| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 229 230 [231] 232 233 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Nechriste |
Отправлено: Окт 12 2023, 23:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24037 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 752
|
Цитата (Kharkovchanin59 @ Сегодня, 23:10) МИД должен поогать с поисками. С поисками чего?Цитата (Kharkovchanin59 @ Сегодня, 23:10) Ну да, что я хочу объяснить человеку, которыій влюблен во власть и любую критику воспринимает как личное оскорбление В какую еще "власть" я "влюблен"? У меня лично власти не так много, о компетенции наших высруков (за редким исключением) у меня довольно скептическое мнение, как и об их добропорядочности. Впрочем, как показывает практика (и содержимое соседних тем) - с этим везде не ОК.Ты считаешь меня "влюбленным во власть" только из-за того, что я не воспринимаю твою ахинею? Так перечитай сначала то, что ты постишь, обдумай, а потом поговорим. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 12 2023, 23:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24037 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 752
|
Я так и не понял, чем Филатов недоволен (не забудьте включить звук) https://t.co/2LIRdxHrED #Авдеевка pic.twitter.com/1OpVOCnsuR— Necro Mancer (@666_mancer) October 12, 2023 |
|
|
| serafim |
Отправлено: Окт 13 2023, 00:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381
|
-------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| serafim |
Отправлено: Окт 13 2023, 03:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381
|
Авдеевку будут давить, не считаясь с потерями как Бахмут.
Авдеевка. Рашистский Хамас фосфором делает новый Бахмут.<br>ООН молчит как хуев в рот набрал. pic.twitter.com/aXJqvJygY1— восхищённый болгарин™ (@dedzaebal) October 12, 2023 -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 13 2023, 07:14
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82965 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5052
|
ПАЖАЛУСТО ОЦЕНИТЕ
http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=791182 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Наблюдатель |
Отправлено: Окт 13 2023, 07:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224
|
Авианалет на броню.
https://t.me/WarZoneInc/59301 |
|
|
| Наблюдатель |
Отправлено: Окт 13 2023, 09:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224
|
Удар по танчегу, экипаж убег.
https://t.me/supernova_plus/24770 |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 13 2023, 09:21
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82965 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5052
|
Справа в тому, що Денис Борисович Єрмак «пішов в ЗСУ» в київську ТрО вже після того, як стало зрозуміло, що ворога викидають з Київської області, а саме 28 березня 2022 року, коли було звільнено Ірпінь. Хоча в піар-дописі Керівника Офісу Президента Андрія Єрмака від 25 лютого… pic.twitter.com/TugbT0LhkO— Симороз Олег Олександрович (@SymorozOfficial) October 12, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Наблюдатель |
Отправлено: Окт 13 2023, 09:59
|
|
|
Ничего не понятно, но очень интересно.
https://www.youtube.com/watch?v=DgoxMZA9244 |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 13 2023, 10:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26498 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
Про то как глава ГУР Буданов Луку хвалили и отдавал должное , читали / смотрели уже?
" а причем здесь война до 20 года" и т.д.? Походу от пкк только табличка на входной двери скоро останется -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 13 2023, 10:02
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Окт 12 2023, 20:41) Дружеская критика pic.twitter.com/Kv6HTry1y7— Ivan Yakovina (@yakovinaivan1) October 12, 2023 Генотьба 13го Зрадник 13й сдал террикон:<br>"По состоянию на 8 утра, наших с Авдеевского террикона выбили, сейчас там противник. Идут тяжёлые бои" (с)https://t.co/YjLkytVSNa #Авдеевка pic.twitter.com/LV2K6bJVHY— Necro Mancer (@666_mancer) October 13, 2023 |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 13 2023, 10:03
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:00) Про то как глава ГУР Буданов Луку хвалили и отдавал должное , читали / смотрели уже? Слова разведчика не всегда нужно воспринимать буквально... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 13 2023, 10:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26498 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
Додо
На фоне того что оттуда нападение было (и ракеты летали до осеи 2023), там устроен совершенный кцл,сбежавшие оттуда люди воюют за Украину -и при этмо получают какие то регулярные доебки,высылки и т.д.,на фоне слухов продолжающихся подковерных вась-вась насчет всяких "товарно-денежных отношений" - публично еще и похвалить его. хитрый разведчицкий план -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Наблюдатель |
Отправлено: Окт 13 2023, 10:20
|
|
|
Украине очень нужен транзит зерна через Лукаруссию. Через Польшу и Литву пролучается с двойной перевалкой. Это затраты на охренелиарды баксов. На месте Зеленого наркомана я бы первый просил Госдеп и ЕС снять санкции с Луки в обмен на свободный транзин.
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 13 2023, 10:22
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 13 2023, 10:08) Додо На фоне того что оттуда нападение было (и ракеты летали до осеи 2023), там устроен совершенный кцл,сбежавшие оттуда люди воюют за Украину -и при этмо получают какие то регулярные доебки,высылки и т.д.,на фоне слухов продолжающихся подковерных вась-вась насчет всяких "товарно-денежных отношений" - публично еще и похвалить его. хитрый разведчицкий план Может и до. Вполне нормальная заява для внесения сомнений в стан врагов. А вот как раз при наличии каких-то подковерных игрищ - стоило-бы воздержаться от публичных заявлений. Что касается слухов - факты есть? Бо болтовни дохрена... Хоть одного беларусского беженца (не говоря о воевавших за Украину) луке выдали? Доебки - да, есть проблемы с мудаками-бюрократами и немного дебильным законодательством. Но зачастую и сами мигранты виноваты - до последнего забивают болт на все формальности (а хули - полиция мозги не ебет, работать нередко можно и без оформления, налоги опять-же не надо платить), а когда возникают проблемы - бывает уже поздновато... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 13 2023, 10:24
|
|
Об продолжающихся вась вась пишет разве что не ленивый, включая показ белорусского мороженного на игровом стриме товарищем из Украины.
А докажите а покажите , в исполнении безукоризненной честности высруков, 100500 серия, ввода в стан сомнений. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 13 2023, 10:29
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:24) Об продолжающихся вась вась пишет разве что не ленивый, включая показ белорусского мороженного на игровом стриме товарищем из Украины. Пи Насчет мороженного - если речь про "белую бярозу", то она много лет как в Украине производится. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 13 2023, 10:30
|
|
Да ладно тебе. таейк ит изи. не рвись дружок так сильно, уже всю телогрейку до трусов порвал за это время, на клочки.
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Окт 13 2023, 10:31
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 13 2023, 10:30) Да ладно тебе. таейк ит изи. не рвись дружок так сильно, уже всю телогрейку до трусов порвал за это время, на клочки. И тебе того же. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 13 2023, 10:33
|
|
А мне то что
не меня же поймает у универмага военкоматовец-миллионер и погонит вперед на посадку ,которую и полгода взять не можно, в составе стрелкового номерка. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 229 230 [231] 232 233 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |