Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 251 252 [253] 254 255 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
sas1975r |
![]() |
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 29 2023, 20:52) а еще вы мой газ из трубы воровали. Не пизди. Тырили только москальский. Твоим по контракту он становился только где-то на границе с Германией... ![]() |
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Авг 29 2023, 21:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Авг 29 2023, 13:26) А вот это уже совсем другой разговор. https://reyestr.court.gov.ua/Review/1106422...cutOcXH9qlYXdl4 и в чем другой разговор? |
|
sas1975r |
Отправлено: Авг 29 2023, 21:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Авг 29 2023, 20:15) Да ты ничего не воспринимаешь, что противоречит твоему мнению. А акой смысл туркам указывать в фактуре цену меньше, чем к ним зашло денег и чем указано в контракте? Ну попробуй объяснить, может хоть поржу на сон грядущий. Давай начнем с того что от нас валюта уходит только с указанием и предоставлением инвойса. Т.е. в трецкий банк она тоже заходила с привязкой к инвойсу и к контракту и с его ценой. Т.е. на счета фирмы прокладки деньги зашли в полном объеме. Как она в турецком учете (документ по 29$ тоже исходящий от фирмы прокладки на МО Украины) будет объяснять разницу я х.з. |
|
sas1975r |
Отправлено: Авг 29 2023, 21:10
|
Цитата (Kharkovchanin59 @ Авг 29 2023, 21:06) и в чем другой разговор? В том что есть расследование, о котором почему то все молчат (упоминалось только заключение института о несоответствии качества) и оно идет с весны... |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 29 2023, 21:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 21:09) Давай начнем с того что от нас валюта уходит только с указанием и предоставлением инвойса. Т.е. в трецкий банк она тоже заходила с привязкой к инвойсу и к контракту и с его ценой. Т.е. на счета фирмы прокладки деньги зашли в полном объеме. Как она в турецком учете (документ по 29$ тоже исходящий от фирмы прокладки на МО Украины) будет объяснять разницу я х.з. Так я ж об этом и говорю. Ладно, допутим контракт в Турции не обязателен, и ои его не предъявляли - но что делать с самим фактом захода денег? |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Авг 29 2023, 21:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Геноцид Мстов-С. https://www.youtube.com/watch?v=8OeK7y3VZec
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 29 2023, 21:13
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Карочи, я низнал, оказывается в роиссе есть Президентский Фонд Культурных Инициатив.
Этот фонд сейчас проводит по всей стране выставку патриотических духоподъемных плакатов про СВО. Я эти инициативы посмотрел, жи есть, очень культурно, почти в каждом плакате непременно что-то орально-анальное или про петухов. А эти идиоты в гейропе всё пытаются роисськую запрещать. Ну как можно-то!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
sas1975r |
Отправлено: Авг 29 2023, 21:14
|
Цитата (alexma2009 @ Авг 29 2023, 21:01) вот эту точку дают около Андреевки 48.508300, 37.970620 Похоже. Судя по теням на гугмапс там с восточной стороны скорее всего и стоит семафор рядом с столбом контактной сети... |
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Авг 29 2023, 21:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Авг 29 2023, 21:10) В том что есть расследование, о котором почему то все молчат (упоминалось только заключение института о несоответствии качества) и оно идет с весны... да. А ты прочитал заключительную часть? |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 29 2023, 21:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 21:10) том что есть расследование, о котором почему то все молчат (упоминалось только заключение института о несоответствии качества) и оно идет с весны.. Там есть не только расследование, но и ордер на арест турецкого директора (гражданина Украины), правда хз какого из них, бо он там вроде менялся. https://reyestr.court.gov.ua/Review/110517874правда, по поводу перспектив этого дела у меня есть смутные сомнения, но это совсем другая история. |
|
sas1975r |
Отправлено: Авг 29 2023, 21:18
|
Цитата (Nechriste @ Авг 29 2023, 20:55) Ну, например поразительное равнодушие к своим 200м - валяется 4 тела, а эти идут как ни в чем не бывало, ноль внимания, ноль подозрений что с этим местом что-то не так... Кмк рос. регуляры в этом плане были все-таки менее похуистичны, это вагнерам (зекам) на потери было пох. Вагнеровцы хоть и без башни но штурмовали. А эти тупо груженые снабжение прут с отключенным режимом самосохранения. Там распадок. Так что пока не подошли тупо не видели. Они правда и дальше шли как ни в чем не бывало. Предположил что может думали что снарядом накрыло. Но они ведь даже не глянули. Так что х.з... |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 29 2023, 21:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (alexma2009 @ Авг 29 2023, 20:46) Защищенность у них хорошая кто спорит. Плюс по лео поменяли тактику применения что ли они сейчас почти не светятся в наступлении в отличии от тех же брэдли. Поддержку на передке оказывают сейчас обычно Т-72М1 Все потери лео пришлись на июнь-июль и почти все были сначала разуты а потом добивались либо артой либо ланцетами Теперь то уже мало кто спорит. Факты типа на лицо. Да и всех то потерь 5 танков. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 29 2023, 21:20
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:13) арочи, я низнал, оказывается в роиссе есть Президентский Фонд Культурных Инициатив. Великая ррруская культура, ёбанаврот! |
|
alexma2009 |
Отправлено: Авг 29 2023, 21:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Авг 29 2023, 21:19) Теперь то уже мало кто спорит. Факты типа на лицо. Да и всех то потерь 5 танков. Потерь больше, ну или они сгоревшие воскрешают. А так их на фронте днем уже месяц не видно, или их перевели на ночные действия либо вывели подальше. Там половина сожженных пришлась на первую атаку когда их в лоб погнали |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 29 2023, 21:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25630 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 21:00) Инвойс с ценой 86$ имеет турецкий номер. Он должен идти вместе с грузом и получается выходил через турецкую таможню. И ты внятно объяснить как в турецких базах одновременно существуют два исходящих документа с разной исходящей ценой ты так и не смог. А с учетом того что у тебя то CMR с ценой, то документ с 29$ от производителя, то верить тебе на слово не получается. Репутация тяжело зарабатывается и легко теряется. В каких турецких базах? В турецких базах имееться эсчф налогового портала. кстати вот ссылка на другую партию -по 30 https://www.pravda.com.ua/eng/news/2023/08/23/7416736/ А 86 фигурирует в цене-инвойса выставленнго на МОУ, не имеющему никаких регистрационных данных в каких либо базах ( в отличии от ЭСЧФ, котороый в укр.пояснениях новроили вытереть жопу как каким куском никчемной туалетной бумаги) - в бумажке, подложенной в папке документов откуда делали фотки. И заметим снова-как никто не опрадвывает ,но уже заныли про рептуацию и на слово... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
sas1975r |
Отправлено: Авг 29 2023, 21:31
|
Цитата (Kharkovchanin59 @ Авг 29 2023, 21:16) да. А ты прочитал заключительную часть? Для меня это темный лес. Это надо быть юристом чтобы понимать разницу между кримінальним провадженням (которое велось не только в отношении него), досудебным расследованием (которое я так понимаю не прекращено и ведется дальше) и специальным досудебным расследованием (в котором отказано). Как я понимаю расследование продолжается (по крайней мере других документов пока не привели). Ну и вопрос больше в том что об этом факте все молчат. При этом коррада знает о заключении института и будет подавать на новое. |
|
sas1975r |
Отправлено: Авг 29 2023, 21:37
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 29 2023, 21:29) В каких турецких базах? В турецких базах имееться эсчф налогового портала. кстати вот ссылка на другую партию -по 30 https://www.pravda.com.ua/eng/news/2023/08/23/7416736/ А 86 фигурирует в цене-инвойса выставленнго на МОУ, не имеющему никаких регистрационных данных в каких либо базах ( в отличии от ЭСЧФ, котороый в укр.пояснениях новроили вытереть жопу как каким куском никчемной туалетной бумаги) - в бумажке, подложенной в папке документов откуда делали фотки. И заметим снова-как никто не опрадвывает ,но уже заныли про рептуацию и на слово... Еще раз. 1) Инвойс проходит таможню вместе с грузом. Т.е. через турецкую таможню тоже. 2) В турецкий банк деньги на счет зайдут полной суммой с привязкой к инвойсу. 3) Инвойс в ЕС и у нас согласно МСФО это документ передающий право собственности. Т.е. он проходит по бухгалтерии и у поставщика и покупателя. Я не знаю подробностей турецкого учета, но сомневаюсь что они сильно отличаются от правил МСФО. Поэтому да, очень интересно как прокладка будет объяснять разницу и что же это все таки за документ с 29$. |
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Авг 29 2023, 21:38
|
Цитата (sas1975r @ Авг 29 2023, 21:31) Для меня это темный лес. Это надо быть юристом чтобы понимать разницу между кримінальним провадженням (которое велось не только в отношении него), досудебным расследованием (которое я так понимаю не прекращено и ведется дальше) и специальным досудебным расследованием (в котором отказано). Как я понимаю расследование продолжается (по крайней мере других документов пока не привели). Ну и вопрос больше в том что об этом факте все молчат. При этом коррада знает о заключении института и будет подавать на новое. У задоволенні клопотання старшого слідчого СУ ГУ НП в м. Києві ОСОБА_5 , погодженого прокурором відділу Київської міської прокуратури ОСОБА_3 , про здійснення спеціального досудового розслідування у кримінальному провадженні - відмовити. то ли прокурор со следователе не доработали, то ли судья "съехал" - не скажу. так что это не плюс... |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Авг 29 2023, 21:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Геноцид Мстей продолжается. https://www.youtube.com/watch?v=EoWIOQUier4
|
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 29 2023, 21:39
|
Цитата (Kharkovchanin59 @ Сегодня, 21:38) так что это не плюс... https://reyestr.court.gov.ua/Review/110517874 |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |