Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 262 263 [264] 265 266 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
anarxi |
Отправлено: Окт 20 2023, 21:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 20 2023, 19:32) И ни слова больше! Минуточку: Ничего просто сделать нельзя. Страна с рыночной экономикой и методы Сталена тут не годятся! Нельзя вот это все к минометному станку приставить . Запад не поймет. это к чему ? ну люди на пляже ,сотая или даже тысячная часть от того что до войны было . и ? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 20 2023, 21:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 21:07) Бендеры, все с пляжа! Быстро сделали кислые рожи, построились в колонну по трое и изображайте скорбь. Не время веселится, война идет! В свою очерель предлагаю всех кто ходит в кино на Барби и Чебурашку при выходе тащить в военкомат, выдавать винтовку и направлять на штурм Авдеевки. А кто не хочет винотовку -выдать тому спецовку и к минометному станку. Ну или к швейной машинке - шить бушлаты ,зима скоро. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 20 2023, 21:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:49) Где то был видос - сколько готовых управко и батльонов было перед СВО, там что то в районе 20-30 батальонов колелаблось число (по памяти) - если этот результат 3 летней работы назвать не развал и заняпад ,то что тогда. 20-30 єто же больше нуля, нет? Или у тебя неэвклидова арихметика?З.Ы. А сейчас (и уже давно) 31 бригада. "Развал и заняпад"? Еще раз повторюсь - критиковать с дивана конечно охуенно, но решать орг. вопросы такого уровня в реальности - это Не смолли ни за 5 лет, ни за 2,5. Правда, когда по настоящему приперло - порешали довольно быстро, но не уверен ччто оптимально. |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 20 2023, 21:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:04) Это ведь люди на пляже в Киеве отдыхают после 6*10 в неделю, ТОЖЕ .. Мэйби. Хз кто там именно отдыхает - пару десятков людей на пляжике, в основном бабы. Может после тяжелого трудового дня/смены, а может и военные на ротации присутствуют.Тут вопрос не в этом - а в том, что ты из минутного видео без контекста делаешь совершенно дебильные выводы. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 20 2023, 21:26
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Окт 20 2023, 21:21) Мэйби. Хз кто там именно отдыхает - пару десятков людей на пляжике, в основном бабы. Может после тяжелого трудового дня/смены, а может и военные на ротации присутствуют. Тут вопрос не в этом - а в том, что ты из минутного видео без контекста делаешь совершенно дебильные выводы. Правильно. Пусть он сначала докажет, что это всё уклонисты с неправильным образом мыслей и зрадники. Пусть документы предъявит, покажет. А то постоянно клевещет и вечно недоволен. |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 20 2023, 21:29
|
Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 21:07) В свою очерель предлагаю всех кто ходит в кино на Барби и Чебурашку при выходе тащить в военкомат Кино кстати тоже вполне работало во время ВМВ. И в штатах, и в райхе, и даже в совсоюзе. Совершенно бездарные правители были - так нерационально расходовали потенциальные трудочасы Уверен, это бы охуенно мотивировало народ и работать, и сражаться. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 20 2023, 21:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:18) 20-30 єто же больше нуля, нет? Или у тебя неэвклидова арихметика? З.Ы. А сейчас (и уже давно) 31 бригада. "Развал и заняпад"? 20-30 батальонов за 3 года, в поелсдение дни перед старшынм вторжением - когда от сивочолего попередника досталось 25+ боеспосбных и вышлколенных (хватило ума хотя бы не лезть в боевую подготовку) общевойсковых бригад ВСУ-ДШВ-НГУ ( и еще хбз сколько артилерйиских,,зенитных и т.д.) Если это не заняпад то что тогда? Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:18) Еще раз повторюсь - критиковать с дивана конечно охуенно, но решать орг. вопросы такого уровня в реальности - этоне хуй собачий совсем не просто. Особенно в демократической стране, при отсутствии чрезвычайного/военного положения, и наличии херовой кучу оппозиционеров со своими хотелками. Ну при Порохе с дивана охуенно , конечно 0 25+ бригад перрващены из гноилен или отдельных боеспосбных батальонов. В демократической стране, да. По правде гоярч зчатки бригад ТРО (которые за 3 года так и не удосужились сколотить) - они ведь тоже от вермени Пороха достались. Про это собсвтенно говоря и речь. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Окт 20 2023, 21:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Окт 20 2023, 21:29) Кино кстати тоже вполне работало во время ВМВ. И в штатах, и в райхе, и даже в совсоюзе. Совершенно бездарные правители были - так нерационально расходовали потенциальные трудочасы Уверен, это бы охуенно мотивировало народ и работать, и сражаться. Такой талант пропадает! |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 20 2023, 21:34
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:29) Кино кстати тоже вполне работало во время ВМВ. И в штатах, и в райхе, и даже в совсоюзе. Совершенно бездарные правители были - так нерационально расходовали потенциальные трудочасы быдла трудового народа. Уж Саша бы развернулся - хуярили-бы все 24/7, с перерывом на прием похлебки из говна (не время для излишеств - война нынче). Неумеешь - заставим (на качество пихуй), не хочешь - в окопы, детей - к станкам, баб - крутить мельницы для говнопороха. Уверен, это бы охуенно мотивировало народ и работать, и сражаться. Так так и делали -хуярили и хуярили. Мегаухенными числами. Я даже ссылки прводил - как даже в США (не говоря про Британию,и даже про канаду) - всех на карточки поставили, как стандартную зп веели пос тарне, привинтили профсоюзгные терки, и облигации ниже % инфляции, и как кожу на детские сандалики и пружины на матрас нормировались. Хоят у них война за пару океанов нахоидлась, а не треть страны захвачено врагом и у стаолицы стояли войска врага. Ты их видимо и не читал, выходит я зря потратил свое вермя. Ну может кто из экипажа прочтет, у тебя то все время на завывания ушло и на доказательства как ничего нельзя сделать. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 20 2023, 21:37
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:26) Правильно. Пусть он сначала докажет, что это всё уклонисты с неправильным образом мыслей и зрадники. Пусть документы предъявит, покажет. А то постоянно клевещет и вечно недоволен. На самом то деле - собсвтенное производство огого, общеизвестно жи есть. Люид после смены отдыхют на солнышке вылезя в первый раз за неделю из подвального цеха. А сделанный ими ливень боеприпасов сметает ВСРФян с лица земли и вот вот 10 чи 9 армейский корпусы насутпу выйдут на берег аозовского моря,огнем проложив себе дорогу. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 20 2023, 21:40
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 20 2023, 21:32) 20-30 батальонов за 3 года, в поелсдение дни перед старшынм вторжением - когда от сивочолего попередника досталось 25+ боеспосбных и вышлколенных (хватило ума хотя бы не лезть в боевую подготовку) общевойсковых бригад ВСУ-ДШВ-НГУ ( и еще хбз сколько артилерйиских,,зенитных и т.д.) Если это не заняпад то что тогда? Ну 25+ (емнип регулярных было чуть меньше, но не буду спорить) бригад ВСУ никуда не делись же, и + 30 батальонов ТРО - какой-же это занепад, вполе себе развитие, хоть и не слишком быстрое. В чем проблема? Сейчас сколько бригад, как легкопехотных так и нормально укомплектованных? Ты недавно пытался ужасать количеством номерков (хотя они не подряд идут - сами номера ниочем) - это зрада или перемога? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 20 2023, 21:43
|
Обычный заняпад.
Досталось от попердника кадровый резерв ОР-1\2 и 25 ячеек тербригад для сколачивания с них бригад пехоты (не требовательных к моторесурсу, спецальным полигонам и танкдромам для тактических занятий и т.д.) , через 3+ года вместо 25 бригад -20-30 батальонов. Причем даже не в пропорции 1 на 1, а например того же Херсона -в приграничном регионе вообще Это как в 2014 вместо той или иной бригады -получалось выйти 1 батальону, иногда 2 (а иногда бригада и спустя полгоад дейстовала несоклько ротами -нарпимер 17 тбр) и все говорили (совершенно справедливо) о развале и зянпаде ВСУ. А тут гляди ка - оказывается при Зеле это развитие было. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 20 2023, 21:48
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 20 2023, 21:34) Так так и делали -хуярили и хуярили. Мегаухенными числами. А в рейхе даже пленных, даже жителей оккупированных территорий тащили на заводы и заставляли хуярить ради перемоги. В Бриташке даже прынцесса Лизавета и та пошла служить. Кстати, вот у Зели дочка есть, ей сейчас, как раз столько, сколько и Лизавете на момент поступления на службу. Наверное она уже в военкомате в очереди сидит или в ТРО записывается. |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 20 2023, 21:50
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 20 2023, 21:43) Обычный заняпад. Досталось от попердника кадровый резерв ОР-1\2 и 25 ячеек тербригад для сколачивания с них бригад пехоты (не требовательных к моторесурсу, спецальным полигонам и танкдромам для тактических занятий и т.д.) , через 3+ года вместо 25 бригад -20-30 батальонов. Причем даже не в пропорции 1 на 1, а например того же Херсона -в приграничном регионе вообще Это как в 2014 вместо той или иной бригады -получалось выйти 1 батальону, иногда 2 (а иногда бригада и спустя полгоад дейстовала несоклько ротами -нарпимер 17 тбр) и все говорили (совершенно справедливо) о развале и зянпаде ВСУ. А тут гляди ка - оказывается при Зеле это развитие было. Ты решил перейти тупо на троллинг? Ну ОК, удачи, можешь ржать в одного. Я в этой клоунаде участвовать не намерен. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 20 2023, 21:53
|
Ну и все тогда, молча внимай тогда,раз контраругментов нет, как хуесосят зелю и его команду, в данном случае по факту мега-достижения в развитии ЗСУ (это саркзам) - смогил аз три года склепать 20-30 батальонов кадрового резерва
когда как при попереднике сивочелом мерине - на ноги (из гнилья и багна) регулярные ЗСУ были поставлены как таковые, причем за примерно такое же время (с 2014 - примерно к 2017\18 - регулярные бригады все уже были ОК,включая и заново созданные из 50-х номерков) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 20 2023, 22:05
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 20 2023, 21:53) когда как при попереднике сивочелом мерине - на ноги (из гнилья и багна) регулярные ЗСУ были поставлены как таковые, причем за примерно такое же время (с 2014 - примерно к 2017\18 - регулярные бригады все уже были ОК,включая и заново созданные из 50-х номерков) при Сивом Гетьмане еще и Нептуна сделали, кстати. и Стугну с Корсаром. а какие высокотехнологичные виды вооружений при клоуне смогли построить? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 20 2023, 22:14
|
Счас тебе пояснят за Нептун
![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 20 2023, 22:21
|
Тем верменем выяснилось что КНДРовские заряды -синенькие
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 20 2023, 22:26
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:05) и Стугну с Корсаром. Их еще при Ющенке сделали, если не при Кучме. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 20 2023, 22:26
|
выше был уже это тлгрм -какой то зет-ВСРФянин, под Авдевкой,был ранее такой типа уставшиий 9см историю тлгрм) а сейчас типа вопрял немного
Цитата Утро началось с нашей массированной артподготовки. Соседи справа и слева пошли в наступление. О результатах смогу написать завтра. Они там что (с обоих стторон) не в курсе что никакой массированности быть не может -все в момент перепиздячат химарсами и т.д.тем боеле на 10\11 день боев ( это саркзам) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |