Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 253 254 [255] 256 257 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Авг 29 2023, 22:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Папа давай. Папа дал. Это какая то высшая степень отбитости https://www.pravda.com.ua/rus/news/2023/08/29/7417614/ -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 29 2023, 22:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Авг 29 2023, 22:37) Папа давай. Папа дал. Это какая то высшая степень отбитости https://www.pravda.com.ua/rus/news/2023/08/29/7417614/ Сказочные долбоебы (это не про копов) ![]() Надеюсь у полицейских будет минимум проблем. |
|
anarxi |
Отправлено: Авг 29 2023, 22:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2990 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 176 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Авг 29 2023, 21:31) Для меня это темный лес. Это надо быть юристом чтобы понимать . мне непонятно,зачем ты лезешь ничего не понимая. вот я дал почитать эту ухвалу профессионалу. и вот что мне рассказали "по детски": установлено что министерство обороны закупило форму у фирмы директор которой был в тесных отношениях с представителями мин обороны. поставленная форма не соответствовала требованиям. но при этом минобороны её приняло. нахуя не понятно. то есть человек принимавший форму отрыл себе яму. затем этому директору турецкой фирмы слали повестки. но должным образом ни следователь ни прокурор в розыск не объявили. вот и все дела... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 29 2023, 22:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25630 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:35) кто платил дедушке, ты ответишь уже или нет? МОУ конечно,заплатил за все,согалсно перевыставленной и включенной в общую цену, стоимости его бесценных услуг. Это если племянник депутата вообще озаботился такими пустяками как какие то обснования цен, а не просто пивез два комплекта документов (один подишвать.а другой -чтобы с люьми порешать поделить как все дело было). Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:35) Это если сельский коп не ошибся и не спиздел (к вопросу о перспективах того дела.Х отя там 2 дела, и в том, по которому пошли аресты, о завышении цены ни слова. А второе скорее всего здохло, так как коп по уровню знаний был типа тебя). В 12 раз - ты сам блЪ в эту дичь веришь?! Зимние куртки по 5 долларов?! Тем боле молдова - транзитная страна, там товар вообще полноценно не декларируется, никаких налогов не взимается. Вы фсьо врети, слышиться уже 3 или 4 день здесь. То турки мутят по древнему обычаю,то непонятная бумажка (как выяснили ЭСЧФ с портала), то ньюансы МСФО,то не могут же честыне поставщики ,племянники едпутатов, поставлять в своем охуении совем уже какую нибуь срань и рвань, накручиая не 200 а 1000 процентов.в это женевозомжно поверить ,никогда такого не было! Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:35) Уголовные дела возбуждены с полгода назад, но в голове Саши "вопросов ни у кого не возникало" до появления жур. статьи 2 НЕДЕЛИ назад. Это шизофрения, или еще нет? По этому вопросу , о повышении 12 раз цены? ни у кого не возникало (выше вон пампа дал ссылку только что - вопросы о качествен/нет одежды, а не о том как рослци цены по цепчоке), мало того -даже сейчас у укр.фракции нет вопросов походу. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:35) А у тебя есть финансовые отчеты турецкой фирмы? А у тебя? что ты так порвался и майку до трусов за МОУ раорвал ,придумывая за них поэатпное дкалиррование нулевого НДС и т.д. , на фоне непоянтных бумажек с юрисдикиецй(тм) от фирмы племянника депутата , которые оказались турецкими фактурами налогового портала. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 29 2023, 22:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 29 2023, 22:32) Помниться в свое время на лостике придумывали длинные цепочки событий , как это Т-72ЬМ3 или Т-90 попали в базу подбитых ( как из украинцы купили в Африке, а потом продали ЛДНРовцам , а у тех их подбили и попали снова к украинцам ию,или как то так - там варианты как прям ить родились и ветвились ) А теперь гляди ты , пеняют орикс эдак свысока ( не имея у себя уже базы данных по 1/2 стороны вовсе)- составляют акты дефкктовки по фоткам , часто даже нет изображения всего целиком, определяют глубину и силу повреждения, гадают по руке К ориксу уже давно претензии. Как минимум год. Не так считает потери второй армии мира. Но почему то пруфы что не так считает не приводят. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 29 2023, 22:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25630 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:41) Сказочные долбоебы (это не про копов) Надеюсь у полицейских будет минимум проблем А чо ты так убивашеься то? Мы это обсуждаешьтся который день Пампа давал ссылку на твитер http://waroffline.org/index.php?showtopic=...60entry782700 где есть статьия и там кроссылки в т.ч. и с указанием этих же самых документов, по этим же сканкам\фоткам выясняли буквально вот недавно что e-arşiv fatura - это не отрезок туалетной бумаги, а электронная счет фактура на налоговом портале. фигуруемые там факты про то как цена выросла на молдавской границе -тоже было И вдруг смайлик стучащийся в стенку, с чего ,почему? так же хорошо показывалось про поэтапный нулевой НДС? требовались финочетсноит фирмы племянника депутата, расказы про МСФО сменяли оыбзвалками про непонятные юрисдиккции бумаг и "ты кто,специалист по таможне чтоли" И тут вдруг нате... Зачем ты так убивашеься теперь,ты же так не убьешься. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Авг 29 2023, 23:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 29 2023, 22:57) А чо ты так убивашеься то? Мы это обсуждаешьтся который день Пампа давал ссылку на твитер http://waroffline.org/index.php?showtopic=...60entry782700 где есть статьия и там кроссылки в т.ч. и с указанием этих же самых документов, по этим же сканкам\фоткам выясняли буквально вот недавно что e-arşiv fatura - это не отрезок туалетной бумаги, а электронная счет фактура на налоговом портале. фигуруемые там факты про то как цена выросла на молдавской границе -тоже было И вдруг смайлик стучащийся в стенку, с чего ,почему? так же хорошо показывалось про поэтапный нулевой НДС? требовались финочетсноит фирмы племянника депутата, расказы про МСФО сменяли оыбзвалками про непонятные юрисдиккции бумаг и "ты кто,специалист по таможне чтоли" И тут вдруг нате... Зачем ты так убивашеься теперь,ты же так не убьешься. Саша, он про эпизод в Днепре |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 29 2023, 23:29
|
А извиняюсь тогда, попутал.
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
russo |
Отправлено: Авг 29 2023, 23:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 22 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Авг 29 2023, 09:12) Ну вот я и говорю - страна загадка. Топь и хтонь. Ничего не поделать. Куртки по 90 и верить на слово. Никто не говорит, что ничего делать не надо. Я просто говорю, что полиграф — фигня. С таким же успехом можно коррупционеров ловить с помощью «Молота ведьм». А что, проверенные дидами методы, вон как хорошо сработали, ведьм нынче не осталось, всех поймали. Вот реально — как считаете, почему ни в одной цивилизованной стране данные полиграфа не принимаются в суде, во всяком случае насколько я знаю? |
|
Zigzaur |
Отправлено: Авг 30 2023, 00:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Хохлы убийцы как всегда за свое
|
|
Zigzaur |
Отправлено: Авг 30 2023, 00:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (russo @ Авг 29 2023, 23:41) Вот реально — как считаете, почему ни в одной цивилизованной стране данные полиграфа не принимаются в суде, во всяком случае насколько я знаю? Они не принимаются как абсолютная истина и доказательство, но как одно из доказательств принимаются вроде. |
|
gundos |
Отправлено: Авг 30 2023, 00:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1952 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (russo @ Авг 29 2023, 23:41) Никто не говорит, что ничего делать не надо. Я просто говорю, что полиграф — фигня. С таким же успехом можно коррупционеров ловить с помощью «Молота ведьм». А что, проверенные дидами методы, вон как хорошо сработали, ведьм нынче не осталось, всех поймали. Вот реально — как считаете, почему ни в одной цивилизованной стране данные полиграфа не принимаются в суде, во всяком случае насколько я знаю? Полиграф помогает элементарно на оперативных мероприятиях. И в тч как сигнал, готов пациент или нет. Если я уверен в невиновности, я хоть три полиграфа готов пройти. На кривые вопросы просто не отвечу. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 30 2023, 00:56
|
Прилеты по псковскому аэродрому. В щет бложиках пишут о 21(!) бпла.
Якобы поколотили несколько Ил-ов тамошних. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pepe |
Отправлено: Авг 30 2023, 01:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6017 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 314 ![]() ![]() |
псков, пожар.
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
gundos |
Отправлено: Авг 30 2023, 01:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1952 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Молодцы бендеры. Я так понимаю эти борта двд таскали.
|
|
anarxi |
Отправлено: Авг 30 2023, 01:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2990 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 176 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Авг 30 2023, 01:08) псков, пожар. моща, как то многовато для самолета, или он заправленный стоял. в общем ,заебись. ![]() |
|
Pepe |
Отправлено: Авг 30 2023, 01:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6017 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 314 ![]() ![]() |
часовой с автоматом - вот и все пво аеродрома на второй год войньі.
|
|
Pepe |
Отправлено: Авг 30 2023, 01:28
|
в чат врьівается Брянск
|
|
anarxi |
Отправлено: Авг 30 2023, 01:29
|
Р.Вагнер. "Полёт валькирий
|
|
gundos |
Отправлено: Авг 30 2023, 01:32
|
И в Туле вроде лампово…
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |