Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 261 262 [263] 264 265 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Окт 20 2023, 19:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Сегодня, 19:28) что именно тупость Тупость - твои речи. На том и закончим, бо отвечать без мата уже терпения не хватает - еще блядь россиянин будет меня жизни учить ![]() |
|
serafim |
Отправлено: Окт 20 2023, 20:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Окт 20 2023, 19:50) Тупость - твои речи. На том и закончим, бо отвечать без мата уже терпения не хватает - еще блядь россиянин будет меня жизни учить ![]() Ты не по одному пункту внятно не ответил. И да, давай ты эти претензии поедешь про россиянина в РДК расскажешь, как ты героически сидишь на диване и в потолок плюёшь, пока за тебя россияне воюют. А про ТРО, Зе и ко 4 года почти планировали, планировали, и продолжали блядь планировать Цитата Министр обороны Украины Алексей Резников на совещании в январе 2022 отметил: Развертывание системы ТРО будет происходить в три этапа. …На первом этапе бригады и батальоны Сил ТрО будут разворачиваться по штату мирного времени.... Цитата 11 февраля 2022 года секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов , на брифинге после завершения заседания СНБО в г. Харькове , заявил, что количество членов территориальной обороны (ТРО) в Украине должно составлять два миллиона человек. «Главнокомандующий Вооруженными Силами поставил задачу, что количество членов территориальной обороны должно достигать 2 миллионов граждан нашей страны, которые готовы будут защищать Украину в случае необходимости», — отметил А. Данилов -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 20 2023, 20:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Кстати с удивлением узнал что число официальных зарегистрированных безработных ( т.е трудоспособных граждан и гражданок, на регистрации на бирже труда или где там ещё) в Украине составляет примерно 120 тыс человек ( что несколько меньше чем до сво было -300 тыс).
Признаться меня поразила и эта цифра и само наличие их во время такой большой страшной войны. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 20 2023, 20:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 20 2023, 19:32) И ни слова больше! Минуточку: Ничего просто сделать нельзя. Страна с рыночной экономикой и методы Сталена тут не годятся! Нельзя вот это все к минометному станку приставить . Запад не поймет. И что тебя тут возмущает? Бабы не в чадрах? |
|
vox |
Отправлено: Окт 20 2023, 20:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 20 2023, 13:55) ты видимо ждал что в статье снн будет изложена книжка по радиоделу, с главками по видам помех быуаит чо. а спуфинг - это помеха? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 20 2023, 20:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Не , а они выполнили сегодняшнюю трудовую норму для поставки военного снаряжения, питания, боекомплектов, запасных частей и и.л в ВСУ, в стране ведущей борьбу за существование против жестокого сильного врага?
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 20 2023, 20:12
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:49) Прямо вот на 14 минуте начали рассказывать про создание бригад ( до этого общие слова кто и что, а так же про " эпоху отрядов"). Да. А дальше рассказывается, что это все нихуя не работало - отсутствие финансирования, отсутствие нормативки и т.п. И только после принятия закона что-то начало двигаться, и появился шанс на развитие. По факту все полноценно заработало только после начала полномасштабки - благо нормативка уже была, деньги воленс-ноленс нашли. |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 20 2023, 20:13
|
Цитата (serafim @ Сегодня, 20:00) И да, давай ты эти претензии поедешь про россиянина в РДК расскажешь, как ты героически сидишь на диване и в потолок плюёшь, пока за тебя россияне воюют. Ты в РДК? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 20 2023, 20:13
|
Цитата (vox @ Сегодня, 20:09) а спуфинг - это помеха? Какой то очень сложный вопрос от человека взявшегося рассуждать про радиодело и предлагающего чего то там даже в алгоритмы сигналов ![]() Отвечу в том же тоне: Какая ж это помеха , дурак ты что ли? Это сплошная помощь и польза только одна. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 20 2023, 20:14
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:10) Не , а они выполнили сегодняшнюю трудовую норму для поставки военного снаряжения, питания, боекомплектов, запасных частей и и.л в ВСУ, в стране ведущей борьбу за существование против жестокого сильного врага? Может и выполнили, я не спрашивал. А ты? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 20 2023, 20:16
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:12) отрядов").Да. А дальше рассказывается, что это все нихуя не работало - отсутствие финансирования, отсутствие нормативки и т.п. Это видимо должно было служить аргументом к тому как здорово велось строительство и развитие ВСУ и их теробороны. Даром что клятв поперечники, видимо от переизбытка финансирования и нормативной базы оставили вполне боевитые части ( а не кадр гноильни как в 2014 ) , систему резервирования ор-1/-2 , заложенные запасы для несколько бригад корпусу резерва и т.д. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 20 2023, 20:18
|
Цитата (serafim @ Сегодня, 20:00) про ТРО, Зе и ко 4 года почти планировали, планировали, и продолжали блядь планировать Ну и видимо неплохо планировали - после вторжения систему ТрО развернули довольно быстро, и она работает. А уж "Рух опору" вообще отлично выступил.можно было лучше - наверно да. Особенно если знать заранее, что вторжение будет. Но пиздеть с дивана очень легко, особенно из страны-агрессора, которую пока слабо бомбят. Продолжая плотить налоги пыне на танчики. |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 20 2023, 20:26
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:16) Даром что клятв поперечники, видимо от переизбытка финансирования и нормативной базы оставили вполне боевитые части ( а не кадр гноильни как в 2014 ) , систему резервирования ор-1/-2 , заложенные запасы для несколько бригад корпусу резерва и т.д. Это так, и низкий им за это поклон (хотя к ТрО, о которой был спор, это отношения не имеет). А "зеленые клоуны" смогли все это оперативно развернуть, и худо-бедно отразить удар "2й армии мира".Собственно, я не считаю Петю плохим президентом, особенно в плане развития/восстановления армии - он сделал много (хотя недостатков и ошибок тоже дохрена было). Основные претензии к нему лежат в другой плоскости, не имеющей отношения к нашей теме. И зеленский далеко не идеален (а тем более его команда) - но тупая необоснованная критика очень бесит. Особенно из-за бугра, от людей, слабо понимающих в наших реалиях. Ну а критикующим россиянам могу подсказать только один маршрут - за кораблем. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 20 2023, 20:37
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 20 2023, 19:32) И ни слова больше! Минуточку: Ничего просто сделать нельзя. Страна с рыночной экономикой и методы Сталена тут не годятся! Нельзя вот это все к минометному станку приставить . Запад не поймет. Саша, если у тебя еще такие видосы есть, выкладывай. Такая тяжелая, но необходимая, документалистика о суровых военных буднях тыла сражающегося народа воюющей страны. Жопы у девиц - мое почтение! Слава Украине! |
|
fahed |
Отправлено: Окт 20 2023, 20:43
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 20 2023, 20:37) Саша, если у тебя еще такие видосы есть, выкладывай. Такая тяжелая, но необходимая, документалистика о суровых военных буднях тыла сражающегося народа воюющей страны. Жопы у девиц - мое почтение! Слава Украине! ![]() ТАК И ПОБЕДИМ! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 20 2023, 20:49
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:26) Это так, и низкий им за это поклон (хотя к ТрО, о которой был спор, это отношения не имеет). А "зеленые клоуны" смогли все это оперативно развернуть, и худо-бедно отразить удар "2й армии мира". Я снова даю ссылку про то как оперативно (это саркзам) разверытвалась хер,cонская брто ,как nfvм все было jgthfnbdyj -дивно-четко (это тоже сарказм) и как он все отразила (а в херсоне и менты были, и какие о части НГУ в окрестностях и т.д.,и пптариотизм у людей -собраться на защиту был даже в таком южном городе,где сильна была ОПЗЖ и т.д.) https://www.pravda.com.ua/articles/2023/03/8/7392410/ За 3.5 года , не смогли ни кадровый вопрос решить, ни помещения для хранения (при наличии сколькто то там РУВД,баз НГУ и т.д. в самом городе), ни сколачивания проветси,хотя бы кратксрочными занятиями по 1 батальону из 6 за один учебный период (полгода). Где то был видос - сколько готовых управко и батльонов было перед СВО, там что то в районе 20-30 батальонов колелаблось число (по памяти) - если этот результат 3 летней работы назвать не развал и заняпад ,то что тогда. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:37) Саша, если у тебя еще такие видосы есть, выкладывай. Такая тяжелая, но необходимая, документалистика о суровых военных буднях тыла сражающегося народа воюющей страны. Жопы у девиц - мое почтение! Слава Украине! Я буду работать над этим, собирать материалы как тыл страны ковал победу фронту -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 20 2023, 20:50
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 20 2023, 20:43) ![]() ТАК И ПОБЕДИМ! А ты тоже, клювом не щелкай. Сам же тему завел про документальные фильмы об русско-укровойне. Этому кину там самое место. Его можно назвать "Крепкий тыл", "Упругий тыл", или как-то типа этого. |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 20 2023, 21:01
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:37) Такая тяжелая, но необходимая, документалистика о суровых военных буднях тыла сражающегося народа воюющей страны. Читал в детстве рассказ какого-то советского военкора, как в 41м юнкерс уебал по переполненному пляжу, не помню точно в Одессе или в Кріму. Очень животрепещуще описано, помню впечатлило. Но возможно клятій коммунист напиздел - не могли-же в воюющей стране советов люди на пляжах загорать, не по фен-шую єто, Саши и серафимы кощунством считают. А вот пляжb в штатах в 42-43 - хули они все не за станками или не в окопах? https://www.pinterest.com/pin/248401735672495076/ https://www.alamy.com/stock-photo-sun-bathe...86&searchtype=0 А вот Британия https://www.flickr.com/photos/8270787@N07/8910260580 |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 20 2023, 21:04
|
Люди отдыхали после напряженного трудового дня. Вылезли получить солнечный витамин,которого недостают по карточкам.
Ишачили так что пыль стояла столбом и выпускали целыми волнами корабли, стада танков,стаи бомберво,горы бкбк,не только себе -но и союзникам хватало даром помогать,пока у себя кожа на подошвы детских сандаликов нормировалась. Даже наследную прицессу в Браташке приставили к автмобилю крутить баранку и болты затягивать на колесах,в зеленом кителе. Это ведь люди на пляже в Киеве отдыхают после 6*10 в неделю, ТОЖЕ .. да еще видть вылезли на солншыко погреться после смен в сыром подвале заглубленного цеха рассредоточенного минометного чи патронного завода. А сколько кстати млн-ов мин и млд-ов патрон в месяц производит сейчас напряженный тыловой труд в Украине? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Наблюдатель |
Отправлено: Окт 20 2023, 21:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Бендеры, все с пляжа! Быстро сделали кислые рожи, построились в колонну по трое и изображайте скорбь. Не время веселится, война идет! В свою очерель предлагаю всех кто ходит в кино на Барби и Чебурашку при выходе тащить в военкомат, выдавать винтовку и направлять на штурм Авдеевки.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |