Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
anarxi |
Отправлено: Сен 20 2023, 23:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Станом на вечір 19 вересня у Баку повідомили, що знищили 6 станцій РЕБ, 2 ЗРК, 40 артсистем та 30 мінометів та 20 бойових машин противника....
и Карабах пал... обычный средний день на руско-украинской войне, шел 574 день.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 20 2023, 23:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23236 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Сен 20 2023, 23:37) Зашел за кофе в Старбакс и тут снн вещает. Показывают ООН и Зеленского. Зачем то такие фото подбирают, где он страшнее смерти. Специально чтоли играет там в плохого парня.. Да вроде нормально выступил, не считая вчерашней неуместной реплики по зерну. З.Ы. Албанец красавчик. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 20 2023, 23:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25744 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Обычный средний день российской ,украинской войны даже по заявкам ГШВСУ - 12-15 в среднем (6700 заявлено арсистем , рсзо-5747дней), примерно раз в ,6 меньше чем тут, или раза а 2-3 меньше чем заявки последних дней ( 30-30-40 )
Это , подкрэсливаю, заявки. Когда укр.фракции говорят что надо выбивать батальонами артель врага, чтобы не мешала идти, хотя бы на удаоном участке для достижения успеха , чтобы месить опорники и узлы обороны , чтобы наращивать огневую мощь всеми возможными способами - гоготали про минометные дивизии зы Ну вон, участок примерно 1\4 от текущего участка СВО, силы армян в районе +-1 общевойсковй армии суммарно ( думаю что сосредточение самым гнусым сопобсом заерлери конечно не приоводили) -мину 70 единиц рат-мин систем (даже с допуском не неизбежные рпеувеличения в заявке) . Фактически за сутки. Ну повторите коптерами с Ф1 ,раз от минометов смишно во рту , и фпереде,на Мелитополь. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
anarxi |
Отправлено: Сен 20 2023, 23:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сен 20 2023, 23:31) С поляками надо договариваться по человечески, искать компромисс - ничего критического в этой ситуации нет, главное не нагнетать. И людей адекватных с той стороны хватает. не думаю, что наши лезут на рожон , мяч на стороне Польши. разговаривал пару дней назад с человеком который работает директором в фирме (иностранная) занимающейся изготовлением свинокомплексов под ключ. в стане аграриев пессимизм нарастает.... увы... |
|
gundos |
Отправлено: Сен 21 2023, 00:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Польский премьер заявил, что Польша больше не будет передавать оружие Украине. А нам и не надо. Плиткой и стадионами отобьемся.
Романенко не унывает. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 21 2023, 00:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25744 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Под Клщеевкой и 4 бригада НГУ (я их перечислял в номерках номерков,сегодян давал ссылку на видео от россиня ..мягко говоря не в 1 ворота игра,конечно)
Уланы с пестрыми значками,Драгуны с конскими хвостами... Аэророзвидка минометной батареи почему то балуется Ф1 (пчоему!?) вместо того чтобы без лишней нагрузки иметь больше вермени наблюдения и не залетать над головой врага -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 21 2023, 00:40
|
Арти Грин говорит что
1) ПОложение тягуче-тяжелое 2) Но полон веры в победу, и осторожного потимизма (хот я говорит что вариантов было много насчет успехов и сейчас вариант песиместичный, о как) 3) Про интерьвю Соковлова выскывается довольно критично (относитлеьно его уровня),но призает что довольно честный ну и много всякого (вообще прошелся по качеству старшего комсостава, сравнивая их почему то то с Грантом то с Павловым раскрывает про некоего командующего весен.насутпления типа который неудачник и.т. , типа надо поменять давно..но где взять новых не вор ) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 21 2023, 00:51
|
говорит что под Лисичанском войск было не сильно меньше, командовал некомпетентный генерал, могли бы устоять
(кмк это какие то ну мягко говоря натяжки - все такие и штаб работал и подчинённые части и их управки) но тем не менее -------------------- Murem za polskim mundurem
|
serafim |
Отправлено: Сен 21 2023, 01:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
видео вроде 22 года, но бля, на встречных курсах на расстоянии руки
![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 21 2023, 01:44
|
Какая то сборка коротких видео из 15шки
https://youtube.com/shorts/IF78jBeeBPA?si=TwFBcJiDVr_MUuI0 Позывной Сокол, местный лонецкий донбасянин , таков прям оптимистичный.но по видосам много россиян. Не похоже особо что их там молотоло и убивало пачка ща пачкой, хотя это ж типа 2 сорт, днровцы ( хотя хз что за подразделения, но не похоже чтобы сплошной ремьат или поваа, у бабая в прслнемиатдео с пум - до асу 460 м) Танкист жалуется на немецкикимины дистанционные от Хуан КарлОсов, с антенками , типа очень вредные, против днищевые, мощная кумулятивнач струя ( когда самоликвидируется мощно кидает лучу в небо, вечером если то хорошо видно) https://youtube.com/shorts/mr6bJ75h2wg?si=L3lAxowJaueqw7uF Такие дела -------------------- Murem za polskim mundurem
|
LeonM |
Отправлено: Сен 21 2023, 02:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3051 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 243 ![]() ![]() |
Вот таких бы еще пару сотен или тыщ
|
|
Наблюдатель |
Отправлено: Сен 21 2023, 03:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Разбитая самоходка, непонятно чья.
https://t.me/mysiagin/26690 |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Сен 21 2023, 03:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
С поляками бендеры очень вовремя разосрались. Как раз в то время, когда Польша закупает гору современной техники и могла бы сбагрить совецкий чермет Украине. А чермета там воз и маленькая тележка. Молодцы! Теперь только за деньги. Да и то поляки ещё десять раз подумают прежде чем продать свои Гвоздики или Осы.
|
|
Аарон |
Отправлено: Сен 21 2023, 06:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Сен 21 2023, 03:34) С поляками бендеры очень вовремя разосрались. Как раз в то время, когда Польша закупает гору современной техники и могла бы сбагрить совецкий чермет Украине. А чермета там воз и маленькая тележка. Молодцы! Теперь только за деньги. Да и то поляки ещё десять раз подумают прежде чем продать свои Гвоздики или Осы. Во первых закупают, но еще не закупили. Во вторых дайте польским лидерам победить навыборах и они подобреют. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Сен 21 2023, 06:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сен 20 2023, 23:40) Да вроде нормально выступил, не считая вчерашней неуместной реплики по зерну. З.Ы. Албанец красавчик. Албанцы вообще круче всех с самого начала в своих заявлениях. |
|
gundos |
Отправлено: Сен 21 2023, 07:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Это ж албанец недавно про часовые пояса и пригожина анегдод травил?
Чую пусти к власти в альянсы страны юные тигры - они бы дали просраться миру. |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 21 2023, 07:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67016 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 21 2023, 07:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67016 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 01:44) Не похоже особо что их там молотоло и убивало пачка ща пачкой, хотя это ж типа 2 сорт, днровцы ( хотя хз что за подразделения, но не похоже чтобы сплошной ремьат или поваа, у бабая в прслнемиатдео с пум - до асу 460 м) Во первых это можно сказать привилегированное подразделение. Во вторых по разному бывает, иногда лднровцев придают российским подразделениям и те гонят второй сорт впереди себя. А иногда чмобиков в лднр, и там уже местные отрываются. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 21 2023, 07:50
|
![]() -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Сен 21 2023, 08:24
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82139 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Подрыв небольшого моста тоннами взрывчатки с сутками предварительной подготовки
#Гремяч-#Колос, Черниговская обл., подрыв российскими диверсантами моста через реку Судость https://t.co/s5sdGcvAsp #RussianUkrainianWar https://t.co/DPXfLJJS23 pic.twitter.com/m8DBL3KZ6N— Necro Mancer (@666_mancer) September 21, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |