Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 263 264 [265] 266 267 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Окт 20 2023, 22:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:53) молча внимай тогда А на єтом форуме нет функции временно не читать сообщения от слабоумных? Только временно - я все-таки надеюсь, что у Саши эта дисфункция пройдет. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 20 2023, 22:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
А эти наоборот - типа недовольны (хотя может с задержкой работают,хз) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 20 2023, 22:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:05) а какие высокотехнологичные виды вооружений при клоуне смогли построить? ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 20 2023, 22:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Что это? непонятно
Часом это дырка от того самого Непутна? первый и единственный дивизион которого был представлен 5 апреля 2019 года президенту Украины Петру Алексеевичу Поршенко незадолго до его ухода с поста? Или подаренный даром от Хуана Кралоса и Гундоса Гарпун? зы пруф ссылка https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%..._missile_04.jpg Цитата Машини першого дослідного комплексу РК-360МЦ «Нептун», 5 квітня 2019. Тогда как спустя почти 3 года https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%...B5%D0%BA%D1%81) Цитата Станом на початок 2022 року тривали ходові випробовування першої серійної пускової установки протикорабельних ракет. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
anarxi |
Отправлено: Окт 20 2023, 22:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 20 2023, 22:26) выше был уже это тлгрм -какой то зет-ВСРФянин, под Авдевкой,был ранее такой типа уставшиий 9см историю тлгрм) а сейчас типа вопрял немного Они там что (с обоих стторон) не в курсе что никакой массированности быть не может -все в момент перепиздячат химарсами и т.д.тем боеле на 10\11 день боев ( это саркзам) такой взрослый, ![]() |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 20 2023, 22:36
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:32) непонятно Гугель в помощь.Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:32) единственный дивизион Одна эта фраза многое говорит о твоей осведомленности... и эи люди пытаются чего то критиковать, нихуища не знаючи. |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 20 2023, 22:36
|
дел
|
|
Urbanus |
Отправлено: Окт 20 2023, 22:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 20 2023, 22:21) Тем верменем выяснилось что КНДРовские заряды -синенькие Ну все логично пирары ж ![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 20 2023, 22:43
|
Интересно... Из кемерова постят видос с падением непонятного летающего обїедка, а Ф пишет про аварию Ил-76 в таджикистане - но в новостях нихуя
![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 20 2023, 22:43
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:36) Одна эта фраза многое говорит о твоей осведомленности... и эи люди пытаются чего то критиковать, нихуища не знаючи. А что, налепали дивизионов и тайных приборов и от "первой серийной установки" на начало 2022 перешли к поточному выпуску побатарейно? Как был один дивизион,предсерийный. так и остался (возомжно как то пополненный из заводскгого задалеа после СВО). первый серийный (второй порядковый) дивизион как обещали перед СВО что "вот вот будет" , так и фсьо. в 2021 году оебщали -чтов апреле 2022 будет https://mil.in.ua/uk/news/pershyj-dyvizion-...oku-neyizhpapa/ в 2022 говорили что трывают испытания ходовой пусковой, и все не так однозначно.уже скоро https://mil.in.ua/uk/news/kb-luch-prystupyl...vizionu-neptun/ Уже и не обещают ничего давно, да и сказать по правде негде аткие сложные вещи делать. Это же не минометные мины,которые тоже не смогил освоить на военной тяге прмоки. Аминь. Возможно какие то машины/элементы успели сделать и впихнутьв состав первого дивизиона. Без Петра Олексеевича и его настойчивости (оказывается не все время воровал с товарищами) - до сих пор могли бы только кулачком махать и материться на РКР Москва, без всякого материального воздействия. зы кстати а где Кровавый Пастор? вот кого надо в МО вместо каких то вороватых мохнорылых обьебосов ![]() еще тогда (в 2014.а тут все наальные жабцы вообще то за Новрвоссию болели) - он вызвал натсоящее увОжение. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 20 2023, 22:45
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:43) первый серийный (второй порядковый) дивизион как обещали перед СВО что "вот вот будет" , так и фсьо. Уверен? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 20 2023, 22:46
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:45) Уверен? У вас есть такие приборы, но мы вам про них не раскажем (тм) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 20 2023, 22:51
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 20 2023, 22:46) У вас есть такие приборы, но мы вам про них не раскажем (тм) А ты думал в военное время тебе обо всем докладывать будут, в онлайн режиме? Врод же взрослый человек... Придет время - узнаешь. И о нептунах, и думаю много о чем еще. А пока можешь продолжать свой безосновательный пиздежь, хоть посмеюсь. Отвечать на ебанину больше не буду, ни тебе ни околоватным персонажам. К чему метать бисер. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 20 2023, 22:53
|
Та да, собирают с шапкой на минометные роты, тарасики вопиютв окопах - гедблятьвсе.
А тем временем тайно клепаются непутнские дивизионы, о которых никому не известно кроме ноунейм персонажа с воффика что матюкается в ответ на обидки и машет кулачком в монитор. Все именно так и есть на самом деле. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Окт 20 2023, 23:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67012 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Какая разница кто больше сделал, Петропо или Зе, если оба сделали недостаточно?
Пустые споры ниачом. -------------------- |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Окт 20 2023, 23:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
https://t.me/operativnoZSU/119871
Контрбатарейка |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 20 2023, 23:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67012 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:26) Они там что (с обоих стторон) не в курсе что никакой массированности быть не может -все в момент перепиздячат химарсами и т.д.тем боеле на 10\11 день боев ( это саркзам) Массированный это сколько, полбатареи, батарея или много дивизионов? Делать какие то выводы по телеграмам это примерно как по Подоляке судить о настоящем положении дел. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 20 2023, 23:13
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 23:07) Массированный это сколько, полбатареи, батарея или много дивизионов? Делать какие то выводы по телеграмам это примерно как по Подоляке судить о настоящем положении дел. Ну хз, судя по тому что там поля выглядят -наврядли что полбатареи. Но и не много дивизионов (т.к. ослабления и разибения даже участков обороны нету). Предположу что несколько батарей (судя по оыбчной метоидке стрельбы "1-2-3 орудия выцелииваая по снаряду" во время позицонной рутичнной борьбы) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 20 2023, 23:15
|
Кстати у РФ зачем то сообщили про бежавшего к ним крота
Цитата Бывший начальник отдела кибербезопасности Мукачевского пограничного отряда Государственной погранслужбы (ГПС) Украины Руслан Сыровой, работавший на российские спецслужбы, прилетел в Москву. Об этом он сообщил РИА Новости. По слова мужчины, он служил в Закарпатской области Украины, занимался сбором данных для спецслужб РФ. Сыровой рассказал, что он незаконно перешел границу страны Евросоюза и из ЕС «попал» в российскую столицу. Он уточнил, что покинул Украину через Венгрию, добрался до границы пешком, где местные полицейские дали ему 30-дневную визу. После этого он отправился в Будапешт, оттуда на самолете прилетел в Стамбул, а после этого прибыл в Москву. https://www.gazeta.ru/army/news/2023/10/19/21538921.shtml -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Окт 20 2023, 23:18
|
Там эти воронки за полтора года накопились.
Скорее всего несколько орудий работает, а пехотинцу из окопа представляется огромной массой. Писать могут что угодно, но котла под Авдеевкой пока не случилось. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |