Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 230 231 [232] 233 234 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #21, Лелека
Nechriste
Отправлено: Окт 13 2023, 10:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 13 2023, 10:33)
А мне то что
не меня же поймает у универмага военкоматовец-миллионер и погонит вперед на посадку ,которую и полгода взять не можно, в составе стрелкового номерка.

Ну тем более, чего ты тогда разухарился?

З.ы. "горячая" война еще и с РБ наверно сильно поможет нашим успехам, да?
Саша Белый
Отправлено: Окт 13 2023, 10:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну что ты. Конечно успехам поможет похвальба луки, без этого ни как
Попробуйте может еще путина и герсимова похвалить,а? может это поможет успехам (да,это сарказам и издевка)

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Окт 13 2023, 10:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 13 2023, 10:41)
Ну что ты. Конечно успехам поможет похвальба луки, без этого ни как
Попробуйте может еще путина и герсимова похвалить,а? может это поможет успехам (да,это сарказам и издевка)

Да хоть кадыркина, если(бы) это могло чем-то помочь.
Саша Белый
Отправлено: Окт 13 2023, 10:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну так фперде, в чем дело? Похвалите, прощения попросите,поцелуйте сапожок,может добрый русский царь и простит вас.( Лука может попросить в спальне в сочи, неоднократно выдрбуивался побыть миротворцем снова).

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Окт 13 2023, 11:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 13 2023, 10:58)
Ну так фперде, в чем дело? Похвалите, прощения попросите,поцелуйте сапожок,может добрый русский царь и простит вас.( Лука может попросить в спальне в сочи, неоднократно выдрбуивался побыть миротворцем снова).

Прекращай нести хуйню, не смешно уже
fahed
Отправлено: Окт 13 2023, 11:02
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Только что на рейде Севастополя взорвался корабль, сейчас будут видео и фото

Глухой взрыв ощутили жители центра города, сработали сигнализации автомобилей.

unsure.gif

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Саша Белый
Отправлено: Окт 13 2023, 11:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 11:00)
Прекращай нести хуйню, не смешно уже

да уж куда не -смешнее.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Окт 13 2023, 11:06
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (fahed @ Окт 13 2023, 11:02)
Только что на рейде Севастополя взорвался корабль, сейчас будут видео и фото

Глухой взрыв ощутили жители центра города, сработали сигнализации автомобилей.

unsure.gif

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

fahed
Отправлено: Окт 13 2023, 11:09
Quick Quote Quote Post

El amrou li

1

2

--------------------

fahed
Отправлено: Окт 13 2023, 11:10
Quick Quote Quote Post

El amrou li

لوول

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Окт 13 2023, 11:13
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Такое впечатление, что роисяне накопили сил и решили сделать к новому году еще один показательный Бахмут, но только Авдеевку.

Стесняюсь спросить хохлов, а Авдеевку как-то инженерно оборудовали для ведения уличных боев? Население эвакуировали?
Просто, ситуация там уже неделю развивается всё острее и острее, много ума не нужно, чтоб осознать перспективы.
Саша Белый
Отправлено: Окт 13 2023, 11:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Там же АТОшный фронт ещё ( с юга старая база ПВО и шахтный пункт Бутовка, с юго-востока т н." Промка и виноградники" и т.п.невеселые места где годами стоял фронт).

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Окт 13 2023, 12:38
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Окт 13 2023, 11:19)
Там же АТОшный фронт ещё ( с юга старая база ПВО и шахтный пункт Бутовка, с юго-востока т н." Промка и виноградники" и т.п.невеселые места где годами стоял фронт).

значит, никак не оборудовали, и если роисяне фронт прорвут, то бахмут повторится.
serafim
Отправлено: Окт 13 2023, 13:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 13 2023, 10:24)
Об продолжающихся вась вась пишет разве что не ленивый, включая показ белорусского мороженного на игровом стриме товарищем из Украины.
А докажите а покажите , в исполнении безукоризненной честности высруков, 100500 серия, ввода в стан сомнений.

Луку нужно повесить, но потом. На данный момент благодаря его трусости, Белорусь не участвует в войне прямо. После выпиздывания РФ из под Киева, на территории луки рф войск почти нет, а значит ВСУ нет необходимости растягивать силы по всей границе.

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Саша Белый
Отправлено: Окт 13 2023, 13:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

После выпиздывания их было много, ещё и вагнеры приезжали ( что литовцы и поляки армию приводили к тревоге) а ракетами пуляли с территории , наверное до ноября или октября 2022. Если это не активные действия , то что тогда...
Зы
Войска прикрытия до сих пор стоят и инженерное оборудование тоже делается, об этом даже сюда помочь.
Зы2
Засекотали после первых пиздюлин лукасековскиеивояки и ментура, это был разрыв шаблона у них де ( см сообщения Дионисия тогда же) . Вначале ведь вы сосредотачивали , перед сво, на юге тоже ( одна из бригад вв стоит на ул Маяковского в середке Минска и на засняли как она в середине марта-22 возвращалась) - мечтали как с русскими братьями будут работать, сладостно берцы вытирать об лицо всяких майланутых ит.д., а оно вон как получилось.
Поэтому и не полезли.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
serafim
Отправлено: Окт 13 2023, 13:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

вот смотрите, рф потеряли кучу техники, но за короткий период продвинулись вперёд, ситуация для ВСУ стала хуже. Спустя время опять навал, опять небольшое но продвижение, и ситуация станет ещё хуже, потом спустя время ВСУ что называется проебут вспышку и Авдеевка в окружении с наличными силами. А это учитывая что между севером и югом всего 10 км, более чем реальный вариант. И кстати, рф смогли сконцентрировать не мало стволов на этом участке, но что то не видно как их выбыивают в товарных количествах.

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Juan Carlos
Отправлено: Окт 13 2023, 13:32
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (serafim @ Окт 13 2023, 13:15)

вот смотрите, рф потеряли кучу техники, но за короткий период продвинулись вперёд, ситуация для ВСУ стала хуже. Спустя время опять навал, опять небольшое но продвижение, и ситуация станет ещё хуже, потом спустя время ВСУ что называется проебут вспышку и Авдеевка в окружении с наличными силами. А это учитывая что между севером и югом всего 10 км, более чем реальный вариант. И кстати, рф смогли сконцентрировать не мало стволов на этом участке, но что то не видно как их выбыивают в товарных количествах.

вот же, а.
значит, готовимся просрать авдеевку.

пока хохлы рассказывают, что армия и так большая-достаточная, что только Ф16 не хватает, что 100 000 дронов, что мины производить невозможно, что высруки и командувачи - молодцы и прочее такое, роисяне таки нашли, куда наступать, выбрали цель и подготовились.

сосредоточение роисян хохлы прощелкали, сто процентов, авдеевка никак к обороне не готова, сейчас последует еще несколько мясо-танковых штурмов и получится дыра в обороне.
и потом повторение бахмутской эпопеи с предсказуемым концом - как раз, будет новогодний подарок Темнейшему.

как уже отмечалось, у роисян есть силы только на такие локальные наступления и операции.
но у ВСУ и на такие действия нет сил - двадцать бойцов месяцами штурмуют хутор, а роисяне в одну атаку сразу сотни пускают с кучей техники.

карочи, вот и вся разница - у одних большая армия наемников на старой технике, у вторых - мечты про Ф-35 и куцая армия без дальнейшей мобилизации.

на что надеются хохлы, я не понимаю.
fahed
Отправлено: Окт 13 2023, 13:38
Quick Quote Quote Post

El amrou li

В бою в Украине погибли двое беларусских добровольцев, ранее служивших в батальоне «Волат» полка имени Кастуся Калиновского. Еще один боец ранен, медики борются за его жизнь.
https://belsat.eu/news/12-10-2023-va-ukrain...-dvoe-belarusau

--------------------

Саша Белый
Отправлено: Окт 13 2023, 13:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:32)

Год назад Шойгу анонсировал создание помимо прочего 5 артиллерийских дивизий и 5 бригад большой мощности ( с использованием старья с бхвт)
Тогда казалось глумом
А вот теперь ( свыше ссылка был, несколько дней назад давал) -77 стрелковых полков, штук 7-8 новых танковых, и столько же артиллерийских... полки несколоченные были , ржавые калаши, и прочий угар в кадрах осени зимы 22/23, но извините уже год прошел
чем то же занимаются , не все же время раскраски таблиц и журналов.
Сейчас снимают смесь всякие ГиацинтБ, Д20 впемен Хрущева и т.д да, смешно , да облезлое, старое , но вполне работает ( буксирка и прочий простой чугун лучше сохраняет свои немногие боевые качества среди травы).. Снаряды клепают, в ножки Киму пришлось съездить кланяться, съездил и поклонился.
Эти 5 артдивизий и артбригад бм( одна уже в Ленинградской области отмечена уже - 17я абр бм), если сколотят,и если там будет не полные Тамбовы с проеденным до костей черепа мозгом , то буде не смешно.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Окт 13 2023, 14:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:32)

Кац Хуан предлагает сдаться?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 230 231 [232] 233 234 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия