Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #21, Лелека
serafim
Отправлено: Сен 26 2023, 23:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сен 26 2023, 23:08)
А сколько ты думаешь у нас сейчас?
- более 50% https://www.bbc.com/ukrainian/news-63475606

Ска, люди нхуя не шарят в ситуации, но пытаются спорить...

У Израиля были войны с активными бд длительностью  более полутора лет? Ну разве-что самая первая, но то партизанщина по большому счету...

к чему приводят такие военные расходы я тебе ссылку привёл выше, ничего этого и близко нет.
И да Израиль и не воевал так долго ни в одной войне, потому что ГОТОВИЛСЯ И ЕБАШИЛ В ТЫЛУ всей страной, благодаря чему потом стачивал противника в темпе вальса. и не воевал парой отделений за посадку.
война судного дня сотни тысяч с каждой стороны, а арабов под лям, чего у РФ и близко нет и Израиль их за 2 недели размотал, потому что в том числе и не елозил одинокий миномёт на 100 км фронта.

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Nechriste
Отправлено: Сен 26 2023, 23:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:13)
Дефицит запланирован даже выше (20%) чем расходы (18%) на оборону ( на какие ещё потребы интересно заложили дефицит), и планируют привлечь извне
Это бюджет на заканчивающийся год. Хуан кстати дает в долг - платит гундос.
Но это мелочи - если реализовать твои гениальные предложения, то дефицит будет под 100%.
Боюсь столько даже гундос не заплатит.

Nechriste
Отправлено: Сен 26 2023, 23:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Сегодня, 23:16)
к чему приводят такие военные расходы я тебе ссылку привёл выше, ничего этого и близко нет.
И да Израиль и не воевал так долго ни в одной войне, потому что ГОТОВИЛСЯ И ЕБАШИЛ В ТЫЛУ всей страной, благодаря чему потом стачивал противника в темпе вальса. и не воевал парой отделений за посадку.
Охуенно быть стратегом, видя бой со стороны.
Nechriste
Отправлено: Сен 26 2023, 23:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 23:07)
Украинские войска после массированной артподготовки
Пиздит скотыняка.
СБ сказал что ВСУ не способны в массированную артподготовку - он лучше знает.
serafim
Отправлено: Сен 26 2023, 23:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сен 26 2023, 23:17)
Охуенно быть стратегом, видя бой со стороны.

охуенно не знать истории. Такая или не такая война?
Цитата
Силы сторон
Израиль Общие силы: 375 000 солдат в начале войны и 415 000 к концу, 1700 танков, 3000 БТР и БМП, 945 орудий и 450 самолётов.

Арабы Общие силы: 993 000 солдат, 3630 танков, 4000 БТР и БМП, 1720 орудий, 480 самолётов и 140 вертолётов.

обрати внимание на численность армии Израиля и прикинь сколько у них было населения на тот момент, на тот момент всего 3.2 миллиона, меньше чем моб. резерв Украины.
за 19 дней управились.
И подумай, почему 3-х млн Израиль смог собрать и обеспечить такую армию всем нужным, а 40-млн Украина даже 1 млн. не может при беспрецедентной помощи со всего мира, даже из Японии и Ю. Корее. А потом уже про экономику и технологии.

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
serafim
Отправлено: Сен 26 2023, 23:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сен 26 2023, 23:19)
Пиздит скотыняка.

по нынешней войне и 3-4 ствола будет массированным. Массированный это сотни стволов.

--------------------

Kharkovchanin59
Отправлено: Сен 26 2023, 23:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сен 26 2023, 23:16)
Но это мелочи - если реализовать твои гениальные предложения, то дефицит будет под 100%.
Боюсь столько даже гундос не заплатит.

Ну да, лярд с гаком на метро. Очень нужно. Если пройтись по статьям думаю не один лярд наберётся. Нехристь они правы. Ты можешь с пеной у рта тут пытаться объяснить, но это не поможет. И думаю их президенты-премьеры тоже это видят. И задаются вопросом - ради чего помогать?
Им то какая выгода от этого? У них и без нас проблем хватает. А ещё с нашим гонором. То прищшлось объяснять, что не Амазон, то скандал с зерном, то куртки. Это то что наружу вылезло.
Думаю, тот же список реформ в СМИ появился неспроста, простых разговоров уже недостаточно, люди при власти не понимают всей серьезности.
Саша Белый
Отправлено: Сен 26 2023, 23:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:16)
Боюсь столько даже гундос не заплатит

См.выше про Израиль,который до уговора с Кисинджером (еяно,после 1973)- именно что на свои гулял весь банкет ( налоги, репарации,помощь диаспоры,конечно тоже была) , его 30% бюджета это были именно бюджет,а не подаренные дядей,который из эмпатии проникся сложностью момент та,а не стал вспоминать про свою экономику, свою прибыль и т.д по списку.
В принципе тут особо и сравнивать нечего. Дефицит бюджета даже меньше чем затраты военщины,надо и на гражданский сектор, прудики,плиточка...

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Сен 26 2023, 23:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:19)
Пиздит скотыняка.

Цитата (serafim @ Сегодня, 23:23)
по нынешней войне и 3-4 ствола будет массированным. Массированный это сотни стволов.

Так и будет.
Как пишут " прорыв ВСУ"- взвод ехал занимать позиции всеряке ,с прикрытием.
Так и тут массированная подготовка - это пару сот снарядов, небольшими кучками то сюда ,то километр в сторону туда,

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
serafim
Отправлено: Сен 26 2023, 23:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 26 2023, 23:35)
См.выше про Израиль,который до уговора с Кисинджером (еяно,после 1973)- именно что на свои гулял весь банкет ( налоги, репарации,помощь диаспоры,конечно тоже была) , его 30% бюджета это были именно бюджет,а не подаренные дядей,который из эмпатии проникся сложностью момент та,а не стал вспоминать про свою экономику, свою прибыль и т.д по списку.
В принципе тут особо и сравнивать нечего. Дефицит бюджета даже меньше чем затраты военщины,надо и на гражданский сектор, прудики,плиточка...

охуенно пытаться помогать Украине, рискуя отлететь на зону наблюдая со стороны весь этот пиздец.

--------------------

Саша Белый
Отправлено: Сен 26 2023, 23:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

И это тоже...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Наблюдатель
Отправлено: Сен 26 2023, 23:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Сен 26 2023, 23:23)

Ну нет боеприпасов для сотен стволов на узком участке. Расстреляли запасы.
vov_olhow
Отправлено: Сен 26 2023, 23:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Извиняюсь, что врываюсь в вашу очень важную главную тему, но есть идея в порядке стеба.

Вот если бы нужно было как-то сильнее унизить самосознание и гордость глубинного русского народа, то в данный конкретный момент я бы на месте украинцев опубликовал бы несколько фоток снарядов и бомб с надписью «За Никиту Журавеля!».

Думаю, что самолюбие могучих русских богатырей, сидящих на диване было бы еще более уязвлено)
serafim
Отправлено: Сен 26 2023, 23:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (vov_olhow @ Сен 26 2023, 23:53)
Извиняюсь, что врываюсь в вашу очень важную главную тему, но есть идея в порядке стеба.

Вот если бы нужно было как-то сильнее унизить самосознание и гордость глубинного русского народа, то в данный конкретный момент я бы на месте украинцев опубликовал бы несколько фоток снарядов и бомб с надписью «За Никиту Журавеля!».

Думаю, что самолюбие могучих русских богатырей, сидящих на диване было бы еще более уязвлено)

да срать диванные богатыри хотели на него, для них это повод посраться в тырнете, хобби не более.

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Сен 27 2023, 00:04
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Сен 26 2023, 22:54)
Хуан говорит.

война идет больше полутора лет.
победа не здесь и сейчас, не на ровном месте, а после громких заявлений про подготовку великого наступления весной-летом или осенью.
после бурной имитации еще более бурного создания мощной армии - про это пиздели укровысруки и военкоры ваши всю зиму.
после небывалой помощи запада, когда 40-миллионную страну тупо содержат полтора года, заваливают оружием, только вы блять победите.

а оказалось - нихуя не делалось
оказалось - армия маленькая и плохо подготовленная.
оказалось - все деньги разворованы и нет элементарного.
оказалось, что тупо людей на наступления не хватает - когда полуротой штурмуют месяцами хутор, это не наступление, а показуха и убой, саловый штурм.

натовские лицемеры не идиоты, они видят, что ввалили кучу оружия и денег, учили-тренировали, а результата нет.
очевидно, что гейропа ставит крест на украине - никому этот южный вьетнам не нужен, помогают лишь по приказу сша.
а сша будут помогать всегда - этим они занедорого пускают кровь роисе - объемы могут сокращать или увеличивать, но оружие пришлют.
зачем украине такое расклады - я не понимаю - медленно умирать от ран, вместо того чтобы напрячься и провести одну масштабную кампанию.

и да, за год, имея огромную помощь запада, можно было запустить производство оружия, можно было нарастить армию.
но это ж работать нужно, а высрукам проще пиздить денежки и громко клянчить еще.
Саша Белый
Отправлено: Сен 27 2023, 00:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

На лостике нашли уже некрологи с ударов по истребкам
Бобик Олександр Олегович( гуглиться награждение в 11/22) - инженерно технический состав 114 брТА
Ещё некий Юрий ,погиб.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Сен 27 2023, 00:12
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Kharkovchanin59 @ Сен 26 2023, 23:29)
люди при власти не понимают всей серьезности.

отлично понимают
они уверены, что вьетнамского варианта не получится, и они правы - всю украину роися не сожрет, и на остатках они смогут пановать и дальше, но с наворованными миллиардами.
а так-то, пример южного вьетнама с его коррумпированными гандонами высруками и народом, уставшим от войны, всё больше и больше начинает походить на украину.
Саша Белый
Отправлено: Сен 27 2023, 00:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Алексей Николаевич рассказыавет про мобилизование промышленности,Сталена,выпуск танков на 150%, наркомов которые могли и детей у станков

Холст,масло

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
serafim
Отправлено: Сен 27 2023, 00:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 27 2023, 00:42)
Алексей Николаевич рассказыавет про мобилизование промышленности,Сталена,выпуск танков на 150%, наркомов которые могли и детей у станков

Холст,масло

м-давид, ты хотя бы доходом с монетизации и донатиков делись с форумом за идеи laugh.gif laugh.gif

--------------------

serafim
Отправлено: Сен 27 2023, 00:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия