Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #21, Лелека
fahed
Отправлено: Сен 26 2023, 20:01
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Саша Белый
Отправлено: Сен 26 2023, 20:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Скоро укр-фаркция начнет смиЩно писать пром инометные галактические фронты и столь же смиЩно и убедительно поровергать.
Пока для ТРО на минроту собирают с шапкой по кругу а сросияне со неокпанных ПТУРов снимают ролики с повторными пусками.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Сен 26 2023, 20:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:07)
Скоро укр-фаркция начнет смиЩно писать пром инометные галактические фронты
Даже самая несмешная вещ становится смешной, когда ее доводят до абсурда.
fahed
Отправлено: Сен 26 2023, 20:19
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (fahed @ Сен 26 2023, 18:36)

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

slavikt
Отправлено: Сен 26 2023, 20:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

правдолюб Яша Кедми
biggrin.gif
fahed
Отправлено: Сен 26 2023, 20:26
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------

Саша Белый
Отправлено: Сен 26 2023, 20:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:17)
Даже самая несмешная вещ становится смешной, когда ее доводят до абсурда.

Я не знал что видео-панорама с полями уставленными коробками и следом видос с пусками ПТУР даже без укрепов и маскировки оттуда же - это абсурдно смешно
Впроечем,ладно, в конце концов это же не меня ловит у универмага военкоматовец миллионер.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Сен 26 2023, 20:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:32)
видос с пусками ПТУР даже без укрепов и маскировки оттуда же - это абсурдно смешно
Абсурдно смешно - это твоя упоротость. То, что происходит на войне - конечно ни разу не смешно.
Наблюдатель
Отправлено: Сен 26 2023, 20:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Наблюдатель
Отправлено: Сен 26 2023, 20:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Летающая балалайка.
https://www.youtube.com/watch?v=r7xbSiJJ_V8
Urbanus
Отправлено: Сен 26 2023, 20:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Мда

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
fahed
Отправлено: Сен 26 2023, 21:02
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------

Саша Белый
Отправлено: Сен 26 2023, 21:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:36)
Абсурдно смешно - это твоя упоротость. То, что происходит на войне - конечно ни разу не смешно.

А.. понятно т.е. руковдство РККА, ЦАХАЛ, Вермахта, Амеркианской армии и т.п. массово использующие минометы везде,в т.ч. и в частях артусиления в значительное доле - это упороты. Они же (и куча других вооруженных сил) - массирующие силы и средства,общевойсковые и артилерии поддержки на решительном участке - тоже упороты.
Вот штурмовать Клщеевку и Работино по 2-3 месяца, подпуская по несколько сил на бой, это норм тема, видимо.
Не поспоришь.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Сен 26 2023, 21:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Наблюдатель @ Сен 26 2023, 20:54)
Летающая балалайка.
https://www.youtube.com/watch?v=r7xbSiJJ_V8

скорее мандолина...
Nechriste
Отправлено: Сен 26 2023, 21:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:08)
А.. понятно т.е. руковдство РККА, ЦАХАЛ, Вермахта, Амеркианской армии и т.п. массово использующие минометы везде,в т.ч. и в частях артусиления в значительное доле - это упороты.
Упоротый ты, потому что не учитываешь современные реалии, не воспринимаешь аргументов и вообще не слышишь оппонентов (которые с тобой во многом соглашаются).
"Всё или ничего, только минометные корпуса, только хардкор! Нахуй экономику - всем точать мины! Нахуй качество - абы летело, игил наше всё!"
Саша Белый
Отправлено: Сен 26 2023, 21:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:13)
только минометные корпуса, только хардкор!

Как я уже написал выше
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:07)
Скоро укр-фаркция начнет смиЩно писать пром инометные галактические фронты и столь же смиЩно и убедительно поровергать.
Пока для ТРО на минроту собирают с шапкой по кругу а сросияне со неокпанных ПТУРов снимают ролики с повторными пусками.

это можно будет скоро писать на каждой странице по несколько раз,походу

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:13)
Нахуй экономику - всем точать мины! Нахуй качество - абы летело, игил наше всё

Тут не только я, но и многие, думали что у Украины война за существование,а оно вона как -экномика и вот это все...
Интересно что будет когда другие страны (а некоторые,как Польша, вьебали 4-5% ВВП на помощь) начнут вспоминать про экнмоику, про выгоду и прибыль (как сегодня днем писали) в отношении вашей стороны.... конец немного предсказуемс таким подходом.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Сен 26 2023, 21:27
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Сен 26 2023, 21:13)
Упоротый ты, потому что не учитываешь современные реалии, не воспринимаешь аргументов и вообще не слышишь оппонентов (которые с тобой во многом соглашаются).
"Всё или ничего, только минометные корпуса, только хардкор! Нахуй экономику - всем точать мины! Нахуй качество - абы летело, игил наше всё!"

какие современные реалии?
украинские?
ну так в них украина ничего сложнее самого простого миномета и не может сделать, об этом саша и пишет.
могли бы вы реально в реалиях делать ноны, гиацинты и мсты - разговора нет, нужно было делать их побольше, а минометы по остаточному принципу.

саша как раз реалии и учитывает - нищая страна с мохнатым клоуном высруком не может себе позволить что-то бОльшее и лучшее, чем миномет.
более того, в нынешних реалиях, массовый миномет может стать геймченджером на тактическом уровне с позволит снизить потери, которые у вас огромные.
Nechriste
Отправлено: Сен 26 2023, 21:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:17)
Тут не только я, но и многие, думали что у Укарины война за существование,а оно вона как -экномика и вот это все...
Да, представь себе, населению кушать что-то надо. И те же самые снаряжение/оружие/топливо/боеприпасы закупать, и армию кормить/одевать/обувать/лечить.
И для всего этого нужна работающая экономика.
На энтузиазме можно продержаться пару недель, ну может пару месяцев - а потом извини колораду, люди кушать хотят.
Да, сейчас она у нас мягко говоря не оптимальна, как для военного времение - но то, что предлагаете вы с Хуаном Карлычем (хотя я дусаю он стебется) - это тупо абсурд. Дот акой дичи, как заставлять свободных (не осужденных) людей работать за еду - по-моему даже людоед сталин не додумался.

З.Ы. Охуенно быть стратегом, видя бой со стороны.

З.З.Ы. Вчера выкладывали хотелки американцев по поводу реформ. Там много разумных вещей, но требования перехода на военный коммунизм я не заметил. Я плохо смотрел? Или "ну туупыыые" американцы не знают, что делать с экономикой во время войны - только умный СБ знает?
Саша Белый
Отправлено: Сен 26 2023, 21:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:29)
Да, представь себе, населению кушать что-то надо. И те же самые снаряжение/оружие/топливо/боеприпасы закупать, и армию кормить/одевать/обувать/лечить.
И для всего этого нужна работающая экономика.

Это пишут из страны, где финансовая помощь сотавляет порядка 100% от сумы бюджета, но при этом мобилизации той самой экономики для нужд войны нету практически от слова совсем. Покупают куртки в Турции у фирмы племянника депутата-члена рады нацбеспеки чтоб нарсиовать х3 ценника или тырят на БПЛА ,51 из 55 заказанных,мрия как будут производить 1 млд уе дронов,

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:29)
Охуенно быть стратегом, видя бой со стороны.

Как это будет по фински?
Промышленная страна титан Финляндия в 3.5 млн людей довела выпуск мин до 1млн\год,страна упорот и абсурд.
Пампа приедт и раскаже по еврейски, про то как еще одна страна-упорот и абсурд , двоела число минометов до 35+ на каждую общевойсковую бригаду и имела до половины отдельны артминдивзионов - минометные.
А могли бы подпускать на Китайскую ферму в 1973 по роте при поддержке одного миномета (как выше в раскахе про 128 бригаду), а финны -шапкой по кругу собирать на минроту на 1.5 года войны по кругу между Тампере и Хаймелиной

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Сен 26 2023, 21:38
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Сен 26 2023, 21:17)
а оно вона как -экномика и вот это все...
Интересно что будет когда другие страны (а некоторые,как Польша, вьебали 4-5% ВВП на помощь) начнут вспоминать про экнмоику, про выгоду и прибыль (как сегодня днем писали) в отношении вашей стороны.... конец немного предсказуемс таким подходом.

а ведь и правда, если экономика, то с чего это украине нужно помогать безвозмездно, теряя прибыль и выбрасывая миллиарды просто нахуй?

классно получается, у них экономика, и это важно, а у других экономик нету, им деньги и танки с неба валятся.
украине же никак нельзя перевести страну на военные рельсы чтоб быстрее победить, а другие пусть к этому относятся с пониманием - там же прекрасная хохлоэкономика! - и продолжат содержать эту великую державу дальше со всеми потрохами и еще её беженцев у себя.

раз уж такая экономика, то и довайти, сами там экономьте и экономичьте, тначе выходит экономика охуевшей содержанки - что мое, то мое, а что ваше - тоже мое, а работать я не собираюсь, потому что ничего сделать нельзя.

детей только ваших жалко, всех бы их сюда вывезти, и ебитесь там сами, как хотите.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия