Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Июл 25 2023, 19:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 25 2023, 17:52) Отличная у тебя позиция, удобная - "все пидарасы, страна говно, один я в белом пальто стою красивый. Хочу чтобы сделали хорошо. Как - не знаю, кто - не знаю, за какие шишы - не знаю". Готов к примеру по 10 часов без выходных вкалывать? А как смотришь на двукратное повышение налогов, и/или снижение пенсий? Я не в белом. Я такой же как и ты. И сижу в том же дерме как и ты. Просто я не оправдываюсь, я понимаю, что в том что случилось я, мы виноваты больше всего сами. И не упрекаю, что дают мало. Спасибо за то, что дают. Без всяких "спасибо, конечно, но...". Просто спасибо за это. Без этого сегодня мы бы вряд ли были там где есть. Спасибо Хуану и всем остальным, что принимает наших. Не лично принимают, но как гражданине страны, которые принимают. Бесплатно, выделяют пособие, платят за жилье, соцстраховку. Поверь, это огромнейшие деньги, которые трудно оценить. Что то на уровне той помощи, которую нам ежемесячно выделяют. Понятно, что обидно оказаться в таком положении, как мы сейчас. В душе протест. И ещё. Попробуй представить себя на месте любого иностранного гражданина. Он как налогоплательщик страны, помогающей нам, читает о том что во время военного положения деньги транжирятся на ремонты, на смартфоны, на военкомов - что он должен думать? Ему все равно, чьи это деньги. У него просто возникает вопрос - зачем? Зачем помогать, если такое происходит? Хорошо хоть сейчас начало вылазить и начали как то с этим разбираться. Может, хоть как то исправят ситуацию. Полностью вряд ли, но часть денег может пойдет в дело. Чем больше вскроется, тем больше шансов что исправится. Неприятно выслушивать упрёки, но они правы. По поводу увеличение/снижения чего то - готов. Не хотелось бы, но это война. Вопрос нашего выживания. Не знаю как у вас, а мы немножко почувствовали фронт рядом. Когда магазины не работают, когда очередь зайти в супермаркет час выстоять надо, а они работали по три часа. Когда родственнице нужно лекарство, в аптеку стоишь, а тут бухает где то на окраине или дым виден. Когда топливо в одной заправке на несколько районов и там очередь не на пять минут. За какие шиши? Я предлагал - часть местных бюджетов принудительно обменять на военные облигации. Чтобы как то дать возможность в дальнейшем вернуть эти деньги в местные бюджеты. Нужна законодательная инициатива и быстрое принятие соответствующих документов. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 25 2023, 19:26
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Kharkovchanin59 @ Июл 25 2023, 19:13) Не лично принимают, но как гражданине страны, которые принимают. В том и дело, что принимаем лично. Я же лично хохлов встречал-развозил-селил-по кабинетам водил. И у меня люди жили непереставая, пока искали им жилье, не квартира была, а общежитие. А две хохлосемьи живут в квартирах, хозяева которых отказались брать с них деньги за аренду. Жадные немецкие бюргеры. И вот, одна семья маленькая, из двух человек, в однушке живут бесплатно всё это время. Вторая семья из 4 человек, у них трёшка. И владельцы вот уже с весны 2022 бесплатно предоставляют жилье. Деньги же, которое государство выдает на оплату, просто сразу отдают моим хохлам, типа добавка к пособию. Таких случаев - просто дохуя. Но есть, само собой, и другие случаи, которые портят светлый образ идеального хохла. Потому что приехало много народа. Откровенного быдла среди них тоже хватает. А еще и батальоны ТРО "Кёльн", "Баден-Баден", "Дюссельдорф" и прочие. Эти вызывают у немцев полное непонимание происходящего. |
|
Аарон |
Отправлено: Июл 25 2023, 19:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
|
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 25 2023, 19:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23149 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Kharkovchanin59 @ Сегодня, 19:13) Просто я не оправдываюсь, я понимаю, что в том что случилось я, мы виноваты больше всего сами. Больше всего виновато пуйло и его ГНУЦ. Мы (в широком смысле) виноваты в том, что оказались неготовы. И я не оправдываюсь, а лишь указываю на объективные проблемы, решить которые можно (было), но не мгновенно - нужны и средства, и политическая воля, и готовность к непопулярным решениям (с одной стороны - принимать их, с другой - не пиздеть по этому поводу). И на западных партнерах тоже доля вины, кстати - предотвратить вторжение было вполне в их силах, даже без всякого прямого вмешательства. Цитата (Kharkovchanin59 @ Сегодня, 19:13) Спасибо за то, что дают. Без всяких "спасибо, конечно, но...". Нет, именно "спасибо, но..." Надо просить, умолять, требовать (конечно мягко и в рамках приличий) - другого выхода просто нет. Как бы мы не упарывались и не мобилизовались, сколько бы минометов в гаражах ни делали - без западной помощи хотя-бы на текущем уровне нам не победить. Цитата (Kharkovchanin59 @ Сегодня, 19:13) Он как налогоплательщик страны, помогающей нам, читает о том что во время военного положения деньги транжирятся на ремонты, на смартфоны, на военкомов - что он должен думать? Ему все равно, чьи это деньги. У него просто возникает вопрос - зачем? Зачем помогать, если такое происходит? Согласен, за такое надо ебать нещадно, и прекрасно понимаю возмущение. Но моментально такие запущеные ситуации не решаются - это я тоже понимаю. Хорошо хоть сейчас начало вылазить и начали как то с этим разбираться. Может, хоть как то исправят ситуацию. Кмк позитивные сдвиги есть, но их явно недостаточно - надеюсь дальше будет больше. Цитата (Kharkovchanin59 @ Сегодня, 19:13) По поводу увеличение/снижения чего то - готов. ![]() Цитата (Kharkovchanin59 @ Сегодня, 19:13) Не знаю как у вас, а мы немножко почувствовали фронт рядом. Когда магазины не работают, когда очередь зайти в супермаркет час выстоять надо, а они работали по три часа. Когда родственнице нужно лекарство, в аптеку стоишь, а тут бухает где то на окраине или дым виден. Когда топливо в одной заправке на несколько районов и там очередь не на пять минут. Поверь, мы тоже почуствовали. К счастью недолго (не считая ракетно-шахедных налетов), но более чем ощутимо. |
|
fahed |
Отправлено: Июл 25 2023, 19:43
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81979 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
Мурз
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 25 2023, 19:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66912 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
🤡 Vadim Gigin, Director General of the Belarusian National Library, on the air of the propagandist Solovyov, discusses the need for mercenaries from the PMC "Wagner" to go on an "excursion" to Rzeszów, or as he said, "the ancient Russian city of Ryashev". pic.twitter.com/8eXjOrOZm6— NEXTA (@nexta_tv) July 25, 2023 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 25 2023, 19:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66912 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
📍Каховка <br><br>Наші 🇺🇦 над водосховищем збили ворожий вертоліт К-52 pic.twitter.com/MYRzELw3EN— Serg (@NHunter007) July 25, 2023 -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 25 2023, 19:48
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 25 2023, 19:44) 📍Каховка <br><br>Наші 🇺🇦 над водосховищем збили ворожий вертоліт К-52 pic.twitter.com/MYRzELw3EN— Serg (@NHunter007) July 25, 2023 вот это пидрыв!!!! петриотом или С300? |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 25 2023, 20:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23149 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 25 2023, 19:44) 📍Каховка <br><br>Наші 🇺🇦 над водосховищем збили ворожий вертоліт К-52 pic.twitter.com/MYRzELw3EN— Serg (@NHunter007) July 25, 2023 Это старое видео, к сожалению. https://youtube.com/shorts/6O341qGc34E - загружено в апреле, но первоисточник емнип еще прошлогодний. Но Ка-52 сегодня действительно сбили, уже и вечнолеты подтвердили. |
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Июл 25 2023, 20:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 25 2023, 19:42) Больше всего виновато пуйло и его ГНУЦ. Мы (в широком смысле) виноваты в том, что оказались неготовы. И я не оправдываюсь, а лишь указываю на объективные проблемы, решить которые можно (было), но не мгновенно - нужны и средства, и политическая воля, и готовность к непопулярным решениям (с одной стороны - принимать их, с другой - не пиздеть по этому поводу). И на западных партнерах тоже доля вины, кстати - предотвратить вторжение было вполне в их силах, даже без всякого прямого вмешательства. Нет, именно "спасибо, но..." Надо просить, умолять, требовать (конечно мягко и в рамках приличий) - другого выхода просто нет. Как бы мы не упарывались и не мобилизовались, сколько бы минометов в гаражах ни делали - без западной помощи хотя-бы на текущем уровне нам не победить. Согласен, за такое надо ебать нещадно, и прекрасно понимаю возмущение. Но моментально такие запущеные ситуации не решаются - это я тоже понимаю. Кмк позитивные сдвиги есть, но их явно недостаточно - надеюсь дальше будет больше. ![]() Поверь, мы тоже почуствовали. К счастью недолго (не считая ракетно-шахедных налетов), но более чем ощутимо. ситуация требует быстрых решений. Времени на самом деле мало. Не только в войне дела. В конце следующего выборы в США. Сможет ли победить Байдет, если мы оказываем ему медвежью услугу? Придет Тпамп - прогнозируешь чем для нас закончится война? Европа отвернется, возможно беженцев не выгонят, но и помощи не будет такой. При таком нашем отношении. И так подпортили прилично имидж. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 25 2023, 20:08
|
Цитата (Pampa @ Июл 25 2023, 19:44) 🤡 Vadim Gigin, Director General of the Belarusian National Library, on the air of the propagandist Solovyov, discusses the need for mercenaries from the PMC "Wagner" to go on an "excursion" to Rzeszów, or as he said, "the ancient Russian city of Ryashev". pic.twitter.com/8eXjOrOZm6— NEXTA (@nexta_tv) July 25, 2023 вот так вот, сидит себе Саша в Гданьске, а туда хоба, и приезжают на экскурсию вагнера, проверить, чо там с наследием шопенгауэра, например |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 25 2023, 20:11
|
Цитата (Kharkovchanin59 @ Сегодня, 20:06) ситуация требует быстрых решений. Требует. Но наши внутренние решения, даже очень быстрые, радикально ситуацию не улучшат - нет у нас необходимого ресурса.. А вот ухудшить могут запросто. |
|
Kharkovchanin59 |
![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 25 2023, 19:26) В том и дело, что принимаем лично. Я же лично хохлов встречал-развозил-селил-по кабинетам водил. И у меня люди жили непереставая, пока искали им жилье, не квартира была, а общежитие. А две хохлосемьи живут в квартирах, хозяева которых отказались брать с них деньги за аренду. Жадные немецкие бюргеры. И вот, одна семья маленькая, из двух человек, в однушке живут бесплатно всё это время. Вторая семья из 4 человек, у них трёшка. И владельцы вот уже с весны 2022 бесплатно предоставляют жилье. Деньги же, которое государство выдает на оплату, просто сразу отдают моим хохлам, типа добавка к пособию. Таких случаев - просто дохуя. Но есть, само собой, и другие случаи, которые портят светлый образ идеального хохла. Потому что приехало много народа. Откровенного быдла среди них тоже хватает. А еще и батальоны ТРО "Кёльн", "Баден-Баден", "Дюссельдорф" и прочие. Эти вызывают у немцев полное непонимание происходящего. извини. Спасибо за заботу о них. Спасибо всем, кто жертвует лично. Кто волонтерит. Кто помогает. Кто критикует, тоже спасибо. Во всякой критике есть зерно. Ведь это критика - переживание за нас. Не просто ткнуть носом. Я так это понимаю |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 25 2023, 20:13
|
Цитата (Kharkovchanin59 @ Сегодня, 20:06) И так подпортили прилично имидж. "Мы" портили имидж страны 30 лет. За эти полтора его радикально улучшили... но недостаточно. |
|
fahed |
Отправлено: Июл 25 2023, 20:18
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81979 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
Новый пакет от США
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Июл 25 2023, 20:21
|
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 25 2023, 20:23
|
Сенк ю вери мач и данке шон, без "но"
![]() |
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Июл 25 2023, 20:27
|
Цитата (Nechriste @ Июл 25 2023, 20:11) Требует. Но наши внутренние решения, даже очень быстрые, радикально ситуацию не улучшат - нет у нас необходимого ресурса.. А вот ухудшить могут запросто. ресурса нет, а 800 млн. на ремонт проспекта есть. 200 лямов за ремонт садиона в какой то глухомани есть. Киев выделил 5 лярдов, если правда, не ресурс? Полтавская, Днепровская выделяли не ресурс? или мы в разных странах живем? просто никто не хочет ничего менять - это надо признать. как пример. что мы там делаем? мы снабдили армию свои оружием? смысл в представлении на выставке? или кто то за госсчет решил отдохнуть на море? |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 25 2023, 20:31
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 25 2023, 19:26) В том и дело, что принимаем лично. Я же лично хохлов встречал-развозил-селил-по кабинетам водил. И у меня люди жили непереставая, пока искали им жилье, не квартира была, а общежитие. А две хохлосемьи живут в квартирах, хозяева которых отказались брать с них деньги за аренду. Жадные немецкие бюргеры. И вот, одна семья маленькая, из двух человек, в однушке живут бесплатно всё это время. Вторая семья из 4 человек, у них трёшка. И владельцы вот уже с весны 2022 бесплатно предоставляют жилье. Деньги же, которое государство выдает на оплату, просто сразу отдают моим хохлам, типа добавка к пособию. Таких случаев - просто дохуя. Но есть, само собой, и другие случаи, которые портят светлый образ идеального хохла. Потому что приехало много народа. Откровенного быдла среди них тоже хватает. А еще и батальоны ТРО "Кёльн", "Баден-Баден", "Дюссельдорф" и прочие. Эти вызывают у немцев полное непонимание происходящего. Спасибо всем кто помогает! А что касается "ТРО Баден-Баден" и вцелом ныкающихся за кордоном мужиков - кмк хорошо-бы было, если-б пограничные и миграционные органы Германии (и прочих) передавали инфу в Украину. Понимаю, что это выглядит как перекладывание ответственности, но это реально могло-бы помочь - и закрывать дырки в границе, и ебать бравых мюнхенских ТРОшников на майбахах. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 25 2023, 20:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25622 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (vox @ Сегодня, 18:24) Я думал мы уже выяснили что для это надо не тыщи минометов а много бк. Желательно эшелоны как у дидов Диды тачали 120-мм на школьных станках (не только и не столько конечно) , -т.к именно этот тип БК более простой и не требовательный ( начиная от материала корпуса и заканчивая пороховым зарядом , который для оружия малой дальности стрельбы - может быть хуже выделки, менее тщательной), переоборудовали заводы и тбд и тбп . Невообразимые технологии Бретольда Шварца. Но наша Галя балувана , и не может себе позволить такие сложные невиданные забытые технологии - кроме как подарки от западных лицемеров за 5 млн / ракета. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |