Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 173 174 [175] 176 177 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
vox |
Отправлено: Сен 29 2023, 14:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сен 29 2023, 14:49) Я думаю и это учитывалось. Но по факту мы просто ИМХО не могли снять не то что 10 старых бригад для обучения, а хотя бы одну. Так что тут совпало. Можно было размножить бригады делением. |
|
serafim |
Отправлено: Сен 29 2023, 14:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сен 29 2023, 14:43) Другие. Очень. У тебя вообще дети есть и какого возраста? Ты их пробовал их хоть на что-то сподвигнуть, то что им не по душе? Я про заставить вообще не заикаюсь. Я сейчас второго тинейджера воспитываю. И вспоминаю себя в их возрасте. С нами было проще... значит ты просто хуёвый воспитатель вот и всё. Я каждый день вижу тинейджеров, которые рекламу раздают, доставкой занимаются, они ничем не хуже меня, когда я в 13-14 так же ебашил при совке. Так что нет, не проще, изменились условия жизни да, сектора экономики и потребность в профессиях, да, но дети ленивее и тупее не становятся, было бы так, мы бы до сих пор с деревьев бы не спустились. И речь не про школьников как таковых, а про то что вы взрослы, элементарные и очевидные вещи не хотите делать, в том время как другие делали это руками школоты, потому что им надо было и не ныли. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
serafim |
Отправлено: Сен 29 2023, 14:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (vox @ Сен 29 2023, 14:43) Ей-богу, не хотел єтого говорить. Но я правильно помню что ві из рашки про скрепі вещаете? и что? я типа не прав? У каждого народа есть скрепы, только у каждого они свои. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 29 2023, 14:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Сегодня, 13:23) на заметку тем кто ждёт "восстания в рф" или "обнищания" Либерахи тоже сплачиваются вокруг Путина Простите, но у меня личное. Этот аккаунт меня несколько лет донимал тем, что я про запад пишу с недостаточным пиететом. Теперь буквально слово в слово повторил то, что я объясняю всю свою жизнь .<br><br>Извинился ли хоть кто-нибудь? Нет, конечно. pic.twitter.com/3W58w7qiB3— Михаил Светов (@msvetov) September 28, 2023 -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 29 2023, 15:06
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сен 29 2023, 14:50) А как ты кстати думаешь - почему соседи мобилизовались только на полшышечки? Неужели арапским диктаторам было не похуй на холопов, или их сильно парила экономика? у них и так армии были огромные, по сравнению с израилем. чо еще надо-то? советские товарищи приезжали, оценивали, решили, что превосходство в 4 раза это норм, достаточно. никто ж не ожидал, что подлые евреи успеют быстро намобилизовать всех своих и сократить это превлсходство вдвое - такой подставы не ждали, думали, что они порядочные люди, а они, как всегда, впрочем. ну и вот, теоретически арапы могли выставить еще столько же, сколько у них уже было - но им на это нужно было дофига времени. если б они заранее подсуетились и дали бы превосходство в 6 или 7 раз, то могли и задавить израиль, а так, армии уже разбиты, новых не выставить, их еще нету, хотя страна огромная же! так и роися - собрала наемников за 200 000 в месяц, этого достаточно, чтоб фронт держать, но не хватит на наступления до львива, нужна мобилизация, но видно они решили дальше не лезть и удержать уже захваченное, промышленность они частично мобилизуют, но не всю, и этого хватает на сдерживание хохохлов и обескровливание украины. если украина мобилизуется, наберет кредитов и получит оружия, мобилизует промку свою и тыл, отменит чистку прудов, замену гербов, перкладывание птитки и съёмку кина, то смлжет выдать вдвое большую армию, чем сейчас. и в местах наступлений посылать не 20 человек на пулеметы, а батальон при поддержке батареи гаубиц и двух десятков минометов - и результаты будут немного другие. блять, я был уверен, что вы всю зиму этим и занимались. роися же, по причине размеров и медлительности, не сможет бегом нарастить армию и выпустить ее на фронт - они никогда так не могла, прошлой осенью не смогла, потому что в ее условиях это занимает массу времени. |
|
vox |
Отправлено: Сен 29 2023, 15:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Сен 29 2023, 14:54) и что? я типа не прав? У каждого народа есть скрепы, только у каждого они свои. Во-первых, нет, не прав. Во-вторых - моральный аспект. Вот Хуан вовремя съебался в Гермашку. Саша - в Польшу. Про израильтян я вообще молчу. А чего добились вы? Нет внутреннего ощущения о неуместности нравоучений от гражданина рф? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 29 2023, 15:09
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Сен 29 2023, 14:54) и что? я типа не прав? У каждого народа есть скрепы, только у каждого они свои. глупый ты москаль это у вас там скрепы, а у хохохлов они называются - скрiпи чи скріплення. ты вообще, кота от кiта способен отличить? или нужно послать тебя на курсы укрогалактiчнои мови? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 29 2023, 15:13
|
Цитата (vox @ Сен 29 2023, 15:06) А чего добились вы? ну, ты сам напросился. получай. 1. Ледокольный флот - самый большой в галактике. 2. Ускорители быстрых частиц работающие на спирту и стекломое - самые быстрые в Бурятии. 3. Турбореактивные двигатели. 4. Танки АРмата. 5. Кинжалы, Булавы, Ярсы, Сарматы, тысячи их. 6. Ахмат Сила! 7. Крым Наш! 8. Нанопроцессоры для чипов самых быстроых компьютеров - убийцы интела и амд. 9. Эээээ.... и еще много чего. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 29 2023, 15:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 14:26) Как показывает практика ты очень любишь передергивать. Натягивая сову на глобус ситуацию 2022 на 2023. Игнорируя что тогда был форсмажор Который смогли разрешить только на фирме племенняка депутат члена рады беспеки ,смею заметить. Как же ещё иначе разрешать такое. Можно ли считать за форс мажор оккупацию 1/3 страны врагом ( да ещё таким лютым )- походу вопрос которым задаётся кто угодно ,кроме укрвысруков и большинства здешнейу кр.фракции. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 29 2023, 15:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (vox @ Сегодня, 14:31) Результат немного предсказуем, учитывая что на Западе в последнее время уклон в подготовке войск в полицейщину. Думаю дело не столько в этом, сколько в относительно малой длительности курса... Ну и опыт наверно никаким обучением не заменить. |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 29 2023, 15:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Ненаш "мальчик" вернулся домой...
Цитата В Нижегородской области вернувшийся домой «вагнеровец» облил бензином и заживо сжёг свою сестру. Всё из-за обычной бытовой ссоры. https://t.me/bazabazon/21811 55-летний Олег Гречко с несколькими судимостями за убийства вернулся с СВО и поселился дома у своей сестры — на Турбинной улице в городе Заволжье. Однако отношения у них не сложились. Вечером 28 сентября брат и сестра поссорились, и бывший боец ЧВК так разозлился, что облил женщину бензином, а затем поджёг вместе с частным домом. В результате сестра Олега скончалась — он же попал в больницу с ожогами рук второй и третьей степени. Сразу после этого «вагнеровца» задержали, он уже во всём сознался. Теперь Гречко грозит новое дело по статье об убийстве с особой жестокостью. |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 29 2023, 15:35
|
Цитата (serafim @ Сегодня, 14:54) У каждого народа есть скрепы, только у каждого они свои. Вот наши скрепы ![]() Шутки про Игоря (у которого теперь есть Тор) оказались не совсем шутками ![]() |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 29 2023, 15:39
|
Иногда дроны могут
Video of the same Russian attack. As claimed, 4 Russian tanks and 3 BMP’s were destroyed. <br>Near Urozhaine, Donetsk region. https://t.co/8mCNHQeEPY https://t.co/KCUFpglOUm pic.twitter.com/Uz0dl8nhL6— Special Kherson Cat 🐈🇺🇦 (@bayraktar_1love) September 29, 2023 Апд. Хотя там конечно не только дроны работали... |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 29 2023, 16:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Lieutenant Colonel Irek Magasumov, Hero of Russia, who was personally decorated by Putin in early August, has been detained in Luhansk, Ukraine, on suspicion of murdering an 18-year-old girl in a bar, being in a state of alcoholic intoxication. pic.twitter.com/DkBE3auks3— KIU • Russian Officers killed in Ukraine 🇨🇿🇺🇦 (@KilledInUkraine) September 29, 2023 -------------------- |
|
Urbanus |
Отправлено: Сен 29 2023, 16:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Фины решили перестраховаться.
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Urbanus |
Отправлено: Сен 29 2023, 16:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Вот наглядный пример, что москали ничего не могут, всему их учить надобно
![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
sas1975r |
Отправлено: Сен 29 2023, 16:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сен 29 2023, 15:25) Ну и опыт наверно никаким обучением не заменить. Это ИМХО основная проблема. 12-й вон же не зря говорил что по израильским меркам опытным ты считаешься где-то на третий год службы. И это солдат. Что уж говорить про уровень лейтенанта и выше... |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 29 2023, 16:39
|
Цитата (sas1975r @ Сен 29 2023, 16:35) Это ИМХО основная проблема. 12-й вон же не зря говорил что по израильским меркам опытным ты считаешься где-то на третий год службы. И это солдат. Что уж говорить про уровень лейтенанта и выше... Не потому что два года отслужил, а потому что два года учаться и применяют знания. За полтора прошедших года можно уже было наготовить всяких спецов. -------------------- |
|
sas1975r |
Отправлено: Сен 29 2023, 16:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 29 2023, 15:14) Который смогли разрешить только на фирме племенняка депутат члена рады беспеки ,смею заметить. Как же ещё иначе разрешать такое. Можно ли считать за форс мажор оккупацию 1/3 страны врагом ( да ещё таким лютым )- походу вопрос которым задаётся кто угодно ,кроме укрвысруков и большинства здешнейу кр.фракции. Вот это и называется передергивание. Контрактов на эти допобъемы было около дестяка, все +/- по одной и той же цене. Но все конечно же свелось к племяннику депутата члена рады безпеки... Т.е. вместо ничего нельзя поделать, по факту 2023 проблем с закупкой одежды у украинских производителей нет, а в 2022 это был один эпизод, в котором если и есть проблемы, то не столько с организацией закупки, сколько с организацией приемки. Даешь говнопалки! Тогда и курточи будут такие как надо... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 29 2023, 16:42
|
Цитата (Nechriste @ Сен 29 2023, 15:39) Иногда дроны могут Video of the same Russian attack. As claimed, 4 Russian tanks and 3 BMP’s were destroyed. <br>Near Urozhaine, Donetsk region. https://t.co/8mCNHQeEPY https://t.co/KCUFpglOUm pic.twitter.com/Uz0dl8nhL6— Special Kherson Cat 🐈🇺🇦 (@bayraktar_1love) September 29, 2023 Апд. Хотя там конечно не только дроны работали... охренительно, конечно, как один из танкового экипажа выскакивает из пылающего танка. там пламя на десять метров в небо из всех щелкй, и он как-то не сгорел получается, хохлы выпускали один за другим сразу несколько дронов, которые атаковали цели по очереди с интервалом в несколько секунд. это, конечно, впечатляет. эффективность, как у спайков-джавелинов, а стоимость на порядки меньше. жаль, что таких мадяров в каждый батальон не посадишь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |