| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ven |
Отправлено: Сен 23 2023, 20:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 68
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 23 2023, 20:15) ну а кто виноват, что роиссянские высруки на продолжении жизни одного поколения влезают в колониальную войну на фоне жосткого экономического пиздеца и срутся со всем миром. так-то картина один в один. совочек, который одновременно кормил десяток стран-содержанок, от кубы до анголы, тупо надорвался от вялотекущей но очень дорогой войны. роисся, которая далеко не ссср, надорвется от войны с украиной - потому что и война в разы масштабнее афганской. в итоге тоже получится, как в прошлый раз: остается обессиленная империя и разрушенный афганистан, то есть, украина. ну и запад, который снова начнет сокращать армии и распускать нату. это глас гейропаского либераста )) а в кремле все норм - навальнэ 250 дней в году в карцере - все штабы |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 23 2023, 20:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26528 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1416
|
Бригада нацполиции в боях за Клещеевку
МНого коротких врезок боев.перебержек На4-й минуте -якобы питерский омон с той стороны (хотя ухил ему там делатьу.ехали после первых месяцев, заменив вередке на боевой мобилизованный скот) Потом показывают артилерию -Мста-Б у них,о как на 4-40 хаарктерная панорама -продвигаются между домов а вдалеке высотки. А это андреевка НА 1-25 под дреевом большая куча (более 100 навреное) жесятынх тубсов от стреляных 152-мм зарядов (есть перменные -короткие,есть полные и нумерные -длинные), видимо была артилерйиская позиция ВСРФ когда фронт был впереди. Впрочем фронт не был никогда сильно далеко , а стрельбоваая орудийная позиция хорошая,что называется намоленная., чтобы особо сильно переижватли насчет фпв,армии дронов,мадяров и т.п. вещей (которые очень хорошо снимают ролики и имеют ресурс чуть что загянутьв жопу убегающему чмобу) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 23 2023, 21:13
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52523 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2833
|
Цитата (Ven @ Сен 23 2023, 20:58) а в кремле все норм у них всегда было и будет норм за них я вообще не переживаю при совочке кремлевские и партноменклатурные ребята отлично жили, после совочка стали еще лучше жить - а многие комсомольцы в олигархи вырвались, скромные капитаны кгб в президенты вышли, это же прекрасно. после очередного развала и очередных "роковых девяностых" снова окажется, что околокремлевские и едросня шикарно жили, живут, а многие функционеры среднего звена пошли наверх. |
|
|
| gundos |
Отправлено: Сен 23 2023, 21:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2124 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 46
|
Однако
Администрация президента США Джо Байдена приняла решение предоставить Украине дальнобойные ракеты ATACMS еще до визита Зеленского в США, но решила не объявлять об этом публично. Об этом пишет издание Financial Times. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 23 2023, 21:42
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52523 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2833
|
Цитата (gundos @ Сен 23 2023, 21:37) Однако Администрация президента США Джо Байдена приняла решение предоставить Украине дальнобойные ракеты ATACMS еще до визита Зеленского в США, но решила не объявлять об этом публично. Об этом пишет издание Financial Times. да не посмеют Темнейший не позволит. а если и позволит, значит таков план. |
|
|
| Ven |
Отправлено: Сен 23 2023, 21:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 68
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 23 2023, 21:13) при совочке кремлевские и партноменклатурные ребята отлично жили, мой комсорг и методист c райкома (когда я был комсоргом) )) по кировскому райкому влксм https://ru.wikipedia.org/wiki/Калиматов,_Ма...ли_Макшарипович хороший мужик с большой буквы - правильный .. наверно потому что с кавказа .... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 23 2023, 22:01
|
|
Цитата (Ven @ Сен 23 2023, 21:47) мой комсорг и методист c райкома (когда я был комсоргом) )) по кировскому райкому влксм хороший мужик с большой буквы - правильный других в комсомол и не брали! обычный краснопузый лицемер. посмотрел его биографию - потомок выселеных ингушей, то есть, жертва советской власти по полной программе. при чем, сам тоже эту депортацию застал и жил в казахстане в деревне чемолган - это родина елбасы. и вот, с такой пердысторией, он идёт делать партийную карьеру - в комсомол, комсоргом-методистом, про единственно верное учение втирал, про верность партии и прочее такое. то есть, твою семью советская власть растоптала и вышвырнула, а ты ей потом жопу лижешь и доказываешь её непогрешимость и правильность? с большой буквы правильный, чо уж. |
|
|
| serafim |
Отправлено: Сен 23 2023, 22:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381
|
Цитата (Ven @ Сен 23 2023, 20:58) это глас гейропаского либераста )) а в кремле все норм - навальнэ 250 дней в году в карцере - все штабы 9 лет назад ты как то по залупу глубинного народа не писал, наоборот всё заебись, санкции хуйня, денег дохуя, нихуя не будет, биндеры за гроши бани строят тебе строят, а оно вона как спустя 9 лет. А что случилось то, а точнее чего не случилось о чём предупреждали. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| serafim |
Отправлено: Сен 23 2023, 22:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381
|
Цитата (Ven @ Сен 23 2023, 21:47) мой комсорг и методист c райкома (когда я был комсоргом) )) по кировскому райкому влксм https://ru.wikipedia.org/wiki/Калиматов,_Ма...ли_Макшарипович хороший мужик с большой буквы - правильный .. наверно потому что с кавказа .... в натуре правильный Цитата 30 ноября 2022 года, на фоне вторжения России на Украину, Великобритания внесла Калиматова в санкционный список, отмечая что управляемый им регион «один из самых бедных этнических республик России, из которых было призвано значительное количество мобилизованных» 24 февраля 2023 года Госдепом США включён в санкционный список лиц причастных к «осуществлению российских операций и агрессии в отношении Украины, а также к незаконному управлению оккупированными украинскими территориями в интересах РФ»[14], в частности за «призыв граждан на войну в Украине»[15][16]. 1 апреля 2023 года внесён в санкционный список Украины как «глава государственного органа, осуществлявший поддержку/поощрение/публичное одобрение политики РФ, направленной на проведение военных действия и геноцид гражданского населения в Украине» з.ы. вот и как с такими спорить, сначал он про залупу народа беспокоится, а потом у него в правильных вор, провокатор и приспособленец в героях. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Сен 23 2023, 22:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 23 2023, 22:01) других в комсомол и не брали! обычный краснопузый лицемер. посмотрел его биографию - потомок выселеных ингушей, то есть, жертва советской власти по полной программе. при чем, сам тоже эту депортацию застал и жил в казахстане в деревне чемолган - это родина елбасы. и вот, с такой пердысторией, он идёт делать партийную карьеру - в комсомол, комсоргом-методистом, про единственно верное учение втирал, про верность партии и прочее такое. то есть, твою семью советская власть растоптала и вышвырнула, а ты ей потом жопу лижешь и доказываешь её непогрешимость и правильность? с большой буквы правильный, чо уж. Шикарный коммент |
|
|
| Ven |
Отправлено: Сен 23 2023, 22:11
|
|
|
Цитата (serafim @ Сен 23 2023, 22:04) в натуре правильный я его 30 лет знаю - санкции за должность даются .. на моем уважении к нему это никак не сказывается .. ps его кремль туда да как порядочного человека отправил - порядок наводит - а место надо сказать такое расстрельное ... ниче не изменилось - я как сидел сбоку сверху так и сижу - за ВВП не топлю .. но и под дискредитацию не лезу .. |
|
|
| serafim |
Отправлено: Сен 23 2023, 22:13
|
|
Цитата (Ven @ Сен 23 2023, 22:11) я его 30 лет знаю - санкции за должность даются .. на моем уважении к нему это никак не сказывается .. ps его кремль туда да как порядочного человека отправил - порядок наводит - а место надо сказать такое расстрельное ... ниче не изменилось - я как сидел сбоку сверху так и сижу - за ВВП не топлю .. но и под дискредитацию не лезу .. а при чём тут санкции то? Он свой регион обирает и своих же залупой кормит, и дохнуть посылает, ради им же спизженной заоупы)))) -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| Ven |
Отправлено: Сен 23 2023, 22:24
|
|
|
Цитата (serafim @ Сен 23 2023, 22:13) а при чём тут санкции то? Он свой регион обирает и своих же залупой кормит, и дохнуть посылает, ради им же спизженной заоупы)))) он прислан туда 3 года назад - и это не дон .. не увидишь ты от него горячих пламенных воззваний к пиплу во славу битвы с нацистами - это скорее кавказский мишустин - работает на земле ..школы. тэц и прочая - не увидишь ты его на тв ..и в прессе .. другого склада мужик ... в комсомоле он временно был - студентом юрфака его туда отправили на практику - ну да год два отработал - там и пересеклись .. комсорг металлургического техникума тогда он был - в спальном бычье пролетарском районе - ну так себе блатное место - и начинал со следака прокуратуры в сраном сарае - и когда с облпрокурора его перемещали - тут многие чинуши выдохнули - потому как чужак был в местной криминальночиновничей тусне .. чо говорить - вы по анкете - я лично видел его карьеру .. |
|
|
| serafim |
Отправлено: Сен 23 2023, 22:52
|
|
начали экономить дроны.
UA SSO "Zachid" using a new Drone Dive Bombing technique instead of kamikaze. Low and fast and release right over targets heads og throwing it through openings .. thus saving the drone. pic.twitter.com/8QIM0gLq3f— GWAR69 🇩🇰🇺🇦 (@GwarWorin) September 23, 2023 -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 23 2023, 22:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26528 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1416
|
Еще стояночная позиция
2С1 ВСРФян судя по ящикам - тут стреляют не только заряжая с боеукладки, но и прямо с грунта подают на работу (в расчете расширенном даже есть должности такие -"подающие с грунта") -судя по гильзам до 80-90 штук выкинуто по противнику (порядка 1.2 б/к квартирмейстерского для 122-мм) И судя по открытом люкам сзади (но закрытым башенным ) -не выскочили куда то от повреждения , а занимаются при орудии (возможно кто то при орудии и фоткал красивый кадр). На стояночной стрельбовой позиции откуда сделали десятки выстрелов. Максимальная дальность 2С1 - 17.3 км. Как тут говорили? Вапще никого и ничего не может быть в тылу, какие массы войск, что вы? какие артподготовки!? сразу налетают и убивают ФСЕХ дронами да -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 23 2023, 23:10
|
|
Цитата (Ven @ Сегодня, 22:24) чо говорить - вы по анкете - я лично видел его карьеру .. Гугл говорит что в Самаре,где этот перец проарботал на чниовничей службе (прокурор,какие то надзоры) коттедж на 400+ метров стоит порядка 40муликов вечнодеревянных сейчас, что то в районе 400 тыс уе, если в нормальных денгах Декларации говорят что у него и его жены два дома по 420 и 480, квартира на 80 квадартов, 2-3 машины (не жигули вообще ниразу -Лексусы, Аудюха) , нежилое помешенеи на 2+ тысяч метров (видимо какой то магазин),14 соток участок В 2021 оду -еще один дом, еще участков (суммарно что то под гектар) https://declarator.org/person/127177/ При том что оклады жалования в районе 30-40 тыс уе в год. Видимо все 30 лет ельцинизма и путинизма ничего не ел,не пил -чисто копил , насобирал недвиги на 30-40 лет жалования, машинки еще лет на 5 жалования. Ну или жена просто удачный бизнесмен (у путинских чиновников почти везде так,особоенно елс чиновник из силовиков,гэбья, надзорных проверяек и прочей порнухи) А сам то мужик настоящий! кремень! -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Ven |
Отправлено: Сен 23 2023, 23:36
|
|
|
помощник следователя , следователь , зам прокурора , прокурор района, прокурор города, прокурор области - ушел с нее лет 10 назад , потом всяко разный бизнес .... вернулся природоохранный прокурор , ушел опять - позвали в ингушетию на президентство .. это вот так карьера выглядит - дома .квартиры ауди )) это не яхты , ао газпромнефть и не рублевские коттеджи на 2000 квм .. ну для рядового пролетария наверно это как для совка 3 этажная дача председателя обкома и волга ...верх богатства )) - по факту не бог весть что для мужика в 60 лет .. трешка сраная в самаре счас 100 тыщ уе .. а тут 400 тыщ ...как трешка в москве )) .. 2000 кв я даже знаю что это за здание )) .. уже после ухода - лет 5 назад купил он .. что пониамние было это ну скажеи так на мкаде в 1 км .. не там копаете ..вхолостую - нет ну конечно для пролетария наверно идеал если бы он в 2 км хрущевке всю карьеру жил ... но это уже тоже крайность - сравни соседей - ну там дон ... и ткачев губернатор .. тогда да и ранжир сложится [/QUOTE]
ps это кавказ .. там семейственность много рулит ... помнишь зязиков - президент ИР .. жена махмуда и жена зязикова родные сестры .. может какие то тейповые связи помогли в карьере - брат родной у него Алехан .. полковник ФСБ - Герой российской федерации - его какие то бородачи отморозки исламнутые в машине расстреляли ... но абсолютно вся карьера прошла у него в 2000 км от ингушетии ... хотя я знаю c кем он в связке 20 лет был ))... |
|
|
| gundos |
Отправлено: Сен 23 2023, 23:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2124 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 46
|
А в это время коварные рептелоиды исполняют коварство
США скрывали уже принятое решение о передаче Украине ракет ATACMS до встречи Зеленского с Байденом, чтобы не дать командованию РФ подготовиться, пишет Financial Times. По данным издания, решение приняли в связи с передачей Украине кассетных боеприпасов - ракеты будут именно с кассетным зарядом |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 24 2023, 00:10
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 23 2023, 23:10) А сам то мужик настоящий! кремень! Ну, то есть, мы видим, кто для голубиного роиссянина является правильным и достойным. Это дважды предатель чиновник-едрос. Сначала он предал память своего народа и семьи, когда пошёл лизать жопу советской власти и делать партийную карьеру. Потом он предал совок, став демократом новой роиси. Ведь не пошёл он в 91 защищать советскую власть. Или пошёл? А теперь это лопающийся от сала свиноедрос, обеими руками голосующий за питуна и войну. Как ни посмотреть - просто идеал и эталон. |
|
|
| Ven |
Отправлено: Сен 24 2023, 00:20
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 24 2023, 00:10) Как ни посмотреть - просто идеал и эталон. нуда не был на танке у дома советов не мужик )) .. cам то давно политтехнолгии им задорохо продавал ? или чисто в штабах навального по гражданскому долгу трудился во имя светлой россии будущего .. даже в путинской россии кто то должен был в судах на убийцами присутсвовать и ставить стоп на незаконых отжатиях ништяков .. |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |