Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Сен 15 2023, 20:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25743 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 15 2023, 19:38) 142 бригада Уже в боях - человек с нее в плену https://www.facebook.com/reel/1237934710222...S40aB7S9Ucbxw6v Якобы только стрелковые батальоны https://uk.wikipedia.org/wiki/142-%D0%B3%D0...97%D0%BD%D0%B0) Однако.. На полном видео с допроса у кадыровцев. Тот кадыровец говорит есть второй и еще едет (видимо пытают -т.к. про побои пленный пытался сказать, его кадыровец перебивал -там видос долгий,9 минут) На участке где Ахмат,346 бригада гру и 4 бригада ЛНР. В плен попал в ходе мелкой стычки мелких отрядов. Судя по тому что пишут ВСРФяне (вернее что смог нагуглить) 4 бригада это участок примерно Клещеевка, или несколько южнее (на карте дипстайт -значок стоит прямо напротив Андреевка-Одрадивка) Французский прадид с полей Вердена как бы говорит -wtf? ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
nik682 |
Отправлено: Сен 15 2023, 22:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Понты и распил |
|
Pepe |
Отправлено: Сен 16 2023, 00:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6112 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
ВКС отбомбились по Новой Каховке
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
serafim |
Отправлено: Сен 16 2023, 00:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сен 15 2023, 19:53) Отакої... "Перспективные политики" дохнут, а пыня живее всех живых... Непорядок! хотели как при сралине, ну так и вот, сралин же всех кто чуть чуть опасен был, того, с ледорубом, или просто пуля в затылок или авария какая ![]() ![]() ![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
serafim |
Отправлено: Сен 16 2023, 00:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
что здесь происходит?
![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
serafim |
Отправлено: Сен 16 2023, 00:50
|
прекрасный руzzкий мир
-------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Сен 16 2023, 06:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Контрбатарейная борьба от ВСУ.
https://www.youtube.com/watch?v=nZYggKHl-24 |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Сен 16 2023, 06:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
|
|
Наблюдатель |
Отправлено: Сен 16 2023, 06:25
|
Ланцет против Гвоздики. Копанию канавы под САУ ставлю лайк.
https://www.youtube.com/shorts/4qLXFdGTibU |
|
Zigzaur |
Отправлено: Сен 16 2023, 07:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Таки я не зря догадывался что паркер почитывает нас. Если в курсе об израильском военном форуме онлайн, то значит в курсе и о форуме оффлайн.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 16 2023, 08:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25743 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
На волике например и Шарий был,ещё когда ыоффике не было наверное , и почти все жабцы болели за новопоссию
( причем его там и нашли ,какой то склочный юзер...и выпилили ) В общем нувыпонели? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Zigzaur |
Отправлено: Сен 16 2023, 08:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Там и я тоже был. Ещё когда воффика не было.
Может и я еврей? |
|
Zigzaur |
Отправлено: Сен 16 2023, 08:24
|
Кстати, моё любимое паркерское "петушиные войска" - оно тоже наверняка под влиянием почитывания израильских военных форумов ))
Болезненный надеялся, что хоть вагинеры спасут репутацию русского солдата, но Евгений Викторович обосрался и был таков, жи есть. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 16 2023, 08:34
|
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 08:19) Там и я тоже был. Ещё когда воффика не было. Может и я еврей? Не знаю, я не специалист Тебе в Израиль надо ехать , там лучшие умы а этом вопросе. Так что при некоторой настойчивости - вполне можешь оказаться им. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
alexma2009 |
Отправлено: Сен 16 2023, 09:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Сен 16 2023, 00:39) что здесь происходит? ![]() Первый контролировал ход, второй стреляет в другую стороны скорой всего в линии окопов где то солдаты всу сидят в том направлении и стрелял. Ну и не добивал как написано в ролике, тем более что добиваемый сам уползает |
|
fahed |
Отправлено: Сен 16 2023, 09:04
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
#Харьков, Северная Салтовка, утро 24/02/22 https://t.co/cOKWDTvHwC #архив pic.twitter.com/ptMvTWQxzQ— Necro Mancer (@666_mancer) September 16, 2023 Выпускник СВИРХБЗ, начштаба отдельной мотострелковой бригады полковник Тихно Евгений Викторович 1981 г.р. из самарского Чапаевска демилитаризовался в Клещеевке 12/05/23, но вместо "мужика" получил "заслугу" 4й степени https://t.co/jm7xtEUGbl #всрф #потерьнет #груз200 #мемориал pic.twitter.com/pNmsnjvhSg— Necro Mancer (@666_mancer) September 15, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Сен 16 2023, 09:09
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Ukrainian Special Operations Forces reveal new details about the destruction of Russian Ropucha-class landing ship Minsk & Kilo-class Rostov-on-Don (B-237) submarine in Sevastopol on September 13.<br><br>They received information from several sources about the likely location of the… pic.twitter.com/nS0ENE7ZC2— Clash Report (@clashreport) September 16, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Сен 16 2023, 09:28
|
Прошлогоднее, но интересное интервью с ШШ харьковского Фрайкора.
"Мы были первыми из добровольческих подразделений, которые 24 февраля пришли на помощь ВСУ". Интервью с начальником штаба "Фрайкора" Богданом Войцеховским, – ФОТО https://www.057.ua/ru/news/3501898/my-byli-...jcehovskim-foto И еще статья о подразделении https://www.057.ua/news/3536857/dobrovolci-...lu-frajkor-foto -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Сен 16 2023, 09:51
|
🇺🇦 Partisans blew up 2 trucks of<br>🇷🇺occupiers in Henichesk #Kherson pic.twitter.com/Yd3B1erB9x— C4H10FO2P ☠️ (@markito0171) September 16, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Сен 16 2023, 09:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67016 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |