Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 24 2023, 00:22
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51843 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Сен 23 2023, 22:06) Шикарный коммент Так и просится сравнение с кадыровым папой. Тоже депортированный, тоже вернувшийся. Но не в комсомол побежал, как басаевы и удуговы, а выбрал ислам и тайную антисоветчину. Как только совок затрещал, тут же включился в борьбу за право бандитов жить по-бандитски. Под давлением обстоятельств пошёл на сотрудничество с режимом. Но идеи свои не оставил. Не предавал своих и не называл великими учителями своих палачей. Для меня они оба мерзавцы и место им на виселице. Но Ахмата хоть уважать можно за верность принципам и их наличие. Сейчас мало у кого они есть. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 24 2023, 00:27
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51843 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Ven @ Сен 24 2023, 00:20) нуда не был на танке у дома советов не мужик )) .. cам то давно политтехнолгии им задорохо продавал ? или чисто в штабах навального по гражданскому долгу трудился во имя светлой россии будущего .. даже в путинской россии кто то должен был в судах на убийцами присутсвовать и ставить стоп на незаконых отжатиях ништяков .. Кто партии клялся в верности и обещал не щадя своей жизни если надо, тот обязан был защитить то, чему искренне служил. Ведь не лицемерил же он в комсомоле? Не пиздел тебе лопшой на уши про единственное верное учение? Или вы все знали, но всё равно делали вид? Вы ведь сами шли на оргработу, никто не заставлял, даже наоборот. А я ни одной партии не клялся. Родине долги отдал. Могу работать на майдане за тех, за кого захочу. И на лживых краснопузых ебланов смотрю лишь с лёгкой улыбкой. |
|
Ven |
Отправлено: Сен 24 2023, 00:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 24 2023, 00:27) Кто партии клялся в верности и обещал не щадя своей жизни если надо, тот обязан был защитить то, чему искренне служил. Ведь не лицемерил же он в комсомоле? Не пиздел тебе лопшой на уши про единственное верное учение? Или вы все знали, но всё равно делали вид? Вы ведь сами шли на оргработу, никто не заставлял, даже наоборот. А я ни одной партии не клялся. Родине долги отдал. Могу работать на майдане за тех, за кого захочу. И на лживых краснопузых ебланов смотрю лишь с лёгкой улыбкой. ну и что я тоже комсоргом когда был - дурак молодой где то даже искренний - это же не значит что я должен до скончания дней голову пеплом посыпать .. или бегать дурачком в портретом ленина под флагами кпрф - этож крайности .. люди работают - кто то хорошо кто то очень хорошо - делают карьеру в сраном спальном микрорайоне ... есть мудаки конченные - есть нормальные адекватные .. даже если они значек ильича носили на лацкане .. комсомол к слову хорошая школа была в части навыков организации инфантильных людей - потом думаю в бизнесе помогло .. мож потому комсомольцы и рванули в карьерах .. инициативные люди в любой системе будут подыматся ... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 24 2023, 02:00
|
Цитата (Ven @ Сен 24 2023, 00:41) ну и что я тоже комсоргом когда был - дурак молодой где то даже искренний - это же не значит что я должен до скончания дней голову пеплом посыпать .. или бегать дурачком в портретом ленина под флагами кпрф - этож крайности .. люди работают - кто то хорошо кто то очень хорошо - делают карьеру в сраном спальном микрорайоне ... есть мудаки конченные - есть нормальные адекватные .. даже если они значек ильича носили на лацкане .. комсомол к слову хорошая школа была в части навыков организации инфантильных людей - потом думаю в бизнесе помогло .. мож потому комсомольцы и рванули в карьерах .. инициативные люди в любой системе будут подыматся ... Эй, стоп, какой ещё бизнес? Это ты про капиталистические отношения, частную собственность на средства производства и эксплуатацию человека человеком? А разве не это самое ты осуждал и гневно клеймил? Или ты был настолько дурак, что не понимал, а понял лишь внезапно после 91 года? И как же ты мог предать все идеалы, про которые тебе твой комсорг говорил? Или вы оба вместе предали? Потому что инициативные. |
|
serafim |
Отправлено: Сен 24 2023, 02:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата помощник следователя , следователь , зам прокурора , прокурор района, прокурор города, прокурор области - ушел с нее лет 10 назад , потом всяко разный бизнес .... вернулся природоохранный прокурор , ушел опять - позвали в ингушетию на президентство .. это вот так карьера выглядит - дома .квартиры ауди )) это не яхты , ао газпромнефть и не рублевские коттеджи на 2000 квм .. ну для рядового пролетария наверно это как для совка 3 этажная дача председателя обкома и волга ...верх богатства )) - по факту не бог весть что для мужика в 60 лет .. трешка сраная в самаре счас 100 тыщ уе .. а тут 400 тыщ ...как трешка в москве )) .. 2000 кв я даже знаю что это за здание )) .. уже после ухода - лет 5 назад купил он .. что пониамние было это ну скажеи так на мкаде в 1 км .. не там копаете ..вхолостую - нет ну конечно для пролетария наверно идеал если бы он в 2 км хрущевке всю карьеру жил ... но это уже тоже крайность - сравни соседей - ну там дон ... и ткачев губернатор .. тогда да и ранжир сложится ps это кавказ .. там семейственность много рулит ... помнишь зязиков - президент ИР .. жена махмуда и жена зязикова родные сестры .. может какие то тейповые связи помогли в карьере - брат родной у него Алехан .. полковник ФСБ - Герой российской федерации - его какие то бородачи отморозки исламнутые в машине расстреляли ... но абсолютно вся карьера прошла у него в 2000 км от ингушетии ... хотя я знаю c кем он в связке 20 лет был ))... ну да, ну да, а то зарплаты следаков не известны и как они охранниками в наливайках подрабатывали в 90-е и закладывали и перезакладывали в ломбардах побрякушки, даже в нулевых едва хватало, а тут хуяк домик стоимость больше чем он мог заработать зв всю жизнь и не один. Но по меркам масквабада это конечно лох И то что каждая должность имеет таксу в вечнозелёных и ценники идут от ляма, ты типа не в курсе, ага)))) А так честный региональный прокурор, богаче любого рядового американского президента)))) -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Ven |
Отправлено: Сен 24 2023, 02:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Сен 24 2023, 02:14) ну да, ну да, а то зарплаты следаков не известны и как они охранниками в наливайках подрабатывали в 90-е и закладывали и перезакладывали в ломбардах побрякушки, даже в нулевых едва хватало, а тут хуяк домик стоимость больше чем он мог заработать зв всю жизнь и не один. Но по меркам масквабада это конечно лох И то что каждая должность имеет таксу в вечнозелёных и ценники идут от ляма, ты типа не в курсе, ага)))) А так честный региональный прокурор, богаче любого рядового американского президента)))) в 90ые у меня ларек был размером в собачью будку )) ...и хату снимал в непотребном месте дабы подешевле - счас как бы другие расклады .. и дом поболее чем у обсуждаемой личности - это же не значит что я тогда его купил .. не было там вечнозеленых )) шеф его тащил - тот самый у которого он районе был замом .. а АЕ я уже хорошо знал в то время .. АЕ его вел - обычная по жизни спарка - ведущий и ведомый если пропустить всякие начальные помошник , следак и тд АЕ - прокурор района - МК- его зам АЕ- прокурор города МК - прокурор района АЕ- прокурор области МК - прокурор города АЕ - на пенсию ушел МК - прокурор области .. и этот команда 20 лет шли вместе .. в остальном обычный флуд пролетарский вижу- всеонитакие ... |
|
serafim |
Отправлено: Сен 24 2023, 02:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Ven @ Сен 24 2023, 02:28) в 90ые у меня ларек был размером в собачью будку )) ...и хату снимал в непотребном месте дабы подешевле - счас как бы другие расклады .. и дом поболее чем у обсуждаемой личности - это же не значит что я тогда его купил .. не было там вечнозеленых )) шеф его тащил - тот самый у которого он районе был замом .. а АЕ я уже хорошо знал в то время .. АЕ его вел - обычная по жизни спарка - ведущий и ведомый если пропустить всякие начальные помошник , следак и тд АЕ - прокурор района - МК- его зам АЕ- прокурор города МК - прокурор района АЕ- прокурор области МК - прокурор города АЕ - на пенсию ушел МК - прокурор области .. и этот команда 20 лет шли вместе .. в остальном обычный флуд пролетарский вижу- всеонитакие ... тоже на чиновничью зарплату))). Даже сейчас, спустя 10-15 лет зарплата областного в пределах 100-300т. В деньгах это 1-3 т.евро. Т.е. ему на один домик нужно 10лет пахать как раб на галерах прокурором Москвы или на худой конец Москв. обл. и всё откладывать в кубышку, а судя по харе, жрал он не святой дух))) Но ты дальше рассказывай про "честно заработанное"))) -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Ven |
Отправлено: Сен 24 2023, 03:09
|
Цитата (serafim @ Сен 24 2023, 02:41) тоже на чиновничью зарплату))). Даже сейчас, спустя 10-15 лет зарплата областного в пределах 100-300т. В деньгах это 1-3 т.евро. Т.е. ему на один домик нужно 10лет пахать как раб на галерах прокурором Москвы или на худой конец Москв. обл. и всё откладывать в кубышку, а судя по харе, жрал он не святой дух))) Но ты дальше рассказывай про "честно заработанное"))) Блин ну что мы все это рассказываешь )) АЕ будучи прокурором города жил в трешке обычной даже не центре .. обычная 9 ка .. панелька .. на московском шоссе .. говорят же Махмуд ушел с областного лет 10 назад .. с такими связями люди в бизнесе быстро и много зарабатывают .. и зп у городского или областного далеко не 100 .. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 24 2023, 03:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
У Бутусова большое интервью с пленным (не совсем понятно какая бригада,но какая то мобилизационная)
Всякие неприятные вещи типа плохой выучки ,- скоалчивания, оснащения и управвления ткаой части Взяли в плен в конце весны или в начале лета, где тов Покровском районе,где до сих пор фронт стояит. Росияне большим числом (28 чел, протви 9) заскочили с последним разырвом (его едалли чреез голову позади спины). Товарищи шли на выручку и были разгромлены. Во 2-й половине помимо прочего ,упомянул что якобы 14 тысяч в плену (?!!!), так же упмоинялу чтоу рсосяин базы данных есть -какая у него машина ,где живет. Поетярли в плену убмажные документы и следак уточнял (он зяглянул в списко) по штаному списку их бригады (т.е. он тоже был у россиян) Много слов про "позаштат" за 700грн типа таких много,но хоть положено 3 раза питание В общем такое Ну и снова - очередное изумление какое скопище отбитых садитсов побудовано во ФСИН. Увидел в видосе про пленных - одного из тех кто их брал в плен (Якут) - сапера который типа был в той группе . -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Аарон |
Отправлено: Сен 24 2023, 08:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
|
|
Zigzaur |
![]() |
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 24 2023, 00:22) Так и просится сравнение с кадыровым папой. Тоже депортированный, тоже вернувшийся. Но не в комсомол побежал, как басаевы и удуговы, а выбрал ислам и тайную антисоветчину. Как только совок затрещал, тут же включился в борьбу за право бандитов жить по-бандитски. Под давлением обстоятельств пошёл на сотрудничество с режимом. Но идеи свои не оставил. Не предавал своих и не называл великими учителями своих палачей. Для меня они оба мерзавцы и место им на виселице. Но Ахмата хоть уважать можно за верность принципам и их наличие. Сейчас мало у кого они есть. Не слышал никогда что бы Басаев был комсомольцем. Но даже если бы и был - когда появилась возможность сражаться за свою независимость басаевы сделали свой выбор и ему не изменяли. Насчёт Кадырова - он был официальным чиновником от "комитета" по исламу большевистского режима. Это все равно что хвалить товарища Гундяева за верность своему делу на ввереном ему посту. Цитата Но идеи свои не оставил. Не предавал своих и не называл великими учителями своих палачей. Да, верность своему делу и "не предавал своих" это отличительная особенность Кадыровых, жи есть. Что отца, что сына. [Показать/Скрыть] |
|
fahed |
Отправлено: Сен 24 2023, 10:15
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82150 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Сен 24 2023, 10:17
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82150 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 24 2023, 11:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Российский солдат обошел по над забором и застрелил 2х украинских
Привязка лостика https://lostarmour.info/news/news_23_09_23_voin_dv_flanked Севернее Новопокроповки,группа зданий молочной фермы или что то вроде ,несколько в глубине ихнего расскраса карты Типа позиций сторожевой заставы у россиян Видимо со стороны Работино ворвались малочисленные силы,разрозненные группки людей, даже без взаимного прикрытия между парами Бедные люди... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 24 2023, 11:49
|
Некий
14 полк БПЛА та ОСУВ ОТУ Таврия https://t.me/polk_14/12 СММщик и медийщик походу тот же что и Кракену делал видосы ( такая же скрипучая музыка ) https://youtube.com/shorts/0J9c2AH4WdA?si=leC5VFRrEzI-da2R 383 полк БПЛА ( стрижей) стал бригадой в 2023 https://uk.m.wikipedia.org/wiki/383-%D1%82%...97%D0%BD%D0%B0) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Наблюдатель |
Отправлено: Сен 24 2023, 12:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Пегас уничтожает самоходку.
https://t.me/mysiagin/26761 |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 24 2023, 12:05
|
Цитата (fahed @ Сен 24 2023, 10:15) но...но нам расказывали, что хохлы сами делают водяных дронов, про немецких ничего не известно. думаю, немцы каким-то образом получили украинские дроны, приклеили на них свои шильдики, и теперь поставляют хохлам, как свои - само собой, с немецких налогоплательщиков денег сняли, как за производноство новейших немецких вундерваффен-дронов |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 24 2023, 12:08
|
Цитата (Zigzaur @ Сен 24 2023, 09:21) Не слышал никогда что бы Басаев был комсомольцем. Но даже если бы и был - когда появилась возможность сражаться за свою независимость басаевы сделали свой выбор и ему не изменяли. Насчёт Кадырова - он был официальным чиновником от "комитета" по исламу большевистского режима. Это все равно что хвалить товарища Гундяева за верность своему делу на ввереном ему посту. Да, верность своему делу и "не предавал своих" это отличительная особенность Кадыровых, жи есть. Что отца, что сына. [Показать/Скрыть] ну, тут спорить не буду, тебе виднее, кто там лучше и насколько а дело свое кадыровы никогда не предавали. дело у них - жить хорошо, быть главными и душить тех, кто против. это им неплохо удается. |
|
sas1975r |
Отправлено: Сен 24 2023, 12:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 23 2023, 18:36) например, из шести хохлосемей, что я принял и расселял-обустраивал, только одна оказалась заряженной на интеграцию - тётка с дочкой 13 лет, из Харькова, уже с апреля работает по специальности в мед. лаборатории и таки растет! а остальные так и сидят на попах. Перефразируя "что немцу хорошо, то украинцу смерть" Та тетка из мед лаборатории уже наверняка не вернется в Украину. Те кто не учат язык 99% вернутся, если война не затянется. П.С. Но вообще европа со своим базовым доходом и соцпособиями СЗЗБ. Можно нихера не делать и получать больше чем на родине, отправляя семье часть пособия. И нафига в таком случае бородатому Фахеду что-то менять? Его все устраивает. |
|
Аарон |
Отправлено: Сен 24 2023, 12:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
О как.
https://kubnews.ru/obshchestvo/2023/07/24/v...ogibshim-v-svo/ Ну не могут потери вагнеровцев быть больше 20% от потерь РА. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |