", если не секрет? ну какой мне смысл тебе нормально отвечать если ты продолжаешь обзываться и хамить? нормально моя страна помогает, поверь мне дай бог каждому |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 29 2023, 19:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 29 2023, 19:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Святого человека похоронили, кладбище оцеплено Photos of Prigozhin's grave appeared<br><br>Since Prigozhin was a "Hero of Russia", he was supposed to be buried with full military honors, but the head of the "Wagner" PMC was buried like a stray dog in a cemetery in St. Petersburg next to his father. pic.twitter.com/Mc856MpXel— NEXTA (@nexta_tv) August 29, 2023 -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 29 2023, 19:54
|
Цитата (Pampa @ Авг 29 2023, 19:48) И бэха с парадной колорадкой - давненько такие не попадались... |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 29 2023, 19:55
|
Жесть... Хз правда насколько свежее - уж больно по-вагнеровски орки себя ведут.
Annihilation Orcs under the railway road to Bakhmut🔥<br><br>After crossing the railway road, Russian groups of soldiers were ambushed and destroyed. <br><br>Another example of why drones are important and soldiers cannot do without them. <br><br>Coordinated work of the 3rd Assault Brigade💪 pic.twitter.com/jXXSrQVzPb— Cloooud |🇺🇦 (@GloOouD) August 29, 2023 |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 29 2023, 19:57
|
Цитата (gundos @ Сегодня, 19:43) нормально моя страна помогает, поверь мне Трудно верить человеку, который постоянно врет.Но если на этот раз таки правда - спасибо твоей стране. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 29 2023, 20:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25629 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Испонять тут хз сколько - то про непонятные бумажки юрисдикции , то турецкое налогобложение, там цена указана наверное не вся, поэтапный зачет НДС и т.д. И так несколько дней на грани и за гранью идиотизма.
А потом с честными глазенками - а дайте пруфы где оправдание, где оправдание,ну где же, дайте пруфы,покажите и докажите снова -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 29 2023, 20:06
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:02) И так несколько дней на грани и за гранью идиотизма. Ну, могу сказать то же самое про тебя. Человека, который в зрелом возрасте не способен воспринимать слова других, трудно назвать адекватным. Интересно, есл завтра тебе предьявят турецкую ГТД с ценой, соответствующей контракту - ты признаешь ошибку и извинишься, или будешь продолжаь брызгать слюной и нести ахинею? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 29 2023, 20:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25629 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Какие слова?
Про поэтапное декалиррование нулевого НДСа? Или те многократно повторяемые слова про бумажку с непоянтным статусом ака "электронный счет-фактура для турецкого налогового портала"? Или вон тот недавний закидок что это турецкая фирма решила наебать свое правительство по налогам ну и видимо поэтому поставила меньшую цену в экспортный документ (т.е. на который будет овердоуха вывозных документов,декалирования и прочей бумаги в разных ведомоствах Турции), который к тому же с нулевой ставкой ндс. ("а чо такова? вы не можете адекватно воспринять чшто ли. чего все смеются") какой именно ценный и ни разу не оправдательный (да,это саркзам) перл не был воспринят адекватно Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:06) Интересно, есл завтра тебе предьявят турецкую ГТД с ценой, соответствующей контракту А ЭСЧФ с 29 уе , выставленный производителем (или последним в цепочке перекупов "срочного дефицтного дефицита"/тм/,ояхбз) на налоговый портал куда девать? Дальше рассказывать про частичное декларирование товара с нулевой ставкой и турецкие древние обычаи указывать неполную цену в своем эсчф-е и что когда прилипло дельта в 200% навару - к фирме племеняника депутата члена рады нацбеспеки,число сулчайно оказавшегося на пути срочного запуа дефицитныйх курток в Турции -это никакого отношения не имеет, да? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
anarxi |
Отправлено: Авг 29 2023, 20:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2990 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 176 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Авг 29 2023, 16:11) Есть просто дофига безработных тёток которые с удовольствием будут шить. Но надо понимать, организовывать производство на котором невозможно украсть никто не будет. Чай не гейропа. ты пишешь ерунду, не владея материалом. а насчет быстро пошить, пускай хуан расскажет, как там маски шили в европе сами, или все же желтокожие помогли... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |