Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 207 208 [209] 210 211 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
gundos |
Отправлено: Окт 5 2023, 09:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Интервью с всушником смотрел, тот говорит некоторые драконовые меры стоит у раши перенять. Ибо приходится уговаривать и просить глав администраций с строительной техникой, лечением и пр хозвопросами.
А рашисты приехали, автомат направили и через два часа все окопы выкопаны без смс и регистрации |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 5 2023, 09:34
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51849 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Окт 5 2023, 00:05) Хуан, поясни, почему ты не разрешаешь лысому поставлять украинцам Тарасики: Потому что считаю это неуместным и несколько нелепым. Эти ракеты все равно не принесут Украине полной победы. А значит хохлы снова начнут нас ругать за лицемерие и жадность. Полную победу может обеспечить только Звезда Смерти. Вот как построим, тогда и подарим хохлам. Вместе с ракетами. А пока пусть подождут. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 5 2023, 09:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Тут недавно для балуваной Гали поясняли причину- смогут ли минометы зашить от упмк и пусков ракет по мостам? Нет....ну и все тогда. Чего напрягаться и вообще деньги надо тратить с умом ( тм - например через три прокладки гнать из Болгарии снаряды завинчивая цену до неба)...
Точно так же и тут. Смогут ли тарасы защитить от упмк и ракет по мостам? Нет. Ну и все тогда, балувана Галя рассуждает про упмк,дальше, но - без траты запасов оплаченных немецкими налогоплательщиками. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 5 2023, 10:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 5 2023, 10:02
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51849 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Ой, это чо за скандал с женой зеленского разгоняют?
Щас по радио мне сообщили, что хохлы не могут и недели прожить, чтоб не обосраться. То эсэсовцу хлопают, а теперь жена президента воюющей страны, которая побирается по миру и клянчит подарков, шопилась в америке и нашопила себе ювелирки почти на миллион долларов. Типа, чужие деньги мы не считаем, речь просто о сознательности, соц.ответственности в трудный для страны период и патриотизме. Типа, это немного странное поведение для первой леди, когда в стране не хватает денег на самое необходимое и раненым на костыли собирают всем народом. |
|
Playboy |
Отправлено: Окт 5 2023, 10:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/live/kudPx2TGsRM?si=4KL2JDImcOk-tTfv
Новости Настоящее время. Корабли ЧФ покидают Севастополь. -------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
fahed |
Отправлено: Окт 5 2023, 10:29
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82154 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Auson |
Отправлено: Окт 5 2023, 10:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 5 2023, 10:02) Ой, это чо за скандал с женой зеленского разгоняют? Щас по радио мне сообщили, что хохлы не могут и недели прожить, чтоб не обосраться. То эсэсовцу хлопают, а теперь жена президента воюющей страны, которая побирается по миру и клянчит подарков, шопилась в америке и нашопила себе ювелирки почти на миллион долларов. Типа, чужие деньги мы не считаем, речь просто о сознательности, соц.ответственности в трудный для страны период и патриотизме. Типа, это немного странное поведение для первой леди, когда в стране не хватает денег на самое необходимое и раненым на костыли собирают всем народом. Типа она шопилась в ювелирке и ей не понравилась продавщица. Позвали менеджера, продавщицу уволили к хуям. Но та спиздила при этом сам чек или его копию, согласно которому жена зели стала в тот день красивше на мильон долларов. В сторонниках трампа теперь прибавится народу, спасибо, Олена. ps Но это на поверхности, а чё там было на самом деле, хз. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 5 2023, 10:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Балувана Лена.. и продавец понимаешь не угодил...
1 млн - это 5000 говномин для говнопалок,по 200 уе за штуку Можно провести артподготовку до степени" подавление" ( при правильном исполении -90% вероятность вывода из строя 25-30% сил и средств) примерно на 5-6 взводных опорных пунктах из примера тех что выше обсуждали в картинках так как ,накопаны у Новопрокпивки ,Работино и т.д. (по 5-7ГА)... ну или 3-5 стэн-офф ракет (не кылатых,но на +\- 100км которые стреляют) - типа тяжелая ПКР или самолетная зы почему то вспомнилось ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 5 2023, 10:44
|
Цитата (Auson @ Окт 5 2023, 10:31) Типа она шопилась в ювелирке и ей не понравилась продавщица. Позвали менеджера, продавщицу уволили к хуям. Но та спиздила при этом сам чек или его копию, согласно которому жена зели стала в тот день красивше на мильон долларов. В сторонниках трампа теперь прибавится народу, спасибо, Олена. ps Но это на поверхности, а чё там было на самом деле, хз. у нас таких деталей не сообщают, а просто, что вот, Олэна взяла и на мильон долларов накупила золота-брильянтов и пока даже не обвиняют ни в чем, просто немношк удивляются, типа, вот это им нужно помогать миллиардами каждый месяц? правда? |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 5 2023, 10:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Всё это покамест только слухи, так что завязывайте. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 5 2023, 10:47
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 5 2023, 10:43) Балувана Лена.. и продавец понимаешь не угодил... 1 млн - это 5000 говномин для говнопалок,по 200 уе за штуку Можно провести артподготовку до степени" подавление" ( при правильном исполении -90% вероятность вывода из строя 25-30% сил и средств) примерно на 5-6 взводных опорных пунктах из примера тех что выше обсуждали в картинках так как ,накопаны у Новопрокпивки ,Работино и т.д. (по 5-7ГА)... ну или 3-5 стэн-офф ракет (не кылатых,но на +\- 100км которые стреляют) - типа тяжелая ПКР или самолетная зы почему то вспомнилось ![]() мне кажется, нужно срочно нарядить Олэну в хаки и отрастить ей бороду. ну, чтоб всем ясно было, что это героическая первая леди страны, ведущей борьбу за выживание. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 5 2023, 10:48
|
Цитата (Pampa @ Окт 5 2023, 10:47) Всё это покамест только слухи, так что завязывайте. у нас по радио сказали, независимые и демократические СМИ ФРГ врать не станут |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 5 2023, 10:50
|
Фотки давайте из магазина и чек покажити. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 5 2023, 10:52
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:50) Фотки давайте из магазина и чек покажити. Чек вроде бы уже есть https://thenationonlineng.net/olena-zelensk...employee-fired/ ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Auson |
Отправлено: Окт 5 2023, 10:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 5 2023, 10:47) Всё это покамест только слухи, так что завязывайте. Даже хуже, чем слухи. Гугл, оказывается, показывает по запросу с таким материалом исключительно российские инфопомойки. Лента, рбк, кп, МК, АиФ, вот это всё. |
|
Auson |
Отправлено: Окт 5 2023, 10:56
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 5 2023, 10:52) Бля, да там даже бейонсе какая-то на видосе есть, которая клевещет,как всё было. Это потому что она ЧЁРНАЯ! Ну, щас загремит по всей америке. Из-за белой стервы миллионерши жены мужа попрошайки уволилили чёрную нещастную продавщицу. Погромы, эпидемии, амба, короче. |
|
fahed |
Отправлено: Окт 5 2023, 10:57
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82154 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 5 2023, 10:57
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:52) Чек вроде бы уже есть Я тебе таких чеков на сотни мелеонов могу распечатать. По ссылке там видео с продавщицей. Она может и хороший человек, но я бы к такой не подошёл. -------------------- |
|
Auson |
Отправлено: Окт 5 2023, 10:59
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:57) Она может и хороший человек, но я бы к такой не подошёл. Ты явный расист, хоть и негр. ps Продавщица как-то переигрывает слегка, что ли. Не удивлюсь, если она вообще из Ялуторовска. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |