Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 261 262 [263] 264 265 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #21, Лелека
Nechriste
Отправлено: Окт 20 2023, 19:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Сегодня, 19:28)
что именно тупость

Тупость - твои речи.
На том и закончим, бо отвечать без мата уже терпения не хватает - еще блядь россиянин будет меня жизни учить bang.gif
serafim
Отправлено: Окт 20 2023, 20:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Окт 20 2023, 19:50)
Тупость - твои речи.
На том и закончим, бо отвечать без мата уже терпения не хватает - еще блядь россиянин будет меня жизни учить bang.gif

Ты не по одному пункту внятно не ответил. И да, давай ты эти претензии поедешь про россиянина в РДК расскажешь, как ты героически сидишь на диване и в потолок плюёшь, пока за тебя россияне воюют.
А про ТРО, Зе и ко 4 года почти планировали, планировали, и продолжали блядь планировать
Цитата
Министр обороны Украины Алексей Резников на совещании в январе 2022 отметил:

Развертывание системы ТРО будет происходить в три этапа. …На первом этапе бригады и батальоны Сил ТрО будут разворачиваться по штату мирного времени....

Цитата
11 февраля 2022 года секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов , на брифинге после завершения заседания СНБО в г. Харькове , заявил, что количество членов территориальной обороны (ТРО) в Украине должно составлять два миллиона человек. «Главнокомандующий Вооруженными Силами поставил задачу, что количество членов территориальной обороны должно достигать 2 миллионов граждан нашей страны, которые готовы будут защищать Украину в случае необходимости», — отметил А. Данилов

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Саша Белый
Отправлено: Окт 20 2023, 20:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати с удивлением узнал что число официальных зарегистрированных безработных ( т.е трудоспособных граждан и гражданок, на регистрации на бирже труда или где там ещё) в Украине составляет примерно 120 тыс человек ( что несколько меньше чем до сво было -300 тыс).
Признаться меня поразила и эта цифра и само наличие их во время такой большой страшной войны.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Окт 20 2023, 20:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 20 2023, 19:32)
И ни слова больше!

Минуточку:

Ничего просто сделать нельзя. Страна с рыночной экономикой и методы Сталена тут не годятся!
Нельзя вот это все к минометному станку приставить .
Запад не поймет.

И что тебя тут возмущает? Бабы не в чадрах?
vox
Отправлено: Окт 20 2023, 20:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 20 2023, 13:55)
ты видимо ждал что в статье снн будет изложена книжка по радиоделу, с главками по видам помех
быуаит чо.

а спуфинг - это помеха?
Саша Белый
Отправлено: Окт 20 2023, 20:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не , а они выполнили сегодняшнюю трудовую норму для поставки военного снаряжения, питания, боекомплектов, запасных частей и и.л в ВСУ, в стране ведущей борьбу за существование против жестокого сильного врага?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Окт 20 2023, 20:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:49)
Прямо вот на 14 минуте начали рассказывать про создание бригад ( до этого общие слова кто и что, а так же про " эпоху отрядов").
Да. А дальше рассказывается, что это все нихуя не работало - отсутствие финансирования, отсутствие нормативки и т.п. И только после принятия закона что-то начало двигаться, и появился шанс на развитие.
По факту все полноценно заработало только после начала полномасштабки - благо нормативка уже была, деньги воленс-ноленс нашли.
Nechriste
Отправлено: Окт 20 2023, 20:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Сегодня, 20:00)
И да, давай ты эти претензии поедешь про россиянина в РДК расскажешь, как ты героически сидишь на диване и в потолок плюёшь, пока за тебя россияне воюют.
Ты в РДК?
Саша Белый
Отправлено: Окт 20 2023, 20:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (vox @ Сегодня, 20:09)
а спуфинг - это помеха?

Какой то очень сложный вопрос от человека взявшегося рассуждать про радиодело и предлагающего чего то там даже в алгоритмы сигналов laugh.gif
Отвечу в том же тоне:
Какая ж это помеха , дурак ты что ли? Это сплошная помощь и польза только одна.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Окт 20 2023, 20:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:10)
Не , а они выполнили сегодняшнюю трудовую норму для поставки военного снаряжения, питания, боекомплектов, запасных частей и и.л в ВСУ, в стране ведущей борьбу за существование против жестокого сильного врага?
Может и выполнили, я не спрашивал. А ты?
Саша Белый
Отправлено: Окт 20 2023, 20:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:12)
отрядов").Да. А дальше рассказывается, что это все нихуя не работало - отсутствие финансирования, отсутствие нормативки и т.п.

Это видимо должно было служить аргументом к тому как здорово велось строительство и развитие ВСУ и их теробороны.
Даром что клятв поперечники, видимо от переизбытка финансирования и нормативной базы оставили вполне боевитые части ( а не кадр гноильни как в 2014 ) , систему резервирования ор-1/-2 , заложенные запасы для несколько бригад корпусу резерва и т.д.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Окт 20 2023, 20:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Сегодня, 20:00)
про ТРО, Зе и ко 4 года почти планировали, планировали, и продолжали блядь планировать
Ну и видимо неплохо планировали - после вторжения систему ТрО развернули довольно быстро, и она работает. А уж "Рух опору" вообще отлично выступил.
можно было лучше - наверно да. Особенно если знать заранее, что вторжение будет.
Но пиздеть с дивана очень легко, особенно из страны-агрессора, которую пока слабо бомбят. Продолжая плотить налоги пыне на танчики.
Nechriste
Отправлено: Окт 20 2023, 20:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:16)
Даром что клятв поперечники, видимо от переизбытка финансирования и нормативной базы оставили вполне боевитые части ( а не кадр гноильни как в 2014 ) , систему резервирования ор-1/-2 , заложенные запасы для несколько бригад корпусу резерва и т.д.
Это так, и низкий им за это поклон (хотя к ТрО, о которой был спор, это отношения не имеет). А "зеленые клоуны" смогли все это оперативно развернуть, и худо-бедно отразить удар "2й армии мира".
Собственно, я не считаю Петю плохим президентом, особенно в плане развития/восстановления армии - он сделал много (хотя недостатков и ошибок тоже дохрена было). Основные претензии к нему лежат в другой плоскости, не имеющей отношения к нашей теме.

И зеленский далеко не идеален (а тем более его команда) - но тупая необоснованная критика очень бесит.
Особенно из-за бугра, от людей, слабо понимающих в наших реалиях.
Ну а критикующим россиянам могу подсказать только один маршрут - за кораблем.
Juan Carlos
Отправлено: Окт 20 2023, 20:37
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Окт 20 2023, 19:32)
И ни слова больше!

Минуточку:

Ничего просто сделать нельзя. Страна с рыночной экономикой и методы Сталена тут не годятся!
Нельзя вот это все к минометному станку приставить .
Запад не поймет.

Саша, если у тебя еще такие видосы есть, выкладывай.
Такая тяжелая, но необходимая, документалистика о суровых военных буднях тыла сражающегося народа воюющей страны.

Жопы у девиц - мое почтение!
Слава Украине!
fahed
Отправлено: Окт 20 2023, 20:43
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Окт 20 2023, 20:37)
Такая тяжелая, но необходимая, документалистика о суровых военных буднях тыла сражающегося народа воюющей страны.

Слава Украине!

biggrin.gif

ТАК И ПОБЕДИМ!

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Саша Белый
Отправлено: Окт 20 2023, 20:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:26)
Это так, и низкий им за это поклон (хотя к ТрО, о которой был спор, это отношения не имеет). А "зеленые клоуны" смогли все это оперативно развернуть, и худо-бедно отразить удар "2й армии мира".

Я снова даю ссылку про то как оперативно (это саркзам) разверытвалась хер,cонская брто ,как nfvм все было jgthfnbdyj -дивно-четко (это тоже сарказм) и как он все отразила (а в херсоне и менты были, и какие о части НГУ в окрестностях и т.д.,и пптариотизм у людей -собраться на защиту был даже в таком южном городе,где сильна была ОПЗЖ и т.д.)
https://www.pravda.com.ua/articles/2023/03/8/7392410/
За 3.5 года , не смогли ни кадровый вопрос решить, ни помещения для хранения (при наличии сколькто то там РУВД,баз НГУ и т.д. в самом городе), ни сколачивания проветси,хотя бы кратксрочными занятиями по 1 батальону из 6 за один учебный период (полгода).
Где то был видос - сколько готовых управко и батльонов было перед СВО, там что то в районе 20-30 батальонов колелаблось число (по памяти) - если этот результат 3 летней работы назвать не развал и заняпад ,то что тогда.

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:37)

Слава Украине!

Я буду работать над этим, собирать материалы как тыл страны ковал победу фронту

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Окт 20 2023, 20:50
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Окт 20 2023, 20:43)
biggrin.gif

ТАК И ПОБЕДИМ!

А ты тоже, клювом не щелкай.
Сам же тему завел про документальные фильмы об русско-укровойне.
Этому кину там самое место.
Его можно назвать "Крепкий тыл", "Упругий тыл", или как-то типа этого.
Nechriste
Отправлено: Окт 20 2023, 21:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:37)

Читал в детстве рассказ какого-то советского военкора, как в 41м юнкерс уебал по переполненному пляжу, не помню точно в Одессе или в Кріму. Очень животрепещуще описано, помню впечатлило. Но возможно клятій коммунист напиздел - не могли-же в воюющей стране советов люди на пляжах загорать, не по фен-шую єто, Саши и серафимы кощунством считают.
А вот пляжb в штатах в 42-43 - хули они все не за станками или не в окопах?
https://www.pinterest.com/pin/248401735672495076/
https://www.alamy.com/stock-photo-sun-bathe...86&searchtype=0
А вот Британия
https://www.flickr.com/photos/8270787@N07/8910260580
Саша Белый
Отправлено: Окт 20 2023, 21:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Люди отдыхали после напряженного трудового дня. Вылезли получить солнечный витамин,которого недостают по карточкам.
Ишачили так что пыль стояла столбом и выпускали целыми волнами корабли, стада танков,стаи бомберво,горы бкбк,не только себе -но и союзникам хватало даром помогать,пока у себя кожа на подошвы детских сандаликов нормировалась.
Даже наследную прицессу в Браташке приставили к автмобилю крутить баранку и болты затягивать на колесах,в зеленом кителе.

Это ведь люди на пляже в Киеве отдыхают после 6*10 в неделю, ТОЖЕ ..
да еще видть вылезли на солншыко погреться после смен в сыром подвале заглубленного цеха рассредоточенного минометного чи патронного завода.

А сколько кстати млн-ов мин и млд-ов патрон в месяц производит сейчас напряженный тыловой труд в Украине?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Наблюдатель
Отправлено: Окт 20 2023, 21:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Бендеры, все с пляжа! Быстро сделали кислые рожи, построились в колонну по трое и изображайте скорбь. Не время веселится, война идет! В свою очерель предлагаю всех кто ходит в кино на Барби и Чебурашку при выходе тащить в военкомат, выдавать винтовку и направлять на штурм Авдеевки.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 261 262 [263] 264 265 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия