Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 14 2023, 12:58
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51839 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 14 2023, 12:52) Даже не знаю что хуже, вот эта вот ошеломляющая агрессия против эшелона или когда либерах не пускают на авто в гейропу. Всё хуже. Но либерахи в гейропе не нужны. Пусть в Крым едут. Бархатный сезон жи есть. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 14 2023, 13:19
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82144 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Иордания
![]() ![]() ⚡️The first confirmation of 🇯🇴 Jordan's transfer of ammunition for the 🇺🇦Ukrainian Strela-10 air defense system.<br><br>In the video, the Ukrainian Strela-10 air defense system equipped with a Jordanian missile shoots down a 🇷🇺Russian air target<br><br>I would like to remind you that earlier… pic.twitter.com/kIAye8Hghs— 🇺🇦Ukrainian Front (@front_ukrainian) September 14, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Аарон |
Отправлено: Сен 14 2023, 13:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Любопытно...
|
|
anarxi |
Отправлено: Сен 14 2023, 13:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Сумел подобраться к быкову и слегка повредил борт...
ну-с. будем ждать фотоотчет ![]() придет серенький волчек и укусит за бочек.... |
|
serafim |
Отправлено: Сен 14 2023, 13:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
к моменту появления F-16, ПВО походу будет изрядно прорежено.
-------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 14 2023, 13:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25746 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
А помните где то с неделю назад шахед в страну нпто упал , может даже два. Долбили Измаил, второй порт зерновой сделки,и по изгибу границы он промахнулся и упал. И типа вот , писали, какие то щайчишки, даже ноту не выставили.
Было у меня предположение, что у западных людей вполне здравое понимание ситуации и нет заблуждений что ноты и протесты чего то там повлияют ( будь такие случаи с вменяемыми людьми). И вот как совпало то , и скальпами массово по Севасу, и стаями катера -беспилотки и с-400 треснули ракетами ( причем и КП и радар, они обычно разведена и.к это же две кабины) Случайно чисто так получилось. Ps Добавлю что зрс бахнули же уже после удара по Севаса а не до. Так что грех будет не воспользоваться вновь образованной прорехой и не добавить куда то там , в регион что она прикрывала . -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Сен 14 2023, 14:14
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82144 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Может так - а может и нет. Первый крымский С-400 ГУР шатало почти месяц назад.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
vox |
Отправлено: Сен 14 2023, 14:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 14 2023, 13:59) А помните где то с неделю назад шахед в страну нпто упал , может даже два. Долбили Измаил, второй порт зерновой сделки,и по изгибу границы он промахнулся и упал. И типа вот , писали, какие то щайчишки, даже ноту не выставили. Было у меня предположение, что у западных людей вполне здравое понимание ситуации и нет заблуждений что ноты и протесты чего то там повлияют ( будь такие случаи с вменяемыми людьми). И вот как совпало то , и скальпами массово по Севасу, и стаями катера -беспилотки и с-400 треснули ракетами ( причем и КП и радар, они обычно разведена и.к это же две кабины) Случайно чисто так получилось. Ps Добавлю что зрс бахнули же уже после удара по Севаса а не до. Так что грех будет не воспользоваться вновь образованной прорехой и не добавить куда то там , в регион что она прикрывала . А в чем тут участие западніх людей? ШШ по крыму уже раньше было, с-400 нептуном вынесли. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 14 2023, 14:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25746 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Я ж так и говорю: совпало просто так.
И скальпели сразу кучкой полетели и никто про запреты применения не говорит. Про лимиты. Про расходы. И катера беспилотники в море корабли встретили, совершенно случайно.Плавали туда сюда туда сюда и вот опппапаа, случайно встретились , никто не наводил и не сопровождал. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 14 2023, 14:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 14 2023, 14:20) Я ж так и говорю: совпало просто так. И скальпели сразу кучкой полетели и никто про запреты применения не говорит. Про лимиты. Про расходы. И катера беспилотники в море корабли встретили, совершенно случайно.Плавали туда сюда туда сюда и вот опппапаа, случайно встретились , никто не наводил и не сопровождал. Та х его з - может совпало, может причинно-следственная, может комплекс факторов. Подобное уже было и не раз, может разве-что масштаб вчера чуть круче был (это если шрйгуевцымне напиздели насчет количества ракет, что маловероятно). |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 14 2023, 15:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67024 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
США сочли позором переговоры Путина и Ким Чен Ына<br><br>Путин начинал войну, чтобы восстановить славу Российской Империи, а теперь вынужден молить о помощи международных изгоев, заявили в Госдепе.https://t.co/8YxCKz4XcS— Finanz (@finanzru) September 14, 2023 -------------------- |
|
Urbanus |
Отправлено: Сен 14 2023, 15:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Ничего страшного!
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 14 2023, 15:17
|
Интервью с К.Вересом, К2
Поимио прочего * когда было большое насутпление (видимо харьковское?) - им как и многим бригада дали приказ на свои частные насутпления.изза чего отбили на пару км передовые позиции(Т образка и.д.) * пояснял про поетри позции (Тобразки ,судя по конектсу врезки видео) - типа когда Вагенр вел свое основное насутпление , то утт тоже были активизации , котоыре сначла отибвали,а потмо был удар крупными силами с фланга где "не то чтоне ожидали,но..." * якобы у врага поетри от этих муравьиных анскоков до 1400 чел суммарно, где то 1100 он может показать сьемки трупов. Якобы ГШ ВСУ уменьшает потери, ведь только его батальон сделал 1.5% потерь. *точные попадания в кучки людей ,которыми россияне собираются в посадках, дают много поетрь,особенно елси организовать суммарный огонь и пехоты и бтт * когда был бой на Т-образке с давлением по копам,всего в тот день потери рсосиян до 40 человек суммарно (я так понял это всего во всех местах.вроде в саом видеосюжете про это, говорят про немногом еньшее число) * перед Т-образкой была Баракуда,оттуда выибили, но не обрнилуи фланг.а только этот взвод что там был в секторе - бо всего там выбили с двух позиций,но одну вернули контратакой уже в час дня после утреннго боя, а потом отбили Баракуду, и снова потеряли, и было несоклько раз утда сюда. Точно так же и Т-образка,несоклько раз. * однако даже сейчас "мы други номер, а противник первый - инициатива от них, мы отвечаем".Броенгруппа не безлимитна, надо думать куда ехать левый фланг,правй, может быть 2-3 часа (!) передвижение Точно так же выводит подразделения с некатованных на неактованных. Типа елси врга пойдет сразу много,к олоннами, будет ой *Россияне не сразу наущпали уданчый для них участок 9что выше) -т.к. раньеш огневых средств на других ротах было больше, и их ближе 400 метров не пускали, разбивая огнем * про то как давили не совсем понятная заметка - "всегда делали справа, так как нужен был маневр" (от СБ -там где южнее Тобразки промоина и поля?), а потом внезапно слева - но так дерхко можно только один раз в удобный момент, иначе россияне укреплятсья будут,а тут типа не было еще (справа типа укреплисль -поля минные.шлакбаумы,Заграждения) *напротив были разные -и регуляры, и ЛДНР,и ХАмат, и вагенра и бАрсы. Лучше всего воюют "капцы" (хз что имеется ввиду,но судя потом по уточнению -Вагнер,но это именно "сильные" а не професиональные, якобы проф-ные это ВДВ,но их утт не было), а самые сильные (?) это ЛДНР, потому что Вагенров нет * стреялют вяким оружием,естьи новые и страые, но на 15 км даже новое оружие не будет стрелять точно в целье, даже5й снаряд не попадает точно в цель *на 15 минуте описание как гонялись за каким то недобитком,который потом сдался дрону * напротив ,раскзывает, есть какой то комбат 11 полка, "Крест" (русский немец) который нарпотвив еовал ротным в 2019,потом комбатом, кричали друг другу чреез небольшое прострнаство окопов в Авдеевке, в промке *в АТО с мая или июня 2014, Николевка перед Славянском, уже и забываются те события, дервени,столько всего было ( еяно он в СУБ был, человек точно такого же ФИО фигурирет в деле про2 спецназовцев,как типа запоровший вещдок -автоматы их) *дежурная смена на цбу кп -5-6 чел,судя по тому как он их подначивает и кого показыюват (мониторы выключили) * в айроне Мраьинка Крухаов Крансогоровка они были предупреждены с 22 числа,с самого начала суток, про возомжные какие то дейсвтия, но масштаба такого он не ожидал,может типа Донбассмо ограничиттся и т.д. * ждет контрнасутпа, но руковдство не известно что планируюет и "не могу скзать что доволен урковдство,но...". Командование бриагыд (54?) -ок. Если победы не будет , но РФ не успокятся и снова придут (что тащем то не секрет, и ет паблики пярмо говорят,типа надо азмаритсья на вермя,подготовиться и...) чего то с капельницей лежит в начале. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
anarxi |
Отправлено: Сен 14 2023, 15:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 14 2023, 14:20) Я ж так и говорю: совпало просто так. И скальпели сразу кучкой полетели и никто про запреты применения не говорит. Про лимиты. Про расходы. И катера беспилотники в море корабли встретили, совершенно случайно.Плавали туда сюда туда сюда и вот опппапаа, случайно встретились , никто не наводил и не сопровождал. вопрос не в залете на территорию румынии, а в зерновом коридоре |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 14 2023, 15:21
|
Да неужели?!
"Штурмова бригада ДПСУ "Сталевий кордон" уже кілька місяців виконує завдання на лінії фронту. " Стоят где то на позционном участке, много возрастных запасных. ИЗ оружия (поимио гражадскного трактора что кокпывает) показаны -стрельба из одного 81\82, ККП в блинадже,американский АГС так же покзали стрельбу навесиком из сапога (установленного ан пикапе,типа противтанковый бабайский вариант) зы миномет советский, дидовский,наточенный школьниками - БМ-37 (ровный оконечник ствола с небольшйо каемкой, в центре охват с такой как бы урчкой,под стволво у треног две характерные колабски,направляюще для штоков) зы https://www.facebook.com/15steelborder/ https://loda.gov.ua/news/57568 15 мобильный отряд бригадного типа, формировался на западе страны судя по видосу https://www.facebook.com/15steelborder/vide...65504208526539/ какая тоинтересная пушка с тонкими сатнинами.одним нижним цилиндром накатника и унитарноым патроном, клейма зашакалены. судя по обзорному плану полигонной стрельбы - 6 орудий в батарее -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 14 2023, 15:49
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51839 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Ну шикарно жи есть, если Непитун научился попадать по наземным целям.
Хохлы красавцы. Зачем вам тарасы и томагавки? |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 14 2023, 16:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67024 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:21) Да неужели?! Так и не научились плиту мешком песка накрывать. -------------------- |
|
Хома |
Отправлено: Сен 14 2023, 16:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 2-Ноября 22 Репутация: 8 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 14 2023, 15:49) Ну шикарно жи есть, если Непитун научился попадать по наземным целям. Хохлы красавцы. Зачем вам тарасы и томагавки? Ничего вы в импортозамещении не понимаете. Пара наклеек и имеем отечественный продукт. Слишком давно вы уехали в загнивающий. |
|
vox |
Отправлено: Сен 14 2023, 16:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 14 2023, 14:20) Я ж так и говорю: совпало просто так. И скальпели сразу кучкой полетели и никто про запреты применения не говорит. Про лимиты. Про расходы. И катера беспилотники в море корабли встретили, совершенно случайно.Плавали туда сюда туда сюда и вот опппапаа, случайно встретились , никто не наводил и не сопровождал. Вы на западных ихтамнетов намекаете? Я бы только за, но вроде не были они в таком замечены. Да и зачем? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 14 2023, 16:44
|
40 осб на севере Купянска
особо техники и вооружения нет,трфоейные копейки Заехали на пикапчике в село Дворічна, оно стоит прямо на берегу реки Оскол, за которой -противник,километров 12-15 севернее Купянска Попали под огон 82-мм (нос другой стороны это и не особо сейчас активный фронт) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |